Виталий Нурк Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У нас тоже завелись какие-то засранцы, которые не убирают за своими собаками. Буквально за пару недель уделали всё вдоль дороги и даже на тротуаре. Судя по размерам куч ( во я эксперт :lol2:), собака побольше Феди будет. Я уже несколько раз вляпалась :angry2:сочувствую, у нас такое тодже бывает часто :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Вспомнила, как первый раз этот воротник одели :lol2:, Федя так перенервничал, что засыпал сидя. Никак лечь не мог, воротник мешал.Нашла фотку. Тут у него уже лечь получилось)Илон,а почему Федя был в воротнике? :blush2:Ещё и в носочках) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Мы сходили погулять. По фото видно, какая у нас погода - серость, сырость и туман.Взяли с собой тарелку фрисби, но Феде больше нравится дубины таскатьБежал за фрисби, но нашёл веточку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Федя в носочках такй прикольный!!!Дубиной можно соседа прибить, а фрисби нельзя))))):dribble: Изменено 16 февраля, 2014 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Федя в носочках такй прикольный!!! :nyam: :nyam: Дубиной можно соседа прибить, а фрисби нельзя))))):dribble:Не успела сфоткать, он и побольше дерево пытался таскать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ой, а серьёзные то :lol2: особенно Фёдор :gleam: Детки едут домой).Капо печальный, не хочет домой)))Конечно, дома нет столько снега ;) Мы сходили погулять. По фото видно, какая у нас погода - серость, сырость и туман.Погода ужасная, видимо в этом году Феде уже не судьба в сугробах покувыркаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Погода ужасная, видимо в этом году Феде уже не судьба в сугробах покувыркатьсяУспели мы вовремя погулять, сейчас дождь поливает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У Русланы обжираловка продолжается :lol2:. Она сегодня ходила на детский день рождения)Я бы солёненьких тортов поела :nyam: А у нас картошка :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Картошка супер!! :nyam: :nyam: День рождения явно удался :lol2: Руслане теперь можно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Картошка супер!! :nyam: :nyam: День рождения явно удался :lol2: Руслане теперь можно :good:Спасибо). Вот объелась, а надо гулять идти. На улице дождь, бррр...Руслана сказала, что всё что в отпуске наела, растрясла :lol2:. Они там много пешком ходили :lol2:Федя повадился землю из горшка с пальмой выгребать :angry2:. Уже несколько раз пришлось землю собирать и пол вытирать.Сейчас ещё выложу старые фото с Федиными хулиганствами и пойдём гулять :lol2: Любитель почитать),потрошить игрушкилежаки,.подрать тряпкии снова лежак.Ну и мяч проткнул( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Илона! Вот на дворе ночь, а ты меня тут кулинарными изысками провоцируешь :lol2:А Федя-то, а Федя-то оказывается был и остается нормальным лабрадором :thumbup: Все от чистого сердца делает - порядок наводит свой, мужицкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Илона! Вот на дворе ночь, а ты меня тут кулинарными изысками провоцируешь :lol2:Какие там изыски, картошка то :lol2:. А тортики то даа :nyam: Оль, я теперь вместо курения жру :lol2:. Пришли с прогулки, я чайку с шоколадкой и бутербродиком)))А Федя-то, а Федя-то оказывается был и остается нормальным лабрадором :thumbup: Все от чистого сердца делает - порядок наводит свой, мужицкий!Да, помощник :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Зима(Второй день дождь поливаетЭдак Федя ножку отклячил :lol2:, кокетНашёл таки снегЛюбовь повернулась ко мне задом :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот ведь хорек бессовестный :dribble: Но хорош,чертяка :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот ведь хорек бессовестный :dribble: Но хорош,чертяка :blush2: :lol2: :lol2: :lol2: Скучно ему со мной, вот и развлекается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: Скучно ему со мной, вот и развлекается)неее )) Просто у него свои порядки.Мальчишечьи :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Зима(Второй день дождь поливаетно супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 неее )) Просто у него свои порядки.Мальчишечьи :lol2:Пойду сейчас Маркизовы порядки сфоткаю и выложу :lol2: А пока подарки из Лапландии)Пойду сейчас Маркизовы порядки сфоткаю и выложу :lol2: ВотДоволен результатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ооо )) Еще один хозяйственный пацанчик :dribble: Я так понимаю,что эта "когтеточка" явно ему не предназначалась? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ооо )) Еще один хозяйственный пацанчик :dribble: Я так понимаю,что эта "когтеточка" явно ему не предназначалась? :doh:Это было раньше пуфиком :lol2:. А у Маркиза есть свои когтеточки, домики и лазалки. Ан нет, только запретный плод сладок :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Это было раньше пуфиком :lol2:. А у Маркиза есть свои когтеточки, домики и лазалки. Ан нет, только запретный плод сладок :lol2:сочувствую :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 сочувствую :blush2:Не страшно)Подошла Маркиза сфоткать, он так сладко спал)Разбудила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 У Русланы обжираловка продолжается :lol2:. Она сегодня ходила на детский день рождения)А у нас картошка :lol2: Какой вкусный детский ДР :thumbup: А картошечка с бекончиком, да в духовочке Илон, с Федей то поделилась :lol2: Любитель почитать),потрошить игрушкилежаки,.Фрэди потрошитель :naughty: :naughty: :naughty: Зима(Второй день дождь поливаетДа уж :thumbdown: глядишь, скоро начнёте экономить на зимней одежде :lol2: Эдак Федя ножку отклячил :lol2:, кокетаж мурашки по коже от этого взгляда :freaked: Нашёл таки снегФедьке надо к нам, и искать не пришлось бы :lol2: А пока подарки из Лапландии)Душевные лапландские подарочки :good:И это Маркиз, не может быть :lol2: Какой же всё таки он красавец рыжий :nyam:Илон, привет!!!Федьке от нас :mwah1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Какой вкусный детский ДР :thumbup: Ларисочка, привет!Я вот тоже на тортики облизывалась :nyam:А картошечка с бекончиком, да в духовочке Илон, с Федей то поделилась :lol2: Федьке не перепало. Жирно и вредно. Я и так его на прошлой неделе каждый день мясом кормила. А сама вот теперь только картошку без мяса ем :lol2: Фрэди потрошитель :naughty: :naughty: :naughty: Точно :lol2: Да уж :thumbdown: глядишь, скоро начнёте экономить на зимней одежде :lol2: И не говори. Зачем только всякие Угги покупали. аж мурашки по коже от этого взгляда :freaked: Такой страшный что-ли? :lol2:Федьке надо к нам, и искать не пришлось бы :lol2: Мы только любуемся на фото и завидуем(Душевные лапландские подарочки :good: :nyam: И это Маркиз, не может быть :lol2: Это он зевает на самом деле :lol2: Илон, привет!!!Федьке от нас :mwah1:Обязательно передам, когда проснётся :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я и так его на прошлой неделе каждый день мясом кормила. А сама вот теперь только картошку без мяса ем :lol2: Всё лучшее детям :lol2: И не говори. Зачем только всякие Угги покупали. На будущее, вдруг на север соберётесь прокатиться))Такой страшный что-ли? :lol2:Красавец шоколадный, только не по доброму как-то глядит :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти