Тинатин Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ух ты! А я до сих пор не знаю, где что находится( :lol2: зато сколько интересного у тебя впередивот будешь внуку показывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 :lol2: зато сколько интересного у тебя впередивот будешь внуку показывать )))Точно)Я тут бельё глажу, а Федя весь измаялся))). И так полежит,и сяк,и за шторой спрятался.Скукота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Во на че наткнулась )) Вспомнила тебя ))Лето 1994 и 2014 г. :dribble: Федя: тоскливо,хоть хрюкай :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Во на че наткнулась )) Вспомнила тебя ))Лето 1994 и 2014 г. :dribble: За 20 лет почти не изменился! Я старею, а ему хоть бы хны. Он меня на год старше, а выглядит, как сынок.Федя: тоскливо,хоть хрюкай :lol2:Сходили погуляли, теперь дрыхнет с довольной мордой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Блин, Илона! Федя в олимпийке как борец - тааакой огромныЙ!!!!!Фоточки приятные - люблю смотреть ,как собаки сами себя развлекают, лежаки таскают, поросюшек разводят :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Блин, Илона! Федя в олимпийке как борец - тааакой огромныЙ!!!!!Не знаю,как так получилось :dntknw: Фоточки приятные - люблю смотреть ,как собаки сами себя развлекают, лежаки таскают, поросюшек разводят :lol2:Спасибо, Оль! Развлекаемся, как можем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Не знаю,как так получилось :dntknw: вот и вырастила Феденьку))) Теперь я прочувствовала ,когда он тебя за Розой таскал :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 вот и вырастила Феденьку))) Теперь я прочувствовала ,когда он тебя за Розой таскал :doh:Вроде худенький, а силищи немерено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сонное царство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Илона,надо на Федю твою олимпийку олимпийскую нацепить :dribble: Такой будет вот :gleam: :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) наш ответ Феде :dribble: Изменено 6 марта, 2014 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Илона,надо на Федю твою олимпийку олимпийскую нацепить :dribble: Такой будет вот :gleam: :ok:Точно! Сделаю как-нибудь)наш ответ Феде :dribble: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо! У нас это любимая поза N2 :lol2:. Самая любимая - ещё задними лапами в стеночку упереться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Доброе утро, всем!Федьке сегодня уже 2 года и 8 месяцев)А это на утренней прогулке. Раз снега нет, так хоть лёд погрызтьА чё?Вкусно же!Отпустили с поводка...и Федя сразу в грязь залез :lol2: Изменено 7 марта, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ездила в магазин за продуктами и за цветами девушкам), а то завтра я на работе. Ну и себе любимой купила)))Теперь не знаю, куда их пристроить, чтоб Федя не стянул. Больше всего мне на кухонном столе нравится, но я боюсь, что Федя вазу разобьёт, пока меня дома не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Илона,привет )) С праздником тебя ))Тюльпаны очень украшают интерьер :nyam: Как там Федя,не схомячил их? :dribble: Изменено 8 марта, 2014 пользователем Тинатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Девочки, спасибо! И вас с праздником!И Федька вас поздравляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) :buket2: Изменено 8 марта, 2014 пользователем ShokoShena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Настроение весеннее). Столько цветов!И на работе,и на улице)Фото называется "А был ли мальчик" :lol2: Это мы сегодня утром гуляли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Илона,привет ))) Ооо,весна-весна :nyam: А как у вас там с клещами?Есть,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Утром у нас солнышко светило, а сейчас дождь идёт(Илона,привет ))) Ооо,весна-весна :nyam: А как у вас там с клещами?Есть,не?Ир, привет!Вот только сегодня подумала, что пора уже наверно от клещей обрабатываться.В прошлом году полно было, несколько раз цепляли, хоть и обрабатывались( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А чем ты обрабатываешь?Только капли или еще ошейник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А чем ты обрабатываешь?Только капли или еще ошейник?Каплями фронтлайн. Где-то читала, что нельзя совмещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Каплями фронтлайн. Где-то читала, что нельзя совмещать.блин..Мы и каплями и ошейником пользуемся.И еще спреем,когда в поля-леса идем :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти