Иридуся Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Илон, я не успеваю даже у тебя фотки смотреть, всё время новые появляются)))) Вот ты их строчишь то) Пирог обалдеть какой аппетитный!!! и вкусный видимо) А мне сейчас внушение сделали, что я постоянно с ноутбуком сижу - задолбала уже со свом форумом! Ревнует))
Иридуся Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Уже скоро) Sent from my iPhone using Tapatalk Вот это прямо шедевр!!! так красиво!!!!
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 1 минуту назад, Иридуся сказал: Илон, я не успеваю даже у тебя фотки смотреть, всё время новые появляются)))) Вот ты их строчишь то) Я только тем и занимаюсь, что фоткаю целыми днями. Лишь бы ничего не делать 2 минуты назад, Иридуся сказал: Пирог обалдеть какой аппетитный!!! и вкусный видимо) Спасибо). Вкусный. А ещё легко и быстро делать. 3 минуты назад, Иридуся сказал: А мне сейчас внушение сделали, что я постоянно с ноутбуком сижу - задолбала уже со свом форумом! Ревнует)) Так ты, когда одна дома, с ноутбуком сиди)
Иридуся Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так ты, когда одна дома, с ноутбуком сиди) так я и дна когда - сижу, и не одна - тоже сижу))) Зависимость!
Иридуся Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Илон, а белым, это ты чем сверху поливаешь пирог?
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Илон, а белым, это ты чем сверху поливаешь пирог? Перемешала сахар с яйцом и с сыром Филадельфия.
Иридуся Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Перемешала сахар с яйцом и с сыром Филадельфия. ясно. Будем делать)
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Это классический Финский черничный пирог). Но я с разными ягодами пробовала. Всё вкусно). Горячий с мороженым вкусно. Холодный с ванильным соусом, у нас продают в маленьких коробочках, как сливки. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Вчера напарница на работу приносила такой пирог с ревенем и клубникой, тоже вкусно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Это классический Финский черничный пирог). Но я с разными ягодами пробовала. Всё вкусно). Sent from my iPhone using Tapatalk значит ягоды можно разные класть.. А соус этот из яиц и филадельфии в рецепте этого пирога, или это твоя интерпретация?
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 я маскарпоне со сгущенной взбиваю - тоже ничего)))
SVOR Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот я развернусь на Пасху насмотревшись на Ваши пироги. . Очень аппетитно.
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Это классический Финский черничный пирог). Но я с разными ягодами пробовала. Всё вкусно). Sent from my iPhone using Tapatalk значит ягоды можно разные класть.. А соус этот из яиц и филадельфии в рецепте этого пирога, или это твоя интерпретация? Этот рецепт на упаковке теста был. Можно и сметану с сахаром, с яйцом.
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: я маскарпоне со сгущенной взбиваю - тоже ничего))) а какие пропорции?
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 7 минут назад, Ружа сказал: а какие пропорции? Лера, все на глаз))), я просто тонкой струйкой вливала. А вот Маше на торт делала, зная, что дети любят сладкое - почти 1 к 1)))) Но мне очеень сладко)
Иридуся Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: я маскарпоне со сгущенной взбиваю - тоже ничего))) ничего себе - ничего)))) Супервкусно
Иридуся Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: Этот рецепт на упаковке теста был. Можно и сметану с сахаром, с яйцом.
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 а какие пропорции? Лера, все на глаз))), я просто тонкой струйкой вливала. А вот Маше на торт делала, зная, что дети любят сладкое - почти 1 к 1)))) Но мне очеень сладко) блин, глазастая какая. Мне нужна точность в граммах и до мулиметра )))) я по криворукости накосячу)) с телефона
Иридуся Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: Мне нужна точность в граммах и до мулиметра )))) с телефона вот и мне тоже. Я так на глаз не умею Испорчу всё к чёртовой матери(
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Так вы пробуйте на вкус и добавляйте ещё сгущёнки по чуть-чуть Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Так вы пробуйте на вкус и добавляйте ещё сгущёнки по чуть-чуть Sent from my iPhone using Tapatalk а если так как ты говоришь, с сыром и яйцами - то яиц скока?
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Так вы пробуйте на вкус и добавляйте ещё сгущёнки по чуть-чуть Sent from my iPhone using Tapatalk а если так как ты говоришь, с сыром и яйцами - то яиц скока? Одно яйцо, сахара 1/4 стакана, если ягоды кислые, то побольше и пачку Филадельфии 200 г.
Иридуся Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Одно яйцо, сахара 1/4 стакана, если ягоды кислые, то побольше и пачку Филадельфии 200 г. воооот) теперь то что надо))
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Опять дождь целый день Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Утром нашли снег, Повалялись от души) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти