Тим Рик Марс Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: На всех фотках только Федя с яйцом))) Пасха однако)))
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 17 минут назад, Саша Лена Рик сказал: Пасха однако))) +100!
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 19 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас сегодня праздник. Все будут ходить ряженые и в белых фуражках, и на памятники ночью фуражки одевать. Так что мы с утра принарядились) Миша с Федей уморились, Одя - цветет и пахнет))))))))))) 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Мы недолго. Территория у них совсем неогорожена, пришлось хвостов к дереву привязывать. Федя в стрессе, что его привязали и оставили, весь покрылся перхотью. лаял? а Одя как? 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Вот смотрю я на этот стол, и думаю, если б я так накрыла, все подумали, что у меня крыша поехала((((( И в следующий раз принесли с собой бы еду))) Вот что значит, менталитет другой))) Завтра к нам гости придут, я вот думаю, 2 -х видов бутербродов, 5 салатов, нарезки, копченой рыбы, одного горячего блюда и шашлыков из говядины и курицы, 4 видов фруктов и тортика хватит на 8 человек или еще что придумать Как было бы проще мне вот так накрыть)))))))
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 17 часов назад, Val&Nicole сказал: Костюм не просто супер, а СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!! Sent using Tapatalk Спасибо большое)
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: лаял? а Одя как? Лаял. Обидели парня Одя была в более выгодном положении. На 10-метровом поводке и с мячиком. 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Вот смотрю я на этот стол, и думаю, если б я так накрыла, все подумали, что у меня крыша поехала((((( И в следующий раз принесли с собой бы еду))) Вот что значит, менталитет другой))) Завтра к нам гости придут, я вот думаю, 2 -х видов бутербродов, 5 салатов, нарезки, копченой рыбы, одного горячего блюда и шашлыков из говядины и курицы, 4 видов фруктов и тортика хватит на 8 человек или еще что придумать Как было бы проще мне вот так накрыть))))))) Оль, хозяйка только хлеб вкусный испекла, а всё остальное гости с собой принесли. Вот такой стол и получился. Руслана говорит, что хотела бы к тебе на застолье. У нас такие только мама устраивала, да тётка.
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Я вчера, видимо, простыла. Было жарко и я куртку то расстёгивала, то застёгивала. Ночью проснулась от того, что нос не дышит и горло болит. Одя вчера осталась без ужина. Ходила, нос воротила, заглядывала к Феде в миску. Через 5 минут я миску убрала. И вот всю ночь я слушала громкое урчание Одиного живота. Миша проснулась пол седьмого. Состояние у меня разбитое, не выспалась и всё болит. Погуляли на автопилоте. Хотя погода такая солнечная, гуляй, да гуляй. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 В четверг Юля Мишу фотографировала на каруселях Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
SVOR Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Какой счастливый ребёнок!!! Просто светиться. Мама очень красивая, особенно с распущенными волосами, красавица. Изменено 1 мая, 2016 пользователем SVOR
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Очень красивые фото делает Юля! Миша как игрушечка!
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk зайчонок!
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я вчера, видимо, простыла. Было жарко и я куртку то расстёгивала, то застёгивала. Ночью проснулась от того, что нос не дышит и горло болит. Одя вчера осталась без ужина. Ходила, нос воротила, заглядывала к Феде в миску. Через 5 минут я миску убрала. И вот всю ночь я слушала громкое урчание Одиного живота. Илона, выздоравливай!!! Ничего ,поурчит да перестанет)
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Руслана говорит, что хотела бы к тебе на застолье. У нас такие только мама устраивала, да тётка. приезжайте! У нас так в каждом доме))))) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: хозяйка только хлеб вкусный испекла, а всё остальное гости с собой принесли сильно...
Иридуся Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Илона! Со Светлым праздником Пасхи! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Делашня ушла с родителями гулять, кататься на велосипеде. Сегодня такая погода замечательная, солнышко. А я - ни петь, ни читать. Устали Мишку развлекать и смотреть мультики). Как только Миша за порог, мы все упали по местам))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 19 часов назад, Ilona & Company сказал: Пили что-то похожее на шампунь))) 19 часов назад, Ilona & Company сказал: бюджетно как сказал бы мой муж: Не по-христиански как-то
Ружа Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: В четверг Юля Мишу фотографировала на каруселях красивыееееее ! ТТТ на них
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 3 минуты назад, Ружа сказал: как сказал бы мой муж: Не по-христиански как-то Ага). У них теперь тема - жрать сырые овощи, обмакивая в диппи-соусы. А я шашлыков хочу!
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 6 минут назад, Ружа сказал: красивыееееее ! ТТТ на них Спасибо, Лер!
Ружа Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Ага). У них теперь тема - жрать сырые овощи, обмакивая в диппи-соусы. А я шашлыков хочу! на Кавказе такой стол - позор на весь род
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 7 часов назад, Vishva сказал: Со Светлым Праздником Пасхи! Ой, Аня, какой зайчик замечательно-целовательный! Я даже не сразу поняла, что это Лера. Думала, что просто открытка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти