Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Илона, а Руслана не может сходить? Федя нормально в туалет ходит?Вы там не хворайте, лечитесь!Оль, привет!Русланка на работе со второй, у неё машины то теперь нет, никак Федьку не отвезти. Но она с ним погуляла перед работой и написала, что он все дела сделал, но не ел. Так что в туалет ходит нормально, хоть и не ест.Я с работы прискакала, Федя меня встретил весело и пошёл демонстративно на кухню есть корм, который ему Руслана оставила.Не знаю, что это. Я уже всё передумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Протест))) Ты при нем не рассказывала, что в отпуск одна поедешь или что-то в этом духе? А может, просто хотел получить больше тепла и ласки:dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Протест))) Ты при нем не рассказывала, что в отпуск одна поедешь или что-то в этом духе? А может, просто хотел получить больше тепла и ласки:dntknw:Смех смехом, а я уж чего только не надумала... Что проглотил что-то несъедобное и у него непроходимость, или зубы болят, или повредил глотку палкой. Ужас. А может на какую-нибудь течную девицу такая реакция... Вот прям резко на прогулке подбежал по команде, я ему вкусняху, а он выплюнул. Потом стал нос воротить.А он ведь никогда не привередничал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А вот так Федя ложится спать, когда я на работу собираюсь)Все стены уже чёрные( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А вот так Федя ложится спать, когда я на работу собираюсь)Все стены уже чёрные(Илонка,привет!Не переживай сильно! По фото он бодрячок и мордаха довольная....Может из-за суки страдать,но надо лучше к ветеринарам все-таки свозить-ты же сама не разберешься,если нет никаких других симптомов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А вот так Федя ложится спать, когда я на работу собираюсь)Правильно, одним - работа, другим - отдых)))Все стены уже чёрные( Гуталиновый мальчик)))) Ну и что, фигня, я б тебе свои стены в коридоре показала, на которых обои клочками висят и то не везде, и то я не переживаю... ремонтом все можно поправить))))Илона, а какое покрытие у тебя в коридоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Илонка,привет!Не переживай сильно! По фото он бодрячок и мордаха довольная....Может из-за суки страдать,но надо лучше к ветеринарам все-таки свозить-ты же сама не разберешься,если нет никаких других симптомов.Лен, привет!Наверно из-за суки. Со вчерашнего вечера уже баловался, как обычно). И хвост пропеллером, и аппетит нормальный.Правильно, одним - работа, другим - отдых)))Гуталиновый мальчик)))) Ну и что, фигня, я б тебе свои стены в коридоре показала, на которых обои клочками висят и то не везде, и то я не переживаю... ремонтом все можно поправить))))Илона, а какое покрытие у тебя в коридоре?Оль, привет!Точно гуталиновый :lol2:.А у меня ни сил, ни времени, ни денег на ремонт нет. В прихожей обои белые. Я бы вообще покрасила, чтоб мыть можно было. Но, наверно, если обои ободрать, надо будет стены как-то обрабатывать, чтоб гладкие и ровные были. Мне слабо(.Я в спальне наклеила на одну стену обои красивые, так Федя с котом уже всё пообдирали. Федя спит кверху пузом и задними лапами упирается в стену, и царапает))). А кот вообще в наглую когти точит).А на полу... не знаю даже, как по-русски называется,наверно, ковролин. На обратной стороне резиновые пупырышки))), чтоб не скользил. А то я обычные коврики стелила, Федя летал вместе с коврами :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ковролин. На обратной стороне резиновые пупырышки))), чтоб не скользил. не, тогда точно не ковролин, или он у нас чего-то без пупырышек резиновых :lol2:А то я обычные коврики стелила, Федя летал вместе с коврами :lol2: :lol2: летун)Но, наверно, если обои ободрать, надо будет стены как-то обрабатывать, чтоб гладкие и ровные были. Мне слабо(.не бетон? а то он вроде ровный... а ты сделай только 2 полоски, где Федя лежит, и все))) Будет "красный угол":thumbup: Пирожки тырит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Илонка,привет!Федя снова кулинарит-а комму ж этим заниматься :lol2: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 не бетон? а то он вроде ровный... а ты сделай только 2 полоски, где Федя лежит, и все))) Будет "красный угол":thumbup:Так и сделаю :lol2: Пирожки тырит?Не тырил, просто проверял :lol2:. Потому что это были просто булки, вот если бы пирожки, да с мясом :lol2:Илонка,привет!