Ружа Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Много. будете собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Много. будете собирать? Нет. В магазине покупаем) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Нет. В магазине покупаем) во дают! Собирайте и в морозилку! Будете пироги печь. Экономия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Нет. В магазине покупаем) во дают! Собирайте и в морозилку! Будете пироги печь. Экономия! Экономия на пару евро, неохота Комаров кормить. Надо специально идти без собак собирать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Я бы лучше клубнику поехала собирать). Да наверно уже нету. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 5 часов назад, Taty сказал: С удовольствием постоянно просматриваю Вашу темку :) Уже ощущение, что знаю Вас очень давно :)) Собакины с Мишей просто прелесть! Чувствуется какая-то теплота, искренность и любовь в Ваших постах... Так к чему я это?! Давайте ЕЩЕ! :)) Спасибо большое, за тёплые слова! Только что увидела Ваше сообщение, когда с компа зашла. С телефона не видно было А мы рады новым друзьям! Заходите чаще и себя показывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Миша так старательно мячик кидала, что заехала Руслане по лицу Теперь не Одя, а Миша убегает Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Утром погуляли, я хвостов домой отвела, покормила, переоделась и поехали в ветеринарку. Потом в строительный магазин. Я купила те обои в кирпичиках. Хочу в прихожей наклеить. Не знаю, как старые отодрать. Потом Мишу покормили и спать уложили. Я стала обед готовить, а мама наша ушла. Им в банк ещё к 16, деньги на ремонт закончились. А мы уже и поспали, и поели, и Бременских музыкантов по третьему кругу смотрим. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 В прятки играли Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Почему то одну фотку не видно Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Меняем постельное бельё. Сказала всем делать глазки))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Меняем постельное бельё. Сказала всем делать глазки))) Sent from my iPhone using Tapatalk Мишенька самая старательная, глазки сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Андрюша-попокрут тринадцатый). Не может ко мне пролезть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Начала обои в прихожей обдирать. Медленно продвигается, ни фига не обдираются. Брызгаю водой из брызгалки, всё стекает вниз(. А у меня уже руки чешутся наклеить быстрее. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Начала обои в прихожей обдирать. Медленно продвигается, ни фига не обдираются. Брызгаю водой из брызгалки, всё стекает вниз(. А у меня уже руки чешутся наклеить быстрее. Sent from my iPhone using Tapatalk покажи, что клеить собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Начала обои в прихожей обдирать. Медленно продвигается, ни фига не обдираются. Брызгаю водой из брызгалки, всё стекает вниз(. А у меня уже руки чешутся наклеить быстрее. Sent from my iPhone using Tapatalk покажи, что клеить собралась А я их в прошлый раз фоткала в магазине, когда выбирала из двух. Тогда выбрала доски, а сейчас кирпичи))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Начала обои в прихожей обдирать. Медленно продвигается, ни фига не обдираются. Брызгаю водой из брызгалки, всё стекает вниз(. А у меня уже руки чешутся наклеить быстрее. Sent from my iPhone using Tapatalk покажи, что клеить собралась Вот, Лера. Кое-кто мне тут усиленно помогает Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: покажи, что клеить собралась Вот, Лера. Кое-кто мне тут усиленно помогает Sent from my iPhone using Tapatalk ну с таким -то помощником ты мигом сделаешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Наклеила 2 полосы и что-то мне совсем не нра( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk так-то рисунок хороший реалистичный, но с этими кирпичами конечно можно и нарваться))) клей теперь, привыкнешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти