Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, Ilona & Company сказал:

Тань, так у нас Федя всё тырит и жрёт. Поэтому всё и убрано. Никакие банки-гремелки не помогали, не смогла я его отучить.

вот выход)))

у меня Джесс научила Варю не раскидывать игрухи по полу.  если находила-жевала их))) и оставались меленькие кусочки)

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Таня и Джесси сказал:

вот выход)))

у меня Джесс научила Варю не раскидывать игрухи по полу.  если находила-жевала их))) и оставались меленькие кусочки)

А я то дура своих отучала игрухи детские трогать)))) теперь приходиться убирать самой :default_lol:

И да, судя по фотографиям,  у Илоны дома всегда до безобразия чистенько и аккуратно, аж завидно :default_dribble:

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано

Девочки, и не говорите) всегда смотрю на фото и пытаюсь найти ту "грязь" или " бардак" про которые говорит Илона) всегда чисто, красиво и уютно) Илона, что ты с кормом решила? Хорошо хоть деньги вереули

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
Девочки, и не говорите) всегда смотрю на фото и пытаюсь найти ту "грязь" или " бардак" про которые говорит Илона) всегда чисто, красиво и уютно) Илона, что ты с кормом решила? Хорошо хоть деньги вереули

Ой, девочки, у меня всё по шкафам распихано, чёрт ногу сломит))).

Пока некогда за кормом ехать. Хочу этот Магнуссон попробовать обоим.

А Одьке то ещё позавчера начала в рис с консервами помаленьку Роял подмешивать, надо ж неделю на новый корм переходить. Только на Роял перейдём, потом опять на новый что-ли. Вот и не знаю пока. Или ещё мешок рояла покупать, или магнуссон.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
вот выход)))

А я то дура своих отучала игрухи детские трогать)))) теперь приходиться убирать самой :default_lol:

И да, судя по фотографиям,  у Илоны дома всегда до безобразия чистенько и аккуратно, аж завидно :default_dribble:

Аня, я полы дома раз в пятилетку мою. Просто нигде ничего не валяется, вот и всё. У нас ничего лишнего))).

Опубликовано

Илон, а консервы Одя с удовольствием ест? Просто у нас так с Аканой было. Ела сначала с аппетитом, потом без удовольствия а потом стало рвать желтым. Перешли на пропан дуо делис. Кто то пишет что корм плохой. Но нам подходит. Едим 1,5 года

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Аня, я полы дома раз в пятилетку мою. Просто нигде ничего не валяется, вот и всё. У нас ничего лишнего))).

хехе)) вот вот это ничего лишнего как раз и помогает в чистоте))) у меня тоже ничего лишнего, но завалено все))))))))

18 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Илон, а консервы Одя с удовольствием ест? Просто у нас так с Аканой было. Ела сначала с аппетитом, потом без удовольствия а потом стало рвать желтым. Перешли на пропан дуо делис. Кто то пишет что корм плохой. Но нам подходит. Едим 1,5 года

дуоделис получше мне кажется чем обычный. но всеравно на проплан много жалуются. и я в том числе)) выход уж очень большой. много кукурузу там..

надо магнуссон маленький мешок на двоих попробовать. а пока кормить тем чем кормили. я обычно для за 3 перевожу. уже не детки ж..

Опубликовано

Консервы очень хорошо ест). Но они дорогие). Лечебные ещё к тому же.

Про Роял тоже все пишут, что плохой, а Федьке подходит.

Руслана у нас уехала за магнуссоном.

А мы тут пока шторы вешаем

143a89a277c1d02a2e637f33a53da11f.jpg

И на диваны ссым.

Опубликовано
42 минуты назад, Ilona & Company сказал:

И на диваны ссым.

всей семьей? :default_swoon: :default_lol:

44 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

у меня тоже ничего лишнего, но завалено все))))))))

я называю это адской хозяйственностью :default_lol_2:

Опубликовано

хехе)) вот вот это ничего лишнего как раз и помогает в чистоте))) у меня тоже ничего лишнего, но завалено все))))))))

дуоделис получше мне кажется чем обычный. но всеравно на проплан много жалуются. и я в том числе)) выход уж очень большой. много кукурузу там..

надо магнуссон маленький мешок на двоих попробовать. а пока кормить тем чем кормили. я обычно для за 3 перевожу. уже не детки ж..

Согласна, что многие жалуются. Но мы Тттт в числе тех кому нравится. Выход меньше чем на акане

Опубликовано
30 минут назад, Ilona & Company сказал:

А с лабрадорами нет(

да чего только с оленями стоят.)

у меня как-то знакомый там по работе был. и все смотрел как народ в одних свитерочках ходит. все удивлялся-как так..мороз..а вы вона как...

ну они ему пальцем показали где купить такую супервесч. он на радостях прибежал-на ценник глядь и в обморок! 3т евро. это конечно мегадорого было тогда..года 4 назад...а сейчас вообще космос))))))

Опубликовано
5 часов назад, Таня и Джесси сказал:

да чего только с оленями стоят.)

у меня как-то знакомый там по работе был. и все смотрел как народ в одних свитерочках ходит. все удивлялся-как так..мороз..а вы вона как...

ну они ему пальцем показали где купить такую супервесч. он на радостях прибежал-на ценник глядь и в обморок! 3т евро. это конечно мегадорого было тогда..года 4 назад...а сейчас вообще космос))))))

Я не знаю, что за свитерочки такие за 3 тыщщи. Ни разу не встречала.

Опубликовано
25 минут назад, Ilona & Company сказал:

не знаю)) какая то особенна ятехнология ,которую держат в секрете. что он не пропускает холода и т.п.

Опубликовано

Задолбала эта мерзкая погода. Утром дождь, вечером дождь, завтра +8 и дождь. Ходим все мокрые и грязные. Все тротуары в щебёнке, Феде лапы колет.

d254a1f797eed402fca44f4df2b39be0.jpg

Опубликовано

не знаю)) какая то особенна ятехнология ,которую держат в секрете. что он не пропускает холода и т.п.

За такие деньги можно автомобиль б/у купить и не мёрзнуть)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...