Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Федя выспался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Федя выспался)))Илонка,привет!Вот ведь такого Федора можно и испугаться :lol2: :aggressive: Умеют же шоколадные гримас :thumbup: ы корчить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Илонка,привет!Вот ведь такого Федора можно и испугаться :lol2: :aggressive: Умеют же шоколадные гримас :thumbup: ы корчить!Вот кот и боится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ты выходная что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana&leo Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Какие у Вас фото классные,прям жизненные красивые! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ты выходная что ли?Нет, собираюсь на работу(Какие у Вас фото классные,прям жизненные красивые! :clap_1:Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Давай удачного рабочего дня! :thumbup: Не обижайте рыжика! :lol2: :nono: Он же хочет спокойной жизни! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Давай удачного рабочего дня! :thumbup:Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Илон, привет!Ничего себе, Федя какого себя нам показал, есть чего Маркизончику бояться :mf_hide: Какие только мордашки не увидишь :doh: вот ведь актёры да актрисы наши любимые)))Руслана, как всегда - супер!!!!! Посмотрев фото, ощущение, что полистала глянцевый журнал :good: А Капо то потрошитель оказывается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Да, стоило ли искать Смурфика-то??:lol2: Капо шкода, оказывается тоже)))Маркиз не в восторге, это точно...А Федя - главное, чтоб боялись! Изменено 25 октября, 2013 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Илон, привет!Ничего себе, Федя какого себя нам показал, есть чего Маркизончику бояться :mf_hide: Какие только мордашки не увидишь :doh: вот ведь актёры да актрисы наши любимые)))Руслана, как всегда - супер!!!!! Посмотрев фото, ощущение, что полистала глянцевый журнал :good: А Капо то потрошитель оказывается :DЛарис, привет!А это ведь Фрэдди просто потягивался и зевал :lol2:. У Русланки уже столько фоток красивых. что и правда можно журнал какой-нибудь для себя сделать.Капо периодически потрошит :lol2:. Сегодня пуховик разодрал.Да, стоило ли искать Смурфика-то??:lol2: Капо шкода, оказывается тоже)))Маркиз не в восторге, это точно...А Федя - главное, чтоб боялись!Федьке поиграть хочется, а Маркиз боится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вечером Руслана с Яни приходили, у Феди был расколбас. Даже пришлось его на поводок брать, бегал метеором :lol2:. Потом успокоился и залез к Яни на диван) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вечером Руслана с Яни приходили, у Феди был расколбас. Даже пришлось его на поводок брать, бегал метеором :lol2:. Потом успокоился и залез к Яни на диван)Илон,а ты думаешь у нас иначе бывает,когда приходят дети :dribble: До вверх дном! Федечка так показал свое счастье,а вы его сразу на поводок... :nono: :thumbup: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Илон,а ты думаешь у нас иначе бывает,когда приходят дети :dribble: До вверх дном! Федечка так показал свое счастье,а вы его сразу на поводок... :nono: :thumbup: :dribble:Лена, он таак носился, что я по носу получила дверью :lol2: Изменено 26 октября, 2013 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Лена, он таак носился, что я по носу получила дверью :lol2:Знакомая картина:эта морда мне напоминает моего шоколадного баловника! А все-таки здорово,что они такие шкодные и забавные!А ты не подставляй свой нос куда не надо :dribble: :nono: ! Изменено 26 октября, 2013 пользователем шокопалевые всегда вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 что я по носу получила дверью обошлось?Федя красавец! По фоткам видно, как он Руслану любит и радуется ее приходу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Знакомая картина:эта морда мне напоминает моего шоколадного баловника! А все-таки здорово,что они такие шкодные и забавные!А ты не подставляй свой нос куда не надо :dribble: :nono: !Дак это мы так дверь открывали :lol2:обошлось?Федя красавец! По фоткам видно, как он Руслану любит и радуется ее приходу!Думала, что на утро с синяками на работу пойду. Но ничего, обошлось :lol2: Любит, конечно, Руслану. Но он ведь её почти каждый день видит, мы в соседних домах живём). А вот Яни реже видит, так что радости было вдвойне :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А мы сходили с Федькой в сауну. Пыталась его сфоткать, но всё получилось размазанное. Но суть ясна :lol2:Проверка температуры)Жарко)Я потихоньку наблюдаю, чем он там занимается). На фото видно, что все вещи не на вешалке висят, а лежат на самом верху. Чтоб без штанов не остаться :lol2:. Ну раз там ничего не достать, то Федя проверяет, что там на другой полочке лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Илона! Слов нет! Федя в сауне! Вот ведь шилопоп, на месте не сидит, ревизор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Илона! Слов нет! Федя в сауне! Вот ведь шилопоп, на месте не сидит, ревизор!Шилопоп - это точно :lol2: У нас часы перевели на зимнее время, но зря я надеялась поспать подольше на часик). Федя проснулся, как обычно, начал вылизываться и чавкать, короче поспать мне не дал. На прогулке опять видели белохвостого оленя, только попа белая мелькала :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А мы сходили с Федькой в сауну. Пыталась его сфоткать, но всё получилось размазанное. Но суть ясна :lol2:Проверка температуры)Жарко)Я потихоньку наблюдаю, чем он там занимается). На фото видно, что все вещи не на вешалке висят, а лежат на самом верху. Чтоб без штанов не остаться :lol2:. Ну раз там ничего не достать, то Федя проверяет, что там на другой полочке лежит)Илон,так у вас был банный день!Федечка очень долго ждал своей очереди! Тазики тоже надо охранять и найти на полке свое полотенце! Молодец,ничего не скажешь! :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Илон,так у вас был банный день!Федечка очень долго ждал своей очереди! Тазики тоже надо охранять и найти на полке свое полотенце! Молодец,ничего не скажешь! :lol2: :lol2: :lol2:Лен, у нас по субботам банный день и Федя просто ни в какую не желает дома оставаться, приходится с собой брать).Русланка сегодня в гости ходила и там были вот такие собачки.Маленьких я как-то не очень люблю, а вот больших...Ну а у нас ничего нового и интересного. Я на работе была( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Лен, у нас по субботам банный день и Федя просто ни в какую не желает дома оставаться, приходится с собой брать).Русланка сегодня в гости ходила и там были вот такие собачки.Маленьких я как-то не очень люблю, а вот больших...Ну а у нас ничего нового и интересного. Я на работе была(Илон,привет!На работе-тоже неплохо,и там бывают интересные моменты,надо просто их заметить! :dribble: Русланка у тебя прям фотомодель! Маленьких я тоже не люблю-толку и проку от них никакого.......Давай удачного тебе наступающего дня!Федечка у вас и првда член семьи-даже сауну не пропускает :lol2: :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Илон,привет!На работе-тоже неплохо,и там бывают интересные моменты,надо просто их заметить! :dribble: Русланка у тебя прям фотомодель! Маленьких я тоже не люблю-толку и проку от них никакого.......Давай удачного тебе наступающего дня!Федечка у вас и првда член семьи-даже сауну не пропускает :lol2: :lol2: :thumbup:Лена, спасибо за тёплые слова.У нас опять дождь поливает. Федьке пришлось в комбезе гулять, а он так не любит одеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Лена, спасибо за тёплые слова.У нас опять дождь поливает. Федьке пришлось в комбезе гулять, а он так не любит одеваться.Илонка,привет!И у нас второй день льет,но нам все равно.....я вчера вымокла,идя с работы....а Грандович в дверях с довольной мордой,ожидая прогулку :dribble: Пришлось в таком виде мокрой курицы и в резиновых сапогах снова идти на улицу.Это же святое! :lol2: :dntknw: Хитренький и недовольный-ты меня мама не в космос ли собралась отправлять? :dribble: :thumbdown: А комбез классный-такая лапочка он в нем! Многие мимические выражения морды очень схожи с нашим хулиганом.... :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти