Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 О! Это что-то новенькое))) Другой ракурс и совершенно "свежий" взгляд на твоих хвостов Илон))) Такие попочки сладкие. Ух, как пожамкать хочется! У Федора шикарная фотосессия на кровати получилась) И смешная, и красивая одновременно. Белая то попа худосочная))). Там одна шерсть объём создаёт. А фотосессию то я не всю ещё показала, что-то фотки перестали грузиться Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Белая то попа худосочная))). Там одна шерсть объём создаёт. Ну так! Тем и берет блондинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Марина - нервическая бабушка))) Вот привезут мне Полю в следующий раз,а я сяду,достану твой подарочек,высуну язык и буду раскрашивать)))) А там хоть потоп))) Так Поля тебе поможет 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Илон,в выходной надо отдыхать,а не белье гладить! Вон у тебя помощников сколько))) Федя вот взял и погладил!) Марин, так после работы то вообще ничего делать неохота. Я и отдыхаю, не спеша так всё делаю. Пока гладила, сериалы смотрела. Бельё меняла, хвостов пофоткала 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Жопка у него зудит))) Помню я,как Илона рассказывала про эти камушки) Точно жопка) Ещё и Миша эти камушки таскает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Собиралась хвостов вывести на попис и случайно Одю в спальне закрыла))). Ну, думаю, пускай дрыхнет, погуляю по очереди). Хрюндель балдеет Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 На улице красота! Правда для Федьки жарковато. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Миша-мартыша идёт Остаток выходного дня будем Машу и медведя смотреть))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Сегодня смотрим динозавра))) Не дорассказала я, девы пришли и мы сразу кушать). Пришли мы с Федей домой, а Одя, конечно же, двери в спальне открыла и встречает нас обнюхивая. Федя пошёл сразу на кухню пить, там я его и закрыла. И пошла с Одей гулять. Федя устроил концерт на всю округу, хотя пришёл ведь только что с прогулки весь запыхавшийся. Шило) Фиг сфоткаешь А Федя всё это время лаял и выл. Во дворе соседку встретили и она нас увидя сказала, что теперь понятно, почему Федя концерт устроил. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Миша Феде спать не даёт Спрятался Всех с мест согнала, а сама на диванчик Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Прикольно у Вас. Весело. Празднично. Воздух. Природа. Атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Лежим) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Миша Феде спать не даёт Спрятался Всех с мест согнала, а сама на диванчик Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Прикольно у Вас. Весело. Празднично. Воздух. Природа. Атмосфера. Спасибо, Саш! Когда солнечно, тогда и атмосфера соответствующая) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Ну и хорошо, что по отдельности))) Ничего с Федей не случилось) Такие фотографии Феди в лесу получились - довольные ))))))) А Одя- зажигалка! Миша пришла, порядок навела ,все утыркала по местам и сама улеглась))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 На сколько вчера была красотища, на столько сегодня говнища. Успели погулять до сильного ливня. Пришли домой и дождь зарядил. А мне надо кота сходить покормить. Жду пока поутихнет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Дома тоже мрачно и неуютно. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Хвосты меня на работу выпроваживают, надоела я им Сходила кота покормить. Встречают тоже не особо приветливо) Даже встать лень. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Из магазина встречали веселее) Говорю: "Идите сюда, садитесь, сфотографируемся!" Ага, щас) Начались зевания, валяния Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Прогноз погоды. Дождь неделю Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Какая Одя большая рядом с вами! Прям маремма))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Какая Одя большая рядом с вами! Прям маремма))))))))) Она, видимо, ближе к зеркалу сидит))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Погода сегодня сонная. Хвосты валялись Пока Миша не пришла) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Федя ждёт. Под столом свинарник, на столе свинарник. Ещё Мишино лицо надо облизать Потом ещё несколько раз сходит проверит, всё от чисто Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Сейчас только на фотке заметила, что у нас всё ещё июль на календаре))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти