Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Почему то фотки не загрузились( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 За воротами лестница на гору Я боюсь высоты, а Федя открытых лестниц Федя с лесенки спрыгнул и поднимался рядом Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Поднялись) Сверху открывается красивый вид Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Илона, красота! А что за речка? Река Аура, та же, что и у нас в городе протекает и впадает в море. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ах, как красиво... а как красиво у Оди уши развиваются..) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Приходили трусливые гости) Та, что постарше, визжала и скакала, и махала руками. Залезла к маме на ручки. Младшая, хоть и не боится, но глядя на старшую, тоже заныла. Хотя они уже не раз собак видели. Феде от таких визгов ещё интереснее, он думает, что с ним так играют и тоже скакать начинает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Феде от таких визгов ещё интереснее, он думает, что с ним так играют и тоже скакать начинает. у меня Ружа тоже так считает, думает, что если визжат, то пришло время буйного веселья)))
Марина&Дженни Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Феде от таких визгов ещё интереснее, он думает, что с ним так играют и тоже скакать начинает. у меня Ружа тоже так считает, думает, что если визжат, то пришло время буйного веселья))) +100 у меня Дженни также считает)))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Феде от таких визгов ещё интереснее, он думает, что с ним так играют и тоже скакать начинает. у меня Ружа тоже так считает, думает, что если визжат, то пришло время буйного веселья))) Вот, вот. А Федино буйное веселье - это ураган сносящий всё на своём пути. Заставляла сидеть на месте. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Решила испечь шарлотку. Поставила в духовку. Через 20 минут сверху уже сильно подрумянилась, а внутри сырая(. Получится горелик какой-нибудь( Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Убавить огонь надо Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Фотки "Одри и бездна" Это Руслана фоткала. Я вообще к краю не подходила) Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Это Руслана фоткала. Я вообще к краю не подходила) Sent from my iPhone using Tapatalk Молодец Руслана! И Одя, как модель, умничка) не каждый человек так сфоткаться, а Одя прям словила смысл таких фотографий)) у Феди хорошо получаются гримасы строить))
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Ходили пешком за Мишей в садик У хвостов сегодня детский день). Дети прибежали через забор собачек погладить. Оде так хотелось туда за забор) Федьке было жарко, на обратной дороге ложился отдышаться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 А далеко до садика? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 А далеко до садика? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Нет, не далеко. Километра два от дома, наверно. Но мы часик погуляли. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Одя скакала за белками. Белка сидела, пила из лужи. Пока я телефон достала, она уже перебежала через дорожку и полезла на забор. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Отрубились) Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Федя балдеет! Вот ведь сколько удовольствия на мордахе! 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Сверху открывается красивый вид ой, как уХи разлетаются! прям крылья!
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Федя балдеет! Вот ведь сколько удовольствия на мордахе! Сверху открывается красивый вид ой, как уХи разлетаются! прям крылья! А Илона-ворона не додумалась даже недоуздки снять. Так и позировали) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Ещё фотки вчерашние повыкладываю))) Эта маленькая делашня убегала всё время, глаз да глаз за ней. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 15 минут назад, Ilona & Company сказал: одя тут реально коняшка)) пасется) Миша трогательная девочка, такая лапушка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти