Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Там всё такое красивое и уютное Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 ты нам хоть вывески переводи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 ты нам хоть вывески переводи))) Я с телефона не вижу, что выкладываю то))) На последней написано - старый Наантали. Магазин. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 А это на воротах детского сада украшение А это за воротами на стене На стене итальянского ресторанчика Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Домой ехали мимо крепости И мимо порта Завтра может съезжим корабли посмотреть. Руслана куда-то свою камеру упаковала с переездом, не найти( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 И просто красивые облака) Хвосты соскучились) Мишу тут примерялась, как бы на Одю лечь поудобнее) Федя опять проход перекрыл Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Надо спать идти. А то ведь Миша сегодня в 6 утра встала. Завтра опять устроит нам ранний подъём. Я тоже в кадр попала) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 очень понравился детский сад! Очень мило! 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Надо спать идти. А то ведь Миша сегодня в 6 утра встала. Завтра опять устроит нам ранний подъём. Я тоже в кадр попала) супер!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Вот такое у нас доброе утро) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Что-то фотографии через одну загружаются Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Замечательно доброе утро)) Каждый раз смотрю на Одю с Мишей и невольно улыбаюсь))) Такие они позитивчики у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Пока мы гуляли принцессень преобразилась). Мама ей косу заплела Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Девочки, не знаю кто как, но я как буд-то в отпуск съездила) Илон, спсибо большое! А помниться перед отпуском говорила, что будешь дома) так держать! Ждем еще позитивных фото и комментариев! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 А на улице Зато хвосты довольны, им не жарко Опять начали беситься. А то валялись ветошью. Уже начала подозревать, не заболели ли. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Девочки, не знаю кто как, но я как буд-то в отпуск съездила) Илон, спсибо большое! А помниться перед отпуском говорила, что будешь дома) так держать! Ждем еще позитивных фото и комментариев! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Спасибо, Марин! Я рада, что вам интересно смотреть мои телефонофото. Так я дома и сижу). Это всё у нас рядышком, в пригороде. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 А это вчера, пока мы гулять ходили. Маркиз теперь самый счастливый кот на свете). Спит на Руслане сверху. Смотрю, он то на спине у неё развалился, то на ногах. Довольный. Ещё и в Мишиной кроватке можно поваляться. Раньше он со мной так спал. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Одя спряталась от Миши за диваном. Миша её нашла) И кричит: "Одя, смотри, машинка!" Одя и голосу под диван засунула))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Одя и голосу под диван засунула))) от малышни не так-то просто отделаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 У Миши второй день новая тема - она не говорит, а кромкой кричит. Орёт: "Федяяя! Оодяяя!" И ещё визжит. Завтра в садик пойдёт, видимо, сиплая. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Съездили мы корабли посмотреть. Вернее только один, второго не дождались, Мише пора было уже спать ложиться. Только фотки мрачные получились. Всё небо тучами затянуло. А когда корабль прошёл, солнышко вышло. Появился на горизонте Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Миша концерты устраивала Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Слишком близко и в кадр уже не входит Людей сегодня на этом месте много было. Трудно было сфоткать, чтоб никто в кадр не попал Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Какое небо - свинцовое просто-таки! Еще большей серьезности и какой-то зловещести кораблю придает. Здоровый какой! А название-то какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Пришли с прогулки, нарвали цветочков) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти