Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 И вот ещёчья-то наглая попа заняла моё место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Илона, я в восторге от Маркиза! Спасибо за фотки, где Маркиз не прячется от Феди))))Федя чем-то расстроен??? Даже не улыбнется... Везде серьезная мордаха. используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Илона, я в восторге от Маркиза! Спасибо за фотки, где Маркиз не прячется от Феди))))Оль, спасибо!Федя чем-то расстроен??? Даже не улыбнется... Везде серьезная мордаха. С кем поведёшься :lol2:. Оль, это он в меня.На вечерней прогулке сейчас у нас прикол был. Вышли гулять, на улице светло, часы то перевели, так непривычно). Идём себе, гуляем, вдруг вижу, на дереве на ветке какая-то птица сидит здоровая. Подошли поближе, смотрю фазан. Да так высоко сидит, метра 3 наверно. Как он туда залез? Я думала, что они, как курицы, летать не умеют. Ну на метр в высоту максимум могут запрыгнуть :lol2:. Всегда видела только, как фазаны бегают). Подкрались мы с Федей поближе, почти под деревом встали, чтоб сфоткать. А фазан каак заорёт, я от неожиданности аж подпрыгнула. И полетел :lol2:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 И фотик выронила?)))))используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) И фотик выронила?)))))используя TapatalkОль, привет!Нет, не выронила, у меня телефон был, но сфоткать не успела(. Хорошо хоть Федю удержала, а то там рядом канава с водой была))). Да и уже смеркаться начинало. Посмотрела сегодня, ни одной фотки не получилось. Если приглядеться, то видно пятнышко посередине фото). Это, чтоб понять, как высоко он сидел.Сегодня подумала, хорошо ещё, что фазан от страха только заорал, а не нагадил. Вот бы весело было :lol2: А это мы сегодня утром на прогулку собираемся). Федя решил с собой взять пищащую игрушку, которую Лариса подарила, чтоб разбудить всех соседей в подъезде :lol2: Серьёзные дела делаются с серьёзным лицомНу и немножко улыбака) Изменено 31 марта, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Сегодня подумала, хорошо ещё, что фазан от страха только заорал, а не нагадил. Вот бы весело было :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:был бы номер:gleam: Илона, зато счастья бы привалило))))Если приглядеться, то видно пятнышко посередине фото). Это, чтоб понять, как высоко он сидел.видно)))Ну и немножко улыбака)ему идет улыбка! сразу такой гарный хлопец, а не финн:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) :lol2: :lol2: :lol2:был бы номер:gleam: Илона, зато счастья бы привалило))))Ну если счастье, тогда я согласна :lol2: ему идет улыбка! сразу такой гарный хлопец, а не финн:nyam:Спасибо)Любитель почитать)Даже кота не сразу заметил))) Изменено 31 марта, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Илона!я только сейчас заметила, что Маркиз на тебя похож :doh: без обид Такой же серьезный, подтянутый и красивый :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Илона!я только сейчас заметила, что Маркиз на тебя похож :doh: без обид Такой же серьезный, подтянутый и красивый :thumbup:Ну не даром ведь говорят, что питомцы похожи на своих хозяев :lol2: Какие обиды, это ж комплимент). :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Днём гуляли опять в лесочкеПотом к нам бабушка приходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ничего слаще не ел :lol2:такааая довольная мордаха :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ничего слаще не ел :lol2:Нет у нас рогов то оленьих, приходится палки грызть. Оль, а напиши, пожалуйста, откуда ты заказывала. Я попрошу подругу привезти.такааая довольная мордаха :thumbup:Вот, не всегда он грустный и печальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Илона, я заказываю в Москве, любые инет магазины, в.ч. Бушер шоп, этот магазинзик есть у нас в разделе купи-продай. Бери вначале средней жесткости , а потом твердой, т.к. Они по разному грызутся, увидишь, какие ему больше нравятся. используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Илона, я заказываю в Москве, любые инет магазины, в.ч. Бушер шоп, этот магазинзик есть у нас в разделе купи-продай. Бери вначале средней жесткости , а потом твердой, т.к. Они по разному грызутся, увидишь, какие ему больше нравятся. используя TapatalkОль, спасибо). Задала я подруге задачу заказать рога из Москвы на Урал и потом привезти мне))).А нам мультиварку привезли)Это всё мне?Открывай скорей! Фу, несъедобное и неиграбельноеКоробка - нужная вещь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А я весь вечер уроки учу :lol2: Притащила рабочие бумаги, надо до завтра всё прочитатьСделала перерывчик, от души посмеялась)Там подпись не видно. "Возьми себе за правило штаны с высокой талией" :lol2: :lol2: :lol2: Сегодня пришли мои кроссовкиА это сегодня готовили завтрак)Ну дай попробовать тоГоняет кота. Маркиз сегодня, наконец то, дал Феде лапой по морде.На утренней прогулке сегодня Федя испугался вот этой фигни))). Я и не сразу сообразила, на что он смотрит. Мы ведь там каждое утро ходим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А нам мультиварку привезли) с обновкой!!! Ждем рассказов о кулинарных подвигах с фото шедевров!Коробка - нужная вещь)))Маркиз хозяйственный :thumbup: ничего даром не пропадет)))А я весь вечер уроки учу :lol2: как учеба?:blush2:Там подпись не видно. "Возьми себе за правило штаны с высокой талией" :lol2: :lol2: :lol2: вот чего только не придумают :lol2:Сегодня пришли мои кроссовки супер!!! Моднячая-моднячая! Теперь соседи точно не узнают :thumbup:Гоняет кота. Маркиз сегодня, наконец то, дал Феде лапой по морде.Так либо замучает, либо отпор давать надо, молодец! подвиг совершил - Федю на место поставил.Я и не сразу сообразила, на что он смотрит. Мы ведь там каждое утро ходим))) ткни, плиз, тоже не поняла :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) с обновкой!!! Ждем рассказов о кулинарных подвигах с фото шедевров!Оля, привет!Спасибо! Пока шедевров не получилось))). Делала творожную запеканку. На вкус отлично, а вот выглядело не очень :lol2:. Не смогла выложить красиво из чаши мультиварки, вытряхнулось комом. Ещё омлет делала и мясо жарила. Пока что не приноровилась ещё.Маркиз хозяйственный :thumbup: ничего даром не пропадет)))Он любит в коробки залазить) как учеба?:blush2:Выдали бумаги для ознакомления в последний момент на кануне проэкта, хотя у меня до этого было столько выходных и можно было спокойно почитать.Ну ничего, сделали сегодня отдел нижнего белья в одном магазине по новой концепции. На след. неделе буду у себя делать).Вот такая у меня работа)супер!!! Моднячая-моднячая! Теперь соседи точно не узнают :thumbup:Спасибо! Так либо замучает, либо отпор давать надо, молодец! подвиг совершил - Федю на место поставил.Давно пора уже было отпор дать, а не убегать. Маркиз только через два года понял, что нечего бояться :lol2: ткни, плиз, тоже не поняла :dntknw:Даже не знаю, как эту штуковину обозвать. Стоит там слева такая ёмкость на ножках :lol2:, вот на неёё Федя уставился и не идёт ни в какую, шерсть по хребту дыбом. Я думала, что кобель какой-нибудь из леса выходит, а никого нет. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот такая у меня работа) Ох ничего себе работенка :lol2: такая красота!Маркиз только через два года понял, что нечего бояться :lol2: не ,ну а что, пенсионеры они такие... терпят-терпят ,потом раз! и в глаз :aggressive:Стоит там слева такая ёмкость на ножках поняла, вот я :slow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ох ничего себе работенка :lol2: такая красота!Ага)не ,ну а что, пенсионеры они такие... терпят-терпят ,потом раз! и в глаз :aggressive:Ну уж больно долго думал, скоро уж Федьке 3 года будет :lol2: поняла, вот я :slow:Оль, это я объяснять не умеюА это мы сегодня после работы гулялиОпять дошли до этого огромного валунаЛюбимая попа)и моська)И ещё одна любимая мося) :lol2: :lol2: :lol2: Ну и Федя опять)У Сени была настоящая фотосессия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Девочки! Куда же вы все пропали? Все по очереди(. С ужасом представляю, что летом вообще никого тут не будет(. А мне ведь кроме вас и поговорить не с кем. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 :gleam: Мы тут... наблюдаем ... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 :gleam: Мы тут... наблюдаем ... :lol2:Привет, Лен! Спасибо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Илона! привет!Я, чесслово, не успеваю писать, этот ремонт закупка всякой фигни, о которой я даже представления не имею, рисовать на стенках расположение розеток, когда я не знаю, где что будет, это капец!!! и это только начало чудесная попа!!!У Сени была настоящая фотосессия))) Сеня несколько ошарашен свалившимся на него счастьем Красавец!!!похож на бабушек, сидящих на завалинке, дремающих У Маркиза ничуть не хуже фотосессия!!! Такой Царь-батюшка на диване лежит а Федя что там нашел на последней фотке??? растянулся как тюлень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Илона! привет!Я, чесслово, не успеваю писать, этот ремонт закупка всякой фигни, о которой я даже представления не имею, рисовать на стенках расположение розеток, когда я не знаю, где что будет, это капец!!! и это только начало Оля, привет!Ну у тебя хлопоты то приятные). Мне уже прям не терпится посмотреть. чудесная попа!!!Спасибо :nyam: похож на бабушек, сидящих на завалинке, дремающих :lol2: :lol2: :lol2: У нас таких бабусь нету. Финские бабки - ого-го! За рулём лихачат :lol2: Или на таких двухполосных самокатах гоняют а Федя что там нашел на последней фотке??? растянулся как тюлень))Мягкую игрушку нашёл :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 У нас второй день дождь идёт. Опять грязь(Съездили с утра в гости к Моссэ и Веети)Сейчас ещё сходим погулять под дождичком и на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти