Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как мне нравится эта шоколадная мордаха! какой взгляд!!

Ага, такая вселенская печаль). Атрист

Илона! У тебя есть перегородка от Феди, что Маркиз прятался?

Да, у Маркиза свои апартаменты :lol2:. Целая комната в его распоряжении

на вкусняшку смотрит?

На игрушку)

Ух ты, как проголодался))))

Феде лишь бы что-нибудь подрать). Очень любит газеты почитать и коробки распаковывать)))

Опубликовано

Я балдею от кота... он такой домашний ,уютный...

а чего Федя грустит? Мама на работе, а он с бабушкой на поводке гуляет?

Федя притворяется, чтоб с кровати не выгоняли))).

Ой, он сегодня и с бабушкой днём гулял, и с Русланой вечером. А я ходила на балет.

1be97029a75ae1698731bf733a9b5041.jpg

1e6cde1218fa016671e9ae28e3fde120.jpg

Опубликовано

Ой, он сегодня и с бабушкой днём гулял, и с Русланой вечером. А я ходила на балет.

Ничего себе! Культурную программу не только себе, но и Феде организовала! Руслана, поди, с ним позажигала dribble.gif

Илона! На какой балет ходила? Понравилось?

Опубликовано

Ничего себе! Культурную программу не только себе, но и Феде организовала! Руслана, поди, с ним позажигала dribble.gif

Илона! На какой балет ходила? Понравилось?

:lol2: :lol2: :lol2:

На Лебединое озеро. Очень понравилось!

Опубликовано (изменено)

Ох, думала уже, что комп приказал долго жить. Сделала откат системы пока гуляли. Заработал!

Надо хоть фотки все куда-нибудь перенести.

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

А мы у вашей шоколадки не разу в гостях не были, исправляемся? :blush2:

И мы почти тезки, к тому же :nyam:

Опубликовано

А мы у вашей шоколадки не разу в гостях не были, исправляемся? :blush2:

И мы почти тезки, к тому же :nyam:

Ой, мы всегда гостям рады! И новым друзьям :clap_1:. А как вас зовут?

Опубликовано

Ой, мы всегда гостям рады! И новым друзьям :clap_1:. А как вас зовут?

Очень рада такому приему)) Тогда останемся надолго)

Меня - Элона, моих лабриков Принц и Дея :blush2:

Опубликовано

Очень рада такому приему)) Тогда останемся надолго)

Меня - Элона, моих лабриков Принц и Дея :blush2:

Ух ты! И правда, почти тёзки). Я то подумала, что собаньки тёзки :lol2:. А ещё и два лабрика! Всё, я пошла к вам в темку тогда)

Опубликовано

Ух ты! И правда, почти тёзки). Я то подумала, что собаньки тёзки :lol2:. А ещё и два лабрика! Всё, я пошла к вам в темку тогда)

Нет, нет нас имела ввиду с тобой (можно на ты? :blush2: ). Да на счет второго лабрика была долгая и упорная война, называется для родных "мозговыносительство и многовыпрашивание". Теперь с гордостью пишу их 2ое, на третьего пока не решусь, второму нарадоваться не могу :dribble:

Опубликовано

Нет, нет нас имела ввиду с тобой (можно на ты? :blush2: ). Да на счет второго лабрика была долгая и упорная война, называется для родных "мозговыносительство и многовыпрашивание". Теперь с гордостью пишу их 2ое, на третьего пока не решусь, второму нарадоваться не могу :dribble:

Конечно же можно и даже нужно на "Ты". А я пока только мечтаю о второй собаке :blush2:

Опубликовано

Конечно же можно и даже нужно на "Ты". А я пока только мечтаю о второй собаке :blush2:

Мечтам свойственно сбываться :gleam:

Опубликовано

Бабушка с Федей у нас сегодня нашли телефон на прогулке. Бабушка его крутила, вертела, кнопочек никаких нет. Может плеер какой). Как включать, не понятно. Потом телефон стал звонить, бабушка и ответить не смогла. В конце концов позвонила она мне. Так что после работы я пошла к бабушке. Хорошо, что она номер, который высвечивался при звонке, на бумажку записала, потому что телефон без пароля не открывался(. Я позвонила по этому номеру, ответила девушка, договорились, что она подъедет. Приехала довольно быстро, радостная). Я ей телефон протягиваю, а она мне деньги :lol2:. Не взяла конечно). А в машине за рулём парень сидел и он ей кричит - "кофе, кофе". И она мне пачку кофе подарила))). Вот такая история).

Мечтам свойственно сбываться :gleam:

Я вот о Федьке особо и не мечтала, а он раз и материализовался :lol2: :lol2: :lol2:. Захотела и завела)

Опубликовано

А в машине за рулём парень сидел и он ей кричит - "кофе, кофе". И она мне пачку кофе подарила))). Вот такая история).

:lol2:

Надо было косточку))) Без Феди-то не нашли бы)))

Опубликовано (изменено)

:lol2:

Надо было косточку))) Без Феди-то не нашли бы)))

Так они ж не знали про собаку), а то б наверно купили косточку)))

После обновления iTunes вылетает ошибка и вообще прога не открывается(.

Мама, мама, что я буду делать?

Мама, мама, как я буду жить?

У меня Тунец не открывается

И... (короче, нервы ни к чёрту)

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

а откат сделать на прежнюю версию?

Илона, не переживай, скоро у тебя выходные!

Уже и сносила и по-новой устанавливала. Ничего не помогло(. Прочитала в инете, что не у меня одной. Так что должны исправить. Успокоилась, что это не мой комп глючит)))

Наш ответ оленьим рёбрышкам :lol2: :lol2: :lol2:

e54302b7fea5579797d6e13079317013.jpg

e7f0f959463120219d7fa7bd34b4fd69.jpg

Слойки с копчёным беконом и сыром)))

Сейчас ещё куриные крылышки в медовом маринаде буду жарить. Обожруся и помру молодой (с) :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Уже и сносила и по-новой устанавливала. Ничего не помогло(. Прочитала в инете, что не у меня одной. Так что должны исправить. Успокоилась, что это не мой комп глючит)))

Наш ответ оленьим рёбрышкам :lol2: :lol2: :lol2:

e54302b7fea5579797d6e13079317013.jpg

e7f0f959463120219d7fa7bd34b4fd69.jpg

Слойки с копчёным беконом и сыром)))

Сейчас ещё куриные крылышки в медовом маринаде буду жарить. Обожруся и помру молодой (с) :lol2: :lol2: :lol2:

Илона ты что нас травишь! Такая красота, хотим в гостиииии!

А расскажика рецептик про крылышки? Завтра побегу творить :lol2:

Опубликовано

Илона ты что нас травишь! Такая красота, хотим в гостиииии!

А расскажика рецептик про крылышки? Завтра побегу творить :lol2:

Ой, а рецепта то у меня нету, я уже замаринованные покупала. Только в духовку закинула на пол-часика и Voila!

Но, думаю, можно нагуглить рецепты. Я делаю часто фарфалле с курицей и мёдом http://www.belonika.ru/recipes/216/

Опубликовано

Илоночка привет!!!

А ты всё вкусности всякие рукодельничаешь :dribble: не отказалась бы я от пару слоек :lol2: да и крылышки в меду отведала бы с удовольствием :nyam:

Какая ты молодец, что сходила на балет, я за тебя рада, не всё с Федькой по лесам да полям круги наворачивать :lol2: Я ни разу не была в театре, это наверно так здорово)))

29fbc57eb5e224679e8e480ca5cb3ad5.jpg

Сладкая рыжесть :nyam:

9fd10d9557d241bff383c647edecdc75.jpg

Любимчик мой шоколадный :nyam: мечтает поди :lol2:

Опубликовано

Илоночка привет!!!

А ты всё вкусности всякие рукодельничаешь :dribble: не отказалась бы я от пару слоек :lol2: да и крылышки в меду отведала бы с удовольствием :nyam:

Ураа! Ларисочка, привет!

Приезжай! Будем вскусности готовить). У меня отпуск зимний через неделю.

Какая ты молодец, что сходила на балет, я за тебя рада, не всё с Федькой по лесам да полям круги наворачивать :lol2: Я ни разу не была в театре, это наверно так здорово)))

Спасибо! Дак и я вот первый раз в жизни была. Очень понравилось!

Сладкая рыжесть :nyam:

:nyam:

Любимчик мой шоколадный :nyam: мечтает поди :lol2:

Шоколадный любимчик уже три ночи со мной на кровати спит))). У нас такой дубак был, что я его на кровать заманила :lol2:. Первую ночь, правда, он не долго продержался, через несколько минут слез на пол. А сейчас уже расчухал, только скажу - пойдём спать, бежит в спальню и на меня вопросительно смотрит :lol2:. Успеваю только кивнуть и Федя уже на кровати :lol2:. Маркизу это не очень понравилось, но ничего, всем места хватило :lol2:

А сегодня у нас потеплело и мы гуляли вечером больше двух часов. Руслана к нам пришла, а нас нет. Думала уже, что мы в сауну так сразу и ушли с прогулки :lol2:. А у нас субботняя культурная программа изменилась :lol2:. В понедельник мне швы наложили и в сауну нельзя)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...