Таня и Джесси Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 38 минут назад, Ilona & Company сказал: Тань, так у нас Федя всё тырит и жрёт. Поэтому всё и убрано. Никакие банки-гремелки не помогали, не смогла я его отучить. вот выход))) у меня Джесс научила Варю не раскидывать игрухи по полу. если находила-жевала их))) и оставались меленькие кусочки)
Vishva Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: вот выход))) у меня Джесс научила Варю не раскидывать игрухи по полу. если находила-жевала их))) и оставались меленькие кусочки) А я то дура своих отучала игрухи детские трогать)))) теперь приходиться убирать самой И да, судя по фотографиям, у Илоны дома всегда до безобразия чистенько и аккуратно, аж завидно Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Vishva
Марина&Дженни Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Девочки, и не говорите) всегда смотрю на фото и пытаюсь найти ту "грязь" или " бардак" про которые говорит Илона) всегда чисто, красиво и уютно) Илона, что ты с кормом решила? Хорошо хоть деньги вереули Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Девочки, и не говорите) всегда смотрю на фото и пытаюсь найти ту "грязь" или " бардак" про которые говорит Илона) всегда чисто, красиво и уютно) Илона, что ты с кормом решила? Хорошо хоть деньги вереули Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ой, девочки, у меня всё по шкафам распихано, чёрт ногу сломит))). Пока некогда за кормом ехать. Хочу этот Магнуссон попробовать обоим. А Одьке то ещё позавчера начала в рис с консервами помаленьку Роял подмешивать, надо ж неделю на новый корм переходить. Только на Роял перейдём, потом опять на новый что-ли. Вот и не знаю пока. Или ещё мешок рояла покупать, или магнуссон. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 вот выход))) у меня Джесс научила Варю не раскидывать игрухи по полу. если находила-жевала их))) и оставались меленькие кусочки) А я то дура своих отучала игрухи детские трогать)))) теперь приходиться убирать самой И да, судя по фотографиям, у Илоны дома всегда до безобразия чистенько и аккуратно, аж завидно Аня, я полы дома раз в пятилетку мою. Просто нигде ничего не валяется, вот и всё. У нас ничего лишнего))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Илон, а консервы Одя с удовольствием ест? Просто у нас так с Аканой было. Ела сначала с аппетитом, потом без удовольствия а потом стало рвать желтым. Перешли на пропан дуо делис. Кто то пишет что корм плохой. Но нам подходит. Едим 1,5 года Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Аня, я полы дома раз в пятилетку мою. Просто нигде ничего не валяется, вот и всё. У нас ничего лишнего))). Sent from my iPhone using Tapatalk хехе)) вот вот это ничего лишнего как раз и помогает в чистоте))) у меня тоже ничего лишнего, но завалено все)))))))) 18 минут назад, Марина&Дженни сказал: Илон, а консервы Одя с удовольствием ест? Просто у нас так с Аканой было. Ела сначала с аппетитом, потом без удовольствия а потом стало рвать желтым. Перешли на пропан дуо делис. Кто то пишет что корм плохой. Но нам подходит. Едим 1,5 года Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk дуоделис получше мне кажется чем обычный. но всеравно на проплан много жалуются. и я в том числе)) выход уж очень большой. много кукурузу там.. надо магнуссон маленький мешок на двоих попробовать. а пока кормить тем чем кормили. я обычно для за 3 перевожу. уже не детки ж..
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Илон, а консервы Одя с удовольствием ест? Просто у нас так с Аканой было. Ела сначала с аппетитом, потом без удовольствия а потом стало рвать желтым. Перешли на пропан дуо делис. Кто то пишет что корм плохой. Но нам подходит. Едим 1,5 года Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Консервы очень хорошо ест). Но они дорогие). Лечебные ещё к тому же. Про Роял тоже все пишут, что плохой, а Федьке подходит. Руслана у нас уехала за магнуссоном. А мы тут пока шторы вешаем И на диваны ссым. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 я поскакала на работу( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: И на диваны ссым. всей семьей? 44 минуты назад, Таня и Джесси сказал: у меня тоже ничего лишнего, но завалено все)))))))) я называю это адской хозяйственностью
Vishva Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 1 час назад, Ружа сказал: всей семьей? я называю это адской хозяйственностью
Марина&Дженни Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Аня, я полы дома раз в пятилетку мою. Просто нигде ничего не валяется, вот и всё. У нас ничего лишнего))). Sent from my iPhone using Tapatalk хехе)) вот вот это ничего лишнего как раз и помогает в чистоте))) у меня тоже ничего лишнего, но завалено все)))))))) Илон, а консервы Одя с удовольствием ест? Просто у нас так с Аканой было. Ела сначала с аппетитом, потом без удовольствия а потом стало рвать желтым. Перешли на пропан дуо делис. Кто то пишет что корм плохой. Но нам подходит. Едим 1,5 года Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk дуоделис получше мне кажется чем обычный. но всеравно на проплан много жалуются. и я в том числе)) выход уж очень большой. много кукурузу там.. надо магнуссон маленький мешок на двоих попробовать. а пока кормить тем чем кормили. я обычно для за 3 перевожу. уже не детки ж.. Согласна, что многие жалуются. Но мы Тттт в числе тех кому нравится. Выход меньше чем на акане Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Илона, кто ссыт)))? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Илона, кто ссыт)))? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Миша))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 вот свитерочки у вас там -волшебные!
Виталий Нурк Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 вот свитерочки у вас там -волшебные! А с лабрадорами нет( Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 30 минут назад, Ilona & Company сказал: А с лабрадорами нет( Sent from my iPhone using Tapatalk да чего только с оленями стоят.) у меня как-то знакомый там по работе был. и все смотрел как народ в одних свитерочках ходит. все удивлялся-как так..мороз..а вы вона как... ну они ему пальцем показали где купить такую супервесч. он на радостях прибежал-на ценник глядь и в обморок! 3т евро. это конечно мегадорого было тогда..года 4 назад...а сейчас вообще космос))))))
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: да чего только с оленями стоят.) у меня как-то знакомый там по работе был. и все смотрел как народ в одних свитерочках ходит. все удивлялся-как так..мороз..а вы вона как... ну они ему пальцем показали где купить такую супервесч. он на радостях прибежал-на ценник глядь и в обморок! 3т евро. это конечно мегадорого было тогда..года 4 назад...а сейчас вообще космос)))))) Я не знаю, что за свитерочки такие за 3 тыщщи. Ни разу не встречала.
Таня и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Я не знаю, что за свитерочки такие за 3 тыщщи. Ни разу не встречала. не знаю)) какая то особенна ятехнология ,которую держат в секрете. что он не пропускает холода и т.п.
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Задолбала эта мерзкая погода. Утром дождь, вечером дождь, завтра +8 и дождь. Ходим все мокрые и грязные. Все тротуары в щебёнке, Феде лапы колет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Я не знаю, что за свитерочки такие за 3 тыщщи. Ни разу не встречала. не знаю)) какая то особенна ятехнология ,которую держат в секрете. что он не пропускает холода и т.п. За такие деньги можно автомобиль б/у купить и не мёрзнуть))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Федя постоянно тырит этого медведя) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 А ещё корм пытался распечатать Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти