Тинатин Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Мы вернулись с прогулки. Снег выпал и Йети вот такого зайца на дереве слепил :lol2: Елки.. :dribble: Йети разошелся не на шутку! :dribble: Какой молодчина!Зайчик очень милый :nyam:Илона,какая ты клевая! :good: Покажи нам еще чего-нибудь :) Изменено 21 марта, 2014 пользователем Тинатин
Тата и Прайс Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Нет, Танюху семья не отпустит(. А было бы здорово! А из Москвы вообще легко на поезде, были бы деньги. Так что подтягивайся!Привет Илон! помните еще меня)))))ага классно бы было смотаться! только ща не выездная я.весна нагрянет, снег сойдет и начнем строительство дома, все деньги сейчас туда пойдут))))смотрю у вас зайцы на деревьях))) прикольно)))) а у нас днем слякоть, утром и вечером каток))))
ShokoShena Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Илона, привет!!! Оооо, да у вас ещё много снега в лесу. Классная игруха у Феди. Издалека кажется, что у Федьки в зубах палка молочной колбасы, а вблизи - морковка-мутант :lol2: Фёдор "постельный", как всегда хорош :nyam: А Маркиз расслабился :lol2: Долгожданные минуты :dribble: Ой, как мило)) Чудесный заяц :nyam: Илонаааа, это фото 2005 года :dribble: Ты не изменилась, осталась такой же красавицей :good: :good: :good: Как здорово, что к тебе приедет подруга в гости. Уже готовишь культурную программу? А без приглашения разве нельзя :hmm: или это для визы :hmm:
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 как классно!!! Ну прям из Ну-погоди)))) Только тут заяц влепился ))))Оля, привет! После нас пошёл Капо по этому маршруту гулять и откусил зайцу хвост :lol2: :dribble: показывай еще!!! Какие тут у тебя волосы шикарныееее :thumbup:Оля, спасибо! Там гигабайты фото улиц и зданий Стокгольма :lol2:Елки.. :dribble: Йети разошелся не на шутку! :dribble: Какой молодчина!Зайчик очень милый :nyam:Ира, привет!Ага, прямо интересно, что он ещё придумает :lol2: Илона,какая ты клевая! :good: Покажи нам еще чего-нибудь :)Спасибо! Конечно, почти на 10 лет моложе :lol2:Привет Илон! помните еще меня)))))ага классно бы было смотаться! только ща не выездная я.весна нагрянет, снег сойдет и начнем строительство дома, все деньги сейчас туда пойдут))))смотрю у вас зайцы на деревьях))) прикольно)))) а у нас днем слякоть, утром и вечером каток))))Таневич, привет!Рада, что ты к нам в темку зашла!!!! :clap_1: (надо почаще о тебе писать, ты тогда будешь чаще на форуме появляться :lol2:)Как здорово, что вы дом будете строить! Я за вас очень рада! Тогда уж лучше я к вам приеду :lol2:, когда дом построите.У нас тоже сегодня слякоть и грязь. Вчера снег выпал, а сегодня растаял(
Виталий Нурк Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Сегодня пришло письмо от рамблер: "Здравствуйте, дорогой пользователь!Команда Рамблера обращает ваше внимание на то, что сервис Рамблер-Фото прекращает свою работу.Мы знаем, что многие из вас активно использовали этот сервис и, начиная с осени прошлого года,на главной странице Рамблер-Фото мы предлагали вам скачать архив ваших фотографий."Я и не помнила даже, что у меня там фото хранятся. Всякие интересности с 2005 года)))супер :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Илона, привет!!! Оооо, да у вас ещё много снега в лесу. Классная игруха у Феди. Издалека кажется, что у Федьки в зубах палка молочной колбасы, а вблизи - морковка-мутант :lol2: Фёдор "постельный", как всегда хорош :nyam: Лариса, привет!Спасибо)А вот моей подруге (не собачнице) во всех Фединых игрухах мерещится что-то неприличное :lol2: Ой, как мило)) Чудесный заяц :nyam: Я уже выше написала, что Капо ему хвост откусил :lol2: Илонаааа, это фото 2005 года :dribble: Ты не изменилась, осталась такой же красавицей :good: :good: :good: Спасибо! Хорошо бы было не стареть)))Как здорово, что к тебе приедет подруга в гости. Уже готовишь культурную программу? А без приглашения разве нельзя :hmm: или это для визы :hmm:Да, Ларис, приглашение для визы нужно. Подруга с сыном 11-летним приедет, даже не знаю какую культурную программу придумывать в мае то. Подруга хочет в Стокгольм хоть на денёк погулять. В Турку она уже много раз была и всё видела :lol2:супер :clap_1:Спасибо!Сегодня ещё один)))И это, оказывается, тюлень, а не морж))). На нём стоит номер 17, значит их ещё много
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Федя с утра баловался. Стырил бумажное полотенце)А я съездила в магистрат, сделала приглашение и быстренько по магазинам пробежалась :lol2: )))
Тинатин Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Ооо!!Сэлфи в лифте! :dribble: Илона,у тебя модная тема :good: Клевые коровки и котик (или моржик :hmm: )У нас несколько лет назад во многих торговых центрах такие раскрашенные коровы стояли в полный рост :dribble:
Тата и Прайс Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Федя с утра баловался. Стырил бумажное полотенце)А я съездила в магистрат, сделала приглашение и быстренько по магазинам пробежалась :lol2: )))Илон! а что это у вас коровки все такие цветастые???))))
Тинатин Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Тата и Прайс, Тут спрошу..Тань,а чего ты в своей темке мне не отвечаешь?
Тата и Прайс Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Тата и Прайс, Тут спрошу..Тань,а чего ты в своей темке мне не отвечаешь?Ирк привет!да писать в принципе нечего, вот и не появляюсь в своей темке толком)))) дела потихоньку, нового ничего. Прайсюха в норме. с переменным успехом в зависимости от погоды. Лапы то болят, то нормально.фоток нет, фотоаппарат сломался)))) на новый никак не разорюсь.
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Ооо!!Сэлфи в лифте! :dribble: Илона,у тебя модная тема :good: А я думала, что уже устаревшая тема :lol2:.Это я в детство впала :lol2: Клевые коровки и котик (или моржик :hmm: )У нас несколько лет назад во многих торговых центрах такие раскрашенные коровы стояли в полный рост :dribble:Я тоже где-то коров расписных видела, не помню где. У нас в супермаркетах в молочном отделе обычные пятнистые чёрно-белые стояли).Илон! а что это у вас коровки все такие цветастые???))))Тань, не знаю что за коровки, просто для красоты). Но дорогущщие)
НиКа@Элли Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Илона! А лошадей расписных нет??? Фото прикольное! Мне коровки очень понравились. Федя как Ника- одни повадки)))) Фото в лифте- супер- ты улыбаешься!!!!используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Обидели мальчика. Мама пришла из магазина, все продукты сложила в холодильник, а Феденьке ничего не далаЯ не ел семь днейЦветочки.Тогда их буду есть
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Илона! А лошадей расписных нет??? Фото прикольное! Мне коровки очень понравились. Федя как Ника- одни повадки)))) Оля, лошадей не видела(. Эти коровки по 109 евро за штуку.Федя тырит всё(. Никакие гремелки не помогают, он только на мгновение отпрыгивает, а потом снова лезет.Фото в лифте- супер- ты улыбаешься!!!!Буду теперь сама себя в лифтах снимать :lol2:, всем понравилосьА днём у нас сегодня былоВесь вчерашний снег растаял,Цветочки повылазили.Федька опять бобрилНашёл таки кучу снега :lol2: Изменено 21 марта, 2014 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 А мы опять сегодня ездили к Моссэ я Веети)
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Девочки, буду вас мучить телефонными фотками :lol2: (у меня 4 выходных :lol2:)
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Федя и лежак)/>http://youtu.be/mCtUtIcv1R8А это фотки из рамблеровского архива. СтокгольмВид из гостиничного окна
ShokoShena Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 А вот моей подруге (не собачнице) во всех Фединых игрухах мерещится что-то неприличное :lol2: :hmm: каждый подумал в меру своей распущенности, но все подумали об одном и том же :lol2: Привет Илона!Я уже выше написала, что Капо ему хвост откусил :lol2: Эх Капо, такого милого зайца обидел :naughty: Кстати, как Капо поживает? в Лапландию не просится :lol2: Спасибо! Хорошо бы было не стареть))) :thumbup: Да, Ларис, приглашение для визы нужно. Подруга с сыном 11-летним приедет, даже не знаю какую культурную программу придумывать в мае то. Подруга хочет в Стокгольм хоть на денёк погулять. В Турку она уже много раз была и всё видела :lol2:Илон, ты случайно не знаешь, если по приглашению, насколько визу дают? Интересное местечко для детей ивзрослых, научный центр "Эврика" :good: недалеко от Хельсинки в городе Вантаа. Мы не пожалели что съездили туда, я думаю мальчишке понравится. А Стокгольм, даааа, очень красив :thumbup: Ой, уж больно морда лица у него раскрасневшаяся :lol2: Федя с утра баловался. Стырил бумажное полотенце)Хулиган однако Федя :naughty: быстренько по магазинам пробежалась :lol2: Класс!!! Столько бурёнок разноцветных и все настолько разные :thumbup:Тогда их буду естьФедька всеядный :lol2: Я не ел семь днейМамка, не кормишь парня :nono: мне кажется, что Федя схуднул :blush2: Эти коровки по 109 евро за штуку.Хороший ценник :doh: долго им придётся пастись на прилавке :lol2:А днём у нас сегодня былоВесь вчерашний снег растаял,Цветочки повылазили.Федька опять бобрилПо весеннему у вас тепло :thumbup: природа быстро оживает)))Федька уже все деревья в округе сбобрил, скоро придётся менять место дислокации :lol2: Какой же он всё таки огромный :dribble: а башкааа :doh: Валуев отдыхает :lol2: Мне вот интересно, как он мелочь ещё не раздавил :hmm:Девочки, буду вас мучить телефонными фотками :lol2: (у меня 4 выходных :lol2:)Фотки...это мы любим :nyam: 4 выходных, вот тебе подвезло :dribble: :dribble:
ShokoShena Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Федя и лежак) :hmm: за что же он его так?Стокгольм :nyam: Хочу туда, приятные впечатления остались от поездки))) :good:
Тинатин Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Ух ты,сколько фоток и всяческой информации! :dribble: Не знаю,с чего и начать :lol2: Илона,привет ))Для начала поздравляю тя с выхами :clap_1: Давай,заваливай нас фотками!!Коровы,да,дорогие.. :gleam: Они,наверное,все оригинально и эксклюзивно раскрашенные и какие-нить благотворительные..Не? :hmm: Федя голодный явно больше 7дней :lol2: Стокгольм красиииивый..Доберемся мы как-нибудь до него :nyam: Тоже вчера возле канализационного люка :lol2: нашли с Аськой мать-и-мачехи тощий цветочек.. :doh:
Елена и @@@ Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Тоже вчера возле канализационного люка нашли с Аськой мать-и-мачехи тощий цветочек.. А где фотки?Помнится, кто-то обещал иногда выкладывать хотя бы :hmm: в других темах...
Тинатин Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 А где фотки?Помнится, кто-то обещал иногда выкладывать хотя бы :hmm: в других темах...Ленка,привет :lol2: Ты меня пасешь? ))))Ой,че-то не до фоток мне сейчас..Настроение не айс :doh:
Елена и @@@ Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Ты меня пасешь? )))) :lol2: Нет. Я эту тему читаю. А тут вспомнила что давно Аську не видели.
Тинатин Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) :lol2: Нет. Я эту тему читаю. А тут вспомнила что давно Аську не видели.ща чего-нить забацаю.Думаю,Илона не рассердится )))дровосек :lol2: Изменено 22 марта, 2014 пользователем Тинатин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти