Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 3 минуты назад, Ружа сказал: на Кавказе такой стол - позор на весь род А я никакой не накрываю, чтоб не позориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Я вчера, видимо, простыла. Илона, и Вы туда же!(( Что-то по весне тенденция - у собак ПМС и снос крыши, а хозяева болеют((( Поправляйтесь! Надеемся, что не вирус тот противный, которым Миша болела( Весна: у вас такая красота, болеть нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Я вчера, видимо, простыла. Илона, и Вы туда же!(( Что-то по весне тенденция - у собак ПМС и снос крыши, а хозяева болеют((( Поправляйтесь! Надеемся, что не вирус тот противный, которым Миша болела( Весна: у вас такая красота, болеть нельзя!) Лиза, спасибо! Ко мне можно на "ты"). Да мы тут по кругу что-то все болеем(. Надеюсь, у собак крышесноса не будет (ТТТ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: Лиза, спасибо! Ко мне можно на "ты"). Да мы тут по кругу что-то все болеем(. Надеюсь, у собак крышесноса не будет (ТТТ). Ой, хорошо) Да не за что, поправляйся, главное, скорее!)) Вот именно, чего-то вы все разболелись. Но надо этот круг прервать. А то я помню мы с мужем один раз 5 (!) раз переболели гриппом по кругу - один чуть-чуть поправится, другой заболевает, он ухаживать за другим, а организм-то не окреп, и опять по кругу Тогда еще эпидемия в Москве была. Да, я тоже надеюсь, что у твоих хвостов все отлично будет! Так они кстати вместе здорово смотрятся!)) П.С. Илон, очень интересно, как у Вас красотка Одри оказалась, можешь направить приблизительно на страничку, номер там, например)) А то все искала-искала, найти не могла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Сейчас на компе поищу про Одри, с телефона неудобно. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Сидим на балконе, курим. Взяла кота с собой и свёрнутый журнальчик для Одри))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Вот Одрина темка https://labrador.ru/ipb/topic/83056-%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вот Одрина темка https://labrador.ru/ipb/topic/83056-%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0/ Ой спасибочки огромное! Побежала читать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Сидим на балконе, курим. Взяла кота с собой и свёрнутый журнальчик для Одри))) Почитать? Сколько у тебя новостей, Илона! Съездили таки в гости! :-) Девочки твои компанию составили, молодцы! Федор мамошник, бедняга испепеживался. И мама тоже. Но всё равно здорово:-) Про стол посмеялась, особенно про христиан:-) С нашим менталитетом, конечно, всегда объедаловка получается. У меня за весь день приготовления спина отваливается, уже ни петь, ни свистеть. И я тоже подумала о том, как бы было хорошо, вот так собрать стол!:-) А оказалось, вы в гости со своим пришли:-):-):-) Так вообще красота! Гостей хоть каждый день встречай! :-) Как твое здоровье? Темпы нет? Фото с каруселей очень красивые! Миша такая счастливая:-) я сразу вспомнила Лену в таком возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 29 минут назад, Ilona & Company сказал: Сидим на балконе, курим. Взяла кота с собой и свёрнутый журнальчик для Одри))) Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 2 минуты назад, Шаверма сказал: Почитать? Ага). Прям специально для Одри вслух читала 3 минуты назад, Шаверма сказал: Сколько у тебя новостей, Илона! Съездили таки в гости! :-) Девочки твои компанию составили, молодцы! Федор мамошник, бедняга испепеживался. И мама тоже. Но всё равно здорово:-) Спасибо, Наташ! Я переживала за хвостов, потому что там сразу перед домом дорога и довольно оживлённая. Федя же сразу, почему-то побежал что-то нюхая в сторону дороги. Я сцепила два поводка вместе, чтоб подлиннее было. Так Федя как дёрнул и кольцо в поводке вырвал. Ему хотелось там всё обследовать и переметить. А потом и народ начал подъезжать, а он далеко привязанный сидит. Предлагали в дом собак взять, но там такой порядок идеальный, что я не стала. 8 минут назад, Шаверма сказал: Про стол посмеялась, особенно про христиан:-) С нашим менталитетом, конечно, всегда объедаловка получается. У меня за весь день приготовления спина отваливается, уже ни петь, ни свистеть. И я тоже подумала о том, как бы было хорошо, вот так собрать стол!:-) А оказалось, вы в гости со своим пришли:-):-):-) Так вообще красота! Гостей хоть каждый день встречай! :-) Ну, вообще-то, мы на пикник собирались. Поэтому и каждый что-то принёс, и еда такая. Но был такой ветер, что наши бумажные тарелки сдувало и мы в доме сидели. А так на столе всё расставлено, чтоб можно было себе взять в тарелку и сидеть с тарелкой во дворе). Мужиков у нас не было и гриль разводить мы не стали. У хозяйки дома муж на скорой работает и был на смене. Ну и все остальные без мужиков приехали. Зато я всех с собой взяла 14 минуты назад, Шаверма сказал: Как твое здоровье? Темпы нет? Спасибо, Наташ! Температуру не мерила. Если и есть, то невысокая, которую и сбивать не стоит. Но из носа то течёт, то наоборот заложен. И все мышцы и суставы ломит. Состояние поганое. А у нас сегодня такая погодка. прямо лето летнее. Я целый день дома просидела( 17 минут назад, Шаверма сказал: Фото с каруселей очень красивые! Миша такая счастливая:-) я сразу вспомнила Лену в таком возрасте. Спасибо! Умеет у нас Юлька фотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 40 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот Одрина темка Прочитала на одном дыхании! Как же здорово, такая трансформация колоссальная! Просто невозможная красотка выросла. Ты такая молодец, не видив ее живьем решилась взять себе, не проверяв совместимость, и вон как все втройне вернулось. Просто сердце радуется такое читать! Умничка ты и герой, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Прочитала на одном дыхании! Как же здорово, такая трансформация колоссальная! Просто невозможная красотка выросла. Ты такая молодец, не видив ее живьем решилась взять себе, не проверяв совместимость, и вон как все втройне вернулось. Просто сердце радуется такое читать! Умничка ты и герой, правда. Спасибо, Лиз! Да какой же я герой, пришла на всё готовенькое. Люди за ней ухаживали, операцию сделали и даже привезли её в Финляндию. Посмотрела старые фотки. Какая же Одька была худыш! А про совместимость. Как-то она мне сразу по фото в душу запала. Федька со всеми девочками ладит, только на больших кобелей рыпается. Ну а Одька жила же там с собаками на передержке и со всеми нормально ладила. Зато сейчас на поводке она на всех собак кидается и лает. И никак у меня это убрать не получается(. Вообще никаких подвижек. На улице ей на еду по фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Лиз! Да какой же я герой, пришла на всё готовенькое. Люди за ней ухаживали, операцию сделали и даже привезли её в Финляндию. Посмотрела старые фотки. Какая же Одька была худыш! А про совместимость. Как-то она мне сразу по фото в душу запала. Федька со всеми девочками ладит, только на больших кобелей рыпается. Ну а Одька жила же там с собаками на передержке и со всеми нормально ладила. Зато сейчас на поводке она на всех собак кидается и лает. И никак у меня это убрать не получается(. Вообще никаких подвижек. На улице ей на еду по фиг. Все равно, очень смелый и достойный шаг. Дааа такая худая, просто велосипед! 15кг!!! Ужас. А сейчас наверное почти в два раза больше)) Странно, откуда у нее взялась такая реакция? Ну, мне кажется, как-нибудь да можно исправить)) Спроси Олю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Посмотрела старые фотки. Какая же Одька была худыш! дааа, таким дистрофаном была, с тревогой в глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Спасибо, Лиз! Да какой же я герой, пришла на всё готовенькое. Люди за ней ухаживали, операцию сделали и даже привезли её в Финляндию. Посмотрела старые фотки. Какая же Одька была худыш! А про совместимость. Как-то она мне сразу по фото в душу запала. Федька со всеми девочками ладит, только на больших кобелей рыпается. Ну а Одька жила же там с собаками на передержке и со всеми нормально ладила. Зато сейчас на поводке она на всех собак кидается и лает. И никак у меня это убрать не получается(. Вообще никаких подвижек. На улице ей на еду по фиг. Все равно, очень смелый и достойный шаг. Дааа такая худая, просто велосипед! 15кг!!! Ужас. А сейчас наверное почти в два раза больше)) Странно, откуда у нее взялась такая реакция? Ну, мне кажется, как-нибудь да можно исправить)) Спроси Олю))) Да, Одька почти в два раза прибавила. Давно не взвешивались. Осенью была 27 кг. Ну и к нам она приехала, конечно, уже не 15 кг. Девочки её откормили). Оля мне много помогала и консультировалась с Катей Речкой. Ни фига у меня не выходит. Соберу силу воли в кулак и начну по-новой с голодовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Посмотрела старые фотки. Какая же Одька была худыш! дааа, таким дистрофаном была, с тревогой в глазах Я то её каждый день вижу и как-то незаметно, что она сильно изменилась. А теперь на старые фотки глянула, такая худышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Пришли с прогулки. Федьке жарко. Пыхтел, как паровоз, и даже ложился отдышаться. Валялся на газоне, засранец Я его ругаю, потому что там как раз и клещи. В лесу во мху их нет. Валяется и не слушается. Пришли домой, с Одьки сразу ползающего клеща сняла. На ней то сразу видно. А вот на Федьке не видно(. Смотрела, смотрела, ничего не нашла. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Ещё вот такие фотки есть) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Илон, замчеательные фотки! А у вас убирают или просто люди не мусорят - так чисто! Прям хочется этим воздухом подышать и по лесу побродить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Илон, замчеательные фотки! А у вас убирают или просто люди не мусорят - так чисто! Прям хочется этим воздухом подышать и по лесу побродить)) Спасибо). Убирают вдоль дорог мусор. В лесу вряд ли. Но там дома рядом, возможно, что жильцы немного и убирают. Потому что там дети часто играют. Финны особо не мусорят, а вот приезжие(. Но они, я думаю, по лесам не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 У нас опять погода хорошая А я на работе( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 19 часов назад, Ружа сказал: на Кавказе такой стол - позор на весь род В 01.05.2016 в 11:14, Ilona & Company сказал: Оль, хозяйка только хлеб вкусный испекла, а всё остальное гости с собой принесли. Вот такой стол и получился. "Приходите ко мне на вкусный хлеб и принесите с собой шашлычков, салатиков, тортик и коньячку захватите"))))) Нормально так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Да ладно))). Они другого не видели))). Зато на работе у нас опять конфеты))) А мне вот такая попалась Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти