Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 А я забыла рассказать, как я вчера отработала). Правда рассказчик из меня фиговый. Магазин у нас женской и детской одежды и мужчины редко бывают. Ну, если только с жёнами, или детьми. И тут вчера дяденька под 60 подходит на кассу расплачиваться с женской кофточкой и купальником. Купил и стоит мнется. Потом спросил, есть ли у меня сантиметровая лента, измерить, подойдёт ли платье. Я достала ленту, он платье принёс. Измерили в талии, он сказал, что вроде подходит. Я кщё предложила в груди померить. Ну сказала, что дома жена примерит и, если что, то можно вернуть. Через пару часов приходит тётенька. Я что-то делала недалёко от кассы, вижу боковым зрением, что стоит женщина и ждёт. Подошла, спросила. Она говорит, что принесла платье вернуть. Достаёт из пакета то самое платье. А тётка какая-то странная. И говорит мне: "Вот принесла платье назад. Вы меня, наверно, не узнали. Я в другой одежде была". Короче, это тот дядечка пришёл переодетым в тётечку))). В парике, при макияже. И вот дядечкой он был скромнее, мялся у кассы неуверенно. А тётечкой он стал решительнее что-ли. Его прям распирало от счастья, что я поняла, что это тот самый дядечка. Я бы так наоборот предположила, что в женском обличии он будет смущаться и стараться, чтоб его никто не узнал. Цирк, короче. И ведь в возрасте уже. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Его прям распирало от счастья, что я поняла, что это тот самый дядечка. Я бы так наоборот предположила, что в женском обличии он будет смущаться и стараться, чтоб его никто не узнал. Цирк, короче. И ведь в возрасте уже. Обалдеть! Бывает же!))) Седина в бороду...))) P.S. Поправляйся поскорее! Вон, лето уже полным ходом, не дело болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Его прям распирало от счастья, что я поняла, что это тот самый дядечка. Я бы так наоборот предположила, что в женском обличии он будет смущаться и стараться, чтоб его никто не узнал. Цирк, короче. И ведь в возрасте уже. Обалдеть! Бывает же!))) Седина в бороду...))) P.S. Поправляйся поскорее! Вон, лето уже полным ходом, не дело болеть! Спасибо, Лиз! Лето нас стороной обходит))) Да, вот такие дедуси))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: А я забыла рассказать, как я вчера отработала). Правда рассказчик из меня фиговый. Магазин у нас женской и детской одежды и мужчины редко бывают. Ну, если только с жёнами, или детьми. И тут вчера дяденька под 60 подходит на кассу расплачиваться с женской кофточкой и купальником. Купил и стоит мнется. Потом спросил, есть ли у меня сантиметровая лента, измерить, подойдёт ли платье. Я достала ленту, он платье принёс. Измерили в талии, он сказал, что вроде подходит. Я кщё предложила в груди померить. Ну сказала, что дома жена примерит и, если что, то можно вернуть. Через пару часов приходит тётенька. Я что-то делала недалёко от кассы, вижу боковым зрением, что стоит женщина и ждёт. Подошла, спросила. Она говорит, что принесла платье вернуть. Достаёт из пакета то самое платье. А тётка какая-то странная. И говорит мне: "Вот принесла платье назад. Вы меня, наверно, не узнали. Я в другой одежде была". Короче, это тот дядечка пришёл переодетым в тётечку))). В парике, при макияже. И вот дядечкой он был скромнее, мялся у кассы неуверенно. А тётечкой он стал решительнее что-ли. Его прям распирало от счастья, что я поняла, что это тот самый дядечка. Я бы так наоборот предположила, что в женском обличии он будет смущаться и стараться, чтоб его никто не узнал. Цирк, короче. И ведь в возрасте уже. Sent from my iPhone using Tapatalk тьфу блин, человек болеет, а тут еще извращенцы мозг выносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1 час назад, Ружа сказал: тьфу блин, человек болеет Я думала, ты про дядечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Цветочки наши распускаются Надо было два букета покупать Федя сегодня баловался, когда Яни приходил Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Подруженция пришла) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 - Чем нас кормить будут? - Вкусняшки! - Фуу, рыба То ли дело сыррр - А чё там у вас ещё есть? - Ну-ка, ну-ка! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Наряд примерили один Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 А Федя тем временем на посту))) Руслана собирается печь ягодный пирог) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Хотела Мишу в шляпе сфоткать, но она отказалась Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 40 минут назад, Ilona & Company сказал: Хотела Мишу в шляпе сфоткать, но она отказалась Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Понаставили тут лежанок, ребёнку прилечь негде Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Хотела Мишу в шляпе сфоткать, но она отказалась джентльмен удачи))) 29 минут назад, Ilona & Company сказал: А Федя тем временем на посту))) у Феди надежда умирает последней))) наряд у Мишутки клевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Хотела Мишу в шляпе сфоткать, но она отказалась джентльмен удачи))) А Федя тем временем на посту))) у Феди надежда умирает последней))) наряд у Мишутки клевый Спасибо, Лер! Жентельмен сидел до последнего, слюни пускал на пирог))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ещё Миша с Одей) И с Федей Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 А ещё Федю сегодня питбулем обозвали))). Какие-то иностранцы-мусульмане сначала гладили соседскую красотку колли, а потом и к нам с расспросами пристали. Я удивилась, что они собак не боятся, да ещё и трогают. Но питбулями нас ещё никто не называл))). Финны как-то все лабрадоров знают) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirsha Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Мхахахвхахаха я только что про того дядечку -тетечку прочитала и долго смеялась ))) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Илона, какие классные обновки - Мише очень идут! Пирог вкусняцкий! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Илона, вышли мне в Липецк кусочек пирога! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Илона! У тебя всегда очень красивые и добрые фотки! Дети и собаки это радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Илона, какие классные обновки - Мише очень идут! Пирог вкусняцкий! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, Оль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Илона, вышли мне в Липецк кусочек пирога! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Да, ладно, мы то видели в инстаграме ваши вкусности. Сколько вы рыбы наловили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 3 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Илона! У тебя всегда очень красивые и добрые фотки! Дети и собаки это радость! Спасибо, Саш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти