Елена и @@@ Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 :dribble: Аааааааааааааааааа какой комбез класснючий :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) :dribble: Аааааааааааааааааа какой комбез класснючий :thumbup:Хурта :nyam:блин..Нет времени фотки поразглядывать..Сегодня у нас день дурдомный.Шопинг,блин :lol2: Весна ж пришла :lol2:Илона,я еще вернуууусь! :doh: Изменено 23 марта, 2014 пользователем Тинатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 :dribble: Аааааааааааааааааа какой комбез класснючий :thumbup:Спасибо)Хурта :nyam:блин..Нет времени фотки поразглядывать..Сегодня у нас день дурдомный.Шопинг,блин :lol2: Весна ж пришла :lol2:Илона,я еще вернуууусь! :doh:А обновки покажешь? :blush2:А у меня ещё фотки :lol2: Снег!!!После прогулки Федька помогал мне готовить). Мамин помощник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Привет Хурте от Хурты! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Привет Хурте от Хурты! :drinks_cheers: Какой ффост шикарный! Я прям не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Какой ффост шикарный! Я прям не могунеее )) это он еще наполовину выленявший :sorry: А бывает тааакой - вах :good: Изменено 23 марта, 2014 пользователем Тинатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Мамин помощник) классная фотка :thumbup:Привет Хурте от Хурты! :drinks_cheers: и блондинкам и брюнету красный цвет к лицу :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 классная фотка :thumbup:Спасибо). Жалко, что качество плохое( и блондинкам и брюнету красный цвет к лицу :clap_1:Я хотела чёрный с серым комбез купить, но размера не было. Зато в красном нас далеко видно). Да и никто за девочку не принял.А ещё смешные фотки из инета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А обновки покажешь? :blush2:А у меня ещё фотки :lol2: фото-супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) фото-супер :clap_1:Спасибо!Ира, ну где обновки?Комбез хуртовский уже был, мы видели)Я ж забыла ещё рассказать, что мне посылка пришла аж из Дании))) Изменено 23 марта, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Спасибо за фоточки- посмеялась))))Илона! А что в поселке-то, интриганка )))))используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minaru Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Будто бы говорит : "Так, мама, что будем делать теперь? Может посуду помоем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Илона,привет ))Мимика у Феди - умереть не встать :dribble: :lol2: :dribble: че-то не доброе у них выражение лицаА обновки покажешь? :blush2: :dribble: не думаю,что это очень уж интересно.. :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Девочки, доброе утро!Что-то у меня интернет с утра не работает(. С телефона не удобно писать, так всё мелко))). Сейчас подключу ноут через телефон.Будто бы говорит : "Так, мама, что будем делать теперь? Может посуду помоем?" :lol2: А на самом деле он говорит: "Мама, ну чего ты так далеко фарш убрала?" :lol2:Доброе утро, ещё раз)))Спасибо за фоточки- посмеялась))))Илона! А что в поселке-то, интриганка ))))) :lol2: :lol2: :lol2: Я тут в интернете зарабатываю очки отвечая на вопросы. Ну и потом можно на эти очки какую-нибудь фигню купить))). На этот раз это вафельница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Супер! :good: У нас тоже есть вафельница..Но интереса хватило раза за 3-4.. :doh: Хотя,вот щас че-то опять вафельку захотелось :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Илона,привет ))Мимика у Феди - умереть не встать :dribble: :lol2:Привет! :lol2: :dribble: че-то не доброе у них выражение лицаДумаю, что это Морра. "Морра описана и выглядит на авторских иллюстрациях как угрюмое стогообразное существо с большими круглыми глазами и одетая в многочисленные юбки. Морра внушает всему живому иррациональный страх своим бесконечным одиночеством. Вокруг неё замерзает земля и погибают растения. Морра оставляет за собой ледяной след, и способна потушить костер, усевшись на него, чтобы погреться. По мнению Муми-тролля, «зима наступает оттого, что десять тысяч Морр уселись на землю».В речи муми-троллей слово «Морра» используется для чертыхания. В разных переводах Морру зовут Mörkö (фин.), Hufsa (норв.), Groke (англ.), Buka (польск.); русская версия фонетически ближе всего к оригиналу" :dribble: не думаю,что это очень уж интересно.. :dribble:А нам всё интересно)Супер! :good: У нас тоже есть вафельница..Но интереса хватило раза за 3-4.. :doh: Хотя,вот щас че-то опять вафельку захотелось :hmm:А я уже Руслане отдала :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minaru Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Девочки, доброе утро!Что-то у меня интернет с утра не работает(. С телефона не удобно писать, так всё мелко))). Сейчас подключу ноут через телефон. :lol2: А на самом деле он говорит: "Мама, ну чего ты так далеко фарш убрала?" :lol2:Доброе утро, ещё раз))) :lol2: :lol2: :lol2: Я тут в интернете зарабатываю очки отвечая на вопросы. Ну и потом можно на эти очки какую-нибудь фигню купить))). На этот раз это вафельница.Ааа, ну тогда всё поняяятнооВафельница это классно! Тоже задумываюсь о покупке... А что это за сайт такой с вопросами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А что это за сайт такой с вопросами?)Он только для скандинавских стран./>http://www.m3panel.fi/communities/default.aspx?p=p677632708 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minaru Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Он только для скандинавских стран./>http://www.m3panel.fi/communities/default.aspx?p=p677632708Ух ты, всё равно интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А я уже Руслане отдала :lol2: вот хитраяяяя :lol2: я думала, покажешь результат )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 вот хитраяяяя :lol2: я думала, покажешь результат )))) :lol2: :lol2: :lol2: Лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Девочки, а у кого-нибудь есть мультиварка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Нашла у нашей заводчицы вот такую фотку).Bridgecorner's Seven Secrets (Фрэдди) уезжает в Турку в семью Гуйтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Какой маленький и смешнючий! Глазенки такие хорошенькие!!!!используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Девочки, а у кого-нибудь есть мультиварка?Я все собираюсь купить,но все лень.Илона,привет ))Ой,какой Феденька махонький был.. :dribble: Не то,что щас - Богатырь :nyam: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти