Бен Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: У нас чистка очень дорого, легче новый ковёр купить. С кухни маленький стирала. А вот с большим проблема. Купила ж недавно другой полегче, который и постирать бы можно было, но у меня от него в глазах рябит). Так что в большой комнате опять старый ковёр. Sent from my iPhone using Tapatalk у нас на одной автомойке закупили оборудование и чистят ковры. Весь город возит - не дорого. не как в химчистке.
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 у нас на одной автомойке закупили оборудование и чистят ковры. Весь город возит - не дорого. не как в химчистке. Этот ковёр такой тяжеленный в сухом то виде. То есть надо место, где бы его ещё и высушили, а я таких не знаю. У меня ещё в сарайке такой же ковёр стоит. Выбросить жалко и постирать негде. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Этот ковёр такой тяжеленный в сухом то виде. То есть надо место, где бы его ещё и высушили, а я таких не знаю. У меня ещё в сарайке такой же ковёр стоит. Выбросить жалко и постирать негде. Sent from my iPhone using Tapatalk сушильня у них там есть с сушилкой)
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Фейсбук напоминает. 3 года назадSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Поменяла постельное бельё. Надо скорее зашерстить. А то непорядок). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Вон чё со вчерашнего вечера разлизал. Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Поменяла постельное бельё. Надо скорее зашерстить. А то непорядок). Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Пока кушать готовили, все очки перемерили и не только очки)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Сводила хвостов пописать. Собиралась вокруг двора обойти, а Федя в лесок через дорогу потянул. Пошёл по важным делам. Рассинхронился с Одькой. Утром не сходил, хотя я ему несколько раз напоминала. А я днём и не собиралась идти. А тут что-то решила, что буду сейчас волосы красить. Пока намажу, пока подержу, потом ещё сохнуть. Ну и чтоб не торопиться, вывела ненадолго, чтоб вечером не гипнотизировали. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Дождь пошёл(Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 5 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас чистка очень дорого, легче новый ковёр купить. то то у вас ковры на мусорке лежат))))))))
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 то то у вас ковры на мусорке лежат)))))))) Ага)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Сначала пылесосили, а теперь опять шерстимSent from my iPhone using Tapatalk
Едик Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) люблю таких собак Изменено 16 августа, 2017 пользователем Едик нет причины
Таня и Джесси Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 4 минуты назад, Едик сказал: а что с его лапкой эм... а вы с кем разговаривали сейчас?
Едик Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 я про лабрадора с коричнивым окрасом вверху есть фото где сфоткана его лапа
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 А я подумала, что Андрюша - красавчик)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 коллекция очков стильная) прям все классные.люблю это дело.
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Взяла с собой ножик и пакет, а грибов уже нет)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Нашли таки четыре красноголовика)Сейчас чаю попью и буду посмотреть, может червивые всеSent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Издевается Илона! время то уже 10!! пончикииииииииии. Это как так? куда все девается??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти