Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Испания - круто! Лазарев не понравился. Хотя эффекты красивые) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: По финскому каналу не забыли упомянуть, что Лазарев - гей))) Sent from my iPhone using Tapatalk это уже везде упомянули))) мама мне сегодня говорит: Лазарев гей!!! Должен победить))) я ей: Да там все такие ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Лазарев не понравился. Хотя эффекты красивые) Sent from my iPhone using Tapatalk песня никакущая, а спецэффекты шведы ставили кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 И Грузинская мне нра! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Одьку в образе забыла показать) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Модель прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Сегодня на прогулке не ворон, а сорок считали))) Сидело на проводах больше 10 штук, но пока мы подходили, они улетали по одной) Наелись халявной колбасы, все исчесались. Федя ещё и лапы лижет. Я уже вчера вечером её брать на прогулку не стала. Сутки прошли, всё ещё уши почёсывают. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Ну дык). В провинции все добрые и улыбчивые) Ой, не знааааю..:-) не такие озабоченные- это да. Половина Екб - это лимита из провинции:-):-):-) 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Я уже писала, как я в Питер ездила и в Москву. Все мне казались злыми и угрюмыми, после Турку. Особенно на таможне. А меня Питер поразил своими людьми:-) Очень вежливые, спокойные. Можно было спокойно спрашивать дорогу у прохожих, никто не смотрит как на врага народа. Но я там туристам была, может поэтому:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Одри такая жеманно-печальная, прям не могу))) Красавица, и такой носик у нее длинный!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 На улице ливень-ливень. А нам гулять надо идти. Мне на работу. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Погуляли. Пришли все мокрые. Эх, ослабеет наша обработка от клещей. Надо на работу собираться. А я ногти накрасила и сижу, а они не сохнут. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Сегодня праздник церковный. Не знаю, как по-русски. Седьмое воскресенье после Пасхи. Многие магазины закрыты, а мы работает. А ещё дождь льёт, как из ведра. А по народной примете - какая погода в этот день, такое и лето будет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Смотрю в инстаграме , Юлия наша в Питере гуляет. Завидую. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 У нас опять всё не слава Богу. С потолка вода капает прямо в Мишину кроватку. Позвонила в обслуживающую фирму. Никто к нам сегодня не приедет. Зашибись. На улице льёт, как из ведра. И завтра дождь и послезавтра. Пока что из шва только капает из одного места, а если по всему стыку потечёт, я не знаю, что делать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А что, Лазарев гей? я отстала от жизни) или мне перестали нравится мальчики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Очень красивый портрет! Одя крутая деффчонка! 8 часов назад, Ilona & Company сказал: А ещё дождь льёт, как из ведра. А по народной примете - какая погода в этот день, такое и лето будет. сейчас ни одна примета не работает( человек природу ухандокал... 8 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас опять всё не слава Богу. С потолка вода капает прямо в Мишину кроватку. Позвонила в обслуживающую фирму. Никто к нам сегодня не приедет. Зашибись. На улице льёт, как из ведра. И завтра дождь и послезавтра. Пока что из шва только капает из одного места, а если по всему стыку потечёт, я не знаю, что делать. ведро\тазик поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Тазик то я поставила. Пока только в одном месте капает Но я потрогала, чувствуется, что весь стык сырой внутри. Сверху чем-то заклеено Видео уже, что к стены сыро И с другой стороны на кухне Если по всему стыку потечёт, тазиков не хватит. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Пишу и не проверяю. Телефон исправляет, как ему захочется. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Тазик то я поставила. Пока только в одном месте капает это из-за крыши? Ты на последнем этаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А что, Лазарев гей? я отстала от жизни) или мне перестали нравится мальчики)))) Гей. Но какая разница то на конкурсе песни? К чему там об этом было упоминать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Тазик то я поставила. Пока только в одном месте капает это из-за крыши? Ты на последнем этаже? Да, Лер, на последнем этаже. Дождь идёт, крыша протекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А что, Лазарев гей? я отстала от жизни) или мне перестали нравится мальчики)))) Гей. Но какая разница то на конкурсе песни? К чему там об этом было упоминать? Чтоб больше народа проголосовало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Да, Лер, на последнем этаже. Дождь идёт, крыша протекает. фигово дождь сильный? че там по прогнозу? если тазов не хватит - стели тряпки и сдвигай мебель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: фигово дождь сильный? че там по прогнозу? если тазов не хватит - стели тряпки и сдвигай мебель Дождь сильный весь день. Сейчас прекратился. Мы успели сходить погулять. Но скоро опять польёт. По прогнозам на несколько дней. В кошачьей комнате теснота. Некуда сдвигать, кроватку Мишину только отодвинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Чтоб больше народа проголосовало)))) А чё кто-то так сильно геев любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти