Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

У нас чистка очень дорого, легче новый ковёр купить. С кухни маленький стирала. А вот с большим проблема.
Купила ж недавно другой полегче, который и постирать бы можно было, но у меня от него в глазах рябит). Так что в большой комнате опять старый ковёр.

Sent from my iPhone using Tapatalk

у нас на одной автомойке закупили оборудование и чистят ковры. Весь город возит - не дорого. не как в химчистке. 

Опубликовано
у нас на одной автомойке закупили оборудование и чистят ковры. Весь город возит - не дорого. не как в химчистке. 

Этот ковёр такой тяжеленный в сухом то виде. То есть надо место, где бы его ещё и высушили, а я таких не знаю.

У меня ещё в сарайке такой же ковёр стоит.
Выбросить жалко и постирать негде.

Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

Этот ковёр такой тяжеленный в сухом то виде. То есть надо место, где бы его ещё и высушили, а я таких не знаю.

У меня ещё в сарайке такой же ковёр стоит.
Выбросить жалко и постирать негде.

сушильня у них там есть с сушилкой)

Опубликовано

Сводила хвостов пописать. Собиралась вокруг двора обойти, а Федя в лесок через дорогу потянул. Пошёл по важным делам. Рассинхронился с Одькой. Утром не сходил, хотя я ему несколько раз напоминала. А я днём и не собиралась идти. А тут что-то решила, что буду сейчас волосы красить. Пока намажу, пока подержу, потом ещё сохнуть. Ну и чтоб не торопиться, вывела ненадолго, чтоб вечером не гипнотизировали.

Опубликовано

Нашли таки четыре красноголовика)
0a3cdf06a13634982dbd9859d2331a6f.jpg

Сейчас чаю попью и буду посмотреть, может червивые все
3c21f2ab9f5666d2931639f066b5817c.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...