Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 Там всё такое красивое и уютное Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 ты нам хоть вывески переводи))) Я с телефона не вижу, что выкладываю то))) На последней написано - старый Наантали. Магазин. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 А это на воротах детского сада украшение А это за воротами на стене На стене итальянского ресторанчика Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 Домой ехали мимо крепости И мимо порта Завтра может съезжим корабли посмотреть. Руслана куда-то свою камеру упаковала с переездом, не найти( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 И просто красивые облака) Хвосты соскучились) Мишу тут примерялась, как бы на Одю лечь поудобнее) Федя опять проход перекрыл Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 Надо спать идти. А то ведь Миша сегодня в 6 утра встала. Завтра опять устроит нам ранний подъём. Я тоже в кадр попала) Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 очень понравился детский сад! Очень мило! 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Надо спать идти. А то ведь Миша сегодня в 6 утра встала. Завтра опять устроит нам ранний подъём. Я тоже в кадр попала) супер!!!!!!!!!
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Вот такое у нас доброе утро) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Что-то фотографии через одну загружаются Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Замечательно доброе утро)) Каждый раз смотрю на Одю с Мишей и невольно улыбаюсь))) Такие они позитивчики у тебя
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Пока мы гуляли принцессень преобразилась). Мама ей косу заплела Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Девочки, не знаю кто как, но я как буд-то в отпуск съездила) Илон, спсибо большое! А помниться перед отпуском говорила, что будешь дома) так держать! Ждем еще позитивных фото и комментариев! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 А на улице Зато хвосты довольны, им не жарко Опять начали беситься. А то валялись ветошью. Уже начала подозревать, не заболели ли. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Девочки, не знаю кто как, но я как буд-то в отпуск съездила) Илон, спсибо большое! А помниться перед отпуском говорила, что будешь дома) так держать! Ждем еще позитивных фото и комментариев! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Спасибо, Марин! Я рада, что вам интересно смотреть мои телефонофото. Так я дома и сижу). Это всё у нас рядышком, в пригороде. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 А это вчера, пока мы гулять ходили. Маркиз теперь самый счастливый кот на свете). Спит на Руслане сверху. Смотрю, он то на спине у неё развалился, то на ногах. Довольный. Ещё и в Мишиной кроватке можно поваляться. Раньше он со мной так спал. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Одя спряталась от Миши за диваном. Миша её нашла) И кричит: "Одя, смотри, машинка!" Одя и голосу под диван засунула))) Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Одя и голосу под диван засунула))) от малышни не так-то просто отделаться
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 У Миши второй день новая тема - она не говорит, а кромкой кричит. Орёт: "Федяяя! Оодяяя!" И ещё визжит. Завтра в садик пойдёт, видимо, сиплая. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Съездили мы корабли посмотреть. Вернее только один, второго не дождались, Мише пора было уже спать ложиться. Только фотки мрачные получились. Всё небо тучами затянуло. А когда корабль прошёл, солнышко вышло. Появился на горизонте Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Миша концерты устраивала Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Слишком близко и в кадр уже не входит Людей сегодня на этом месте много было. Трудно было сфоткать, чтоб никто в кадр не попал Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Какое небо - свинцовое просто-таки! Еще большей серьезности и какой-то зловещести кораблю придает. Здоровый какой! А название-то какое
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Пришли с прогулки, нарвали цветочков) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти