Виталий Нурк Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Не смогла свой голос противный убрать, пришлось музыку вставить. Да что-то громко Sent from my iPhone using Tapatalk супер мой музон? Изменено 9 июля, 2016 пользователем nwg3&Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Не смогла свой голос противный убрать, пришлось музыку вставить. Да что-то громко Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, у меня Ружа так делает )))) я что-то хочу сфотографировать или Полю сфотографировать - Ружа тут как тут и садится на передний план))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Не смогла свой голос противный убрать, пришлось музыку вставить. Да что-то громко Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, у меня Ружа так делает )))) я что-то хочу сфотографировать или Полю сфотографировать - Ружа тут как тут и садится на передний план))) Ага). Когда я Мишу фоткаю оба передо мной крутятся) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Не смогла свой голос противный убрать, пришлось музыку вставить. Да что-то громко Sent from my iPhone using Tapatalk супер мой музон? Почему? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Лера, я вчера на алиэкспресс таких прикольных фламинго видела рукодельных. Надо тебе срочно таких сшить! Поищу на компе сейчас картинку. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Тапатолк обновился и теперь показывает больше тысячи новых сообщений))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Лера, я вчера на алиэкспресс таких прикольных фламинго видела рукодельных. Надо тебе срочно таких сшить! Поищу на компе сейчас картинку. давай показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 4 минуты назад, Ружа сказал: давай показывай Не могла найти долго. http://ru.aliexpress.com/item/INS-Hot-Cute-Handmade-Long-Leg-Pink-Flamingo-Toys-Stuffed-Baby-Dolls-Baby-Bed-Decoration-Children/32654638295.html?spm=2114.13010308.0.53.4kPI5Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Не могла найти долго. http://ru.aliexpress.com/item/INS-Hot-Cute-Handmade-Long-Leg-Pink-Flamingo-Toys-Stuffed-Baby-Dolls-Baby-Bed-Decoration-Children/32654638295.html?spm=2114.13010308.0.53.4kPI5Y прикольные! Смотрю морды покрашены, в смысле клювы раскрашены. Интересно чем красят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Только что, Ружа сказал: прикольные! Смотрю морды покрашены, в смысле клювы раскрашены. Интересно чем красят Ага, я тоже сейчас разглядела только сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Я бы умела шить, нашила бы себе. Не знаю куда, но придумала бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Я бы умела шить, нашила бы себе. Не знаю куда, но придумала бы) я вот не кукольница, тяжко идут у меня такие произведения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Сегодня бабушка с нами на прогулку ходила Пошли домой, встретили ёжиков во дворе. Одя их унюхала и начала метаться, я то подумала, что она за белкой. Спокойненько иду, думаю, что белка то успеет на дерево убежать. А тут ежи. Одя уже носом тыкает. Скакала и тявкала, и скулила и визжала. Маленький ежонок пищал как птенчик. Я думала, что они только фыркать умеют. Все фотки размазанные, потому что Одя скакала, как ненормальная. А потом и Федя увидел, что там не белки. Тоже рванул было. Он любит прыгать передними лапами и гавкать. Ноя его одёрнула и пошли домой. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Черника пошла в ход И ещё слойки с рисом и яйцом Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Съездили коврик постирали Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Пирог испекли Миша его есть не стала) А мы с ванильным соусом) Все под столом Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Сосиска) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Сосиска) Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Сходили погулять, сфоткала машинку))) - Чё опять фотографировать будешь? - Ну ладно, давай только побыстрее Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 - И меня! Яблочки) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 я все думала- куда чернику приспособить-пирог!!!! спасибо! пирог я давно не делала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 я все думала- куда чернику приспособить-пирог!!!! спасибо! пирог я давно не делала) Мы ещё Мише в кашу на завтрак добавляем для разнообразия. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 А, вот ещё из инстаграма 19 лет! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Мы ещё Мише в кашу на завтрак добавляем для разнообразия. Sent from my iPhone using Tapatalk мы иногда с йогуртом едим, но очень редко. больше или так - с сахаром- или в пироге. кашу мы перестали есть. никак не заставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: 19 лет! ох, как здорово-то! Счастливые хозяева и собаня молодечик. 8 часов назад, Ilona & Company сказал: у Феди очень выразительный взгляд едааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти