Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 :lol2: У нас снегопад.. :dribble: Не удержались,сходили еще разочек с девчонками моими погулять )) Половили снежных мух :nyam: В выхи,вроде,уже +14 обещают..А еще я вот вчера полдня боролась с вирусом в компе :helpsmilie: Всеми правдами и неправдами..В мозгах компьютерных я не сильна..Но победила все же :1st:Привет!Молодцы! А я весь день на работе была(. А сейчас только с Федей вернулись с прогулки. Погодка у нас не очень, днём плюсовая температура, а сейчас -5.Хорошо, что вирусы победила :good:Илона, привет! Лёгкий морозец и солнце, то что надо :thumbup: А мы сегодня с утра гуляли при -20 :cold: Ларис, привет!Ничего себе у вас холодина!Все равно целовательная :mwah1: а седины и не видно.Да хоть и видно, всё равно ведь целовательная :lol2:. И вся мояСебе - цветы, Маркизончику - цыплят, Феде - кулич :thumbup: Оооооо, в этом году у нас совпадает Пасха)))Хорошо ты распределила :lol2:, никого не обиделаОт души посмеялась :lol2: и музыку подобрали в тему :thumbup:Мне тоже понравилось). Представила Федю :lol2:. Он бы сразу подушку стырил из спальни с кровати, притащил бы её в большую комату и разодрал :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Сладкий...Мамка последний кусок изо рта вырывает :lol2: Глазки-то какие несчастные сделал.. :lol2: Илона,привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Сладкий...Мамка последний кусок изо рта вырывает :lol2: Глазки-то какие несчастные сделал.. :lol2: Илона,привет ))Привет, Ир! :lol2: :lol2: :lol2: Видишь, отобрал и даже писает с игрушкой в зубах :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Илона! привет! А что это за оранжевая нестандартная морковка? Я впервые такую игрушку вижу)))Федя в постели - красавчик!Снега у вас еще предостаточно!и какая игруха сладкая :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Илона! привет! А что это за оранжевая нестандартная морковка? Я впервые такую игрушку вижу)))Федя в постели - красавчик!Снега у вас еще предостаточно!и какая игруха сладкая :nyam:Оля, привет!Я не знаю, как по-русски называется :blush2:, поноска наверно. У нас это - Dummy. Там ещё верёвочка была. Федя её отгрыз).Конкретно эта из какого-то материала, похожего на тот из чего пуллер сделан, но помягче ( вот я закрутила то :lol2:). А так ещё брезентовые бывают с песочком внутри.Снега у вас еще предостаточно!Это вот на прошлой неделе за один день выпал :lol2: . Вот в лесу сохранился в некоторых местах :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 поноска наверно. У нас это - Dummy. хи-хи :lol2: Жалко Федю..Зачем ты ему даешь поноску? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 хи-хи :lol2: Жалко Федю..Зачем ты ему даешь поноску? :hmm:Ну Ира :lol2:, чтоб приносил. Только он обычно уносит и грызть начинает :lol2: Набесился и спит. Ещё и задом ко мне повернулсяА Маркиз расслабился :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это до того, как уснул :lol2: />http://youtu.be/Jy6W9TWyxu4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А Маркиз расслабился :lol2: все б в такой позе расслаблялись :lol2: Вот Федя задом - да, расслабился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 все б в такой позе расслаблялись :lol2: Вот Федя задом - да, расслабился)))) :lol2: :lol2: :lol2: Расслабился в смысле, что Федя спит и его не пасёт. И можно делать всё, что угодно :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Федя на видео деловитый такой :dribble: Умора :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Федя на видео деловитый такой :dribble: Умора :lol2:Умывальников начальник и мочалок подушек командир :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Мы вернулись с прогулки).Вот, Оля, специально для тебя сфоткала, чтоб тебе видно было, сколько на самом деле у нас много снега :lol2:Сходили с Федей сфоткали моржа.Морж был большой и страшный,и Федя на всякий случай его облаял)))Погода после обеда окончательно испортилась. Солнца не видно, небо серое и пошёл мелкий колючий снег. И, конечно же, ветер в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 хи-хи :lol2: Жалко Федю..Зачем ты ему даешь поноску? :hmm:А тебе лишь бы по хихихать :gleam: Нет чтобы сказать что это аппортировка...сколько на самом деле у нас много снега :hmm: Заснежено у Вас однако... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А тебе лишь бы по хихихать :gleam: Нет чтобы сказать что это аппортировка... :blush2: :blush2: :lol2: Поноска мне больше нравится :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А тебе лишь бы по хихихать :gleam: Нет чтобы сказать что это аппортировка...Лена, спасибо! Вот я балда :doh: :hmm: Заснежено у Вас однако... :hmm: :lol2::blush2: :blush2: :lol2: Поноска мне больше нравится :PСмейтесь, смейтесь, а я порылась в инете - есть такое слово :P />http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/958578 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А ко мне в мае подружка с Урала приедет. Завтра поеду в магистрат приглашение для неё делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А ко мне в мае подружка с Урала приедет. Завтра поеду в магистрат приглашение для неё делать. :hmm: :hmm: Таня с Прайсом? Не? :dribble: Клево )) Пообщаетесь вдоволь :nyam: А там и мы подтянемся :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 :hmm: :hmm: Таня с Прайсом? Не? :dribble: Клево )) Пообщаетесь вдоволь :nyam: А там и мы подтянемся :gleam: Нет, Танюху семья не отпустит(. А было бы здорово! А из Москвы вообще легко на поезде, были бы деньги. Так что подтягивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Нет, Танюху семья не отпустит(. А было бы здорово! А из Москвы вообще легко на поезде, были бы деньги. Так что подтягивайся!спасибо за заманчивое предложение. :thanks: Эх,не осилить мне этим летом такую поездку :vyshivka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 спасибо за заманчивое предложение. :thanks: Эх,не осилить мне этим летом такую поездку :vyshivka:Эх, у меня вот вечно то денег нет, то ехать не с кем, то теперь ещё Федю не с кем оставить(. Уже несколько лет никуда не ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Мы вернулись с прогулки. Снег выпал и Йети вот такого зайца на дереве слепил :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Сегодня пришло письмо от рамблер: "Здравствуйте, дорогой пользователь!Команда Рамблера обращает ваше внимание на то, что сервис Рамблер-Фото прекращает свою работу.Мы знаем, что многие из вас активно использовали этот сервис и, начиная с осени прошлого года,на главной странице Рамблер-Фото мы предлагали вам скачать архив ваших фотографий."Я и не помнила даже, что у меня там фото хранятся. Всякие интересности с 2005 года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Снег выпал и Йети вот такого зайца на дереве слепил :lol2: как классно!!! Ну прям из Ну-погоди)))) Только тут заяц влепился ))))Я и не помнила даже, что у меня там фото хранятся. Всякие интересности с 2005 года))) :dribble: показывай еще!!! Какие тут у тебя волосы шикарныееее :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти