Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А это сегодня утром)А это сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 На вечерней прогулке встретили Розу. К сожалению ни одной фотки не получилось, всё размазано.Отпустили собанек побегать в лесочкеФедя так убегался, что по дороге домой завалился отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 +17, ооо, я вот думаю ,что у нас скоро будет -17, такая дубариловка наступила, ветра... Очень красивое небо! Насыщенное!У Феди на последней фотке обалденно счастливая мордаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) +17, ооо, я вот думаю ,что у нас скоро будет -17, такая дубариловка наступила, ветра... Очень красивое небо! Насыщенное!У Феди на последней фотке обалденно счастливая мордаха!Оля, привет!Вот так у нас резко потеплело :dntknw:. Позавчера ещё в шапке и перчатках гуляла, а вчера сразу раз и лето :lol2: А у вас ещё зима снежная).Федьке то точно вчера счастье привалило - с Розой поиграл :lol2: Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У нас уже и белые подснежники появились)Ну и синенькие ещё есть)Маркиз что-то перепутал))), обычно он нос к холодам прячетсиноптик передумал)Ну а Федя тем временем...Что-то ничего не разберуМама, где мои очки?Ну?Ну вот, так гораздо лучше)Руслана идётпобесимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Илона! Доброе утро!!! Какие у тебя уже цветочки красивые растут А у нас зима...ветра.. Ника с нами спит, а Эльке жарко.Маркиз что-то перепутал))), обычно он нос к холодам прячет может, за что-то стыдно стало? Трилогия с очками вообще класс!!! Такой Федя умняшечка, чем взрослее, тем спокойнее, рассудительнее - вот уже за книжки взялся, не иначе как русский язык изучает, в отпуск готовится)))Илона, а ты машину водишь? а то ведь в Россию можно и на машине... Или подбей своих новых родственников с фургоном к нам прокатится, хоть до Карелии)))Руслана идёт Само сосредоточение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Илона! Доброе утро!!! Какие у тебя уже цветочки красивые растут А у нас зима...ветра.. Ника с нами спит, а Эльке жарко.Доброе утро, Оль!Да, у нас весна полным ходом. Не заметила, как на деревьях уже и листики распустились.Федька тоже со мной спит, а точнее лазит взад вперёд, ему тоже жарко. Кот уже привык и даже внимания не обращает на эти передвижения).может, за что-то стыдно стало? Да вроде не за что, он не хулиганит, как Федя)Трилогия с очками вообще класс!!! Такой Федя умняшечка, чем взрослее, тем спокойнее, рассудительнее - вот уже за книжки взялся, не иначе как русский язык изучает, в отпуск готовится)))Спасибо, Оль). Никак не даёт на себя ничего одевать, ни шляпы, ни очки(Илона, а ты машину водишь? а то ведь в Россию можно и на машине... Или подбей своих новых родственников с фургоном к нам прокатится, хоть до Карелии)))Ой, Оль, машину то я вожу, но на дальние поездки, как Лина, вряд ли бы решилась. Водитель я плохецкий, вожу неуверенно. Руслана и то лучше водит). Да и машинка у меня старая, вдруг развалится по дороге. Если бы был мужчина, то я бы штурманом с удовольствием поехала :lol2:, да ещё б и с Федькой.Нам тут проще по Европам ездить, никаких виз не надо. А вот с Россией проблематично. Финнам надо как-то визу делать, а я так до сих пор паспорт российский не сделала.Так что опять я остаюсь без поездок(. Сейчас в мае будет неделя отпуска и ко мне подружка с Урала приедет. А остальные 3 недели отпуска буду в августе-сентябре догуливать, когда лялька появится).А всё лето буду работать(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Пора курсы проходить вождения)))) или давай ищи себе мужчину-водителя))))используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Пора курсы проходить вождения)))) или давай ищи себе мужчину-водителя))))используя TapatalkНее, курсы уже не помогут. Это у меня в голове бзик(А вот мужчина никак не находится, да я и искать то не умею(раньше они сами меня находили :lol2:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Илоночка, привет!!! Какая у вас теплынь то :dribble: А мы ещё в снегу, кругом "подснежники" коричневые, да ветра достали уже :thumbdown: Хочется ходить уже по твёрдому и сухому)))Такой Федька тут очаровашечка :nyam: Надо, наверно, на него видеорегистратор прицепить и гулять :lol2: Представляю с какой скоростью будет картинка меняться :lol2: он ведь так усталДовольный хулиган :naughty: Красота :thumbup: Ну а Федя тем временем...Что-то ничего не разберуМама, где мои очки?Ну?Ну вот, так гораздо лучше)Федьке пора в библиотеку записываться, дома поди уже все книги перечитал :lol2: Смотрю увлекается чтением про животных :thumbup: Руслана идётЖдёт то как...Или подбей своих новых родственников с фургоном к нам прокатится, хоть до Карелии)))Тогда уж прямиком на Мурманск :P Да и машинка у меня старая, вдруг развалится по дороге. Такие не разваливаются ;) Нам тут проще по Европам ездить, никаких виз не надо. Везёт же))) нам бы так :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Илоночка, привет!!! Какая у вас теплынь то :dribble: А мы ещё в снегу, кругом "подснежники" коричневые, да ветра достали уже :thumbdown: Хочется ходить уже по твёрдому и сухому)))Ларисочка, привет!Ничего, скоро уже и до вас тепло доберётся. Зато вы в снегу навалялись вдоволь :lol2:, а у нас так зимы и не было.Такой Федька тут очаровашечка :nyam: Спасибо :blush2: Представляю с какой скоростью будет картинка меняться :lol2: Федьке пора в библиотеку записываться, дома поди уже все книги перечитал :lol2: Смотрю увлекается чтением про животных :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: Тогда уж прямиком на Мурманск :P Да я б с удовольствием, кто б возил.Такие не разваливаются ;) Ага)Везёт же))) нам бы так :dribble:У вас Россия больше всей Европы :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У нас уже и белые подснежники появились)супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Доброе утро!Мы тут с утра ворон считаем :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 И сколько насчитали?))))))используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 И сколько насчитали?))))))используя TapatalkВсех распугали и не успели сосчитать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ничего, скоро уже и до вас тепло доберётся. Надеемся и ждём :) Зато вы в снегу навалялись вдоволь :lol2:, а у нас так зимы и не было.А мы ещё валяемся :blush2: Да я б с удовольствием, кто б возил.Вот мужики пошли... куда смотрят :dntknw: Доброе утро!Доброе, доброе))) Федя молодец, любит свой город :good: Мы тут с утра ворон считаем :lol2:Готовитесь к охоте на фазанов))) на воронах тренируетесь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Доброе утро!супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Надеемся и ждём :) Мы уже вам послали, ждите)А мы ещё валяемся :blush2: Вы и за себя и за нас :lol2: Вот мужики пошли... куда смотрят :dntknw: И не говори :lol2: Готовитесь к охоте на фазанов))) на воронах тренируетесь :lol2:Федя понимает, что ему этих птиц не поймать, они улетят, так что он и не пытается). А вот фазаны то почти всегда бегают, а не летают, за ними он любит поохотиться).Сегодня какой-то заяц дуралей нам на вечерней прогулке попался. Встал посреди дороги на задние лапы столбиком и высматривал что-то вдалеке( как сурикат прямо). На нас никакого внимания, мол, идёте и идите себе :lol2:. Ну и Федя глянул, что заяц никуда не убегает и дальше пошёл метки нюхать :lol2:. Я пока в карман лезла за телефоном, пока камеру включила, заяц, конечно, убежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) и вот ещё) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Мы уже вам послали, ждите)Ждём :dribble: Вы и за себя и за нас :lol2: Это мы могём, мы не жадные :) Федя понимает, что ему этих птиц не поймать, они улетят, так что он и не пытается). А вот фазаны то почти всегда бегают, а не летают, за ними он любит поохотиться).Не царское это дело, за воронами бегать :ohyeah: Сегодня какой-то заяц дуралей нам на вечерней прогулке попался. Встал посреди дороги на задние лапы столбиком и высматривал что-то вдалеке( как сурикат прямо). Жертву себе высматривал :lol2: Федька к барьеру готовится ;) и вот ещё)Солдат спит, служба идёт :) Маркиз за всех наверно высыпается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Федька за ночь разлизал себе лапу и теперь хромает(. Между подушечками всё красное. Я посреди ночи носки на него надела, так он носки лизал и жевал. На работу уйду, опять будет лизать, блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Федька за ночь разлизал себе лапу и теперь хромает(. Между подушечками всё красное. Я посреди ночи носки на него надела, так он носки лизал и жевал. На работу уйду, опять будет лизать, блин(Илона, привет!!!Хорошо бы левомеколем (если есть) намазать, замотать и носок одеть. Пускай уж лучше носок жуёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Илона, привет!!!Хорошо бы левомеколем (если есть) намазать, замотать и носок одеть. Пускай уж лучше носок жуётСпасибо, Ларис! Я на работе уже(. Попробую на ночь, только не знаю, как замотать получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Илон, как Федя без тебя день провёл, лапа на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти