Ружа Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) будет коридор в стиле ЛОФТ Изменено 4 июля, 2016 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk так-то рисунок хороший реалистичный, но с этими кирпичами конечно можно и нарваться))) клей теперь, привыкнешь))) Стена то оказалась не плохая, можно было покрасить просто. А я уже обои купила(. Мне темно как-то кажется и пёстро. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 будет коридор в стиле ЛОФТ В смысле лофт? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 будет коридор в стиле ЛОФТ В смысле лофт? Sent from my iPhone using Tapatalk Ага) а я думаю, при чём тут лифт))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Стена то оказалась не плохая, можно было покрасить просто. А я уже обои купила(. Мне темно как-то кажется и пёстро. Sent from my iPhone using Tapatalk ну ещё бы, после твоих светлых стен теперь будет пестрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Там ещё кирпичи неодинаковые. Надо рисунок подбирать. Покурю и продолжу. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: В смысле лофт? Sent from my iPhone using Tapatalk https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лофт лифт - это телефон писал что хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Стена то оказалась не плохая, можно было покрасить просто. А я уже обои купила(. Мне темно как-то кажется и пёстро. Sent from my iPhone using Tapatalk ну ещё бы, после твоих светлых стен теперь будет пестрить Я хотела весь коридор и возле туалета, напротив входной двери. А сейчас уже не хочу. Хорошо, что не всё ободрала. Наклею до первой спальни и хватит мне этой пестроты. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 В смысле лофт? Sent from my iPhone using Tapatalk https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лофт лифт - это телефон писал что хотел) Ну про лофт то я знаю))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 В смысле лофт? Sent from my iPhone using Tapatalk https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лофт лифт - это телефон писал что хотел) Ну про лофт то я знаю))). Sent from my iPhone using Tapatalk Так и задумывалось Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 А-а-а! Ужасно(. Мне совсем не нра( Какой чорт меня дёрнул? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: А-а-а! Ужасно(. Мне совсем не нра( Какой чорт меня дёрнул? Sent from my iPhone using Tapatalk да так-то ничего... только зеркало в раме теперь не вписывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Илон, ну ты и метеор блин, я не умею так быстро ремонты делать, я бы дня три му*охалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 4 часа назад, Ружа сказал: да так-то ничего... только зеркало в раме теперь не вписывается А мне кажется, что зеркало как раз сюда замечательно вписалось. Стена замка...Белоснежки и семи гномов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Мне тоже результат понравился) Теперь уже не лофт, а эклектика. Красиво) Илон, ты зря расстраиваешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Илон, ну ты и метеор блин, я не умею так быстро ремонты делать, я бы дня три му*охалась Лер, я не доклеила ещё, вчера спать пошли, а то Миша встаёт рано. Я бы то ещё клеила, но Руслане свет и шуршание моё бы спать не дали). Осталось над входной дверью и в углу. Самое противное, подбирать, да вырезать. Сейчас погуляем с хвостами, девочки в парк поедут, а я доклею. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Спасибо, девочки! Мне хоть и не нравится, но переделывать не буду уже. Денег лишних нет). Да и неохота. Это у меня временные порывы такие))). Как там Лера про Полю Маринину писала, когда она себя разукрасила? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Весь стул извозякала Тоже вдохновление напало))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Какой чорт меня дёрнул? сейчас с компа покрупнее посмотрела. Все отлично. Это просто тебе еще непривычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 А мне все нравится и стена и как туда зеркало вписалось. Очень стильно Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 А мне все нравится и стена и как туда зеркало вписалось. Очень стильно Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Спасибо, Марин! Доделала и прибрала. Узко и темно, ещё и коврик тёмный. Надо менять))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Илон, либо я что-то не понимаю, но честно мне очень очень нравится. Может это чисто мой вкус и цвета) мне очень очень по душе. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Федя обновляет))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Федя обновляет))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Что-то форум тупит. Сначала медленно открывался, потом меня выкинуло, пришлось по-новой заходить. А теперь сообщение два раза отправилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти