НиКа@Элли Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот думаю, может 2 недели надо взять к рождению внучки/внука))) отличная идея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Девочки, спасибо!А мне пришла олимпийка сочинская из Китая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 оо )) клевая :good: А чего еще из амуниции ты заказала? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Никто не захотел оленем сфотографироваться :lol2: Илон, привет! Да, желающих не нашлось олешкой побыть :lol2: Одна надежда на отпускные, всё равно никуда не поеду, так хоть котиком себя порадую :lol2:А пока, у тебя есть время на поиски заводчика)) А кого будешь брать, кота?С каким удовольствием Федя это делает :thumbup: :thumbup: :thumbup: Вот думаю, может 2 недели надо взять к рождению внучки/внука)))Руслане в помощь, себе в радость :baby: А мне пришла олимпийка сочинская из Китая!Илона!!! Класс!!! ты сразу преобразилась :thumbup: Китайцы молодцы, не заставили долго ждать посылочку :) А она с капюшоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 оо )) клевая :good: А чего еще из амуниции ты заказала? :dribble:Спасибо). Нет, там выбора таког оне было, как на оф. сайте(Илон, привет! Да, желающих не нашлось олешкой побыть :lol2: Привет, Ларис!Думаю, Шена бы с удовольствием согласилась :lol2: А пока, у тебя есть время на поиски заводчика)) А кого будешь брать, кота?Всех зарегистрированных нашла). Котика хочу)С каким удовольствием Федя это делает :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ага)Руслане в помощь, себе в радость :baby: :nyam:Илона!!! Класс!!! ты сразу преобразилась :thumbup: Китайцы молодцы, не заставили долго ждать посылочку :) А она с капюшоном?Спасибо, Ларис!На удивление быстро посылка пришла. Да, с капюшоном, там больше никаких не было(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) А у нас зима началась))). Снег выпал.Только всё подсохлои опять будет грязь и слякоть( Изменено 2 марта, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А-А-А! (Рвёт на себе волосы)Ну как я могла пропустить Джареда (своего любимого) Лета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Илона, так получается у вас все наоборот: у нас зима, у тебя весна, каков будет следующий сезон?:hmm:такой взгляд умудренный... Ну как я могла пропустить Джареда (своего любимого) Лета! Илона, в смысле пропустить? Уже все прошло что ли? или билетов нет? Изменено 2 марта, 2014 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Илона, так получается у вас все наоборот: у нас зима, у тебя весна, каков будет следующий сезон?:hmm:Оля, привет!И не говори, мы уже сами запутались в этом межсезонье))). Снег растаял, опять слякоть(, а ещё такой туман сейчас, что ничего в 10 метрах не видно :dntknw: такой взгляд умудренный...А ведь за пару секунд до этого скакал :lol2:. Я бельё меняла, а Федя притащил свой лежак прямо на кровать :lol2: Илона, в смысле пропустить? Уже все прошло что ли? или билетов нет?Билетов конечно-же нет. А концерт будет 8 марта(. Билеты, наверно, за пол-года заранее продавали, а я пропустила(/>http://youtu.be/y9uSyICrtow Изменено 2 марта, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Собака-улыбакаПритащил свой новый лежак из спальни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я бельё меняла, а Федя притащил свой лежак прямо на кровать кровать-то двуспальная, вот и решил себе местечко забить - а говоришь, Федя не любит на кровати спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 кровать-то двуспальная, вот и решил себе местечко забить - а говоришь, Федя не любит на кровати спать Уже полюбил :lol2:. Заманила, когда холодно было, теперь он лазит ночью взад вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А-А-А! (Рвёт на себе волосы)Ну как я могла пропустить Джареда (своего любимого) Лета! Илона,привет ))Разделяю твою печаль..Мне тоже оч нравится как они орут поют/играют :nyam:Собака-улыбака :dribble: блииин Такой добряк залюбит до смерти :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Какой сладкий шоколадка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Илона,привет ))Разделяю твою печаль..Мне тоже оч нравится как они орут поют/играют :nyam:Эх, мне Джаред Лето и как актёр нравится :dribble: блииин Такой добряк залюбит до смерти :lol2:Этот плюша у меня бутерброд стырил сегодня. Сидели с мамой чай пили и Федя маму гипнотизировал. А потом хоп, прям у меня из тарелки :angry2:Какой сладкий шоколадка!))Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Федя маму гипнотизировал. гипнотизер, однако :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 гипнотизер, однако :lol2:Ага. Наглая попаОх, а я вместо курения всё жру и жру(. Поехала в магазин за хлебом, напокупала булокВот почему-то всякие фрукты-овощи совсем не хочется есть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ага. Наглая попа ой какие классные окорочка!!!! Шоколадные :thumbup:Ох, а я вместо курения всё жру и жру(. Поехала в магазин за хлебом, напокупала булок Ты еще держишься - молодец!!! Я вот и не курю ,но пробовала булки не есть - ни фига, на овощи тоже не тянет :lol2: Зато тянет уже к 70 кг :doh: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ой какие классные окорочка!!!! Шоколадные :thumbup: :nyam: Ты еще держишься - молодец!!! Я вот и не курю ,но пробовала булки не есть - ни фига, на овощи тоже не тянет :lol2: Зато тянет уже к 70 кг :doh: :lol2: :lol2:Не хочется толстеть то(. Сделала себе позавчера целый тазик салата из капусты, морковки и болгарского перца. Вот думаю, как захочется чего-нибудь пожевать, я сразу салатика. Ага, щас :lol2: . Один раз поела и больше не хочу. Добавила ананас для вкусности))), ещё раз поела. Но, чёрт, булки то вкуснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ага. Наглая попаОх, а я вместо курения всё жру и жру(. Поехала в магазин за хлебом, напокупала булокВот почему-то всякие фрукты-овощи совсем не хочется есть(супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Елена@Даша, вижу, что Вы заходите к нам в темку, спасибо! Давайте уже знакомиться и дружить :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Елена@Даша, вижу, что Вы заходите к нам в темку, спасибо! Давайте уже знакомиться и дружить :blush2::) Давайте, заходите и Вы к нам, всегда рады гостям. Я человек не многословный, редко комментирую, но люблю смотреть фотки и любоваться хвостатыми, а все кто рыжие и шоколадные - это моя отдельная лубоффь :nyam: :dribble: люблю ириски, карамельки и шоколад... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 :) Давайте, заходите и Вы к нам, всегда рады гостям. Я человек не многословный, редко комментирую, но люблю смотреть фотки и любоваться хвостатыми, а все кто рыжие и шоколадные - это моя отдельная лубоффь :nyam: :dribble: люблю ириски, карамельки и шоколад... :lol2:Спасибо).Оказывается, у нас много общего :lol2:. Я тоже человек немногословный :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 :lol2: :lol2: Девчонки,вы нашли друг другаИлона,привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 :lol2: :lol2: Девчонки,вы нашли друг другаИлона,привет ))Привет, Ир! :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти