Марина&Дженни Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Одька что-то вся исчесалась. Колбасы я давно уже не давала. И ничего больше не давала. Может ли быть это от пропалина? А сейчас она почти всё лекарство выплюнула. Я ей не успела пасть зажать. Sent from my iPhone using Tapatalk А может линять скором начнет? Мы чесались чесались а вчера провела щеткой и офигела. Все сыпемся. На летнюю шерсть переходим. А то медведем ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 49 минут назад, Марина&Дженни сказал: А может линять скором начнет? Мы чесались чесались а вчера провела щеткой и офигела. Все сыпемся. На летнюю шерсть переходим. А то медведем ходили. кстати да, Шаня даже выкусывала шерсть) Линяет сейчас страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 С обоих шерсть сыпется Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Вернулись с прогулки. Сегодня мячики не забыли) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Довольнаяяя Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 У Феди мячик лучше) А я ещё с вчерашней вечерней прогулки не все фото показала))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ждем фото со вчерашней прогулки) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Вчерашнее. Набегались) У нас тоже черёмуха цветёт И земляника) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Тюльпанчик А это не знаю, что за растение. Мы его капустой называем))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Маркиза на балконе выгуляли))) И спать уложили))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Собашки спят А я поехала в центр на автобусе. Там встречусь с Русланой и поедем за Мишей в садик. У меня выходной. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Гуляю) Яблоня Слива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Я уже эту витрину показывала))) Каштан начинает цвести Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Трамвайчик - киоск мороженое Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Очень красивый город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ох финка! Два года уже не был. Скучаю. Последний раз в Ювяскюля на ралли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Красота! Гуляй почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ух ты! Не видела никогда сливу цветущую красными цветами! Очень красиво у вас там... А у нас серость и дождь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ух ты! Не видела никогда сливу цветущую красными цветами! Очень красиво у вас там... А у нас серость и дождь( Я бы и не опознала, что это слива))). Но я в прошлом году фоткала, когда уже были спелые сливы на ней. Ветки прямо до земли наклонились, все были усыпаны сливами. У нас сегодня было всего +12 и переменная облачность. А по фото кажется, что тепло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Все девочки в сборе) Покушать приготовили Купили тортик в эстонском магазине и клубники на рынке Миша клубнику отказалась есть. Даже пробовать не захотела. Прошлым летом ела. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 В Макса тоже сложно впихнуть ягоды. Приходится обманом, потом сам просит еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Очень красивый город! 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: Все девочки в сборе Здорово! Почаще бы:-) 55 минут назад, Ilona & Company сказал: Миша клубнику отказалась есть. Даже пробовать не захотела. Прошлым летом ела. Патамушта это не кумбика, как говорит Полина у Марины:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Нормальная кумбика) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Гулять с Русланой ходили. Пошли в соседний район к Юльке, она мне сигареты из Питера привезла. Так хвосты, как ошалелые, тянули в новое место. Феде надо было срочно всё переметить. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вернулись с прогулки. Черника цветёт Вот. Федя побежал за дамми, добежал, да прилёг, решил охладиться Высоко сижу, далеко гляжу))) Отдохнул, теперь можно и принести Нашёл занятие поинтереснее Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти