Елена и @@@ Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: На улице Одя не ест корм совсем Значит есть не хочет. Веревки она из тебя вьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 А что делать, если и второй побежит, когда его не приглашают? Начнётся потасовка. Я технически не представляю, как это сделать. Я первое время преграждала путь для второй и усаживала повторно если вскакивала, и так до тех пор пока перестанет вскакивать, и только потом разрешала. А Дашке достаточно моего рыка, чтобы другую чашку не лезла, да она сейчас и не лезет когда я рядом, знает что по мозгам получит. Спасибо, Лен. Буду пробовать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 На улице Одя не ест корм совсем Значит есть не хочет. Веревки она из тебя вьет. Да вьёт, конечно. Но она совсем не пищевик. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Мы развлекаемся. Поехали на средневековую ярмарку Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Нагулялись. У меня голова раскалывается. И нога второй день болит. Так что мы с Русланой поменялись. Она пошла с хвостами гулять, а я Мишу искупала и спать укладываю) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Подъезжали к центру, на улицах уже видно людей в средневековых нарядах) Не знаю, что за звери Толпы народа, так что не всегда получалось сфоткать. Там какой-то тощий рыцарь))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Девочки вчера с утра ездили с подружкой и с детьми. Там была школа принцесс и рыцарей. Миша получила принцессеньский диплом). Вчера они уже с овечками фотографировались, а сегодня овечки спали в тенёчке. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Потом пошли на карусель А это я пыталась собачек сфоткать, но не успела, только попы мелькнули. Были две красивые мареммы Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Обошли всю ярмарку. Она на старой площади, огорожена высоким забором из брёвен. Через дорогу тоже таким же забором огорожена территория, там рыцарский турнир на лошадях. Но туда такая очередь была, что мы не пошли. А из-за забора не видно. Зато вдоль берега реки ещё ярмарка была). Средиземноморская по одной стороне и финская по другой. Там всякие вкусности Я уж всё фоткать не стала, но там столько всего. Огромный прилавок итальянских сладостей, нуга всякая-разная с разными орехами и шоколадом. Мясные прилавки. Какие-то огромные окорока и колбасы разные. Французские сыры. Вот такой длинный прилавок всяких оливок Несколько вот таких чуваков стояло) Какие-то знатные дамы отдыхают) Музыканты Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Попробовала Хвостов по очереди к миске подпускать. Оде первой разрешила, потому что она дольше ест. Нормально Федя остался сидеть, не вскакивал. Но я, правда, не долго его держала. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Илон, ярмарка впечатлила! Вот уж есть где развернуться, хошь смотри, хошь объедайся ))) И детям и взрослым интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Илон, ярмарка впечатлила! Вот уж есть где развернуться, хошь смотри, хошь объедайся ))) И детям и взрослым интересно. Да, Лер! Я ещё не все фотки выложила. Там такие запахи, кругом всё жарят. Самое-самое, конечно, - это свинья на вертеле. Мы не удержались) В Средневековье картошки не было, так что мясо с брюквой, капустой и ржаным хлебом. Вкусно) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Перешли по мосту на другой берег Там какие-то ряженые проходили, но не в средневековых костюмах, может мальчишник у них. Камешки Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Одя на балконе поймала какого-то мотыля и сожрала. Я даже не видела кого. Как запрыгала, аж номом кресло отодвинула. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Миша погрызла провод для зарядки телефона и ему кирдык пришёл. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Спать надо идти, а то опять кто-нибудь разбудит ни свет, ни заря. Сегодня Федя в 6 утра начал блевать. Нажрался травы. Наблевал на коврик в спальне. Застирала, как смогла. Надо везти стирать теперь. Завтра у нас уже 19 градусов и дождь. Не знаю, чем будем заниматься. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Попробовала Хвостов по очереди к миске подпускать. Оде первой разрешила, потому что она дольше ест. Нормально Федя остался сидеть, не вскакивал. Но я, правда, не долго его держала. Я бы начала с Оди 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Миша погрызла провод для зарядки телефона Миша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Миша погрызла провод для зарядки телефона и ему кирдык пришёл. Sent from my iPhone using Tapatalk С кем поведёшься, от того и наберёшься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Попробовала Хвостов по очереди к миске подпускать. Оде первой разрешила, потому что она дольше ест. Нормально Федя остался сидеть, не вскакивал. Но я, правда, не долго его держала. Я бы начала с Оди Миша погрызла провод для зарядки телефона Миша? Блин, я утром забыла Одю отдельно на выдержке подержать. Но она итак к еде не раётся, ни к своей, ни к Фединой. Этот вот кадр-попрошай Миша, Миша провод погрызла. Несколько раз уже застукивали её с проводом во рту. Он у меня к компу подключён, комп на диване стоит. Миша сидит на диване мультики смотрит и провод мусолит. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Миша погрызла провод для зарядки телефона и ему кирдык пришёл. Sent from my iPhone using Tapatalk С кем поведёшься, от того и наберёшься... Ага) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Мокрицы) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ещё со вчерашней ярмарки. Гигантские мыльные пузыри) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Клубника в шоколаде и яблочки Петушки и жареный миндаль Хотела фонтан сфоткать, но никак не подлезть, так что мусорки в кадре) Прикольные кресла Наряд средневековый, а обувь современная))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Представление Мороженщик) Что вижу, то пою))) Дом прикольно оброс плющом Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Вроде всё показала))). Заезжали вчера за продуктами, А там был зоомагазинчик) Миша кролов собаками обозвала))) Всякие грызуны Ещё попугайчики там были. Мише очень понравилось) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти