НиКа@Элли Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Илона, очень весенние фото!!! Столько цветоВ, просто сказка!!!Фото называется "А был ли мальчик" :lol2: :thumbup:блин..Мы и каплями и ошейником пользуемся.И еще спреем,когда в поля-леса идем :doh:Ира, насколько я помню, капли и спрей совмещаются точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Илона, очень весенние фото!!! Столько цветоВ, просто сказка!!!Оль, спасибо!:thumbup:МаскируетсяИра, насколько я помню, капли и спрей совмещаются точно.Надо будет почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ира, насколько я помню, капли и спрей совмещаются точно.ага.Лучше легкий передоз,чем сдохнуть от клеща.ттт! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А мы опять недовольно-обиженные в комбезе А Маркизу хорошо, никуда идти не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Доброе утро!Погуляли, позавтракали и снова спать)))Возмущается, что его фоткают, поспать не даютНу а Федя, как обычно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Доброе утро!Погуляли, позавтракали и снова спать)))супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 супер :clap_1:Спасибо! Уже выспались и пристаём к коту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ира, вот, как заказывала :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ира, вот, как заказывала :lol2: супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ира, вот, как заказывала :lol2: Илона,привет )))Ооооо....Супер :dribble: :clap_1: Вот это Федор так Федор! :nyam: Очень ему костюмчик к лицу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Илона,привет )))Ооооо....Супер :dribble: :clap_1: Вот это Федор так Федор! :nyam: Очень ему костюмчик к лицу ))Может отправить Федю в модельное агентство? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Может отправить Федю в модельное агентство? :lol2:Да легко )))Чего зря такому добру пропадать? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Супер :thumbup: :thumbup: :thumbup: Финляндия была бы лидером по золотым медалям, будь у неё такой красавец-спортсмен :lol2: Федя в красной олимпийке тоже крутяцкий получился :nyam: Может отправить Федю в модельное агентство? :lol2:Федя спит и видит себя на подиуме :gleam: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Илона! Чудесные фото!!! мне все время маркиза жалко :doh: кажется, Феде все обновки и вкусняшки достаются, а Маркизу только плед)))Федя, конечно, красавчик - не поспоришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Супер :thumbup: :thumbup: :thumbup: Финляндия была бы лидером по золотым медалям, будь у неё такой красавец-спортсмен :lol2: Федя в красной олимпийке тоже крутяцкий получился :nyam: Федя спит и видит себя на подиуме :gleam: :lol2:Ларис, спасибо!Вот хоть разорвись, придётся золотые медали нашим оставить :lol2: :lol2: :lol2:Илона! Чудесные фото!!! мне все время маркиза жалко :doh: кажется, Феде все обновки и вкусняшки достаются, а Маркизу только плед)))Федя, конечно, красавчик - не поспоришь)))Оль, спасибо!Зато у Маркиза свои апартаменты есть :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А это мы сегодня). Валяемся и не хотим идти домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Илона,привет ))Какой у вас коридорчик(лестничная клетка) симпатичный :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Илона, привет!Это Федька по лестнице спускаться не хочет :lol2: А на двери веночек ещё новогодний? пора менять, на дворе весна :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Илона,привет ))Какой у вас коридорчик(лестничная клетка) симпатичный :nyam:Привет, Ир!Мне только лестницы винтовые нравятся).(на фото плохо видно)А вот красный пол и красные двери - жуть.А ещё всё собираюсь сфоткать и показать надувной корт))). И всё забываю, а его ведь скоро сдуют)))Вчера на вечерней прогулке сфоткала, но в темноте плохо видно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А мне нравятся красные двери и пол :dntknw: Все лучше,чем серые.. Да и шоколадному Феде красный очень идет :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Илона, привет!Это Федька по лестнице спускаться не хочет :lol2: А на двери веночек ещё новогодний? пора менять, на дворе весна :dribble:Ларис, привет!Это он меня ждёт, пока я поднимусь :lol2:. Я так резво бегать, как Федя, не могу :lol2: Ага, у нас всё ещё рождественский венок висит :blush2:. Как домой возвращаюсь, так вспоминаю, что пора бы снять :lol2:. У меня на окне до сих пор звезда стоит :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А ещё всё собираюсь сфоткать и показать надувной корт))). И всё забываю, а его ведь скоро сдуют)))Вчера на вечерней прогулке сфоткала, но в темноте плохо видно(Как стёганое покрывало :dribble: Теннисный корт? а летом открытый?Ага, у нас всё ещё рождественский венок висит :blush2:. Как домой возвращаюсь, так вспоминаю, что пора бы снять :lol2:. У меня на окне до сих пор звезда стоит :lol2:Так до следующей зимы и провисит :lol2: У нас на окнах тоже ещё стоят и висят украшения, дома редко бываем, только на выходных, и как то всё не до этого :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Как стёганое покрывало :dribble: Теннисный корт? а летом открытый?Нет, хоккейный. А летом футбольное поле).Так до следующей зимы и провисит :lol2: У нас на окнах тоже ещё стоят и висят украшения, дома редко бываем, только на выходных, и как то всё не до этого :lol2:Я недавно только на кухне убрала. Ну а что, украшения ведь не красные, вполне себе и круглый год могут висеть :lol2:.Сходила сейчас с дверей сняла венок и повесила осенний:lol2:. Весеннего у нас нет(Надо в магазин за продуктами ехать, а я от компа оторваться не могу. А кушать хочется :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Нет, хоккейный. А летом футбольное поле).Здорово :thumbup: два в одном)))Сходила сейчас с дверей сняла венок и повесила осенний:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Надо в магазин за продуктами ехать, а я от компа оторваться не могу. А кушать хочется :lol2:Еда это святое :dribble: собирайся в магазин :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Еда это святое :dribble: собирайся в магазин :lol2:Съездила).Федька меня вот так провожалВенок запечатлела :lol2: В магазине опять две новые кружки с мумиками :dntknw:, а денег нет.А теперь пошли мы с Фёдором гулять) Изменено 12 марта, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти