НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 И местные, национальные - медвежатина и оленина, и всяческие другие кухни. На фото вон улитки))) какая вкуснятинааааа!!!!!!Ох, девочки, а я курить бросаю. Уже четвёртый день сегодня, после 25-летнего стажа)))Надеюсь, никого сегодня на работе не загрызу Ты молодец!!! Решилась - должно получится Всю энергию - на Федю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Илона,привет )) 25 лет - приличный стаж.. Желаю тебе,чтоб все получилось :good: Ну и силы воли :)Ир, привет!Спасибо! Спасибо за поддержку)А куда тебе торопиться? На улице ещё прохладно)))Лишь бы не совсем "Г" было. А то они картинку выставят одну, а пришлют совсем другое. А я буду с нетерпением ждать два месяца. Интрига :lol2: Когда много, не так ценится :lol2: Это точноВкусности очень аппетитно выглядят :dribble: У Русланки праздник не только души, но и живота :thumbup: :thumbup: :thumbup: Пускай себя побалуют)МО-ЛО-ДЕЦ :good: Илоночка, терпения тебе и силы воли, знаю не легко, но ты справишься )))Ларис, спасибо! Вот рассказала и теперь отступать некуда)))какая вкуснятинааааа!!!!!!Я улиток никогда не пробовала и не хочу) Ты молодец!!! Решилась - должно получится Всю энергию - на Федю Оль, спасибо! Надеюсь, что получится):lol2: :lol2: :lol2: />http://youtu.be/uRM5kRm0vU0Ну и Капо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Ну и Капофото - супер :clap_1: Изменено 14 февраля, 2014 пользователем nwg3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Илона! как дела? Никого не покусала?:dribble:видео ржачное)))Капо просто великолепен! Такая мордаха умняцкая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Илона! как дела? Никого не покусала?:dribble:видео ржачное)))Капо просто великолепен! Такая мордаха умняцкая!Оль, привет!Держусь, никого не покусала :lol2: Капо не хочет домой ехать, решил под хаски закосить и там остаться :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Держусь, никого не покусала :lol2: вот и славненько)))Капо не хочет домой ехать, решил под хаски закосить и там остаться а Руслана с Яни хотят домой? а то Капо их уговорит остаться - -"там много вкусного!":dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 а Руслана с Яни хотят домой? а то Капо их уговорит остаться - -"там много вкусного!":dribble:Не хотят, но в понедельник уже всем на работу.А это мы сейчас :lol2:. Я додумалась, что можно вебкамерой сфоткаться с Федей. Качество только плохое.А мне надо на работу собираться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Илона,вы с Федей очень похожи на этой фотке.Оба сосредоточенные такие :dribble: Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Тинатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Оба сосредоточенные такие объектив ищут!прикольная фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Детки едут домой).Капо печальный, не хочет домой)))Нашла у Русланы в Инстаграм Федькины фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Капо похож на страдальца... А Федя такой прикольный в воротнике :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Капо похож на страдальца... А Федя такой прикольный в воротнике :thumbup:Вспомнила, как первый раз этот воротник одели :lol2:, Федя так перенервничал, что засыпал сидя. Никак лечь не мог, воротник мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Илон,а почему Федя был в воротнике? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Илон,а почему Федя был в воротнике? :blush2:Лапы разлизывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ilona & Company, Илона,ты знаешь,что ты очень немногословна? :dribble: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ilona & Company, Илона,ты знаешь,что ты очень немногословна? :dribble: :lol2:Да :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да :lol2: :lol2: привет ))Как погодка у вас? Весной пахнет уже? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 :lol2: привет ))Как погодка у вас? Весной пахнет уже? :dribble:Ира, привет!Мне кажется, что у нас затяжная осень :lol2:. Ночью шёл мокрый снег, опять такая мяша на улице :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ира, привет!Мне кажется, что у нас затяжная осень :lol2:. Ночью шёл мокрый снег, опять такая мяша на улице :thumbdown: и у нас ужас ужасный (( Снега почти нет уже,лужи по колено :thumbdown: Какашки все оттаяли..Не все ж собирают за своими собаками :thumbdown: А еще у нас течка началась.И мы ходим тихо и шифруемся :lol2: :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 и у нас ужас ужасный (( Снега почти нет уже,лужи по колено :thumbdown: Какашки все оттаяли..Не все ж собирают за своими собаками :thumbdown: А еще у нас течка началась.И мы ходим тихо и шифруемся :lol2: :gleam:У нас тоже завелись какие-то засранцы, которые не убирают за своими собаками. Буквально за пару недель уделали всё вдоль дороги и даже на тротуаре. Судя по размерам куч ( во я эксперт :lol2:), собака побольше Феди будет. Я уже несколько раз вляпалась :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У нас тоже завелись какие-то засранцы, которые не убирают за своими собаками. Буквально за пару недель уделали всё вдоль дороги и даже на тротуаре. Судя по размерам куч ( во я эксперт :lol2:), собака побольше Феди будет. Я уже несколько раз вляпалась :angry2:да уж..Кроме того,что противно гулять,еще и находятся косящиеся на нас..Типа,это мы за..али все :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вот у вас обеденная темка - про какашки :dribble:Поддержу)))Мы в лесу не убираем:blush2: неохота по сугробам лазить(((А погодка у нас сегодня -26 с ветерком, все лицо и руки, как обледенели... Но ничего, сейчас чаем согреюсь)))Судя по размерам куч А может, у кого-то не усваивается, вот и кучка большая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А может, у кого-то не усваивается, вот и кучка большая))))Оль,мы с Илоной еще и по диаметру какахи ориентируемся :lol2: Для большой какахи нужна большая дырочка в попе :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Оль,мы с Илоной еще и по диаметру какахи ориентируемся :lol2: Для большой какахи нужна большая:crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Оль,мы с Илоной еще и по диаметру какахи ориентируемся :lol2: Для большой какахи нужна большая дырочка в попе :lol2:Точно :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти