Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Илон, а чего это я "пропажей-то" стала?)) :lol2: :lol2: :lol2:

Сейчас уже до -15 потеплело, отступают морозы...

Так опять в своей темке несколько дней не появляешься(.

Утром сегодня ездили с Русланой на открытие зоомагазина. В честь открытия там все хуртовские одёжки были по евро. На наших собанек мы не нашли, но зато друзьям набрали :lol2:. Были или очень маленькие, или слишком большие.

Я купила на чихуашку нашей девочки с работы, а Руслана на дога и чихуашку, к котрым мы ресницы ездили делать :lol2:.

На Маркиза примерили :lol2:

b390ce8f61f5.jpg

bfd49b7b2698.jpg

515d91e2269a.jpg

Маловата кольчужка)))

92814efa353e.jpg

8e50c61c4d52.jpg

Федьке новую игрушку купили и свиное ухо))). Ухо ушло за 5 сек., не успела сфоткать :lol2:

b2924dba0309.jpg

5a9da44ff98a.jpg

А вот уже и Ману в обновке)

ce083c0653df.jpg

5094158b8d17.jpg

Вот ничего себе, порадовали обновками))) а Маркизу что ли ничего не досталось???

Чихушка прикольная))))

8e50c61c4d52.jpg

Черный плащ :dribble: КотЭ терпеливай,ага :nyam:

Илона,привет )) Слушай,а вон там за котом у тебя чего за цветок?Как-то он мудрено на "З" называется?Да? Или глючит меня? :hmm:

Изменено пользователем Тинатин

Вот ничего себе, порадовали обновками))) а Маркизу что ли ничего не досталось???

Чихушка прикольная))))

Оль, привет!

Маркизу никакие вкусности то особо нельзя, он же на лечебном корме. А игрушек у него полно, он их, в отличии от Фрэдди, не убивает))).

Дали нам ещё вчера в зоомагазине маленький пакетик корма Taste of the Wild, ни Федя, ни Маркиз есть не стали(.

Черный плащ :dribble: КотЭ терпеливай,ага :nyam:

Илона,привет )) Слушай,а вон там за котом у тебя чего за цветок?Как-то он мудрено на "З" называется?Да? Или глючит меня? :hmm:

Привет, Ир!

Ого, как это ты разглядела. Я и знать не знала, как он называется. Пошла посмотрела, там табличка воткнута :lol2: Zamioculcas.

А кот и правда терпеливым оказался, я не ожидала)))

Изменено пользователем Ilona & Company

Ого, как это ты разглядела. Я и знать не знала, как он называется. Пошла посмотрела, там табличка воткнута :lol2: Zamioculcas.

вот )) Именно так он и называется :doh: Просто он мне очень нравится..Даже можно сказать,что я оч люблю его.. :nyam: И тоже такой выращиваю у себя.Поэтому и разглядела :dribble:

вот )) Именно так он и называется :doh: Просто он мне очень нравится..Даже можно сказать,что я оч люблю его.. :nyam: И тоже такой выращиваю у себя.Поэтому и разглядела :dribble:

У меня какой-то чахлый(. У меня ничего не растёт, я то полить забуду, то залью. Стоят там в кошачьей комнате какие-то зелени в горшках))). А вот у мамы такой цветок есть, так у неё огромный, сочный, красивый. Вот у неё всё растёт, цветёт, благоухает))).

Выкладывай фотки то

Ох, я сегодня спала меньше трёх часов. На работе у нас инвентаризация. Вчера работала до 22, а сегодня с 6.30. Вчера после работы пока погуляли и времени уже много. Поставила будильник на 4.45 и уснуть долго не могла(.

А сейчас вот время 15.40, если прилягу, то потом опять ночью не усну.

У меня какой-то чахлый(. У меня ничего не растёт, я то полить забуду, то залью. Стоят там в кошачьей комнате какие-то зелени в горшках))). А вот у мамы такой цветок есть, так у неё огромный, сочный, красивый. Вот у неё всё растёт, цветёт, благоухает))).

Выкладывай фотки то

Ох, я сегодня спала меньше трёх часов. На работе у нас инвентаризация. Вчера работала до 22, а сегодня с 6.30. Вчера после работы пока погуляли и времени уже много. Поставила будильник на 4.45 и уснуть долго не могла(.

А сейчас вот время 15.40, если прилягу, то потом опять ночью не усну.

сочуствую :blush2:

Доброе утро всем нашим друзьям!

Ответила мне заводчица мейн кунов. Теперь вот сижу и локти кусаю(.

Вот такой красотун у неё остался от сентябрьского помёта

5f730899bbf4.jpg

db3b55ecd16a.jpg

Цена 800 евро, половину нужно заплатить сразу, а остальное потом по возможности.

"А денег не и не предвидится, и счастья тоже нет" (с)

У меня тоже пока небольшой.Но надеюсь,что когда весной я его на лоджию вытащу,он попрет :dribble: ттт.

Доброе утро всем нашим друзьям!

Ответила мне заводчица мейн кунов. Теперь вот сижу и локти кусаю(.

Вот такой красотун у неё остался от сентябрьского помёта

5f730899bbf4.jpg

db3b55ecd16a.jpg

Цена 800 евро, половину нужно заплатить сразу, а остальное потом по возможности.

"А денег не и не предвидится, и счастья тоже нет" (с)

Илон,котЭ няшный.И окрас отличный.Но ты уж учитывай все факторы :) А вдруг,не дай бог,к вету,или еще всякие расходы..Ээх.. :rolleyes:

У меня тоже пока небольшой.Но надеюсь,что когда весной я его на лоджию вытащу,он попрет :dribble: ттт.

Привет, Ир!

А у нас на балконе летом такая сауна, что, мне кажется, всё живое сгорит.

Илон,котЭ няшный.И окрас отличный.Но ты уж учитывай все факторы :) А вдруг,не дай бог,к вету,или еще всякие расходы..Ээх.. :rolleyes:

Да тут и учитывать нечего, денег нет(. Вот дёрнул меня чёрт котиков поискать(

Да тут и учитывать нечего, денег нет(. Вот дёрнул меня чёрт котиков поискать(

если тебе не прям вопрос жизни и смерти - расслабься )) Не последний ведь это помет :)

а мы когда Аську собирались брать,был выбор между собакой и куником :doh:

Изменено пользователем Тинатин

если тебе не прям вопрос жизни и смерти - расслабься )) Не последний ведь это помет :)

а мы когда Аську собирались брать,был выбор между собакой и куником :doh:

Ну конечно, не вопрос жизни и смерти. Но хочется очень)

Ну конечно, не вопрос жизни и смерти. Но хочется очень)

тогда надо брать!! :dribble:

тогда надо брать!! :dribble:

Так денег то нет(

От Фёдора всем привет, а мы уходим гулять)

74ae1e426c27.jpg

59ba87758714.jpg

564b4e0ff7f4.jpg

a9d715f051d0.jpg

тогда надо брать!!

согласна!

Так денег то нет(

Илона, а можно сходить к ним, посмотреть, поласкать кота... Понять, твой или нет. Если твой - ищи деньги, ну а нет, тогда легче будет...

От Фёдора всем привет, а мы уходим гулять)

Привет поймали)))

Чего-то Федор как в армию собрался, а не на прогулку: подушку, игруху с собой взял, осталось еще рюкзачок еды и вперед!lol.gif

Илона, а можно сходить к ним, посмотреть, поласкать кота... Понять, твой или нет. Если твой - ищи деньги, ну а нет, тогда легче будет...

Девочки, привет!

Ой, Оль, боюсь, что если пойду, совсем потом изведусь(. Там же у неё ещё и малявки есть, только рыжие.

Всё-таки надо сначала денег накопить.

Привет поймали)))

Чего-то Федор как в армию собрался, а не на прогулку: подушку, игруху с собой взял, осталось еще рюкзачок еды и вперед!lol.gif

Это к нам вчера тётя моя приходила, так Федя на радостях все свои пожитки повытаскивал, хвастался :lol2:

5411763b9c92.jpg

fc4121c69fdf.jpg

Красотаааа!!!!! Видимо весь снег Финляндии в этом году, выпал именно там :)

Руслана на лыжах катались?

ad894a86636a.jpg

Надо же, так смешно пальцы расщеперил :lol2: музыкант ;)

4b5534be0983.jpg

Русланка, ни одну собашку мимо не прошла, со всеми познакомилась, добрая душа :)

31e914fd0701.jpg

у нас в Кировске 14 февраля открыли ледяной ЗАГС, приезжают желающие регистрироваться) а тут и на ночь остаться можно :lol2:

87c51dce26bc.jpg4eda2aadca0709e6b8811163c7264977.jpg

Похожи ??? только я без хлопца :lol2:

22db3a610c4b.jpg

Федька в своей любимой позе :)

b390ce8f61f5.jpg

Маркиз в непонятках, но приходится терпеть :rolleyes:

Пошла посмотрела, там табличка воткнута :lol2: Zamioculcas.

Название невыговариваемое :lol2: Его ещё называют "долларовое дерево", у меня тоже такой есть, только чахлый весь :sorry:

5f730899bbf4.jpg

Ай да красавчик :nyam:

Илонк, не расстраивайся, не последний же помёт, найдёшь ещё своего, и деньги сразу найдутся :ok: Запасись терпением))

564b4e0ff7f4.jpg

Феденьке от нас чмок)))) Красавец какой, блестючий холёный :nyam: :nyam: :nyam:

Ой, Оль, боюсь, что если пойду, совсем потом изведусь(. Там же у неё ещё и малявки есть, только рыжие. Всё-таки надо сначала денег накопить.

ну тогды раз решила, значит, так и будет!

Красотаааа!!!!! Видимо весь снег Финляндии в этом году, выпал именно там :)

Руслана на лыжах катались?

Лариса, привет!

Точно, весь снег в Лапландии, а нам не хватило(.

Нет, на лыжах Руслана не катались, только на снегоходах. Яни вообще-то на сноуборде катается, но одному не интересно)

Надо же, так смешно пальцы расщеперил :lol2: музыкант ;)

Ага)

у нас в Кировске 14 февраля открыли ледяной ЗАГС, приезжают желающие регистрироваться) а тут и на ночь остаться можно :lol2:

Вот ведь, чего только не придумают! :lol2:

Лариса, никак не получается твоё фото в национальном костюме вставить(((.

Но классно! :lol2:

Никто не захотел оленем сфотографироваться :lol2:

Федька в своей любимой позе :)

:nyam:

Маркиз в непонятках, но приходится терпеть :rolleyes:

Раньше, когда на него что-нибудь одевали, он сразу падал на бок и лежал :lol2:. Я даже на него шлейку одевала вместо смирительной рубахи, когда бесился :lol2:

Феденьке от нас чмок)))) Красавец какой, блестючий холёный :nyam: :nyam: :nyam:

Чмокнула :nyam:

ну тогды раз решила, значит, так и будет!

Одна надежда на отпускные, всё равно никуда не поеду, так хоть котиком себя порадую :lol2:

Ооо))) Федя в процессе :lol2: Илона,привет ))

Как там твоя работа?Инвентаризация закончилась? :) А отпуск следующий когда? ))

Ооо))) Федя в процессе :lol2: Илона,привет ))

Как там твоя работа?Инвентаризация закончилась? :) А отпуск следующий когда? ))

Ир, привет!

Ага, застала Фёдора))). Обычно камера не успевает)

Инвентаризация закончилась, она два дня была. Работы у меня всё меньше и меньше, а зарплата почасовая(.

Сезон летних отпусков у нас с мая по сентябрь. У меня 4 недели летнего отпуска, но за раз их нельзя брать. Или 2+2, или 3+1. Спрашивали пожелания, но раз я никуда не планирую ехать, мне всё равно. Вот думаю, может 2 недели надо взять к рождению внучки/внука)))

Илона!!! Какое фото!!!!!!!!!!!!!!!!

Оль, привет!

Спасибо!

Ир, привет!

Ага, застала Фёдора))). Обычно камера не успевает)

Инвентаризация закончилась, она два дня была. Работы у меня всё меньше и меньше, а зарплата почасовая(.

Сезон летних отпусков у нас с мая по сентябрь. У меня 4 недели летнего отпуска, но за раз их нельзя брать. Или 2+2, или 3+1. Спрашивали пожелания, но раз я никуда не планирую ехать, мне всё равно. Вот думаю, может 2 недели надо взять к рождению внучки/внука)))

Ага,хорошая идея насчет отпуска :good: И Руслане поможешь и сама порадуешься :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...