Федя снова кулинарит-а комму ж этим заниматься :lol2: :dribble:Лен, привет!Точно. Всё самому приходится делать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Илонка,привет! Мой сегодня тоже не ест-напихала таблеток и на работу. Вчера носился пылесосом на улице-может чего и слопал-в животе революция,а в мыслях-голод. Вот тоже мне переживание,но думаю до вечера все нормализуется,а не ест уже сутки.... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Илонка,привет! Мой сегодня тоже не ест-напихала таблеток и на работу. Вчера носился пылесосом на улице-может чего и слопал-в животе революция,а в мыслях-голод. Вот тоже мне переживание,но думаю до вечера все нормализуется,а не ест уже сутки.... :dntknw:Лена, привет!Ну вот, чего это вы с нас плохой пример берёте(.Пускай уже всё нормализуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Илонка,привет!Я рада,что в вашей семье все замечательно-Федечка довольный,Русланка счастлива-чего еще можно желать? :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ilona & Company,привет! Как самочувствие? К врачу не ходила?а у Феди новый лежак???Видать, Федя целоваться не хочет с Русланой, поди, расстроился, что его место заняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Илонка,привет!Я рада,что в вашей семье все замечательно-Федечка довольный,Русланка счастлива-чего еще можно желать? :thumbup: :thumbup: :thumbup:Лен, привет!Федька довольный, что Руслана пришла). Ну а я рада, что все здоровы.Ilona & Company,привет! Как самочувствие? К врачу не ходила?а у Феди новый лежак???Видать, Федя целоваться не хочет с Русланой, поди, расстроился, что его место заняли)))Оль, привет!От *опы отлегло))), так что к врачу я не ходила. У меня все лекарства есть с прошлых разов, ничего нового врач мне не выпишет, только на больничный отправит. А мне никак нельзя было на прошлой неделе на больничный, на работе аврал.Лежак у Федьки старый, я его конфисковывала, так как Федя его разодрал. Вот достала, починила.Целоваться Федя не любит, ему бы только в бесилки-валялки играть :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Илонка,ты когда выходная? Выздоравливай скорее и береги моего любимку! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 От *опы отлегло))), тотличные новости!Вот достала, починила.Рукодельница!:thumbup:ему бы только в бесилки-валялки играть:lol2: а ты его с кликером научи - быстро сообразит ,что к чему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 отличные новости!:lol2: а ты его с кликером научи - быстро сообразит ,что к чему)))Оль, так он эту команду то знает, только всё время отлынивает :lol2:. А чтоб полежать пообниматься, так вообще ни в какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 только всё время отлыниваетНе целовальный мальчик, значит...А чтоб полежать пообниматься, так вообще ни в какую. Играть-играть и только играть, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не целовальный мальчик, значит...Играть-играть и только играть, да?Ну ещё может облизывать всё без разбора))), руки, ноги))). А вот, если он лежит спокойно и я к нему подлягу пообниматься, то он сразу меняет место дислокацииПохвастаюсь)))Юлькину с Русланкой фотку взяли в итальянский Vog/>http://www.vogue.it/photovogue/Portfolio/e18fa35a-fc6c-47b3-8439-f21ab5b3d157/Image?fb_action_ids=10202450204687076&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map={%2210202450204687076%22%3A183449865179518}&action_type_map={%2210202450204687076%22%3A%22og.likes%22}&action_ref_map=[] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Юлькину с Русланкой фотку взяли в итальянский Vogпоздравляю!!! СУПЕР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 поздравляю!!! СУПЕР!!!!!Оль, спасибо!Опять песнь заела, второй день уже крутится в голове. />http://youtu.be/jofNR_WkoCE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Илонка,ты когда выходная? Выздоравливай скорее и береги моего любимку! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Лена! Я твоё сообщение пропустила(.Спасибо! Я уже нормально, обхожусь без таблеток.У меня в четверг и пятницу выходные, если ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Оль, спасибо!Опять песнь заела, второй день уже крутится в голове. />http://youtu.be/jofNR_WkoCEПродолжение)))/>http://youtu.be/nFPqNEHeca0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти