Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Дразнится ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirsha Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Да что вы все, издеваетесь, что-ли???)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 4 минуты назад, sirsha сказал: Да что вы все, издеваетесь, что-ли???)))))))))) Ты чего на диете что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirsha Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ты чего на диете что-ли? у меня муж веган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirsha Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Правда это не мешает мне прям щас есть куриную ножку и обгладывать косточки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirsha Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Кстати куриной ножки не планировалось!!! Но жареное на углях мясо сделало свое дело))) не пропадать же желудочному соку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 1 минуту назад, sirsha сказал: у меня муж веган А ты ему баклажанчики на гриле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirsha Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: А ты ему баклажанчики на гриле) Так и делаю на самом деле ) Ну, вроде я почти выздоровела и выезду загород - быть! :) Изменено 31 мая, 2016 пользователем sirsha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 4 минуты назад, sirsha сказал: Кстати куриной ножки не планировалось!!! Но жареное на углях мясо сделало свое дело))) не пропадать же желудочному соку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Только что, sirsha сказал: у меня муж веган о, ничего себе! редкость среди мужиков. Давно он веганит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirsha Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 у меня муж веган о, ничего себе! редкость среди мужиков. Давно он веганит? Давненько. у меня есть несколько осознанных мужчин - вегетарианцев, им так проще - энергия не такая эмм пылкая, что-ли.. на душе, говорят, спокойнее без мяса ) но мой редко редко может какой нибудь бургер заточить Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 P.S. И не забывайте уголёчки под мясом поливать водичкой, там где открытое пламя. Открытого огня быть не должно, только жар. Приятного и вкусного барбекю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 P.S. И не забывайте уголёчки под мясом поливать водичкой, там где открытое пламя. Открытого огня быть не должно, только жар. Приятного и вкусного барбекю! Спасибо, Саш! Сегодня вряд ли будем жарить, надо мяска купить и замариновать. Может в выходные. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Может в выходные. О! Давайте в субботу)) Мы вам компанию составим, только в Кушве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Может в выходные. О! Давайте в субботу)) Мы вам компанию составим, только в Кушве))) Не знаю, какие у молодых планы. Яни же надо ремонтом заниматься. Ему уже наверно надоело, что тёща у них каждый день тусуется))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Сходили погуляли. Я по дурости в шортах и сандалях. А в лесу то комары и крапива) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я опять загорать пришла. Сегодня ни одного облачка Из-за бассейна места на полянке нет, а вода холодная ещё, там не полежишь. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Поиграли во дворе, потому что в лесу комары зажрали. Кто-то играл, а кто-то валялся Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Теперь Федя лапу лижет и хромает. Залила монклавитом и носок одела. Валяться кверху пузом это ему не мешает А вот как гулять вечером пойдём... Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я позагорала, постирала две машины и обед приготовила. А тут и девочки пришли. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Почто что подвиг))) Приехала ковёр с кухни стирать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Напротив собачья площадка большая Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти