Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 На работе как-то всё паршивенько, даже идти туда совсем не хочется. Надеялись, что нашу зам. завы сделают заведующей. А нам новую назначили из другого города. Она разговаривает на каком-то северном диалекте, я через раз понимаю. А нашу заму переводят в другой магазин. И ещё одну девочку хорошую переводят(. А к нам двое из другого магазина придут. Задолбали уже эти перестановки. Нервотрёпка сплошная. Я переживала, что меня на другой конец города отправят. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 У нас уже по ходу осень началась. Второй день прохладно, ветрина сильный. И темнеет уже рано. Пока гуляли, я и не заметила, что фонари уже включились. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Пошла ка я спать. А то пробило что-то на поговорить))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 15 минут назад, Ilona & Company сказал: На работе как-то всё паршивенько, даже идти туда совсем не хочется. Надеялись, что нашу зам. завы сделают заведующей. А нам новую назначили из другого города. Она разговаривает на каком-то северном диалекте, я через раз понимаю. А нашу заму переводят в другой магазин. И ещё одну девочку хорошую переводят(. А к нам двое из другого магазина придут. Задолбали уже эти перестановки. Нервотрёпка сплошная. Я переживала, что меня на другой конец города отправят. Sent from my iPhone using Tapatalk да, перестановки на работе напрягают, хочется стабильности. Я думаю, все будет хорошо, свыкнетесь. Меня тут тоже на работе перемещают на другую должность, повышение. геморроя будет даже не 10 раз больше, а в раз 100. и так состояние депрессивное, так ещё усилилось.
Марина&Дженни Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Доброе утро) как дела с посудомойкой? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 На работе как-то всё паршивенько, даже идти туда совсем не хочется. Надеялись, что нашу зам. завы сделают заведующей. А нам новую назначили из другого города. Она разговаривает на каком-то северном диалекте, я через раз понимаю. А нашу заму переводят в другой магазин. И ещё одну девочку хорошую переводят(. А к нам двое из другого магазина придут. Задолбали уже эти перестановки. Нервотрёпка сплошная. Я переживала, что меня на другой конец города отправят. Sent from my iPhone using Tapatalk да, перестановки на работе напрягают, хочется стабильности. Я думаю, все будет хорошо, свыкнетесь. Меня тут тоже на работе перемещают на другую должность, повышение. геморроя будет даже не 10 раз больше, а в раз 100. и так состояние депрессивное, так ещё усилилось. Лер, но ведь и зарплата у тебя должна повыситься, раз повышение. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Сегодня Федю в шлейке гуляла, посмотреть, как себя вести будет. Гулял хорошо, не тянул, не дёргал. Но и раздражителей не было. Лисы с зайцами, обычно, вечером активизируются. Собак тоже не было, двоих только встретили. Он вообще почти всех спокойно проходит, но есть у него несколько нелюбимых. Уж не знаю, почему. Одя же кидается почти на всех. Ошейник тоже одели, потому что на шлейке адресника не было) Кто-то шалаш разломал Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Шли по лесу и вдруг как затрещит, захрустит. Сосна упала. Повезло, что мы далековато были. Она погибшая, хвои на ней нет Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Сегодня на скамейку запрыгнул). А то ведь ни в какую не хотел, поставит передние лапы и всё. На всякие камни запрыгивает, а на скамейку никак. - Кто молодец? Я - молодец! Стали в подъезде по лесенкам подниматься, Одя рванула пулей вперёд и прямиком засунула нос в почтовый ящик к овчаркам. Вот коза! Нос бы ей откусили. А овчарки лают. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Доброе утро) как дела с посудомойкой? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Доброе утро, Марин! Не знаю, нам пока мыть нечего))). Посуды грязной нет). Девочки уходят в 6 утра, они не завтракают дома. А я кофе попила с бутербродом, не буду же одну чашку с тарелкой в посудомойке мыть). Приду домой поздно, посмотрим, может накопится чего). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Лер, но ведь и зарплата у тебя должна повыситься, раз повышение. очень мизерно... я ж в образовании можно сказать. Слышала, что недавно Медведев посоветовал учителям?)))))
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Лер, но ведь и зарплата у тебя должна повыситься, раз повышение. очень мизерно... я ж в образовании можно сказать. Слышала, что недавно Медведев посоветовал учителям?))))) Ага). Не слышала, но потом прочитала в инете Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Что-то никто не пишет совсем, все пропали(. Марина на дачу уехала. А мы погуляли, чаю попили и спать уже пора. Со всех сторон тучи надвигаются Встретили зайца. Федя задрал лапу на обочину, а там заяц в траве сидел). Спугнул зайца, тот дал дёру. Хвосты подорвались. Федя, правда, послушался и не стал тянуть, а Одя рвала и метала. Дурной заяц побежал не в поле, а по дорожке. Отбежал метров десять, остановился и встал столбиком не задних лапах. Одя в истерике: " Ну вот же он, сам прямо в зубы просится! Пустите меня!" Пришлось её чуть-ли не волоком тащить. Долго ещё прыгала и оглядывалась. Федя на зайцев уже не реагирует, но когда Одя подрывается, он по инерции тоже. Я ему говорю "нет" и он успокаивается. А вот на лису аж рычит и меня вообще не слышит. Иван-чай у нас уже отцвёл Во дворе ежа ещё встретили. А уже сумерки были и я не сразу разглядела, за кем это Одя тянет. Думала, что птички ( не знаю, как называются, маленькие чёрные), а там ёжик. Одя аж зарычала от досады. Все бегают, а ловить никого нельзя. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 )))) прям зоопарк там у вас) зайчики лисы ежики) а облака такие -как будто ложкой накидали неряшливо) люблю такие)
Ружа Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Илона, вам для полного счастья еще надо было оленей встретить)))
Марина&Дженни Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Илона, привет. Попробовали посудомойку после очистки? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Илона, привет. Попробовали посудомойку после очистки? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Привет, Марин! Вроде отмылась посуда. Спасибо! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Теперь вот эти ещё купила))) Теперь всё у нас будет чистое) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Утром Целый день то дождь, то солнце. Ехала с работы, радуга была Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Красивенная радуга - такая низкая!))
Ружа Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 дааа, такая дуга низкая! У нас пекло, в квартире , как в духовке)) а я еще пирог вишневый пекла, так что, как в мартеновском цеху))
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Развлекаемся) Миша ела и приговаривала: "Фокус-покус, тру-ля-ля" Вот такой вот фокус вышел Селфи Снапчат Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 дааа, такая дуга низкая! У нас пекло, в квартире , как в духовке)) а я еще пирог вишневый пекла, так что, как в мартеновском цеху)) Ух ты! Показывай пирог и рецептом делись! У нас прохладненько, на улице опять дождь идёт, а мы тут развлекаемся. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 - А нам фокус-покус? - ну хоть усы нарисуй - Ну пожааалуйста - А так? - Или так? - злая ты Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Мяч! Одя счастлива) - Чо? Мой мячик Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти