ShokoShena Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну иногда-то можно :blush2:Что я и делаю :thumbup: Я тоже ещё резину не поменяла Снега ждёшь :lol2: Ох, я бы сейчас от пирожков не отказалась :blush2:. Я то - лентяйка :lol2: , а мама что-то давно ничего не пекла. Ну ничего, завтра мы на день рождения к тётке идём. Оторвёмся :lol2: О, Илон, у вас завтра праздник живота намечается :nyam: хорошо вам погулять :drinks_cheers: :gathering: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Леночка, наконец-то, ты появилась! Я тебе так рада! Каждый день о вас думаю. Тебя нигде нет, ни на форуме, ни в скайпе. А у меня даже телефона твоего нет(. Не пропадай, пожалуйста!Я тоже на работу скоро убегаю и до самого вечера. Буду ждать от тебя вестей.Привет из Сибири! Мы не пропали,просто немного отсутствовали,возможно еще появимся и не раз.Скайп установила-выходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 О, Илон, у вас завтра праздник живота намечается :nyam: хорошо вам погулять :drinks_cheers: :gathering:Лариса, привет!Сегодня). Уже отгуляли. И сразу после гостей сходила с Фрэдькой жирок растрясла :lol2: Ох, тяжко после такого обжорства :lol2:Привет из Сибири! Мы не пропали,просто немного отсутствовали,возможно еще появимся и не раз.Скайп установила-выходи!Лена, привет!Я то вышла, а тебя опять нет(. У вас уже ночь. Завтра я работаю, а вот в вс, пн, вт. у меня выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Доброй ночи Илон!Молодцы отпраздновали, и уже жирок растрясла :good: а я тебя не так поняла :doh: Я всегда поражаюсь, сколько можно за вечер закидать в себя вкусного, где ж оно всё помещается :hmm: и сразу вспоминается мультик "Жил был пёс", когда волк под столом, от обжорства еле дышит и говорит "щааа спою", чувствую себя в такие моменты - волком :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Доброй ночи Илон!Молодцы отпраздновали, и уже жирок растрясла :good: а я тебя не так поняла :doh: Я всегда поражаюсь, сколько можно за вечер закидать в себя вкусного, где ж оно всё помещается :hmm: и сразу вспоминается мультик "Жил был пёс", когда волк под столом, от обжорства еле дышит и говорит "щааа спою", чувствую себя в такие моменты - волком :lol2:Мне тоже всегда этот мультик вспоминается :lol2: . А вот через пару часиков вспоминаю все вкусности и... хочется по-новойА это сегодня днём. Опять залез на диван и прикинулся бедной овечкой, чтоб не выгонялиПроверил все столы на кухне на предмет стащить чего-нибудьИ стырил таки бумажное полотенцеПотом взялся за тряпки Изменено 18 октября, 2013 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А вот через пару часиков вспоминаю все вкусности и... хочется по-новойНадо с собой из гостей гостинцы брать :nyam: Это мы так на клубнику ездили, ни конца ни края не видно грядкам :dribble: наешься до тошноты :bad: ну кажется всё надолго наелась, ещё и с собой баночку возьмёшь. Ан нет, проходит пару часиков и рука непроизвольно тянется за ягодкой :lol2: Ух, шоколад красопетовый :nyam: Проверил все столы на кухне на предмет стащить чего-нибудьНу хоть бы крошечку оставили, ну хоть бы где нибудь :lol2: Ой смешной Федька, всё интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вот такой вот хулигаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вот такой вот хулигашаА с виду примерный мальчишка :angel: Илон, а ты Федьке ошейник дома не снимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Ну вот как не похозяйничать))) Поэтому и чистота такая, что Федя помогает))) Лапатулечка, так и бы и погладила))))Илона, фотки суперские получились, очень интересные! Изменено 19 октября, 2013 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Надо с собой из гостей гостинцы брать :nyam: Это мы так на клубнику ездили, ни конца ни края не видно грядкам :dribble: наешься до тошноты :bad: ну кажется всё надолго наелась, ещё и с собой баночку возьмёшь. Ан нет, проходит пару часиков и рука непроизвольно тянется за ягодкой :lol2: Ага:lol2:, я так в детстве в саду клубнику собирала. Вроде объешься, а потом по дороге домой ещё пол-ведёрка нету :lol2: Ух, шоколад красопетовый :nyam: Ну хоть бы крошечку оставили, ну хоть бы где нибудь :lol2: Ой смешной Федька, всё интересно)))Не кормят бедняжечку :lol2:А с виду примерный мальчишка :angel: Илон, а ты Федьке ошейник дома не снимаешь?Снимаю только на ночь, а то его не поймать, если баловаться начинает :lol2:Ну вот как не похозяйничать))) Поэтому и чистота такая, что Федя помогает)))Да, помощник :lol2: . А ещё - ревизор :lol2:, всё проверит Лапатулечка, так и бы и погладила))))Илона, фотки суперские получились, очень интересные!Спасибо, Оль! Опять только телефонные, ужасного качества( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Снимаю только на ночь, а то его не поймать, если баловаться начинает :lol2:Понятно, баловник Федька у тебя :D Илона, привет!О, у тебя грядут большие выходные :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Опять только телефонные, ужасного качества( Зато живые))):good:Три выходных - мечта!!! Изменено 19 октября, 2013 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Девочки, привет!Возможно и не будет трёх выходных, а на работу опять вызовут :lol2: Но завтра то уж точно выходной, спать будем пол-дня :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Илона, доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Илона, доброе утро!Ларисочка., добрый день!Спасибо :lol2:, такая классная картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Федька сегодня на машине покатался).Я вчера свою машину оставила на стоянке на работе, сегодня ходили с Федькой забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) А потом Руслана нас пофоткала Изменено 20 октября, 2013 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 млею от этой фотки.............Илона, классный компаньон у тебя в машине! Одна улыбка чего стоит!!!Руслане как всегда - респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 млею от этой фотки.............Илона, классный компаньон у тебя в машине! Одна улыбка чего стоит!!!Руслане как всегда - респект!Спасибо, Оль!У нас ещё много фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Илона, чему Феденька удивляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Илона, чему Феденька удивляется?Вертолёт пролетал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А потом Руслана нас пофоткалаИлон,привет! А Фредик очень изменился-повзрослел и возмужал,а так все такой же щкодина и хитрюга,как и все шоколадки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Илон,привет! А Фредик очень изменился-повзрослел и возмужал,а так все такой же щкодина и хитрюга,как и все шоколадки!Леночка, привет!Точно))). Вот такая вот хитрющая морда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Леночка, привет!Точно))). Вот такая вот хитрющая морда)Как он стал походить на моего Грандовича своими хитрющими ужимками!Теперь точно понимаю,что они не только сладкие,но и обаяшки! Изменено 21 октября, 2013 пользователем шокопалевые всегда вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Федька с соседом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти