Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Кое-кто не дал поспать маме в выходнойПотом мама позвонила в 8 утра. Пришлось вставать. Задобрила себя пирогом)И гулять. С утра пока что солнышко и даже всё подсохлоФедя по делам ходилЗашли к маме, ей какая-то бумага пришла из коммунальной службы. Федя, как дикошарый, ломился всё проверить. Отвела хвостов домой и пошла с мамой к коммунальщикам. Надо было ключи поменять. У них замки меняли, мы уже ходили в конце апреля получать новые ключи. А тут пришла бумага, что ключи бракованные, надо срочно поменять. Они должны, кроме квартиры, открывать все остальные двери в хоз. помещения и что-то там недоделали. А мне должны были корм сегодня привезти, наконец то. Оставила на дверях записку и поскакала с мамой. Вернулась домой и вскоре корм привезли. Одька два кормления ела Федькин корм гипоаллергенный и вся чешется ужасно. Вот тебе и гипоаллергенный. Ночью погрызла лапу прям до крови. Хорошо хоть шов не разгрызла. Ушла с кровати на пол и в тихушку там наяривала. Ура! Это всё нам!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 А в посылке ещё кое-чтоОдин любимый мячик. Схватила и убежала Федьке игрухаSent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Довольные кукусики )) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Фейсбук напомнил. 4 года назадSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Илона полы вымыла. Хотела бы сказать, что снег пойдёт. Но снегом нас уже не удивишь. Не знаю, чего и ждать. Лишь бы камни с неба не повалили. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Илона полы вымыла. Хотела бы сказать, что снег пойдёт. Но снегом нас уже не удивишь. Не знаю, чего и ждать. Лишь бы камни с неба не повалили. Sent from my iPhone using TapatalkМожет жара наступит?))))
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Может жара наступит?))))Хорошо бы). Но, по прогнозам пока не ожидается. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 С работы позвонили, попросили подольше завтра поработать. У меня 4-х часовая смена всего была. А я уж испугалась, когда телефон зазвонил, что я перепутала и сама себе выходной сегодня устроила). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Сегодня целый день снега не было. Думала, что девы ко мне придут, раз у меня выходной, пришла отловила покушать. Но они пошли куда-то в гости. А у меня голова весь день болит. Каждый шаг отдаётся. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 голова болит, это наверное, из-за погоды. Илона, ты посмотри, что в этом гипоаллергенном корме содержится, чего в вашем нет или в меньшем количестве. На это и аллергия. Потом будешь знать на что.
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 голова болит, это наверное, из-за погоды. Илона, ты посмотри, что в этом гипоаллергенном корме содержится, чего в вашем нет или в меньшем количестве. На это и аллергия. Потом будешь знать на что.Оль, наш курица с рисом, вроде. А тут лосось с картошкой, ну и всякие добавки. Обычно на курицу у многих аллергия, но в Роял канине какой-то гидрализованный белок. Будем уж на нём тогда и дальше. У нас тут выбор не большой. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Сходили погулять. Днём сегодня выводила на попис, так Одя села напротив меня и требовала мячик. Пришлось вечером хоть поносить дать. Одька сегодня первый день без обезболивающего. Скачет так же, ничего у неё не болит. ТТТSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 До меня дошло, что завтра уже пятница, а потом и выходные, надо время в клинику заказывать, швы снимать. Заказала в мобильном приложении на понедельник. Вместе с кормом нам ещё консервы в подарок положилиНо, с Одиными почёсами повременю ка я пока с вкусностями. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Почти, как у Марины, под столом. Только Одька Федькино место под столом заняла и он с краешку ютится. Пришли с прогулки, поели, я чай пила, а хвосты спать под стол завалились. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 11 мая, 2017 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 У нас даже дикторы уже ржут от такой погодыSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) опять у меня по два раза сообщения отправляются Изменено 11 мая, 2017 пользователем Ilona & Company
Азазелька и Локи Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 опять у меня по два раза сообщения отправляются У меня тоже тапталка своей жизнью живет. Надо обновления ждать[emoji848]
Ружа Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 В 12.05.2017 в 03:59, Ilona & Company сказал: У нас даже дикторы уже ржут от такой погоды прикольный дядька)) я тоже с ним смеялась
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Это шило удержать не возможно. Вышли гулять. Идём по тротуару. Чтобы свернуть в лес, нам на обочине надо спуститься потихонечку с горочки и перешагнуть овраг, в котором вода. И тут вдруг Одя кого-то увидела, одним махом перелетела с тротуара через овраг. Я, не отпуская поводка, полетела за ней, даже не заметила, летел ли Федя тоже за нами, или он всё таки сбежал под горочку. Перелетев через овраг, Одя начинает на задних лапах скакать в высоту метра на полтора. На дереве белка сидела. Вот такие у нас спокойные прогулки на поводке. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Значит все у Оди заживает и не болит. ТттОтправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Бесплатный фитнес-массаж-мануал))))) Мне проще в таком состоянии было гулять на рулетке. на поводке я летела, а на рулетке отпустил слегка и есть запас на рвануть обратно. правда рулетку надо покрепче..
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Хвостов не успела перед работой вывести, будут сидеть до 21.30. Мама пришла. Пришла ко мне с мешком мусора, забыла выбросить, когда из дома вышла. Накормила её, быстренько собралась на работу. Отвела маму до подъезда и на работу. Уже неделю не можем деньги перевести через Paypal(. У меня уже нервов не хватает. Поехала я на работу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Бесплатный фитнес-массаж-мануал))))) Мне проще в таком состоянии было гулять на рулетке. на поводке я летела, а на рулетке отпустил слегка и есть запас на рвануть обратно. правда рулетку надо покрепче..Она на рулетке разбегается на всю длину. И будет скакать за всем, что движется. Какое уж там спокойное гуляние. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Она на рулетке разбегается на всю длину. И будет скакать за всем, что движется. Какое уж там спокойное гуляние. Sent from my iPhone using TapatalkНее.не давать на всю длину.именно разбег невелировать отпусканием.можно и поводком,но на нем скорее улетишь, мне кажется.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти