Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот и опять день прошёл. У нас ничего интересного не произошло, так что повыкладываю Русланкины фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Илона, очень интересные фото! Красивая природа, много снега. Олешки прикольные, как наши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Илона,привет ))Красотища какая.Прям зимняя сказка :nyam:Чучик какой смешной :lol2: Очень заинтересован и удивлен чем-то :lol2: Аж пальцы растопырил :lol2: Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Тинатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Илона, очень интересные фото! Красивая природа, много снега. Олешки прикольные, как наши))))Спасибо, Оль, мне тоже понравилась природа). Олени, конечно, как ваши). Северные же).Илона,привет ))Красотища какая.Прям зимняя сказка :nyam:Привет, Ир!Повезло ребятам, в сказке побывали. И погода хорошая была, не холодно)Чучик какой смешной :lol2: Очень заинтересован и удивлен чем-то :lol2: Аж пальцы растопырил :lol2:Ага :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 И ещё Русланкины фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Илона,дочка у тебя очень симпатичная )) И фоточки класс :nyam:А зачем на последней фотке оленя в кофе замочили? :hmm: Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Тинатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Илона,дочка у тебя очень симпатичная )) И фоточки класс :nyam:А зачем на последней фотке оленя в кофе замочили? :hmm:Спасибо, Ир!Хороший вопрос :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Спасибо, Ир!Хороший вопрос :dntknw: :lol2: эх,финны :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Все куда-то пропали(, никто ничего не пишет(.Дёрнул меня чёрт поискать вчера в инете заводчиков мейнкунов, нашла у нас в городе. И прямо сейчас есть котята,и расцветка такая, как мне нравится. А денег нет(((Ну и ещё Русланкины фото :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Илона,пишут :lol2: Просто ты очень сдержанно отвечаешь :lol2:о ))))) Муми-папа :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Илона, если очень хочется, то нельзя ли мейкуна в рассрочку???Или так не принято ? Фоточки мне все нравятся, очень жалко, что не могу вставить смайлик(((У. Нас раньше в Салехарде было ледяное кафе- Три чума: тоже все изо льда- давали вареную оленину, закуски и спиртное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Илона,пишут :lol2: Просто ты очень сдержанно отвечаешь :lol2:Ир, привет! Вот такая я, да. Уже ведь не переделаешь. Партизаном растили :lol2: Так вчера ни Оля, ни Лариса и у себя в темах не появлялись)))о ))))) Муми-папа :nyam:Неа). Муми-папа всегда в шляпе, а это Муми-тролль)))Илона, если очень хочется, то нельзя ли мейкуна в рассрочку???Или так не принято ? Оль, привет!Я написала этой заводчице на эл.почту, что ищу котёнка такой-то расцветки. Спросила, когда планируются. Она мне оветила, что сейчас есть один подрощенный и ещё новыйй помёт недавно родившихся. Спросила меня про семью и условия проживания. Я ей ответила, что планировала летом с отпускных купить. Но если в рассрочку, то хоть сейчас бы взяла. И больше она не ответила(. Или наш зоопарк ей не понравился, или нищебродство :lol2: У. Нас раньше в Салехарде было ледяное кафе- Три чума: тоже все изо льда- давали вареную оленину, закуски и спиртное))Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ир, привет! Вот такая я, да. Уже ведь не переделаешь. Партизаном растили :lol2: Так вчера ни Оля, ни Лариса и у себя в темах не появлялись)))Неа). Муми-папа всегда в шляпе, а это Муми-тролль)))Партизанка,ага :lol2: Блин..Запуталась я в мумиях этих совсем :lol2:Я написала этой заводчице на эл.почту, что ищу котёнка такой-то расцветки. Спросила, когда планируются. Она мне оветила, что сейчас есть один подрощенный и ещё новыйй помёт недавно родившихся. Спросила меня про семью и условия проживания. Я ей ответила, что планировала летом с отпускных купить. Но если в рассрочку, то хоть сейчас бы взяла. И больше она не ответила(. Или наш зоопарк ей не понравился, или нищебродство :lol2: Илона,ты морально готова к 13кг новому жильцу? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Илона,ты морально готова к 13кг новому жильцу? :dribble:Я то готова :lol2:. Маркиз, наверно, недоволен будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я то готова :lol2:. Маркиз, наверно, недоволен будет) Напиши еще раз, может, не прочитала письмо...Лучше второго кота/кошку заводить, пока прежний жив (уж извини за прямоту), иначе может так получится, что еще долго никто не приживется... А кот у тебя уже взрослый, по своим мерках... Желаю Маркизу еще лет 10 пожить, Федьку подразнить:dribble:У нас так после кошки 16 лет никто не смог прожить, ни у мамы, ни у меня.. Все умирали... И вот когда я взяла кошку такой же расцветки, как у нас прежняя кошка была - все пошло на лад..Так вчера ни Оля, ни Лариса и у себя в темах не появлялись))) я не специально... приболела - шею продуло, вся голова и спина чувствовала шею :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Напиши еще раз, может, не прочитала письмо...Лучше второго кота/кошку заводить, пока прежний жив (уж извини за прямоту), иначе может так получится, что еще долго никто не приживется... А кот у тебя уже взрослый, по своим мерках... Желаю Маркизу еще лет 10 пожить, Федьку подразнить:dribble:У нас так после кошки 16 лет никто не смог прожить, ни у мамы, ни у меня.. Все умирали... И вот когда я взяла кошку такой же расцветки, как у нас прежняя кошка была - все пошло на лад..Подожду ещё ответа, может некогда ей.Маркиз то старенький уже. Нам он в 2002 году достался уже взрослым, но молодым. Думаю, года 2 ему было. Пару лет назад чуть не помер, вовремя заметили и поскакали в ветеринарку. Надеюсь ещё лет 5 поживёт хоть.Конечно котёнка сейчас хочу. Если уж Маркиз Федьку терпит :lol2:, то уж с котёнком то уживётся как-нибудь. я не специально... приболела - шею продуло, вся голова и спина чувствовала шею :lol2:Лечишься? Поправляйся!А на работе у нас второй день уже все от радости прыгают, что финны в хоккей выиграли. Я и не знала, что все такие ярые болельщицы.Ну и наши телефонные фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Если уж Маркиз Федьку терпит :lol2:, то уж с котёнком то уживётся как-нибудь.Думаю,что для Маркиза это будет очень большим стрессом :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну и наши телефонные фото)супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Думаю,что для Маркиза это будет очень большим стрессом :sorry:Жалко конечно(Блин..Запуталась я в мумиях этих совсем :lol2:А я кружки с мумиками собираю). Недавно новую выпустили к 100-летию со дня рождения Туве Янссон, я успела купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А я кружки с мумиками собираю). Недавно новую выпустили к 100-летию со дня рождения Туве Янссон, я успела купить)сфотай покажи,а!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) сфотай покажи,а!! :dribble:Попробую)))Ха-ха! Сфоткала!Voila! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Фото дня :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Фото дня :lol2: Как 2 капли воды!! :dribble: Привет )))Отличная коллекция :good: Очень трогательно :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Илона, какая здоровская у тебя коллекция Фото супер-супер!!!! Ну надо же так сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти