Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, Aksel' сказал: Мне кажется, что запросов много там к системе. А она с таким наплывом не справляется Да, там скидка на 20 процентов сегодня и все выходные. Когда смотрю все товары, ничего не виснет. Как только начинаю заказ оформлять, то всё.
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Яни уже вернулся из командировки и они все уехали к его маме. Дома тишина целый день, Миши нет))). Хвосты дрыхнут. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Да, там скидка на 20 процентов сегодня и все выходные. Когда смотрю все товары, ничего не виснет. Как только начинаю заказ оформлять, то всё. можт по тел?
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Да, там скидка на 20 процентов сегодня и все выходные. Когда смотрю все товары, ничего не виснет. Как только начинаю заказ оформлять, то всё. можт по тел? У нас такого нету. Кто будет в такое время на телефоне сидеть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Сходили погулять. Встретили оленей. Я остановилась подождать, чтоб олени в лес ушли. Но нет, у них же ужин по расписанию. А ресторан прямо на обочине. Встали посреди дороги и пялились на нас. Ох хвосты и рвали. Шли через лес под уздцы. Позавчера там же лису опять встретили. Ходила кругами. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) http://elfyourself.com?mId=69343899 Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 http://elfyourself.com?mId=69344021
Гость Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Илон, оба видео просто Федя очень натурально получился, будто его тело)) все действующие лица посто бесподобны очень позитивненько!
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Перед тем, как мы на прогулку пошли, Миша пришла. У неё появилась новая фишка). Как только я на неё камеру наставляю, она начинает хохотать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 И ещё))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Татьяночка сказал: Модель)) Артистка больших и малых...
Таня и Джесси Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: http://elfyourself.com?mId=69343899 1 час назад, Ilona & Company сказал: http://elfyourself.com?mId=69344021 Миша хохотушка)))))
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 У дев сегодня выходной, а мне на работу к 16. И мы с утра рванули в Икею Машину отшкрябали и поехали На улице -6, но без снега, как -15 У входа крысиный диванчик))) Понравилась штучка, но не купили Шторы с котами Готовые пряничные домики, только собрать и украсить А ещё в Икее был уродец йоулупукки. Вот прям пародия какая-то Я хотела купить белые амариллисы искусственные и поставить вместо пионов, а их там не было(. Закончились( По икеевской мороженке))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Девы зашли домой, утеплились и поехали в центр. Там сегодня йоулупукки и Дед Мороз. А я хвостов быстренько вывела на попис, с работы то поздно приду. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Очередное селфи) В Икее купила скалку, у старой Руска сломалась. Феде досталась старая) Но ненадолго Лиса и скалочка Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Диван шикарный!!!!но я б не села))))))на домики тож засматриваюсь.надо бы доехать купить) мороженки захотелось тоже)))) только я хотела написать что Феде свезло,а тут уже Одя постаралась))))))
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 А я тортик икеевский купила. Сейчас чаю попью и на работу Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Вкусный корм ч так и не смогла заказать(. Так и виснет сайт на оформлении заказа. Зато ботинки себе заказала. Начали приходить купоны скидочные, сначала на 10%, потом на 20%. Ну я и заказала, побоялась, что размеры кончатся. А в других магазинах я ничего такого не нашла. Надо ещё корм Феде заказывать, а я не могу решить. Что-то они почёсываются. Хотя Федя только потнесколько штучек в день магнуссона сьедает. Наверно буду его Роял заказывать, как и раньше. Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Вкусный корм ч так и не смогла заказать(. Так и виснет сайт на оформлении заказа. Зато ботинки себе заказала. Начали приходить купоны скидочные, сначала на 10%, потом на 20%. Ну я и заказала, побоялась, что размеры кончатся. А в других магазинах я ничего такого не нашла. Надо ещё корм Феде заказывать, а я не могу решить. Что-то они почёсываются. Хотя Федя только потнесколько штучек в день магнуссона сьедает. Наверно буду его Роял заказывать, как и раньше. Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Вкусный корм ч так и не смогла заказать(. Так и виснет сайт на оформлении заказа. Зато ботинки себе заказала. Начали приходить купоны скидочные, сначала на 10%, потом на 20%. Ну я и заказала, побоялась, что размеры кончатся. А в других магазинах я ничего такого не нашла. Надо ещё корм Феде заказывать, а я не могу решить. Что-то они почёсываются. Хотя Федя только потнесколько штучек в день магнуссона сьедает. Наверно буду его Роял заказывать, как и раньше. Sent from my iPhone using Tapatalk да уж.не трогать пока лучг=ше. попробуй под четверть мешка остатка подмешать магнуссон один) чтоб если что вернуться обратно ждемс фоточек с обновочками)
Марина&Дженни Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 А что за вкусный корм? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 А что за вкусный корм? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Platinum вот такой Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Сходили погулять, никого не встретили. На улице -11, снега нет(. И не будет всю ближайшую неделю. Цветочки белые купила). Немного не такие, но потянет Ботинки развалились))). Подошва отклеилась. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти