Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А Одька только б за мячиком и бегала Опять сегодня в лесочке эту собачку с голубыми глазами встретили. На этот раз на рулетке облаивала нас. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Устала Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Мальчик-китайчик) Хитрован залез от меня подальше на гору, чтоб палочки погрызть Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 У меня голова болит ужасно со вчерашнего вечера. Думала, за ночь пройдёт. Ни фига(. Квадратная. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Решил шалаш разобрать Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Илона, привет! Такие чудесные фотографии! Яркие ,сочные! Не знаю, кто у тебя линяет ,но шуба у Оди - ого-го!!! 1 час назад, Ilona & Company сказал: Устала не может быть ,чтоб Одя устала! 1 час назад, Ilona & Company сказал: А Одька только б за мячиком и бегала это же здорово! есть чем занять себя и собаку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Илона, привет! Такие чудесные фотографии! Яркие ,сочные! Не знаю, кто у тебя линяет ,но шуба у Оди - ого-го!!! Устала не может быть ,чтоб Одя устала! А Одька только б за мячиком и бегала это же здорово! есть чем занять себя и собаку))) Спасибо, Оль! Линяет, линяет. Чешу, чешу, а на полу всё равно шерсти море. Одя-энерджайзер, пару минут отдохнула и дальше бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 15 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня голова болит ужасно со вчерашнего вечера. Думала, за ночь пройдёт. Ни фига(. Квадратная. Sent from my iPhone using Tapatalk а давление мерила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 У меня голова болит ужасно со вчерашнего вечера. Думала, за ночь пройдёт. Ни фига(. Квадратная. Sent from my iPhone using Tapatalk а давление мерила? Нет. У меня аппарата нет. Такое ощущение, что голову продуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Носяндра полежать спокойно не даёт Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вкусняшка Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Вкусняшка Sent from my iPhone using Tapatalk супер ``````````` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Вкусняшка Sent from my iPhone using Tapatalk О- о-о , русишь баклажанен! ))) блин, у меня от такого адски желудок болеть начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вкусняшка Sent from my iPhone using Tapatalk О- о-о , русишь баклажанен! ))) блин, у меня от такого адски желудок болеть начинает А у меня, вроде, нормально (ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 К нам хулиганьё приходило) Хвостов мы теперь с кухни выгоняем, потому что Миша кидается едой Любимая часть гардероба))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Миша звезда!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Валялись все Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Двое из ларца - одинаковых с лица))) Обе показывают язык и потом обе -нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk кто девочку обидел??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk У Одьки лицо:"Кто все эти люди?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk кто девочку обидел??????? ))) Я лежу на диване вот так Так Одя встала передними лапами на диван и дотянулась, чтоб морду на меня положить. Вот и лицо такое получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk У Одьки лицо:"Кто все эти люди?!" Девочки уже домой ушли и Одя спрашивает: " А мы что никуда не идём что ли?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Погуляли Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти