Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Как мне нравится эта шоколадная мордаха! какой взгляд!!Ага, такая вселенская печаль). АтристИлона! У тебя есть перегородка от Феди, что Маркиз прятался?Да, у Маркиза свои апартаменты :lol2:. Целая комната в его распоряжении на вкусняшку смотрит?На игрушку) Ух ты, как проголодался))))Феде лишь бы что-нибудь подрать). Очень любит газеты почитать и коробки распаковывать)))
НиКа@Элли Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Я балдею от кота... он такой домашний ,уютный...а чего Федя грустит? Мама на работе, а он с бабушкой на поводке гуляет?
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Я балдею от кота... он такой домашний ,уютный...а чего Федя грустит? Мама на работе, а он с бабушкой на поводке гуляет?Федя притворяется, чтоб с кровати не выгоняли))).Ой, он сегодня и с бабушкой днём гулял, и с Русланой вечером. А я ходила на балет.
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ой, он сегодня и с бабушкой днём гулял, и с Русланой вечером. А я ходила на балет.Ничего себе! Культурную программу не только себе, но и Феде организовала! Руслана, поди, с ним позажигала Илона! На какой балет ходила? Понравилось?
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Ничего себе! Культурную программу не только себе, но и Феде организовала! Руслана, поди, с ним позажигала Илона! На какой балет ходила? Понравилось? :lol2: :lol2: :lol2: На Лебединое озеро. Очень понравилось!
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Ох, думала уже, что комп приказал долго жить. Сделала откат системы пока гуляли. Заработал!Надо хоть фотки все куда-нибудь перенести. Изменено 24 января, 2014 пользователем Ilona & Company
VanesssA Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А мы у вашей шоколадки не разу в гостях не были, исправляемся? :blush2: И мы почти тезки, к тому же :nyam:
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 А мы у вашей шоколадки не разу в гостях не были, исправляемся? :blush2: И мы почти тезки, к тому же :nyam:Ой, мы всегда гостям рады! И новым друзьям :clap_1:. А как вас зовут?
VanesssA Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ой, мы всегда гостям рады! И новым друзьям :clap_1:. А как вас зовут?Очень рада такому приему)) Тогда останемся надолго) Меня - Элона, моих лабриков Принц и Дея :blush2:
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Очень рада такому приему)) Тогда останемся надолго) Меня - Элона, моих лабриков Принц и Дея :blush2:Ух ты! И правда, почти тёзки). Я то подумала, что собаньки тёзки :lol2:. А ещё и два лабрика! Всё, я пошла к вам в темку тогда)
VanesssA Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ух ты! И правда, почти тёзки). Я то подумала, что собаньки тёзки :lol2:. А ещё и два лабрика! Всё, я пошла к вам в темку тогда)Нет, нет нас имела ввиду с тобой (можно на ты? :blush2: ). Да на счет второго лабрика была долгая и упорная война, называется для родных "мозговыносительство и многовыпрашивание". Теперь с гордостью пишу их 2ое, на третьего пока не решусь, второму нарадоваться не могу :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Нет, нет нас имела ввиду с тобой (можно на ты? :blush2: ). Да на счет второго лабрика была долгая и упорная война, называется для родных "мозговыносительство и многовыпрашивание". Теперь с гордостью пишу их 2ое, на третьего пока не решусь, второму нарадоваться не могу :dribble:Конечно же можно и даже нужно на "Ты". А я пока только мечтаю о второй собаке :blush2:
VanesssA Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Конечно же можно и даже нужно на "Ты". А я пока только мечтаю о второй собаке :blush2:Мечтам свойственно сбываться :gleam:
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Бабушка с Федей у нас сегодня нашли телефон на прогулке. Бабушка его крутила, вертела, кнопочек никаких нет. Может плеер какой). Как включать, не понятно. Потом телефон стал звонить, бабушка и ответить не смогла. В конце концов позвонила она мне. Так что после работы я пошла к бабушке. Хорошо, что она номер, который высвечивался при звонке, на бумажку записала, потому что телефон без пароля не открывался(. Я позвонила по этому номеру, ответила девушка, договорились, что она подъедет. Приехала довольно быстро, радостная). Я ей телефон протягиваю, а она мне деньги :lol2:. Не взяла конечно). А в машине за рулём парень сидел и он ей кричит - "кофе, кофе". И она мне пачку кофе подарила))). Вот такая история).Мечтам свойственно сбываться :gleam:Я вот о Федьке особо и не мечтала, а он раз и материализовался :lol2: :lol2: :lol2:. Захотела и завела)
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 А в машине за рулём парень сидел и он ей кричит - "кофе, кофе". И она мне пачку кофе подарила))). Вот такая история).:lol2:Надо было косточку))) Без Феди-то не нашли бы)))
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) :lol2:Надо было косточку))) Без Феди-то не нашли бы)))Так они ж не знали про собаку), а то б наверно купили косточку)))После обновления iTunes вылетает ошибка и вообще прога не открывается(.Мама, мама, что я буду делать?Мама, мама, как я буду жить?У меня Тунец не открываетсяИ... (короче, нервы ни к чёрту) Изменено 25 января, 2014 пользователем Ilona & Company
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 После обновления iTunes вылетает ошибка и вообще прога не открывается(. а откат сделать на прежнюю версию? Илона, не переживай, скоро у тебя выходные!
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 а откат сделать на прежнюю версию? Илона, не переживай, скоро у тебя выходные!Уже и сносила и по-новой устанавливала. Ничего не помогло(. Прочитала в инете, что не у меня одной. Так что должны исправить. Успокоилась, что это не мой комп глючит)))Наш ответ оленьим рёбрышкам :lol2: :lol2: :lol2: Слойки с копчёным беконом и сыром)))Сейчас ещё куриные крылышки в медовом маринаде буду жарить. Обожруся и помру молодой (с) :lol2: :lol2: :lol2:
VanesssA Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Уже и сносила и по-новой устанавливала. Ничего не помогло(. Прочитала в инете, что не у меня одной. Так что должны исправить. Успокоилась, что это не мой комп глючит)))Наш ответ оленьим рёбрышкам :lol2: :lol2: :lol2: Слойки с копчёным беконом и сыром)))Сейчас ещё куриные крылышки в медовом маринаде буду жарить. Обожруся и помру молодой (с) :lol2: :lol2: :lol2:Илона ты что нас травишь! Такая красота, хотим в гостиииии!А расскажика рецептик про крылышки? Завтра побегу творить :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Слойки с копчёным беконом и сыром))) Сейчас ещё куриные крылышки в медовом маринаде буду жарить. Обожруся и помру молодой (с) :lol2: :lol2: :lol2: Суперски!!!!
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Илона ты что нас травишь! Такая красота, хотим в гостиииии!А расскажика рецептик про крылышки? Завтра побегу творить :lol2:Ой, а рецепта то у меня нету, я уже замаринованные покупала. Только в духовку закинула на пол-часика и Voila!Но, думаю, можно нагуглить рецепты. Я делаю часто фарфалле с курицей и мёдом http://www.belonika.ru/recipes/216/
ShokoShena Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Илоночка привет!!!А ты всё вкусности всякие рукодельничаешь :dribble: не отказалась бы я от пару слоек :lol2: да и крылышки в меду отведала бы с удовольствием :nyam: Какая ты молодец, что сходила на балет, я за тебя рада, не всё с Федькой по лесам да полям круги наворачивать :lol2: Я ни разу не была в театре, это наверно так здорово))) Сладкая рыжесть :nyam: Любимчик мой шоколадный :nyam: мечтает поди :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Илоночка привет!!!А ты всё вкусности всякие рукодельничаешь :dribble: не отказалась бы я от пару слоек :lol2: да и крылышки в меду отведала бы с удовольствием :nyam: Ураа! Ларисочка, привет!Приезжай! Будем вскусности готовить). У меня отпуск зимний через неделю.Какая ты молодец, что сходила на балет, я за тебя рада, не всё с Федькой по лесам да полям круги наворачивать :lol2: Я ни разу не была в театре, это наверно так здорово))) Спасибо! Дак и я вот первый раз в жизни была. Очень понравилось!Сладкая рыжесть :nyam: :nyam: Любимчик мой шоколадный :nyam: мечтает поди :lol2:Шоколадный любимчик уже три ночи со мной на кровати спит))). У нас такой дубак был, что я его на кровать заманила :lol2:. Первую ночь, правда, он не долго продержался, через несколько минут слез на пол. А сейчас уже расчухал, только скажу - пойдём спать, бежит в спальню и на меня вопросительно смотрит :lol2:. Успеваю только кивнуть и Федя уже на кровати :lol2:. Маркизу это не очень понравилось, но ничего, всем места хватило :lol2:А сегодня у нас потеплело и мы гуляли вечером больше двух часов. Руслана к нам пришла, а нас нет. Думала уже, что мы в сауну так сразу и ушли с прогулки :lol2:. А у нас субботняя культурная программа изменилась :lol2:. В понедельник мне швы наложили и в сауну нельзя)))
ShokoShena Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Илон, ты меня пугаешь, надеюсь ничего серьёзного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти