Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 По финскому каналу Евровидение идёт. Это уже финал? Или полуфинал? Я даже русской песни не слышала. И финской тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: По финскому каналу Евровидение идёт. Это уже финал? Или полуфинал? Я даже русской песни не слышала. И финской тоже. финал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Только что, Ружа сказал: финал) а я даже не знаю, финны попали в финал, или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 От Венгрии Freddie) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: а я даже не знаю, финны попали в финал, или нет) финнов нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Только что, Ружа сказал: финнов нет)) я даже никакой рекламы не видела и не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 наш 18-м поет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Только что, Ружа сказал: наш 18-м поет о, долго ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 а вот итальянская песня у нас на работе поёт, я ей узнала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: а вот итальянская песня у нас на работе поёт, я ей узнала) безобразие) Лазарева не слушают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: безобразие) Лазарева не слушают)))) финских тоже не слушаем. У нас шведская фирма. А может и Лазарев у нас поёт, а я его не признала. На английском же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 И Болгария у нас на работе поёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Шведская песня мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 ну №9 стопудово у вас поет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Только что, Ружа сказал: ну №9 стопудово у вас поет))) Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 И Франция нравится) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Сегодня на мусорке вот такой классный стул был) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Сегодня на мусорке вот такой классный стул был) блин, такое добро выкидывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: блин, такое добро выкидывают Ага). Дорогой стульчик. Только потрёпанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Что-то мне почти все песни нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Что-то мне почти все песни нравятся) нельзя тебе в жюри))) а мне никто не нравится и Лазарев тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Только что, Ружа сказал: нельзя тебе в жюри))) а мне никто не нравится и Лазарев тоже))) А мне и Швеция, и Италия, и Франция, и Австралия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 И Хорватия клёвая! Необычная. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ух ты! Пока я писала, она платье поменяла))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 По финскому каналу не забыли упомянуть, что Лазарев - гей))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти