Ilona & Company Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Илон, а чего это я "пропажей-то" стала?)) :lol2: :lol2: :lol2: Сейчас уже до -15 потеплело, отступают морозы...Так опять в своей темке несколько дней не появляешься(.
Ilona & Company Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Утром сегодня ездили с Русланой на открытие зоомагазина. В честь открытия там все хуртовские одёжки были по евро. На наших собанек мы не нашли, но зато друзьям набрали :lol2:. Были или очень маленькие, или слишком большие. Я купила на чихуашку нашей девочки с работы, а Руслана на дога и чихуашку, к котрым мы ресницы ездили делать :lol2:.На Маркиза примерили :lol2: Маловата кольчужка)))Федьке новую игрушку купили и свиное ухо))). Ухо ушло за 5 сек., не успела сфоткать :lol2: А вот уже и Ману в обновке)
НиКа@Элли Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Вот ничего себе, порадовали обновками))) а Маркизу что ли ничего не досталось??? Чихушка прикольная))))
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Черный плащ :dribble: КотЭ терпеливай,ага :nyam:Илона,привет )) Слушай,а вон там за котом у тебя чего за цветок?Как-то он мудрено на "З" называется?Да? Или глючит меня? :hmm: Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Тинатин
Ilona & Company Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Вот ничего себе, порадовали обновками))) а Маркизу что ли ничего не досталось??? Чихушка прикольная))))Оль, привет!Маркизу никакие вкусности то особо нельзя, он же на лечебном корме. А игрушек у него полно, он их, в отличии от Фрэдди, не убивает))). Дали нам ещё вчера в зоомагазине маленький пакетик корма Taste of the Wild, ни Федя, ни Маркиз есть не стали(.Черный плащ :dribble: КотЭ терпеливай,ага :nyam:Илона,привет )) Слушай,а вон там за котом у тебя чего за цветок?Как-то он мудрено на "З" называется?Да? Или глючит меня? :hmm:Привет, Ир!Ого, как это ты разглядела. Я и знать не знала, как он называется. Пошла посмотрела, там табличка воткнута :lol2: Zamioculcas.А кот и правда терпеливым оказался, я не ожидала))) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Ilona & Company
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ого, как это ты разглядела. Я и знать не знала, как он называется. Пошла посмотрела, там табличка воткнута :lol2: Zamioculcas.вот )) Именно так он и называется :doh: Просто он мне очень нравится..Даже можно сказать,что я оч люблю его.. :nyam: И тоже такой выращиваю у себя.Поэтому и разглядела :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 вот )) Именно так он и называется :doh: Просто он мне очень нравится..Даже можно сказать,что я оч люблю его.. :nyam: И тоже такой выращиваю у себя.Поэтому и разглядела :dribble:У меня какой-то чахлый(. У меня ничего не растёт, я то полить забуду, то залью. Стоят там в кошачьей комнате какие-то зелени в горшках))). А вот у мамы такой цветок есть, так у неё огромный, сочный, красивый. Вот у неё всё растёт, цветёт, благоухает))).Выкладывай фотки тоОх, я сегодня спала меньше трёх часов. На работе у нас инвентаризация. Вчера работала до 22, а сегодня с 6.30. Вчера после работы пока погуляли и времени уже много. Поставила будильник на 4.45 и уснуть долго не могла(.А сейчас вот время 15.40, если прилягу, то потом опять ночью не усну.
Виталий Нурк Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 У меня какой-то чахлый(. У меня ничего не растёт, я то полить забуду, то залью. Стоят там в кошачьей комнате какие-то зелени в горшках))). А вот у мамы такой цветок есть, так у неё огромный, сочный, красивый. Вот у неё всё растёт, цветёт, благоухает))).Выкладывай фотки тоОх, я сегодня спала меньше трёх часов. На работе у нас инвентаризация. Вчера работала до 22, а сегодня с 6.30. Вчера после работы пока погуляли и времени уже много. Поставила будильник на 4.45 и уснуть долго не могла(.А сейчас вот время 15.40, если прилягу, то потом опять ночью не усну.сочуствую :blush2:
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Доброе утро всем нашим друзьям!Ответила мне заводчица мейн кунов. Теперь вот сижу и локти кусаю(.Вот такой красотун у неё остался от сентябрьского помёта Цена 800 евро, половину нужно заплатить сразу, а остальное потом по возможности."А денег не и не предвидится, и счастья тоже нет" (с)
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 У меня какой-то чахлый(. У меня ничего не растёт, я то полить забуду, то залью. Стоят там в кошачьей комнате какие-то зелени в горшках))). А вот у мамы такой цветок есть, так у неё огромный, сочный, красивый. Вот у неё всё растёт, цветёт, благоухает))).У меня тоже пока небольшой.Но надеюсь,что когда весной я его на лоджию вытащу,он попрет :dribble: ттт.Доброе утро всем нашим друзьям!Ответила мне заводчица мейн кунов. Теперь вот сижу и локти кусаю(.Вот такой красотун у неё остался от сентябрьского помёта Цена 800 евро, половину нужно заплатить сразу, а остальное потом по возможности."А денег не и не предвидится, и счастья тоже нет" (с)Илон,котЭ няшный.И окрас отличный.Но ты уж учитывай все факторы :) А вдруг,не дай бог,к вету,или еще всякие расходы..Ээх.. :rolleyes:
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 У меня тоже пока небольшой.Но надеюсь,что когда весной я его на лоджию вытащу,он попрет :dribble: ттт.Привет, Ир!А у нас на балконе летом такая сауна, что, мне кажется, всё живое сгорит.Илон,котЭ няшный.И окрас отличный.Но ты уж учитывай все факторы :) А вдруг,не дай бог,к вету,или еще всякие расходы..Ээх.. :rolleyes:Да тут и учитывать нечего, денег нет(. Вот дёрнул меня чёрт котиков поискать(
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Да тут и учитывать нечего, денег нет(. Вот дёрнул меня чёрт котиков поискать(если тебе не прям вопрос жизни и смерти - расслабься )) Не последний ведь это помет :)а мы когда Аську собирались брать,был выбор между собакой и куником :doh: Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Тинатин
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 если тебе не прям вопрос жизни и смерти - расслабься )) Не последний ведь это помет :)а мы когда Аську собирались брать,был выбор между собакой и куником :doh:Ну конечно, не вопрос жизни и смерти. Но хочется очень)
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну конечно, не вопрос жизни и смерти. Но хочется очень)тогда надо брать!! :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 тогда надо брать!! :dribble:Так денег то нет(От Фёдора всем привет, а мы уходим гулять)
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 тогда надо брать!! согласна!Так денег то нет( Илона, а можно сходить к ним, посмотреть, поласкать кота... Понять, твой или нет. Если твой - ищи деньги, ну а нет, тогда легче будет...От Фёдора всем привет, а мы уходим гулять) Привет поймали)))Чего-то Федор как в армию собрался, а не на прогулку: подушку, игруху с собой взял, осталось еще рюкзачок еды и вперед!
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Илона, а можно сходить к ним, посмотреть, поласкать кота... Понять, твой или нет. Если твой - ищи деньги, ну а нет, тогда легче будет...Девочки, привет!Ой, Оль, боюсь, что если пойду, совсем потом изведусь(. Там же у неё ещё и малявки есть, только рыжие.Всё-таки надо сначала денег накопить.Привет поймали)))Чего-то Федор как в армию собрался, а не на прогулку: подушку, игруху с собой взял, осталось еще рюкзачок еды и вперед!Это к нам вчера тётя моя приходила, так Федя на радостях все свои пожитки повытаскивал, хвастался :lol2:
ShokoShena Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Красотаааа!!!!! Видимо весь снег Финляндии в этом году, выпал именно там :) Руслана на лыжах катались?Надо же, так смешно пальцы расщеперил :lol2: музыкант ;) Русланка, ни одну собашку мимо не прошла, со всеми познакомилась, добрая душа :) у нас в Кировске 14 февраля открыли ледяной ЗАГС, приезжают желающие регистрироваться) а тут и на ночь остаться можно :lol2: Похожи ??? только я без хлопца :lol2: Федька в своей любимой позе :) Маркиз в непонятках, но приходится терпеть :rolleyes: Пошла посмотрела, там табличка воткнута :lol2: Zamioculcas.Название невыговариваемое :lol2: Его ещё называют "долларовое дерево", у меня тоже такой есть, только чахлый весь :sorry: Ай да красавчик :nyam: Илонк, не расстраивайся, не последний же помёт, найдёшь ещё своего, и деньги сразу найдутся :ok: Запасись терпением))Феденьке от нас чмок)))) Красавец какой, блестючий холёный :nyam: :nyam: :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ой, Оль, боюсь, что если пойду, совсем потом изведусь(. Там же у неё ещё и малявки есть, только рыжие. Всё-таки надо сначала денег накопить. ну тогды раз решила, значит, так и будет!
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Красотаааа!!!!! Видимо весь снег Финляндии в этом году, выпал именно там :) Руслана на лыжах катались?Лариса, привет!Точно, весь снег в Лапландии, а нам не хватило(.Нет, на лыжах Руслана не катались, только на снегоходах. Яни вообще-то на сноуборде катается, но одному не интересно)Надо же, так смешно пальцы расщеперил :lol2: музыкант ;) Ага)у нас в Кировске 14 февраля открыли ледяной ЗАГС, приезжают желающие регистрироваться) а тут и на ночь остаться можно :lol2: Вот ведь, чего только не придумают! :lol2:Лариса, никак не получается твоё фото в национальном костюме вставить(((. Но классно! :lol2: Никто не захотел оленем сфотографироваться :lol2: Федька в своей любимой позе :) :nyam: Маркиз в непонятках, но приходится терпеть :rolleyes: Раньше, когда на него что-нибудь одевали, он сразу падал на бок и лежал :lol2:. Я даже на него шлейку одевала вместо смирительной рубахи, когда бесился :lol2: Феденьке от нас чмок)))) Красавец какой, блестючий холёный :nyam: :nyam: :nyam:Чмокнула :nyam:ну тогды раз решила, значит, так и будет!Одна надежда на отпускные, всё равно никуда не поеду, так хоть котиком себя порадую :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 :lol2: :lol2: :lol2:
Тинатин Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ооо))) Федя в процессе :lol2: Илона,привет ))Как там твоя работа?Инвентаризация закончилась? :) А отпуск следующий когда? ))
НиКа@Элли Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Илона!!! Какое фото!!!!!!!!!!!!!!!!
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Ооо))) Федя в процессе :lol2: Илона,привет ))Как там твоя работа?Инвентаризация закончилась? :) А отпуск следующий когда? ))Ир, привет!Ага, застала Фёдора))). Обычно камера не успевает)Инвентаризация закончилась, она два дня была. Работы у меня всё меньше и меньше, а зарплата почасовая(.Сезон летних отпусков у нас с мая по сентябрь. У меня 4 недели летнего отпуска, но за раз их нельзя брать. Или 2+2, или 3+1. Спрашивали пожелания, но раз я никуда не планирую ехать, мне всё равно. Вот думаю, может 2 недели надо взять к рождению внучки/внука)))Илона!!! Какое фото!!!!!!!!!!!!!!!!Оль, привет!Спасибо!
Тинатин Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ир, привет!Ага, застала Фёдора))). Обычно камера не успевает)Инвентаризация закончилась, она два дня была. Работы у меня всё меньше и меньше, а зарплата почасовая(.Сезон летних отпусков у нас с мая по сентябрь. У меня 4 недели летнего отпуска, но за раз их нельзя брать. Или 2+2, или 3+1. Спрашивали пожелания, но раз я никуда не планирую ехать, мне всё равно. Вот думаю, может 2 недели надо взять к рождению внучки/внука)))Ага,хорошая идея насчет отпуска :good: И Руслане поможешь и сама порадуешься :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти