НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Илона,привет )) Привет, Ир!Вот и поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Второй день по утрам таскаюсь в центр на автобусе в поликлинику(, а хотелось бы поспать подольше в выходной. Хотя сегодня уже и не выходной))), попросили на работу выйти.Фотографирую всё на своём пути :lol2: Какой-то памятник :dntknw: Витрины магазинов (там рыцарь стоит, если чё :lol2: )Расписной автобусикСтрашные, странные деревьяРеклама - двигатель прогресса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Привет, Ир! :lol2: :lol2: :lol2:блин :lol2:Илона, то ли такое время года щас,то ли пасмурно..Но на фотках такой город у вас..суровый.Хмурый такой.. :unsure: Ты как сама считаешь?Тебе нравится? Изменено 4 марта, 2014 пользователем Тинатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Девочки, (шёпотом) мне надо вопросы наводящие задавать и побольше, тогда я буду разговорчивой :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я уже назадавала ))) Давай отвечай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А это на утренней прогулке сегодняГлазом косит - меня пасёт, вдруг потеряюсь в лесу :lol2: блин :lol2:Илона, то ли такое время года щас,то ли пасмурно..Но на фотках такой город у вас..суровый.Хмурый такой.. :unsure: Ты как сама считаешь?Тебе нравится?Пасмурно и серо, вот и выглядит всё так сурово. А когда солнышко светит - красота! Город мне очень нравится, погодка вот что-то в этом году подкачала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Пасмурно и серо, вот и выглядит всё так сурово. А когда солнышко светит - красота! Город мне очень нравится, погодка вот что-то в этом году подкачала).Ну все равно город у вас такой суровый,северный,финский :gleam: Никаких те рюшечек/хрюшечек :doh: Изменено 4 марта, 2014 пользователем Тинатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну все равно город у вас такой суровый,северный,финский :gleam: Никаких те рюшечек/хрюшечек :doh: :lol2: :lol2: :lol2: Что-то я не представляю рюшечки, покажи пример)Так ведь скандинавское всё прямо и просто, без всяких там рюшечек и кренделей)))А это 5 мин. назад- Ого! Чего это Маркиз там делает?Маркиз улепётывает-Где он? Только что же был здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: Что-то я не представляю рюшечки, покажи пример)типа вотФедя в поисках пульта,способного отключить котЭ :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 типа вотО-о-о! Ну такое то уж точно где-нибудь восточнее и южнее.Федя в поисках пульта,способного отключить котЭ :lol2:Точно. И тогда уже можно будет спокойно Маркиза обнюхать и зализать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ира, всё-таки летом наш город совсем даже не мрачный и суровый.Фотографии я взяла на Flickr, фотографирует Kalervo Pohjainen. Я в инстаграме за ним слежу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ух, какие потасовки у Маркиза с Федей)))) Прямо наступательная операция и Маркиз бежит с поля бояОй, не знаю, мне вот твой город и зимой нравится, такой уютный))) Даже серость его не портит.. А уж летом-то ...Сказка!!!Вода синяяяяяя, парусники обалденнные!Прямо Пушкин и Дантес))))А откуда на фото столько уточек???И еще гагары, что ли, такие большие - для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Илона,привет )))Воооо :dribble: Другое дело :nyam: :dribble: Красотенюшка какая летом у вас :good: Гигантская ромашка - шедевр :dribble: Ваще все красиво )) Вот будем у тебя летом фотки клянчить :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ух, какие потасовки у Маркиза с Федей)))) Прямо наступательная операция и Маркиз бежит с поля боя :lol2: :lol2: :lol2: Ой, не знаю, мне вот твой город и зимой нравится, такой уютный))) Даже серость его не портит.. А уж летом-то ...Сказка!!!Вода синяяяяяя, парусники обалденнные!Спасибо, Оль! Мне тоже нравится. Только, когда зима со снегом :lol2: Прямо Пушкин и Дантес))))Новый памятник, в 2012 году появился. Это Николай 1 и шведский наследный принц Карл 14-ый. А скульптор русский - Андрей Ковальчук.А откуда на фото столько уточек???Думаю, что и в других городах и странах проводят такую утиную регату (Duck Race) по сбору средств в поддержку чего-нибудь. У нас это в поддержку балтийского моря. Уточка стоит 10 евро, покупаешь и следишь за ней по реке до моря. У нас в день города проводят.И еще гагары, что ли, такие большие - для чего?Перевела с финского на русский, получилось Гага))). А я то думала, что утки. Просто для красоты.Илона,привет )))Воооо :dribble: Другое дело :nyam: :dribble: Красотенюшка какая летом у вас :good: Гигантская ромашка - шедевр :dribble: Ваще все красиво )) Вот будем у тебя летом фотки клянчить :gleam:Привет, Ир!Ну вот, говорю же, что не так уж всё плохо :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 аааааа :dribble: только щас заметила :dribble: Хочу под утиный водопад :dribble: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 аааааа :dribble: только щас заметила :dribble: Хочу под утиный водопад :dribble: :lol2:Нее, там поди тонна уточек :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 хочу-хочу!!И Аська тоже говорит,что хочет :dribble: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 хочу-хочу!!И Аська тоже говорит,что хочет :dribble: :lol2:Тогда приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Тогда приезжайте!ыгы..Завалишь нас утками насмерть :helpsmilie: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А это сегодня утромХвост пистолетом)Федя не хочет домой идти)А по приходу домой сразу хватает свой лежакыгы..Завалишь нас утками насмерть :helpsmilie: :lol2:Что я изверг чтоль какой :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Илона привет! Сколько ты накидала красивских фото! Очень понравилась гигантская ромашечка и тонна уток! Фёдор, как всегда хорош, целовательный шоколад. Гляжу зимы уже у вас и след простыл. А город у вас очень красивый, и всякие рюши ему ни к чему. Я представляю как летом в солнечную погоду здорово! Ты на работе ещё никого не покусала, держишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 все высказали свое мнение по-поводу Илониного города :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Илона привет! Сколько ты накидала красивских фото! Очень понравилась гигантская ромашечка и тонна уток! Фёдор, как всегда хорош, целовательный шоколад. Гляжу зимы уже у вас и след простыл. А город у вас очень красивый, и всякие рюши ему ни к чему. Я представляю как летом в солнечную погоду здорово! Ты на работе ещё никого не покусала, держишься?Лариса, привет!Вот сама я у этой ромашки ни разу не сфоткалась, надо будет летом исправляться.Зимы у нас нет(. А сегодня даже весна :lol2:, солнышко светит.Ларис, так ты приезжай летом)На работе то я никого не покусала, но вот потолстела килограмма на 4 и теперь совсем не рада тому, что бросила курить(.все высказали свое мнение по-поводу Илониного города :lol2:Пора и город в Илонинск переименовать :lol2: (какая я скромная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Пора и город в Илонинск переименовать :lol2: (какая я скромная)А чего?Звучит клево :gleam: А я в свое время была фанатом Финляндии и даже толстый путеводитель изучила практически наизусть :lol2: Но щас ваще ничего не вспомню :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А чего?Звучит клево :gleam: А я в свое время была фанатом Финляндии и даже толстый путеводитель изучила практически наизусть :lol2: Но щас ваще ничего не вспомню :doh:Ух ты! А я до сих пор не знаю, где что находится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти