Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 супер :clap_1:Спасибо!Илоночка, какие фото замечательные!))) :clap_1: У вас уже и ёлочка имеется, и Федя-красавец наряжается Сантой... А Маркиз такой серьёзный, чем-то недоволен...:lol2:Линочка,спасибо!Маркиз недоволен потому, что Руслана его вытащила из постели и заставила позировать :lol2:. Да ещё и Федя рядом крутится, страашный)Илона!!! Какте фотки! Ух, как я по ним соскучилась! Маркиз красавец! Все-таки у него обалденный цвет! Шторки новогодние вблизи еще краше!у вас все-таки выпал снежок! Хоть припорошит листву))) Все на зиму похоже:lol2:Я смотрю, ты все-таки поставила елку! Поздравляю!!! Удалось подарки упаковать??Федя примерил на себя роль Деда Мороза и оригинальной шоколадной Снегурки)))):thumbup:Очень домашняя фоточка! Красавица и красавец!:clap_1:Оля, спасибо!Ёлку притащили, так и стоит неукрашенная))). Руслана на неё гирлянду накинула. Такие вот фото - кругом провода))).Подарки упаковала пока только Русланины, хотя об одном она уж точно догадается по форме :lol2:. Треногу для фотика она хотела. Остальные потом как-нибудь ещё позаворачиваю. Купила подруге-собачнице финнке книгу Вилле Хаапасало о его жизни в России :lol2:. Пускай читает экзотику). Ещё подписалась в этом году на анонимных дед морозов на одном сайте-форуме и выпал мне человек мужского пола из Смоленска :lol2:. Вот теперь голову ломаю, что ему подарить на НГ.
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 А это нам сегодня корм привезли)
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А это нам сегодня корм привезли)в такой бооольшой коробке такоййй мааааленький пакетик??? Федя обиделся))))Ещё подписалась в этом году на анонимных дед морозов на одном сайте-форуме и выпал мне человек мужского пола из Смоленска :lol2:. Вот теперь голову ломаю, что ему подарить на НГ. ух ты! как здорово! оленей ему финских)))) на шарфике и шапочке:nyam:
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 в такой бооольшой коробке такоййй мааааленький пакетик??? Федя обиделся))))ух ты! как здорово! оленей ему финских)))) на шарфике и шапочке:nyam: :lol2: :lol2: :lol2: Большой мешок мама сразу спрятала, оставила Феде пустую коробку поиграть :lol2: Оль, спасибо за подсказку! А то ничего на ум не идёт). Хотелось бы и рождественского глёга, но тяжёлая посылка получится. А я даже и не знаю, сколько стоит посылку за границу отправить.
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Илона, еще идея - вышли ему футболку с Вилли Хаапсало:lol2: или удочку)))) у вас ведь вроде это тоже национальное занятие:thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Илона, еще идея - вышли ему футболку с Вилли Хаапсало:lol2: или удочку)))) у вас ведь вроде это тоже национальное занятие:thumbup:Он у нас не так популярен, чтоб с ним футболки выпускали :lol2:
ShokoShena Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ой, Маркизончик засооооня :nyam: Рыжик не интересуется гирляндой на окне? Сладкий мальчишка :nyam: Феденька подружился с ёлочкой? Вроде стоит целая да ещё и в огнях :lol2: Ага :nyam: Спасибо, что поделились)Нам этого добра не жалко, если что, обращайтесь :lol2: Пойду подарки заворачиватьКак я люблю это дело :thumbup: Красавчики :nyam: :nyam: :nyam: Ой, а чейт вы там увидели :dribble: Феденька и в этом образе хорош :lol2: Треногу для фотика она хотелаКласс :thumbup: Мы летом в отпуске купили, а руки до сих пор до неё не доходят :lol2: Ещё подписалась в этом году на анонимных дед морозов на одном сайте-форуме и выпал мне человек мужского пола из Смоленска :lol2:. Вот теперь голову ломаю, что ему подарить на НГ. :doh: Мне кажется, мужчине сложней выбрать подарок, тем более незнакомому. Женщине что не подари, всё в хозяйстве сгодится :ohyeah: Илон, а может какие подсказки есть, хобби? :hmm: оленей ему финских)))) на шарфике и шапочке:nyam:хорошая идея :good:
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Ой, Маркизончик засооооня :nyam: Рыжик не интересуется гирляндой на окне? Сладкий мальчишка :nyam: Феденька подружился с ёлочкой? Вроде стоит целая да ещё и в огнях :lol2: Ларис, пока оба ведут себя прилично. Второй день, полёт нормальный :lol2: Нам этого добра не жалко, если что, обращайтесь :lol2: Всё растаяло и дождь идёт :cray:. Сначала моросил, а теперь вообще ливеньКак я люблю это дело :thumbup: Я тоже люблю)Красавчики :nyam: :nyam: :nyam: Ой, а чейт вы там увидели :dribble: Что-то в телевизоре, не помню уже :lol2: Феденька и в этом образе хорош :lol2: Шоколадка Алёнка:lol2: :doh: Мне кажется, мужчине сложней выбрать подарок, тем более незнакомому. Женщине что не подари, всё в хозяйстве сгодится :ohyeah: Илон, а может какие подсказки есть, хобби? :hmm: хорошая идея :good:Подсказок нет, всё анонимно. Мне только адрес с именем прислали. Ни возраста, ни хобби(
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Доброе утро, всем нашим друзьям!У нас сегодня День независимости, в каждом дворе уже флаги развеваются.В окнах горят сине-белые свечиИ даже гугль вот такой)А погода у нас мерзкая-примерзкая, всю ночь был ливень, с утра всё подмёрзло и гололёд ужасный. А сейчас снег с дождём. На улице никого, ни машин, ни людей.
ShokoShena Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Илона, с добрым праздничным утром вас!!!и на десерт ;) А погода у нас мерзкая-примерзкая, всю ночь был ливень, с утра всё подмёрзло и гололёд ужасный. А сейчас снег с дождём. На улице никого, ни машин, ни людей.Вам на улицу только с шипованными накладками на обувь надо выходить, у Федьки наверно тоже ноги разъезжаются :nonono:
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Илона, с добрым праздничным утром вас!!!и на десерт ;) Вам на улицу только с шипованными накладками на обувь надо выходить, у Федьки наверно тоже ноги разъезжаются :nonono:Лариса, привет!Спасибо! Какие картинки красивые! Десерт очень понравился).Нас сегодня с Фрэдди финны пригласили на кофе, надеюсь там такое пироженное будет)Ноги у обоих разъезжались утром, старались идти по газонам. С шипами пока что плохо ходить по голому асфальту, цокает и тоже скользит, тк. шипам даже зацепиться не за что(
ShokoShena Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Классно :thumbup: Хорошего вам настроения и ароматного кофе с пироженками :D а Феденьке будет компания?
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Классно :thumbup: Хорошего вам настроения и ароматного кофе с пироженками :D а Феденьке будет компания?Спасибо). Компания будет, там собака и кот. Переживаю за Феденькино поведение, как бы стол с пироженками не перевернул :lol2:. Мы ведь с ним по гостям никуда не ходим, только к бабушке, а у него в новых местах просто башню сносит (как в ветеринарке последний раз было)
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Не наговаривай на Федю:nono: Умный мальчик - все поймет минут через 10-15, как побудет в гостях:dribble:Илона! Поздравляю с еще одним законным выходным днем!
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Не наговаривай на Федю:nono: Умный мальчик - все поймет минут через 10-15, как побудет в гостях:dribble:Илона! Поздравляю с еще одним законным выходным днем!Оль, спасибо!Надеюсь, что поход в гости пройдёт нормально :lol2:
Тинатин Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Шторы повесила на кухнеИ ещё вот такую гирляндочку купилаНу и Федька в кадр попал). Устал гирлянды развешивать)Мммм :dribble: Какая красота!!И уютно так :nyam: Шторы замечательные,очень праздничные )) Федя барин такой..Валяется :lol2: Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Тинатин
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Мммм :dribble: Какая красота!!И уютно так :nyam: Шторы замечательные,очень праздничные )) Федя барин такой..Валяется :lol2:Спасибо большое!И снова мы :lol2: Забыла рассказать. Приезжает к нам с концертом Робби Уильямс, в понедельник начнётся продажа билетов. Хочу!
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 И снова мы Ого, Дед мороз сменился:lol2:Хочу! Пойдешь или мечтаешь пойти?
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Ого, Дед мороз сменился:lol2:Федя не даёт ни в какую колпак на голову нацепить, пришлось на себя надеть :lol2: Пойдешь или мечтаешь пойти?Собираюсь, если билеты достану. Концерт будет в мае в Хельсинки, билеты от 80 евро и выше. Одна я, конечно же, не поеду. А Руслане он на фиг не нужен, да ещё за 80 евро :lol2:. Ну, если я куплю билеты, то уж поедет со мной. И ведь как специально, надо перед Рождеством билеты продавать, когда много других расходов.
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Ну а мы благополучно вернулись из гостей :lol2:. Ничего не разбили и не сломали :lol2:. Федька первый раз в жизни на лифте покатался).В гостях валялся на кровати. Очень ему понравилось ходить в гости) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Ilona & Company
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну вот и хорошо! я нисколько в Федечке не сомневалась! Умница!:thumbup:А что за собанька на фотках? хозяйская? И ведь как специально, надо перед Рождеством билеты продавать, когда много других расходов. Эт точно...
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну вот и хорошо! я нисколько в Федечке не сомневалась! Умница!:thumbup:А что за собанька на фотках? хозяйская? Хозяйский тибетский терьер Отто)
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Всем доброго утра!А у нас снег!!!Три выходных пролетели незаметно и сегодня уже на работу(. Надеюсь снег не растает до вечера.А ещё забыла рассказать))). Оля, у меня есть маленькая племяшка Никушина тёзка. Вот!Николь
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Оля, у меня есть маленькая племяшка Никушина тёзка. Вот! НикольКакая КРАСОТКА!!!! взгляд - взрослого человека...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти