шокопалевые всегда вместе Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Федя выспался)))Илонка,привет!Вот ведь такого Федора можно и испугаться :lol2: :aggressive: Умеют же шоколадные гримас :thumbup: ы корчить!
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Илонка,привет!Вот ведь такого Федора можно и испугаться :lol2: :aggressive: Умеют же шоколадные гримас :thumbup: ы корчить!Вот кот и боится)
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ты выходная что ли?
svetlana&leo Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Какие у Вас фото классные,прям жизненные красивые! :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Ты выходная что ли?Нет, собираюсь на работу(Какие у Вас фото классные,прям жизненные красивые! :clap_1:Спасибо большое!
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Давай удачного рабочего дня! :thumbup: Не обижайте рыжика! :lol2: :nono: Он же хочет спокойной жизни! :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Давай удачного рабочего дня! :thumbup:Спасибо)
ShokoShena Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Илон, привет!Ничего себе, Федя какого себя нам показал, есть чего Маркизончику бояться :mf_hide: Какие только мордашки не увидишь :doh: вот ведь актёры да актрисы наши любимые)))Руслана, как всегда - супер!!!!! Посмотрев фото, ощущение, что полистала глянцевый журнал :good: А Капо то потрошитель оказывается :D
НиКа@Элли Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Да, стоило ли искать Смурфика-то??:lol2: Капо шкода, оказывается тоже)))Маркиз не в восторге, это точно...А Федя - главное, чтоб боялись! Изменено 25 октября, 2013 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Илон, привет!Ничего себе, Федя какого себя нам показал, есть чего Маркизончику бояться :mf_hide: Какие только мордашки не увидишь :doh: вот ведь актёры да актрисы наши любимые)))Руслана, как всегда - супер!!!!! Посмотрев фото, ощущение, что полистала глянцевый журнал :good: А Капо то потрошитель оказывается :DЛарис, привет!А это ведь Фрэдди просто потягивался и зевал :lol2:. У Русланки уже столько фоток красивых. что и правда можно журнал какой-нибудь для себя сделать.Капо периодически потрошит :lol2:. Сегодня пуховик разодрал.Да, стоило ли искать Смурфика-то??:lol2: Капо шкода, оказывается тоже)))Маркиз не в восторге, это точно...А Федя - главное, чтоб боялись!Федьке поиграть хочется, а Маркиз боится)
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Вечером Руслана с Яни приходили, у Феди был расколбас. Даже пришлось его на поводок брать, бегал метеором :lol2:. Потом успокоился и залез к Яни на диван)
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Вечером Руслана с Яни приходили, у Феди был расколбас. Даже пришлось его на поводок брать, бегал метеором :lol2:. Потом успокоился и залез к Яни на диван)Илон,а ты думаешь у нас иначе бывает,когда приходят дети :dribble: До вверх дном! Федечка так показал свое счастье,а вы его сразу на поводок... :nono: :thumbup: :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Илон,а ты думаешь у нас иначе бывает,когда приходят дети :dribble: До вверх дном! Федечка так показал свое счастье,а вы его сразу на поводок... :nono: :thumbup: :dribble:Лена, он таак носился, что я по носу получила дверью :lol2: Изменено 26 октября, 2013 пользователем Ilona & Company
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Лена, он таак носился, что я по носу получила дверью :lol2:Знакомая картина:эта морда мне напоминает моего шоколадного баловника! А все-таки здорово,что они такие шкодные и забавные!А ты не подставляй свой нос куда не надо :dribble: :nono: ! Изменено 26 октября, 2013 пользователем шокопалевые всегда вместе
НиКа@Элли Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 что я по носу получила дверью обошлось?Федя красавец! По фоткам видно, как он Руслану любит и радуется ее приходу!
