Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 супер :clap_1:Спасибо!Илоночка, какие фото замечательные!))) :clap_1: У вас уже и ёлочка имеется, и Федя-красавец наряжается Сантой... А Маркиз такой серьёзный, чем-то недоволен...:lol2:Линочка,спасибо!Маркиз недоволен потому, что Руслана его вытащила из постели и заставила позировать :lol2:. Да ещё и Федя рядом крутится, страашный)Илона!!! Какте фотки! Ух, как я по ним соскучилась! Маркиз красавец! Все-таки у него обалденный цвет! Шторки новогодние вблизи еще краше!у вас все-таки выпал снежок! Хоть припорошит листву))) Все на зиму похоже:lol2:Я смотрю, ты все-таки поставила елку! Поздравляю!!! Удалось подарки упаковать??Федя примерил на себя роль Деда Мороза и оригинальной шоколадной Снегурки)))):thumbup:Очень домашняя фоточка! Красавица и красавец!:clap_1:Оля, спасибо!Ёлку притащили, так и стоит неукрашенная))). Руслана на неё гирлянду накинула. Такие вот фото - кругом провода))).Подарки упаковала пока только Русланины, хотя об одном она уж точно догадается по форме :lol2:. Треногу для фотика она хотела. Остальные потом как-нибудь ещё позаворачиваю. Купила подруге-собачнице финнке книгу Вилле Хаапасало о его жизни в России :lol2:. Пускай читает экзотику). Ещё подписалась в этом году на анонимных дед морозов на одном сайте-форуме и выпал мне человек мужского пола из Смоленска :lol2:. Вот теперь голову ломаю, что ему подарить на НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А это нам сегодня корм привезли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А это нам сегодня корм привезли)в такой бооольшой коробке такоййй мааааленький пакетик??? Федя обиделся))))Ещё подписалась в этом году на анонимных дед морозов на одном сайте-форуме и выпал мне человек мужского пола из Смоленска :lol2:. Вот теперь голову ломаю, что ему подарить на НГ. ух ты! как здорово! оленей ему финских)))) на шарфике и шапочке:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 в такой бооольшой коробке такоййй мааааленький пакетик??? Федя обиделся))))ух ты! как здорово! оленей ему финских)))) на шарфике и шапочке:nyam: :lol2: :lol2: :lol2: Большой мешок мама сразу спрятала, оставила Феде пустую коробку поиграть :lol2: Оль, спасибо за подсказку! А то ничего на ум не идёт). Хотелось бы и рождественского глёга, но тяжёлая посылка получится. А я даже и не знаю, сколько стоит посылку за границу отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Илона, еще идея - вышли ему футболку с Вилли Хаапсало:lol2: или удочку)))) у вас ведь вроде это тоже национальное занятие:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Илона, еще идея - вышли ему футболку с Вилли Хаапсало:lol2: или удочку)))) у вас ведь вроде это тоже национальное занятие:thumbup:Он у нас не так популярен, чтоб с ним футболки выпускали :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ой, Маркизончик засооооня :nyam: Рыжик не интересуется гирляндой на окне? Сладкий мальчишка :nyam: Феденька подружился с ёлочкой? Вроде стоит целая да ещё и в огнях :lol2: Ага :nyam: Спасибо, что поделились)Нам этого добра не жалко, если что, обращайтесь :lol2: Пойду подарки заворачиватьКак я люблю это дело :thumbup: Красавчики :nyam: :nyam: :nyam: Ой, а чейт вы там увидели :dribble: Феденька и в этом образе хорош :lol2: Треногу для фотика она хотелаКласс :thumbup: Мы летом в отпуске купили, а руки до сих пор до неё не доходят :lol2: Ещё подписалась в этом году на анонимных дед морозов на одном сайте-форуме и выпал мне человек мужского пола из Смоленска :lol2:. Вот теперь голову ломаю, что ему подарить на НГ. :doh: Мне кажется, мужчине сложней выбрать подарок, тем более незнакомому. Женщине что не подари, всё в хозяйстве сгодится :ohyeah: Илон, а может какие подсказки есть, хобби? :hmm: оленей ему финских)))) на шарфике и шапочке:nyam:хорошая идея :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ой, Маркизончик засооооня :nyam: Рыжик не интересуется гирляндой на окне? Сладкий мальчишка :nyam: Феденька подружился с ёлочкой? Вроде стоит целая да ещё и в огнях :lol2: Ларис, пока оба ведут себя прилично. Второй день, полёт нормальный :lol2: Нам этого добра не жалко, если что, обращайтесь :lol2: Всё растаяло и дождь идёт :cray:. Сначала моросил, а теперь вообще ливеньКак я люблю это дело :thumbup: Я тоже люблю)Красавчики :nyam: :nyam: :nyam: Ой, а чейт вы там увидели :dribble: Что-то в телевизоре, не помню уже :lol2: Феденька и в этом образе хорош :lol2: Шоколадка Алёнка:lol2: :doh: Мне кажется, мужчине сложней выбрать подарок, тем более незнакомому. Женщине что не подари, всё в хозяйстве сгодится :ohyeah: Илон, а может какие подсказки есть, хобби? :hmm: хорошая идея :good:Подсказок нет, всё анонимно. Мне только адрес с именем прислали. Ни возраста, ни хобби( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Шоколадка Алёнка:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Доброе утро, всем нашим друзьям!У нас сегодня День независимости, в каждом дворе уже флаги развеваются.В окнах горят сине-белые свечиИ даже гугль вот такой)А погода у нас мерзкая-примерзкая, всю ночь был ливень, с утра всё подмёрзло и гололёд ужасный. А сейчас снег с дождём. На улице никого, ни машин, ни людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Илона, с добрым праздничным утром вас!!!и на десерт ;) А погода у нас мерзкая-примерзкая, всю ночь был ливень, с утра всё подмёрзло и гололёд ужасный. А сейчас снег с дождём. На улице никого, ни машин, ни людей.Вам на улицу только с шипованными накладками на обувь надо выходить, у Федьки наверно тоже ноги разъезжаются :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Илона, с добрым праздничным утром вас!!!и на десерт ;) Вам на улицу только с шипованными накладками на обувь надо выходить, у Федьки наверно тоже ноги разъезжаются :nonono:Лариса, привет!Спасибо! Какие картинки красивые! Десерт очень понравился).Нас сегодня с Фрэдди финны пригласили на кофе, надеюсь там такое пироженное будет)Ноги у обоих разъезжались утром, старались идти по газонам. С шипами пока что плохо ходить по голому асфальту, цокает и тоже скользит, тк. шипам даже зацепиться не за что( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Классно :thumbup: Хорошего вам настроения и ароматного кофе с пироженками :D а Феденьке будет компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Классно :thumbup: Хорошего вам настроения и ароматного кофе с пироженками :D а Феденьке будет компания?Спасибо). Компания будет, там собака и кот. Переживаю за Феденькино поведение, как бы стол с пироженками не перевернул :lol2:. Мы ведь с ним по гостям никуда не ходим, только к бабушке, а у него в новых местах просто башню сносит (как в ветеринарке последний раз было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Не наговаривай на Федю:nono: Умный мальчик - все поймет минут через 10-15, как побудет в гостях:dribble:Илона! Поздравляю с еще одним законным выходным днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Не наговаривай на Федю:nono: Умный мальчик - все поймет минут через 10-15, как побудет в гостях:dribble:Илона! Поздравляю с еще одним законным выходным днем!Оль, спасибо!Надеюсь, что поход в гости пройдёт нормально :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Шторы повесила на кухнеИ ещё вот такую гирляндочку купилаНу и Федька в кадр попал). Устал гирлянды развешивать)Мммм :dribble: Какая красота!!И уютно так :nyam: Шторы замечательные,очень праздничные )) Федя барин такой..Валяется :lol2: Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Тинатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мммм :dribble: Какая красота!!И уютно так :nyam: Шторы замечательные,очень праздничные )) Федя барин такой..Валяется :lol2:Спасибо большое!И снова мы :lol2: Забыла рассказать. Приезжает к нам с концертом Робби Уильямс, в понедельник начнётся продажа билетов. Хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И снова мы Ого, Дед мороз сменился:lol2:Хочу! Пойдешь или мечтаешь пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ого, Дед мороз сменился:lol2:Федя не даёт ни в какую колпак на голову нацепить, пришлось на себя надеть :lol2: Пойдешь или мечтаешь пойти?Собираюсь, если билеты достану. Концерт будет в мае в Хельсинки, билеты от 80 евро и выше. Одна я, конечно же, не поеду. А Руслане он на фиг не нужен, да ещё за 80 евро :lol2:. Ну, если я куплю билеты, то уж поедет со мной. И ведь как специально, надо перед Рождеством билеты продавать, когда много других расходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Ну а мы благополучно вернулись из гостей :lol2:. Ничего не разбили и не сломали :lol2:. Федька первый раз в жизни на лифте покатался).В гостях валялся на кровати. Очень ему понравилось ходить в гости) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну вот и хорошо! я нисколько в Федечке не сомневалась! Умница!:thumbup:А что за собанька на фотках? хозяйская? И ведь как специально, надо перед Рождеством билеты продавать, когда много других расходов. Эт точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну вот и хорошо! я нисколько в Федечке не сомневалась! Умница!:thumbup:А что за собанька на фотках? хозяйская? Хозяйский тибетский терьер Отто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Всем доброго утра!А у нас снег!!!Три выходных пролетели незаметно и сегодня уже на работу(. Надеюсь снег не растает до вечера.А ещё забыла рассказать))). Оля, у меня есть маленькая племяшка Никушина тёзка. Вот!Николь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Оля, у меня есть маленькая племяшка Никушина тёзка. Вот! НикольКакая КРАСОТКА!!!! взгляд - взрослого человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти