Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илон, я не успеваю даже у тебя фотки смотреть, всё время новые появляются)))) Вот ты их строчишь то) 

Пирог обалдеть какой аппетитный!!! и вкусный видимо) 

 

А мне сейчас внушение сделали, что я постоянно с ноутбуком сижу - задолбала уже со свом форумом! Ревнует))

Опубликовано
1 минуту назад, Иридуся сказал:

Илон, я не успеваю даже у тебя фотки смотреть, всё время новые появляются)))) Вот ты их строчишь то)

Я только тем и занимаюсь, что фоткаю целыми днями:default_lol:. Лишь бы ничего не делать:default_lol:

2 минуты назад, Иридуся сказал:

Пирог обалдеть какой аппетитный!!! и вкусный видимо)

Спасибо). Вкусный. А ещё легко и быстро делать.

3 минуты назад, Иридуся сказал:

А мне сейчас внушение сделали, что я постоянно с ноутбуком сижу - задолбала уже со свом форумом! Ревнует))

Так ты, когда одна дома, с ноутбуком сиди)

Опубликовано
14 минуты назад, Ilona & Company сказал:

 

Так ты, когда одна дома, с ноутбуком сиди)

так я и дна когда  - сижу, и не одна  - тоже сижу))) Зависимость!

Опубликовано

Это классический Финский черничный пирог). Но я с разными ягодами пробовала. Всё вкусно). Горячий с мороженым вкусно. Холодный с ванильным соусом, у нас продают в маленьких коробочках, как сливки.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
7 часов назад, Ilona & Company сказал:

Это классический Финский черничный пирог). Но я с разными ягодами пробовала. Всё вкусно). 

Sent from my iPhone using Tapatalk

значит ягоды можно разные класть.. А соус этот из яиц и филадельфии в рецепте этого пирога, или это твоя интерпретация?

Опубликовано
Это классический Финский черничный пирог). Но я с разными ягодами пробовала. Всё вкусно). 

Sent from my iPhone using Tapatalk

значит ягоды можно разные класть.. А соус этот из яиц и филадельфии в рецепте этого пирога, или это твоя интерпретация?

Этот рецепт на упаковке теста был. Можно и сметану с сахаром, с яйцом.

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

я маскарпоне со сгущенной взбиваю - тоже ничего)))

а какие пропорции?

Опубликовано
7 минут назад, Ружа сказал:

а какие пропорции?

Лера, все на глаз))), я просто тонкой струйкой вливала.

А вот Маше на торт делала, зная, что дети любят сладкое - почти 1 к 1)))) Но мне очеень сладко)

Опубликовано
а какие пропорции?

Лера, все на глаз))), я просто тонкой струйкой вливала.

А вот Маше на торт делала, зная, что дети любят сладкое - почти 1 к 1)))) Но мне очеень сладко)

блин, глазастая какая. Мне нужна точность в граммах и до мулиметра )))) я по криворукости накосячу))

с телефона

Опубликовано
1 минуту назад, Ружа сказал:

Мне нужна точность в граммах и до мулиметра )))) 

с телефона

вот и мне тоже. Я так на глаз не умею :default_no2: Испорчу всё к чёртовой матери(

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Так вы пробуйте на вкус и добавляйте ещё сгущёнки по чуть-чуть

Sent from my iPhone using Tapatalk

а если так как ты говоришь, с сыром и яйцами - то яиц скока?

Опубликовано
Так вы пробуйте на вкус и добавляйте ещё сгущёнки по чуть-чуть

Sent from my iPhone using Tapatalk

а если так как ты говоришь, с сыром и яйцами - то яиц скока?

Одно яйцо, сахара 1/4 стакана, если ягоды кислые, то побольше и пачку Филадельфии 200 г.

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Одно яйцо, сахара 1/4 стакана, если ягоды кислые, то побольше и пачку Филадельфии 200 г.

воооот) теперь то что надо)) :default_buket1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...