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Знакомая картина:эта морда мне напоминает моего шоколадного баловника! А все-таки здорово,что они такие шкодные и забавные!А ты не подставляй свой нос куда не надо :dribble: :nono: !Дак это мы так дверь открывали :lol2:обошлось?Федя красавец! По фоткам видно, как он Руслану любит и радуется ее приходу!Думала, что на утро с синяками на работу пойду. Но ничего, обошлось :lol2: Любит, конечно, Руслану. Но он ведь её почти каждый день видит, мы в соседних домах живём). А вот Яни реже видит, так что радости было вдвойне :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 А мы сходили с Федькой в сауну. Пыталась его сфоткать, но всё получилось размазанное. Но суть ясна :lol2:Проверка температуры)Жарко)Я потихоньку наблюдаю, чем он там занимается). На фото видно, что все вещи не на вешалке висят, а лежат на самом верху. Чтоб без штанов не остаться :lol2:. Ну раз там ничего не достать, то Федя проверяет, что там на другой полочке лежит)
НиКа@Элли Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Илона! Слов нет! Федя в сауне! Вот ведь шилопоп, на месте не сидит, ревизор!
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Илона! Слов нет! Федя в сауне! Вот ведь шилопоп, на месте не сидит, ревизор!Шилопоп - это точно :lol2: У нас часы перевели на зимнее время, но зря я надеялась поспать подольше на часик). Федя проснулся, как обычно, начал вылизываться и чавкать, короче поспать мне не дал. На прогулке опять видели белохвостого оленя, только попа белая мелькала :lol2:
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 А мы сходили с Федькой в сауну. Пыталась его сфоткать, но всё получилось размазанное. Но суть ясна :lol2:Проверка температуры)Жарко)Я потихоньку наблюдаю, чем он там занимается). На фото видно, что все вещи не на вешалке висят, а лежат на самом верху. Чтоб без штанов не остаться :lol2:. Ну раз там ничего не достать, то Федя проверяет, что там на другой полочке лежит)Илон,так у вас был банный день!Федечка очень долго ждал своей очереди! Тазики тоже надо охранять и найти на полке свое полотенце! Молодец,ничего не скажешь! :lol2: :lol2: :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Илон,так у вас был банный день!Федечка очень долго ждал своей очереди! Тазики тоже надо охранять и найти на полке свое полотенце! Молодец,ничего не скажешь! :lol2: :lol2: :lol2:Лен, у нас по субботам банный день и Федя просто ни в какую не желает дома оставаться, приходится с собой брать).Русланка сегодня в гости ходила и там были вот такие собачки.Маленьких я как-то не очень люблю, а вот больших...Ну а у нас ничего нового и интересного. Я на работе была(
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Лен, у нас по субботам банный день и Федя просто ни в какую не желает дома оставаться, приходится с собой брать).Русланка сегодня в гости ходила и там были вот такие собачки.Маленьких я как-то не очень люблю, а вот больших...Ну а у нас ничего нового и интересного. Я на работе была(Илон,привет!На работе-тоже неплохо,и там бывают интересные моменты,надо просто их заметить! :dribble: Русланка у тебя прям фотомодель! Маленьких я тоже не люблю-толку и проку от них никакого.......Давай удачного тебе наступающего дня!Федечка у вас и првда член семьи-даже сауну не пропускает :lol2: :lol2: :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Илон,привет!На работе-тоже неплохо,и там бывают интересные моменты,надо просто их заметить! :dribble: Русланка у тебя прям фотомодель! Маленьких я тоже не люблю-толку и проку от них никакого.......Давай удачного тебе наступающего дня!Федечка у вас и првда член семьи-даже сауну не пропускает :lol2: :lol2: :thumbup:Лена, спасибо за тёплые слова.У нас опять дождь поливает. Федьке пришлось в комбезе гулять, а он так не любит одеваться.
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Лена, спасибо за тёплые слова.У нас опять дождь поливает. Федьке пришлось в комбезе гулять, а он так не любит одеваться.Илонка,привет!И у нас второй день льет,но нам все равно.....я вчера вымокла,идя с работы....а Грандович в дверях с довольной мордой,ожидая прогулку :dribble: Пришлось в таком виде мокрой курицы и в резиновых сапогах снова идти на улицу.Это же святое! :lol2: :dntknw: Хитренький и недовольный-ты меня мама не в космос ли собралась отправлять? :dribble: :thumbdown: А комбез классный-такая лапочка он в нем! Многие мимические выражения морды очень схожи с нашим хулиганом.... :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти