Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Привет Илона!Эх Капо, такого милого зайца обидел :naughty: Кстати, как Капо поживает? в Лапландию не просится :lol2: Лариса, привет!Капо с переменным успехом. Из ветеринарки не вылазят, все болячки к нему липнут.Илон, ты случайно не знаешь, если по приглашению, насколько визу дают? Интересное местечко для детей ивзрослых, научный центр "Эврика" :good: недалеко от Хельсинки в городе Вантаа. Мы не пожалели что съездили туда, я думаю мальчишке понравится. А Стокгольм, даааа, очень красив :thumbup: Ларис, в прошлый раз подруга визу делала в посольстве Венгрии вроде, можно было и многократную сделать на год. Но т.к. она живёт далеко и точно бы за год несколько раз не приехала, то и смысла не было делать. А в приглашении есть графа, где спрашивается на какое время приглашаю. Я обычно на месяц пишу.Ой, уж больно морда лица у него раскрасневшаяся :lol2: :lol2: Федька всеядный :lol2: Мамка, не кормишь парня :nono: мне кажется, что Федя схуднул :blush2: Да, решила его немного похудеть, чтоб в жару не так тяжело было, урезала порцайку)Хороший ценник :doh: долго им придётся пастись на прилавке :lol2: :lol2: По весеннему у вас тепло :thumbup: природа быстро оживает)))Федька уже все деревья в округе сбобрил, скоро придётся менять место дислокации :lol2: Мы и так маршруты меняем :lol2: Какой же он всё таки огромный :dribble: а башкааа :doh: Валуев отдыхает :lol2: Мне вот интересно, как он мелочь ещё не раздавил :hmm:Эта мелочь, как назойливый неуловимый комар :lol2: Фотки...это мы любим :nyam: 4 выходных, вот тебе подвезло :dribble: :dribble:Ой, Ларис, слишком много выходных(, получать то нечего будет:nyam: Хочу туда, приятные впечатления остались от поездки))) :good:Мне тоже очень нравится Стокгольм :nyam:Ух ты,сколько фоток и всяческой информации! Не знаю,с чего и начать Илона,привет ))Для начала поздравляю тя с выхами. Давай,заваливай нас фотками!!Коровы,да,дорогие.. :gleam: Они,наверное,все оригинально и эксклюзивно раскрашенные и какие-нить благотворительные..Не? Федя голодный явно больше 7дней Стокгольм красиииивый..Доберемся мы как-нибудь до него Тоже вчера возле канализационного люка нашли с Аськой мать-и-мачехи тощий цветочек.. Ира, привет!Спасибо! Два выходных я уже отбездельничала)))Про коров честно не знаю :dntknw: Ага, Федя вечно голодный Я бы тоже с удовольствием в Стокгольм прокатилась, но хотеть не вредно(.Ир, выкладывай фотки цветочков то :blush2:
Тинатин Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Ир, выкладывай фотки цветочков то :blush2:а не сфотаны они.Я ж без фотика хожу.Куда тут щас фотик :doh: В грязь бы не свалиться и за девками своими уследить..Грязь такая.. :helpsmilie:
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 ща чего-нить забацаю.Думаю,Илона не рассердится )))Конечно выкладывай, я только за :clap_1: дровосек Эх, я так хочу голден девочку...Не верю, что у вас такие сугробы всё ещё :lol2: Так что выкладывай ещё фоткиА это мы сегодня утромРаз дома не кормят, так хоть снега поестьПродолжаю заваливать фотками :lol2: Стокгольм 2007г.
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Я такая хозяюшка. Сварила ленивый борщ, ложка стоит :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Добрый день, Илона!!! вот выдался перерывчик на учебе , с полчасика, забежала к тебе на любимую Федину мордаху посмотреть!Съесть Маркиза или не съесть?:lol2:
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Добрый день, Илона!!! вот выдался перерывчик на учебе , с полчасика, забежала к тебе на любимую Федину мордаху посмотреть!Съесть Маркиза или не съесть?:lol2:Олечка, привет! Спасибо)А я совсем забыла про твою учёбу :doh: , всё ждала твоего фотоотчёта о субботней прогулке.Маркиза не съел, но морда вся в шерсти :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Да, сижу слушаю и пишу уголовно-процессуальное право: допросы, меры принуждения, стадии уголовного дела и т.д.))))используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Да, сижу слушаю и пишу уголовно-процессуальное право: допросы, меры принуждения, стадии уголовного дела и т.д.))))Рассказывай нам что-нибудь интересное). Что это за меры принуждения?А у нас вот)Маркиз по периметру Федю обходит))).
НиКа@Элли Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 )))). Меры принуждения: задержание подозреваемого, привод, наложение ареста на имущество, а еще меры пресечения - подписка о невыезде, личное поручительство, домашний арест и др. )))) Все в ускоренном порядке проходим... Уже дело возбуждаем, доказательство собираем)))используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 )))). Меры принуждения: задержание подозреваемого, привод, наложение ареста на имущество, а еще меры пресечения - подписка о невыезде, личное поручительство, домашний арест и др. )))) Все в ускоренном порядке проходим... Уже дело возбуждаем, доказательство собираем)))используя TapatalkИнтересно :nyam:. Думаю, что намного легче учиться, когда интересно)
НиКа@Элли Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Все как и прежде, все зависит от препода))) но этот интересно рассказываетиспользуя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Мумики)))Все как и прежде, все зависит от препода))) но этот интересно рассказываетиспользуя TapatalkПлохой у нас был учитель химии :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Рассказывай нам что-нибудь интересное). Что это за меры принуждения?А у нас вот)Маркиз по периметру Федю обходит))).фото - супер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Мумики))):А что это?)))используя Tapatalk
Тинатин Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 А что это?)))герои мультика и книжки про Муми-семейку :nyam: Илона,привет ))
НиКа@Элли Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 герои мультика и книжки про Муми-семейку :nyam: все, увидела))) у меня на планшете было слово "Мумики" а фоток не было, вот я и думала, к чему оно относится? :hmm: а, оказывается, тут такие красотули стоят :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 А что это?)))Муми-тролли)герои мультика и книжки про Муми-семейку :nyam: Илона,привет ))Привет, Ир!А мы опять бездельничаем целый день))). На улице дождик. У нас стоолько фото телефонных, сейчас вас буду мучить. У меня уже в инстаграме, наверно, все подписчики стреляются :lol2:. Сегодня вся лента в моих фото :lol2:все, увидела))) у меня на планшете было слово "Мумики" а фоток не было, вот я и думала, к чему оно относится? :hmm: а, оказывается, тут такие красотули стоят :lol2:))) одновременно написали
НиКа@Элли Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Муми-тролли) :lol2: повторенье - мать ученья :doh:
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Всё началось с уборки в шкафу))). Решила зимние вещи убрать. Федя сразу шарф прихватизировал :lol2: Потом нашли в шкафу Русланину игрушку - большую лохматую собакуВ чемодан залезать отказался :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) АААА, ПЛЕйБОЙ :thumbup: :thumbup: :thumbup: Изменено 23 марта, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) АААА, ПЛЕйБОЙ :thumbup: :thumbup: :thumbup::lol2: :lol2: :lol2:Я поставила еду в духовку, а время не засекла :lol2:. Сейчас вот смотрю, во сколько я тут писать начала :lol2:. Пол- часа вроде уже прошло :lol2:Сфоткали кота в туалете, чтоб не скучал :lol2: Федя достал из шкафа ненавистный воротник и решил его уничтожить :lol2: Изменено 23 марта, 2014 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Увидели в окно, что дождь идётПришлось комбез одевать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти