Ilona & Company Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Илон, а чего это я "пропажей-то" стала?)) :lol2: :lol2: :lol2: Сейчас уже до -15 потеплело, отступают морозы...Так опять в своей темке несколько дней не появляешься(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Утром сегодня ездили с Русланой на открытие зоомагазина. В честь открытия там все хуртовские одёжки были по евро. На наших собанек мы не нашли, но зато друзьям набрали :lol2:. Были или очень маленькие, или слишком большие. Я купила на чихуашку нашей девочки с работы, а Руслана на дога и чихуашку, к котрым мы ресницы ездили делать :lol2:.На Маркиза примерили :lol2: Маловата кольчужка)))Федьке новую игрушку купили и свиное ухо))). Ухо ушло за 5 сек., не успела сфоткать :lol2: А вот уже и Ману в обновке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вот ничего себе, порадовали обновками))) а Маркизу что ли ничего не досталось??? Чихушка прикольная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Черный плащ :dribble: КотЭ терпеливай,ага :nyam:Илона,привет )) Слушай,а вон там за котом у тебя чего за цветок?Как-то он мудрено на "З" называется?Да? Или глючит меня? :hmm: Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Тинатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Вот ничего себе, порадовали обновками))) а Маркизу что ли ничего не досталось??? Чихушка прикольная))))Оль, привет!Маркизу никакие вкусности то особо нельзя, он же на лечебном корме. А игрушек у него полно, он их, в отличии от Фрэдди, не убивает))). Дали нам ещё вчера в зоомагазине маленький пакетик корма Taste of the Wild, ни Федя, ни Маркиз есть не стали(.Черный плащ :dribble: КотЭ терпеливай,ага :nyam:Илона,привет )) Слушай,а вон там за котом у тебя чего за цветок?Как-то он мудрено на "З" называется?Да? Или глючит меня? :hmm:Привет, Ир!Ого, как это ты разглядела. Я и знать не знала, как он называется. Пошла посмотрела, там табличка воткнута :lol2: Zamioculcas.А кот и правда терпеливым оказался, я не ожидала))) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ого, как это ты разглядела. Я и знать не знала, как он называется. Пошла посмотрела, там табличка воткнута :lol2: Zamioculcas.вот )) Именно так он и называется :doh: Просто он мне очень нравится..Даже можно сказать,что я оч люблю его.. :nyam: И тоже такой выращиваю у себя.Поэтому и разглядела :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 вот )) Именно так он и называется :doh: Просто он мне очень нравится..Даже можно сказать,что я оч люблю его.. :nyam: И тоже такой выращиваю у себя.Поэтому и разглядела :dribble:У меня какой-то чахлый(. У меня ничего не растёт, я то полить забуду, то залью. Стоят там в кошачьей комнате какие-то зелени в горшках))). А вот у мамы такой цветок есть, так у неё огромный, сочный, красивый. Вот у неё всё растёт, цветёт, благоухает))).Выкладывай фотки тоОх, я сегодня спала меньше трёх часов. На работе у нас инвентаризация. Вчера работала до 22, а сегодня с 6.30. Вчера после работы пока погуляли и времени уже много. Поставила будильник на 4.45 и уснуть долго не могла(.А сейчас вот время 15.40, если прилягу, то потом опять ночью не усну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У меня какой-то чахлый(. У меня ничего не растёт, я то полить забуду, то залью. Стоят там в кошачьей комнате какие-то зелени в горшках))). А вот у мамы такой цветок есть, так у неё огромный, сочный, красивый. Вот у неё всё растёт, цветёт, благоухает))).Выкладывай фотки тоОх, я сегодня спала меньше трёх часов. На работе у нас инвентаризация. Вчера работала до 22, а сегодня с 6.30. Вчера после работы пока погуляли и времени уже много. Поставила будильник на 4.45 и уснуть долго не могла(.А сейчас вот время 15.40, если прилягу, то потом опять ночью не усну.сочуствую :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Доброе утро всем нашим друзьям!Ответила мне заводчица мейн кунов. Теперь вот сижу и локти кусаю(.Вот такой красотун у неё остался от сентябрьского помёта Цена 800 евро, половину нужно заплатить сразу, а остальное потом по возможности."А денег не и не предвидится, и счастья тоже нет" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 У меня какой-то чахлый(. У меня ничего не растёт, я то полить забуду, то залью. Стоят там в кошачьей комнате какие-то зелени в горшках))). А вот у мамы такой цветок есть, так у неё огромный, сочный, красивый. Вот у неё всё растёт, цветёт, благоухает))).У меня тоже пока небольшой.Но надеюсь,что когда весной я его на лоджию вытащу,он попрет :dribble: ттт.Доброе утро всем нашим друзьям!Ответила мне заводчица мейн кунов. Теперь вот сижу и локти кусаю(.Вот такой красотун у неё остался от сентябрьского помёта Цена 800 евро, половину нужно заплатить сразу, а остальное потом по возможности."А денег не и не предвидится, и счастья тоже нет" (с)Илон,котЭ няшный.И окрас отличный.Но ты уж учитывай все факторы :) А вдруг,не дай бог,к вету,или еще всякие расходы..Ээх.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 У меня тоже пока небольшой.Но надеюсь,что когда весной я его на лоджию вытащу,он попрет :dribble: ттт.Привет, Ир!А у нас на балконе летом такая сауна, что, мне кажется, всё живое сгорит.Илон,котЭ няшный.И окрас отличный.Но ты уж учитывай все факторы :) А вдруг,не дай бог,к вету,или еще всякие расходы..Ээх.. :rolleyes:Да тут и учитывать нечего, денег нет(. Вот дёрнул меня чёрт котиков поискать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Да тут и учитывать нечего, денег нет(. Вот дёрнул меня чёрт котиков поискать(если тебе не прям вопрос жизни и смерти - расслабься )) Не последний ведь это помет :)а мы когда Аську собирались брать,был выбор между собакой и куником :doh: Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Тинатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 если тебе не прям вопрос жизни и смерти - расслабься )) Не последний ведь это помет :)а мы когда Аську собирались брать,был выбор между собакой и куником :doh:Ну конечно, не вопрос жизни и смерти. Но хочется очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну конечно, не вопрос жизни и смерти. Но хочется очень)тогда надо брать!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 тогда надо брать!! :dribble:Так денег то нет(От Фёдора всем привет, а мы уходим гулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 тогда надо брать!! согласна!Так денег то нет( Илона, а можно сходить к ним, посмотреть, поласкать кота... Понять, твой или нет. Если твой - ищи деньги, ну а нет, тогда легче будет...От Фёдора всем привет, а мы уходим гулять) Привет поймали)))Чего-то Федор как в армию собрался, а не на прогулку: подушку, игруху с собой взял, осталось еще рюкзачок еды и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Илона, а можно сходить к ним, посмотреть, поласкать кота... Понять, твой или нет. Если твой - ищи деньги, ну а нет, тогда легче будет...Девочки, привет!Ой, Оль, боюсь, что если пойду, совсем потом изведусь(. Там же у неё ещё и малявки есть, только рыжие.Всё-таки надо сначала денег накопить.Привет поймали)))Чего-то Федор как в армию собрался, а не на прогулку: подушку, игруху с собой взял, осталось еще рюкзачок еды и вперед!Это к нам вчера тётя моя приходила, так Федя на радостях все свои пожитки повытаскивал, хвастался :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Красотаааа!!!!! Видимо весь снег Финляндии в этом году, выпал именно там :) Руслана на лыжах катались?Надо же, так смешно пальцы расщеперил :lol2: музыкант ;) Русланка, ни одну собашку мимо не прошла, со всеми познакомилась, добрая душа :) у нас в Кировске 14 февраля открыли ледяной ЗАГС, приезжают желающие регистрироваться) а тут и на ночь остаться можно :lol2: Похожи ??? только я без хлопца :lol2: Федька в своей любимой позе :) Маркиз в непонятках, но приходится терпеть :rolleyes: Пошла посмотрела, там табличка воткнута :lol2: Zamioculcas.Название невыговариваемое :lol2: Его ещё называют "долларовое дерево", у меня тоже такой есть, только чахлый весь :sorry: Ай да красавчик :nyam: Илонк, не расстраивайся, не последний же помёт, найдёшь ещё своего, и деньги сразу найдутся :ok: Запасись терпением))Феденьке от нас чмок)))) Красавец какой, блестючий холёный :nyam: :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ой, Оль, боюсь, что если пойду, совсем потом изведусь(. Там же у неё ещё и малявки есть, только рыжие. Всё-таки надо сначала денег накопить. ну тогды раз решила, значит, так и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Красотаааа!!!!! Видимо весь снег Финляндии в этом году, выпал именно там :) Руслана на лыжах катались?Лариса, привет!Точно, весь снег в Лапландии, а нам не хватило(.Нет, на лыжах Руслана не катались, только на снегоходах. Яни вообще-то на сноуборде катается, но одному не интересно)Надо же, так смешно пальцы расщеперил :lol2: музыкант ;) Ага)у нас в Кировске 14 февраля открыли ледяной ЗАГС, приезжают желающие регистрироваться) а тут и на ночь остаться можно :lol2: Вот ведь, чего только не придумают! :lol2:Лариса, никак не получается твоё фото в национальном костюме вставить(((. Но классно! :lol2: Никто не захотел оленем сфотографироваться :lol2: Федька в своей любимой позе :) :nyam: Маркиз в непонятках, но приходится терпеть :rolleyes: Раньше, когда на него что-нибудь одевали, он сразу падал на бок и лежал :lol2:. Я даже на него шлейку одевала вместо смирительной рубахи, когда бесился :lol2: Феденьке от нас чмок)))) Красавец какой, блестючий холёный :nyam: :nyam: :nyam:Чмокнула :nyam:ну тогды раз решила, значит, так и будет!Одна надежда на отпускные, всё равно никуда не поеду, так хоть котиком себя порадую :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ооо))) Федя в процессе :lol2: Илона,привет ))Как там твоя работа?Инвентаризация закончилась? :) А отпуск следующий когда? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Илона!!! Какое фото!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ооо))) Федя в процессе :lol2: Илона,привет ))Как там твоя работа?Инвентаризация закончилась? :) А отпуск следующий когда? ))Ир, привет!Ага, застала Фёдора))). Обычно камера не успевает)Инвентаризация закончилась, она два дня была. Работы у меня всё меньше и меньше, а зарплата почасовая(.Сезон летних отпусков у нас с мая по сентябрь. У меня 4 недели летнего отпуска, но за раз их нельзя брать. Или 2+2, или 3+1. Спрашивали пожелания, но раз я никуда не планирую ехать, мне всё равно. Вот думаю, может 2 недели надо взять к рождению внучки/внука)))Илона!!! Какое фото!!!!!!!!!!!!!!!!Оль, привет!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ир, привет!Ага, застала Фёдора))). Обычно камера не успевает)Инвентаризация закончилась, она два дня была. Работы у меня всё меньше и меньше, а зарплата почасовая(.Сезон летних отпусков у нас с мая по сентябрь. У меня 4 недели летнего отпуска, но за раз их нельзя брать. Или 2+2, или 3+1. Спрашивали пожелания, но раз я никуда не планирую ехать, мне всё равно. Вот думаю, может 2 недели надо взять к рождению внучки/внука)))Ага,хорошая идея насчет отпуска :good: И Руслане поможешь и сама порадуешься :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти