НиКа@Элли Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 9 часов назад, Ilona & Company сказал: У кого-то буйная фантазия - обмотать всё чёрной лентой обалдеть! Это ж какая трудоемкая работа! Илона - ты молодец! я бы весь день угробила на них ,или еще больше! Илона ,а чего Мишенька расплакалась? Федя на страже))) Вдруг что перепадет от Миши!)
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 У кого-то буйная фантазия - обмотать всё чёрной лентой обалдеть! Это ж какая трудоемкая работа! Илона - ты молодец! я бы весь день угробила на них ,или еще больше! Илона ,а чего Мишенька расплакалась? Федя на страже))) Вдруг что перепадет от Миши!) Оль, не помню, из-за чего Миша плакала. Я же писала, что она нытик, чуть что, сразу в рёв. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Я же писала, что она нытик, чуть что, сразу в рёв. а у меня Поля без слез))) просто орет так,что уши скручиваются))) Только что, НиКа@Элли сказал: я бы весь день угробила на них ,или еще больше! еще и лифчики гладить
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Я же писала, что она нытик, чуть что, сразу в рёв. а у меня Поля без слез))) просто орет так,что уши скручиваются))) я бы весь день угробила на них ,или еще больше! еще и лифчики гладить Ну иногда вот и слёзы бывают. Наверно, очерёдность блюд не понравилась))). Хотела сразу с десерта начать))) Гладимся лифчики для манекенов))). На лямках остаются следы от вешалок. Ну и так, отпаривателем немного. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Сходили погулять. На улице мрачно, но дождя нет. Вот такой борщевик двухметровый Это мы полезли ещё одно место с яблонями проверить) Но яблони все больные( Пошли обратно в лес Федя-засранец землю жрёт Погуляли, пошли домой. Решила проверить грибочки во дворе Немножко подрос) И ещё маленькие вылезли Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Во дворе нашли рваный мяч Одя его сразу прибрала, Федя даже понюхать не успел Дала Оде её мячик Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 А Федя уже про мяч забыл. На него бесюн напал) Набегался Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Марина, я тебя вижу). Ты как? Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 А лиса оба мячика прихватизировала) Жадина Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 На улице опять дождь, но мы успели погулять и пришли сухими. На работу мне только к пяти сегодня. И должны Федькин корм привезти, сижу жду. Боюсь пылесосить, вдруг не услышу. И в душ не могу сходить. Сижу бездельничаю) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Привезли корм Оде новый мячик, она сразу с ним убежала в комнату Тряпичник вытащил пледик))) Но коробка лучше) Теперь в самый раз и пылесосить Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 56 минут назад, Ilona & Company сказал: Привезли корм Оде новый мячик, она сразу с ним убежала в комнату Тряпичник вытащил пледик))) Но коробка лучше) Теперь в самый раз и пылесосить Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Марина&Дженни Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 У каждого свои преподчения) кому мячик а кому коробка) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Вот такой борщевик двухметровый я думала ,у вас нет борщевиков 1 час назад, Ilona & Company сказал: Оде новый мячик, она сразу с ним убежала в комнату Такая мордаха - Никому не отдам! Мое!!! 1 час назад, Ilona & Company сказал: Тряпичник вытащил пледик))) Но коробка лучше) В подарок или ты заказывала? Федя не тряпичник ,он - коробочник)))))) Одни ошметки остались) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Жадина такая фефочка на фотках, и не подумаешь!
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Есть борщевик. Прошлым летом я обожгла ногу, даже не поняла сначала. Думала, что муравьи покусали через дырочки в кроксах). А Федьке года два назад прям на нижнее веко попало. Хорошо, хоть не в глаз. Мячик заказывала на накопившиеся бонусы, а поедите в подарок прислали. Он маленький и тоненький, фигня короче). Лучше бы полотенчико для лап прислали. Федя коробку драл до крови. Так что я не дала ему долго развлекаться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 На мелодию " Напилася я пьяно" Выхожу я из душа, За окном жужжит что-то. Это дяденьки коммунальщики Подстригают газончик((( Красноголовики то на газоне росли( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Супер! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Супер! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Так и оставлю))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Нее)) Федя испугается) ты лучше покажи что после маски получилось Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Нее)) Федя испугается) ты лучше покажи что после маски получилось Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk ))). Он уже внимания не обращает. Да ничё не получилось. В смысле, что не видно). Поры очищаются. А у нас распогодилось Сводила Хвостов на попис Чаю попью, да буду на работу собираться). Так вот и день прошёл в ничегонеделании. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Не правда ) как ничего не деланья? ) а маска а пропылесосила прсле Феди) а прогулки с хвостами? Насыщенный день. А еще и работа )) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Пришла Илона на работу))). Опять гладить Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти