НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Илона,привет )) Привет, Ир!Вот и поговорили
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Второй день по утрам таскаюсь в центр на автобусе в поликлинику(, а хотелось бы поспать подольше в выходной. Хотя сегодня уже и не выходной))), попросили на работу выйти.Фотографирую всё на своём пути :lol2: Какой-то памятник :dntknw: Витрины магазинов (там рыцарь стоит, если чё :lol2: )Расписной автобусикСтрашные, странные деревьяРеклама - двигатель прогресса?
Тинатин Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Привет, Ир! :lol2: :lol2: :lol2:блин :lol2:Илона, то ли такое время года щас,то ли пасмурно..Но на фотках такой город у вас..суровый.Хмурый такой.. :unsure: Ты как сама считаешь?Тебе нравится? Изменено 4 марта, 2014 пользователем Тинатин
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Девочки, (шёпотом) мне надо вопросы наводящие задавать и побольше, тогда я буду разговорчивой :lol2: :lol2: :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 А это на утренней прогулке сегодняГлазом косит - меня пасёт, вдруг потеряюсь в лесу :lol2: блин :lol2:Илона, то ли такое время года щас,то ли пасмурно..Но на фотках такой город у вас..суровый.Хмурый такой.. :unsure: Ты как сама считаешь?Тебе нравится?Пасмурно и серо, вот и выглядит всё так сурово. А когда солнышко светит - красота! Город мне очень нравится, погодка вот что-то в этом году подкачала).
Тинатин Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Пасмурно и серо, вот и выглядит всё так сурово. А когда солнышко светит - красота! Город мне очень нравится, погодка вот что-то в этом году подкачала).Ну все равно город у вас такой суровый,северный,финский :gleam: Никаких те рюшечек/хрюшечек :doh: Изменено 4 марта, 2014 пользователем Тинатин
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Ну все равно город у вас такой суровый,северный,финский :gleam: Никаких те рюшечек/хрюшечек :doh: :lol2: :lol2: :lol2: Что-то я не представляю рюшечки, покажи пример)Так ведь скандинавское всё прямо и просто, без всяких там рюшечек и кренделей)))А это 5 мин. назад- Ого! Чего это Маркиз там делает?Маркиз улепётывает-Где он? Только что же был здесь
Тинатин Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: Что-то я не представляю рюшечки, покажи пример)типа вотФедя в поисках пульта,способного отключить котЭ :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 типа вотО-о-о! Ну такое то уж точно где-нибудь восточнее и южнее.Федя в поисках пульта,способного отключить котЭ :lol2:Точно. И тогда уже можно будет спокойно Маркиза обнюхать и зализать :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Ира, всё-таки летом наш город совсем даже не мрачный и суровый.Фотографии я взяла на Flickr, фотографирует Kalervo Pohjainen. Я в инстаграме за ним слежу)
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ух, какие потасовки у Маркиза с Федей)))) Прямо наступательная операция и Маркиз бежит с поля бояОй, не знаю, мне вот твой город и зимой нравится, такой уютный))) Даже серость его не портит.. А уж летом-то ...Сказка!!!Вода синяяяяяя, парусники обалденнные!Прямо Пушкин и Дантес))))А откуда на фото столько уточек???И еще гагары, что ли, такие большие - для чего?
Тинатин Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Илона,привет )))Воооо :dribble: Другое дело :nyam: :dribble: Красотенюшка какая летом у вас :good: Гигантская ромашка - шедевр :dribble: Ваще все красиво )) Вот будем у тебя летом фотки клянчить :gleam:
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Ух, какие потасовки у Маркиза с Федей)))) Прямо наступательная операция и Маркиз бежит с поля боя :lol2: :lol2: :lol2: Ой, не знаю, мне вот твой город и зимой нравится, такой уютный))) Даже серость его не портит.. А уж летом-то ...Сказка!!!Вода синяяяяяя, парусники обалденнные!Спасибо, Оль! Мне тоже нравится. Только, когда зима со снегом :lol2: Прямо Пушкин и Дантес))))Новый памятник, в 2012 году появился. Это Николай 1 и шведский наследный принц Карл 14-ый. А скульптор русский - Андрей Ковальчук.А откуда на фото столько уточек???Думаю, что и в других городах и странах проводят такую утиную регату (Duck Race) по сбору средств в поддержку чего-нибудь. У нас это в поддержку балтийского моря. Уточка стоит 10 евро, покупаешь и следишь за ней по реке до моря. У нас в день города проводят.И еще гагары, что ли, такие большие - для чего?Перевела с финского на русский, получилось Гага))). А я то думала, что утки. Просто для красоты.Илона,привет )))Воооо :dribble: Другое дело :nyam: :dribble: Красотенюшка какая летом у вас :good: Гигантская ромашка - шедевр :dribble: Ваще все красиво )) Вот будем у тебя летом фотки клянчить :gleam:Привет, Ир!Ну вот, говорю же, что не так уж всё плохо :lol2:
Тинатин Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 аааааа :dribble: только щас заметила :dribble: Хочу под утиный водопад :dribble: :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 аааааа :dribble: только щас заметила :dribble: Хочу под утиный водопад :dribble: :lol2:Нее, там поди тонна уточек :lol2:
Тинатин Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 хочу-хочу!!И Аська тоже говорит,что хочет :dribble: :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 хочу-хочу!!И Аська тоже говорит,что хочет :dribble: :lol2:Тогда приезжайте!
Тинатин Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Тогда приезжайте!ыгы..Завалишь нас утками насмерть :helpsmilie: :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 А это сегодня утромХвост пистолетом)Федя не хочет домой идти)А по приходу домой сразу хватает свой лежакыгы..Завалишь нас утками насмерть :helpsmilie: :lol2:Что я изверг чтоль какой :lol2:
ShokoShena Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Илона привет! Сколько ты накидала красивских фото! Очень понравилась гигантская ромашечка и тонна уток! Фёдор, как всегда хорош, целовательный шоколад. Гляжу зимы уже у вас и след простыл. А город у вас очень красивый, и всякие рюши ему ни к чему. Я представляю как летом в солнечную погоду здорово! Ты на работе ещё никого не покусала, держишься?
Тинатин Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 все высказали свое мнение по-поводу Илониного города :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Илона привет! Сколько ты накидала красивских фото! Очень понравилась гигантская ромашечка и тонна уток! Фёдор, как всегда хорош, целовательный шоколад. Гляжу зимы уже у вас и след простыл. А город у вас очень красивый, и всякие рюши ему ни к чему. Я представляю как летом в солнечную погоду здорово! Ты на работе ещё никого не покусала, держишься?Лариса, привет!Вот сама я у этой ромашки ни разу не сфоткалась, надо будет летом исправляться.Зимы у нас нет(. А сегодня даже весна :lol2:, солнышко светит.Ларис, так ты приезжай летом)На работе то я никого не покусала, но вот потолстела килограмма на 4 и теперь совсем не рада тому, что бросила курить(.все высказали свое мнение по-поводу Илониного города :lol2:Пора и город в Илонинск переименовать :lol2: (какая я скромная)
Тинатин Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Пора и город в Илонинск переименовать :lol2: (какая я скромная)А чего?Звучит клево :gleam: А я в свое время была фанатом Финляндии и даже толстый путеводитель изучила практически наизусть :lol2: Но щас ваще ничего не вспомню :doh:
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 А чего?Звучит клево :gleam: А я в свое время была фанатом Финляндии и даже толстый путеводитель изучила практически наизусть :lol2: Но щас ваще ничего не вспомню :doh:Ух ты! А я до сих пор не знаю, где что находится(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти