Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Илон, а что окорок нужно всю ночь в духовке запекать? У меня всегда всё сухое получается- и говядина и свинина. Только кура более-менее сочная и индейка)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

На 100 градусах час на килограмм. У меня было 6 кг, получилось с 12 ночи до 6 утра. А потом днём уже я с него шкуру сняла с жиром, обмазала горчицей, обсыпала сухарями и гвоздики натыкала, и на 225 градусов в духовку на 10 мин.

38f80181ed640941bd4b6d088ed67a24.jpg&key=735254ce9e30a384d04a016fc8415670a9db8a04316aa8e12a8c8d358ada1446

Нормальный, не сухой получился, хоть и на термометре слишком большую температуру показывало.

Sent from my iPhone using Tapatalk

А я говорила, помнишь?)) Что вкусный окорок будет!)) Еще раз с Рождеством!

Опубликовано
Илон, а что окорок нужно всю ночь в духовке запекать? У меня всегда всё сухое получается- и говядина и свинина. Только кура более-менее сочная и индейка)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

На 100 градусах час на килограмм. У меня было 6 кг, получилось с 12 ночи до 6 утра. А потом днём уже я с него шкуру сняла с жиром, обмазала горчицей, обсыпала сухарями и гвоздики натыкала, и на 225 градусов в духовку на 10 мин. 38f80181ed640941bd4b6d088ed67a24.jpg&key=735254ce9e30a384d04a016fc8415670a9db8a04316aa8e12a8c8d358ada1446

Нормальный, не сухой получился, хоть и на термометре слишком большую температуру показывало.

А я говорила, помнишь?)) Что вкусный окорок будет!)) Еще раз с Рождеством!

Спасибо, Марин!

Опубликовано

Кое-кто хвостам спать не даёт. Выгоняет с лежанок

a085ea3b915190fb2040caa8a888a89d.jpg

6d2fd5103dd609ba6d3d865826eff117.jpg

Только хвосты улягутся, как Миша начинает доставать свои подарки, бренчать, шуршать

e168e84323f6f85a45ae65ce566aa135.jpg

2c34d2c61e037a03896826add977b0d3.jpg

ff2cd8505bbb885d7c61be0481e8544f.jpg

Хвосты бегут смотреть, вдруг им чего перепадёт погрызть.

Миша - жадина. Ничего хвостам не перепало. Только улягутся, как Миша начинает пылесосить

0bd4cb8f7cf343e4ecf4eb3c87c8ba20.jpg

Убегают в свои лежанки

3898b4527660ef7542bcd1aba3e1d65d.jpg

И всё по-новой)))

Опубликовано
21 минуту назад, Ilona & Company сказал:

А у нас 26-го ходят по гостям). Праздники с 24-го по 26-е. Так что в сочельник начинают праздновать. 25-го день Рождества, в церковь ходят, там праздничное служение. Но лютеране не такие набожные, как католики).

Я католичка, по идее, но вот всю жизнь праздновали 25)) А 26-ого подарки и гости, да)) В сочельник тоже праздничный ужин, но поскромнее.)

Но в церковь мы не ходили, как-то не срослось, а тут и нет их особо.) 

Опубликовано
Может теперь Миша не будет пылесоса бояться потому что у нее такой же?)

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Мы ещё батарейки не вставили))). Она боится, когда гудит.

Ещё она боится электрической зубной щётки. Подарили ей фрозен щётку)))

Опубликовано

Красивый стол получился такой! А ты окорок мариновала как-то? Все хочу сделать, но духа не хватает) Я все больше по птичкам))) 

Подарки-то какие у Миши)) Хозяйственный ребенок:default_lol_2: Все себе)))

Только что, Ilona & Company сказал:

Подарили ей фрозен щётку)))

У нее теперь все фрозен есть))) 

Опубликовано
Кстати, много на работе народу было в канун рождества?

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

У меня было 12 покупателей))), я была на втором этаже в детском отделе. А на первом девочка не считала. Но, думаю, не больше.

Опубликовано
Красивый стол получился такой! А ты окорок мариновала как-то? Все хочу сделать, но духа не хватает) Я все больше по птичкам))) 

Подарки-то какие у Миши)) Хозяйственный ребенок:default_lol_2: Все себе)))

Спасибо! Мы особо то и не накрывали, и не украшали). У нас и стола то большого нет))). Только этот круглый на кухне.

Окорок продаётся просоленный. Больше ничем не маринуем. Его только надо перед жаркой долго держать ещё при комнатной температуре.

Хвосты бедные все извелись. То окорок на балконе лежал несколько дней, покоя им не давал. Потом я его в душевой кабинке спрятала, чтоб в комнатной температуре полежал))).

Всем сразу срочно надо стало поспать там на прохладненьком кафеле))). А потом всю ночь из духовки вкусно пахло, но опять мать окорок утром на балкон утащила и ушла на работу))).

Да))). Теперь у нас посреди комнаты ещё мешок на котором сидят, тоже фрозен))). Как ещё Федя его не выпотрошил). А то будем тут пылесосить пенопластовые шарики)

Опубликовано
34 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Кое-кто хвостам спать не даёт. Выгоняет с лежанок

a085ea3b915190fb2040caa8a888a89d.jpg

6d2fd5103dd609ba6d3d865826eff117.jpg

Только хвосты улягутся, как Миша начинает доставать свои подарки, бренчать, шуршать

e168e84323f6f85a45ae65ce566aa135.jpg

2c34d2c61e037a03896826add977b0d3.jpg

ff2cd8505bbb885d7c61be0481e8544f.jpg

Хвосты бегут смотреть, вдруг им чего перепадёт погрызть.

Миша - жадина. Ничего хвостам не перепало. Только улягутся, как Миша начинает пылесосить

0bd4cb8f7cf343e4ecf4eb3c87c8ba20.jpg

Убегают в свои лежанки

3898b4527660ef7542bcd1aba3e1d65d.jpg

И всё по-новой)))

супер 

Опубликовано
Илон, тебе что под елкой положили? :default_rolleyes:

Лер, кроме Русланы дожить то не кому.

Правда Яни мне ещё подарил шармы для браслета пандора. Он думал, что у меня много))). А я, как браслет купила года два назад, так он пустой и лежал)))

В чёрном это мой

9296cd2158ec3f998b5c330f1b402bac.jpg

Опубликовано

Все пришли и Миша по второму кругу за стол)))

66213bfa924299cc17b532ed37e73f65.jpg

Федя очень хочет мороженку. Надеется, что получится, как у Ружи)))

Опубликовано
Илон, тебе что под елкой положили? :default_rolleyes:

А ещё утюжок для волос). Я Русланиным старым выпрямляла. Маску для волос и какую-то чалму))).

Опубликовано
Красивый стол получился такой! А ты окорок мариновала как-то? Все хочу сделать, но духа не хватает) Я все больше по птичкам)))  Подарки-то какие у Миши)) Хозяйственный ребенок:default_lol_2: Все себе)))

Спасибо! Мы особо то и не накрывали, и не украшали). У нас и стола то большого нет))). Только этот круглый на кухне.

Окорок продаётся просоленный. Больше ничем не маринуем. Его только надо перед жаркой долго держать ещё при комнатной температуре.

Хвосты бедные все извелись. То окорок на балконе лежал несколько дней, покоя им не давал. Потом я его в душевой кабинке спрятала, чтоб в комнатной температуре полежал))).

Всем сразу срочно надо стало поспать там на прохладненьком кафеле))). А потом всю ночь из духовки вкусно пахло, но опять мать окорок утром на балкон утащила и ушла на работу))).

Да))). Теперь у нас посреди комнаты ещё мешок на котором сидят, тоже фрозен))). Как ещё Федя его не выпотрошил). А то будем тут пылесосить пенопластовые шарики)

Поверь моему ужасном опыту. Шарики лучше не пылесосить а то пылесос не очистить. Они проникают везде!

Опубликовано
Красивый стол получился такой! А ты окорок мариновала как-то? Все хочу сделать, но духа не хватает) Я все больше по птичкам)))  Подарки-то какие у Миши)) Хозяйственный ребенок:default_lol_2: Все себе)))

Спасибо! Мы особо то и не накрывали, и не украшали). У нас и стола то большого нет))). Только этот круглый на кухне. Окорок продаётся просоленный. Больше ничем не маринуем. Его только надо перед жаркой долго держать ещё при комнатной температуре.

Поверь моему ужасном опыту. Шарики лучше не пылесосить а то пылесос не очистить. Они проникают везде!

А как их собирать тогда?

А куда там в Дайсоне они могут проникнуть? Вроде всё в кружку собирается.

Опубликовано

Вчера к Яниной маме йоулупукки приходил)

c8a2f60be2a81f611f4a49653c28ca3d.jpg

Вместо мешка сумка)))

b9d42c1836e6fba3c579d20ccafc2cf3.jpg

7dbd123db8d6f8510ce58cb48d14a105.jpg

Дети даже на него не смотрели, всё внимание было на подарки. Надо было всё таки заставить их что-нибудь спеть, или рассказать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...