Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Испания - круто! Лазарев не понравился. Хотя эффекты красивые) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: По финскому каналу не забыли упомянуть, что Лазарев - гей))) Sent from my iPhone using Tapatalk это уже везде упомянули))) мама мне сегодня говорит: Лазарев гей!!! Должен победить))) я ей: Да там все такие )))))
Ружа Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Лазарев не понравился. Хотя эффекты красивые) Sent from my iPhone using Tapatalk песня никакущая, а спецэффекты шведы ставили кажется.
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 И Грузинская мне нра! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Одьку в образе забыла показать) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Сегодня на прогулке не ворон, а сорок считали))) Сидело на проводах больше 10 штук, но пока мы подходили, они улетали по одной) Наелись халявной колбасы, все исчесались. Федя ещё и лапы лижет. Я уже вчера вечером её брать на прогулку не стала. Сутки прошли, всё ещё уши почёсывают. Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Ну дык). В провинции все добрые и улыбчивые) Ой, не знааааю..:-) не такие озабоченные- это да. Половина Екб - это лимита из провинции:-):-):-) 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Я уже писала, как я в Питер ездила и в Москву. Все мне казались злыми и угрюмыми, после Турку. Особенно на таможне. А меня Питер поразил своими людьми:-) Очень вежливые, спокойные. Можно было спокойно спрашивать дорогу у прохожих, никто не смотрит как на врага народа. Но я там туристам была, может поэтому:-):-):-)
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Одри такая жеманно-печальная, прям не могу))) Красавица, и такой носик у нее длинный!)
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 На улице ливень-ливень. А нам гулять надо идти. Мне на работу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 Погуляли. Пришли все мокрые. Эх, ослабеет наша обработка от клещей. Надо на работу собираться. А я ногти накрасила и сижу, а они не сохнут. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 Сегодня праздник церковный. Не знаю, как по-русски. Седьмое воскресенье после Пасхи. Многие магазины закрыты, а мы работает. А ещё дождь льёт, как из ведра. А по народной примете - какая погода в этот день, такое и лето будет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 Смотрю в инстаграме , Юлия наша в Питере гуляет. Завидую. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 У нас опять всё не слава Богу. С потолка вода капает прямо в Мишину кроватку. Позвонила в обслуживающую фирму. Никто к нам сегодня не приедет. Зашибись. На улице льёт, как из ведра. И завтра дождь и послезавтра. Пока что из шва только капает из одного места, а если по всему стыку потечёт, я не знаю, что делать. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 А что, Лазарев гей? я отстала от жизни) или мне перестали нравится мальчики))))
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Очень красивый портрет! Одя крутая деффчонка! 8 часов назад, Ilona & Company сказал: А ещё дождь льёт, как из ведра. А по народной примете - какая погода в этот день, такое и лето будет. сейчас ни одна примета не работает( человек природу ухандокал... 8 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас опять всё не слава Богу. С потолка вода капает прямо в Мишину кроватку. Позвонила в обслуживающую фирму. Никто к нам сегодня не приедет. Зашибись. На улице льёт, как из ведра. И завтра дождь и послезавтра. Пока что из шва только капает из одного места, а если по всему стыку потечёт, я не знаю, что делать. ведро\тазик поставь
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 Тазик то я поставила. Пока только в одном месте капает Но я потрогала, чувствуется, что весь стык сырой внутри. Сверху чем-то заклеено Видео уже, что к стены сыро И с другой стороны на кухне Если по всему стыку потечёт, тазиков не хватит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 Пишу и не проверяю. Телефон исправляет, как ему захочется. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Тазик то я поставила. Пока только в одном месте капает это из-за крыши? Ты на последнем этаже?
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 А что, Лазарев гей? я отстала от жизни) или мне перестали нравится мальчики)))) Гей. Но какая разница то на конкурсе песни? К чему там об этом было упоминать?
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 Тазик то я поставила. Пока только в одном месте капает это из-за крыши? Ты на последнем этаже? Да, Лер, на последнем этаже. Дождь идёт, крыша протекает.
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 А что, Лазарев гей? я отстала от жизни) или мне перестали нравится мальчики)))) Гей. Но какая разница то на конкурсе песни? К чему там об этом было упоминать? Чтоб больше народа проголосовало))))
Ружа Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Да, Лер, на последнем этаже. Дождь идёт, крыша протекает. фигово дождь сильный? че там по прогнозу? если тазов не хватит - стели тряпки и сдвигай мебель
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: фигово дождь сильный? че там по прогнозу? если тазов не хватит - стели тряпки и сдвигай мебель Дождь сильный весь день. Сейчас прекратился. Мы успели сходить погулять. Но скоро опять польёт. По прогнозам на несколько дней. В кошачьей комнате теснота. Некуда сдвигать, кроватку Мишину только отодвинула.
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Чтоб больше народа проголосовало)))) А чё кто-то так сильно геев любит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти