Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Илон, как Федя без тебя день провёл, лапа на месте?Ларисочка, привет!Лапа на месте). На вечернюю прогулку пришлось замотать, чтоб грязь-песок не попадала, ботинков у нас нет(Одели сначала носок из флиса, он на липучке фиксируется, потом пакет полиэтиленовый, а сверху скотчем :lol2: ОбиделсяСтали спускаться по лестнице, пытался содрать скотч с мешком. Но потом вроде попривык.Сейчас намазала левомеколем и носок одела).Не знаю, как завтра. Я целый день на работе, носок боюсь оставлять, он его снимет и проглотит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Сегодня какой-то заяц дуралей нам на вечерней прогулке попался. Встал посреди дороги на задние лапы столбиком и высматривал что-то вдалеке( как сурикат прямо). На нас никакого внимания, мол, идёте и идите себе :lol2:. не пуганный... Может, все-таки фоторужье? :dribble:Дворосек))) мурмылка))))Федька за ночь разлизал себе лапу и теперь хромает(. Между подушечками всё красное. Я посреди ночи носки на него надела, так он носки лизал и жевал. На работу уйду, опять будет лизать, блин( Илона, ну как у вас дела??? как ночь прошла?Выздоравливайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) не пуганный... Может, все-таки фоторужье? :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: Илона, ну как у вас дела??? как ночь прошла?Выздоравливайте!!!Оль, привет!Ничего, потихоньку. Спасибо!Мажу на ночь левомеколем, сейчас уже не разлизывает и не хромает, но киста назревает между пальцев( Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 но киста назревает между пальцев( Илона ,операция грозит?Мы бум за вас кулачки держать, чтоб все обошлось! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Илона ,операция грозит?Мы бум за вас кулачки держать, чтоб все обошлось! @@@@@@@@@@@@Оль, привет! Нет, думаю, что без операции обойдёмся. Это у нас далеко не первый раз уже. До конца никак не заживает, кожа между подушечками истончённая и чуть только где натрёт или повредит, сразу всё воспаляется(Федька вчера заполучил две новые игрушки. Посылка с кормами пришла и бонусом игрушки)Я сидела на кухне, а Федя исчез и притих. А он бумажное полотенце стырил :lol2:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Федька вчера заполучил две новые игрушки. Посылка с кормами пришла и бонусом игрушки)Класс!!!!Я сидела на кухне, а Федя исчез и притих. А он бумажное полотенце стырил :lol2:. Ой, как знакомо!!! Федя молодец, не обувь грызет, а бумажки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Ой, как знакомо!!! Федя молодец, не обувь грызет, а бумажки :good:Оля, он бы и обувку погрыз с удовольствием, если б я не прятала :lol2: :lol2: :lol2:У нас сейчас вот так,а я целый день на работе была(.Это у нас на работе на заднем дворе Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А я на работе сегодня в кроссовках :lol2: Когда с работы ехала, какие-то чёрные тучи набежали,но прошли стороной)Вот такая у нас лапкаА это Федя на балконе загорает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Бедняжка Федя, такая бяка на него напала((((У вас совсем тепло, у нас вот сегодня-14. Прогуливала собак в валенках и норковой шубе)))))) куртку вчера постирала, не высохла(. Илона, а что там за черные круги висят и лесенки? Кто-то занимается туризмом?используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Бедняжка Федя, такая бяка на него напала((((У вас совсем тепло, у нас вот сегодня-14. Прогуливала собак в валенках и норковой шубе)))))) куртку вчера постирала, не высохла(. Илона, а что там за черные круги висят и лесенки? Кто-то занимается туризмом?используя TapatalkОль, привет!Да, у нас теплынь). Но по прогнозам будут ещё холода, ну не как у вас, конечно.Это такой Веревочный парк Flow-парк.Вот из гугла взяла:Flow-парк – это экологический парк развлечений, который предлагает испытание на прочность – а хватит силы ли духа? Веревочные маршруты проложены по растущим деревьям, не причиняя им вреда. Преодолевать многочисленные и разнообразные препятствия приходится даже на двадцатиметровой высоте. Маршруты включают в себя канатные трассы с качающимися тропами, лианы, качели и троллеи. Веревочный парк предназначен для любителей приключений любого возраста, начиная с 7 лет – испытать себя может как обычный городской торопыжка, так и опытный экстремал!Для прохождения трасс не требуется никакой особой подготовки. Инструктаж по пользованию экипировкой и прохождению маршрутов проходит непосредственно перед выходом на трассу. Только после удачного прохождения пробного этапа вас допускают к самостоятельным испытаниям на маршрутах. Во время прохождения маршрутов вас постоянно поддерживают страховочные ремни. Flow-парк в г.Турку имеет специальную детскую трассу для детей младше 7 лет и ниже 120 см, где им разрешается прочувствовать дух Flow-парка под присмотром взрослого. На детской трассе применяют точно такую же экипировку и такие же принципы прохождения маршрута, как и на взрослых маршрутах. Детская трасса проложена всего на полуметровой высоте, чтобы взрослые могли следить за лазанием своих малышей в непосредственной близости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ух ты!!!! Класс!!!!Я тут извиняюсь, но забыла давеча написать, что ты в кроссовках и без них смотришься отлично!!используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ух ты!!!! Класс!!!!Я тут извиняюсь, но забыла давеча написать, что ты в кроссовках и без них смотришься отлично!!используя TapatalkОль, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Вот и выходной прошёл(. Завтра опять на работу. Погода у нас испортилась, вечером дождичек накрапывал и на завтра обещают дождь.Ну а мы сегодня гуляли-гуляли и подцепили первого клеща(. Он был такой мизерный, что было трудно вытащить. Так я и не поняла, полностью его выдернула, или нет(Просто собака-улыбака Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Что-то все куда-то пропали. А мы здесь)И поздравляем всех наших друзей с Первомаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Доброе утро!А у нас снег :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Илоночка, привет!!!!!Поздравления от тебя с суперменом :thumbup: Спасибо, и вас с праздником :buket1: А я с друзьями в гости к вам ездила на 3 дня, в понедельник вечером вернулись, правда далеко не ездили, были на севере))) Федька серьёзный :gleam: Хулиган сладконосый :nyam: А я на работе сегодня в кроссовках :lol2: Классно смотрятся :good: Вот такая у нас лапкаКакая бяка((( Илон, как сейчас, получше хоть. Это такой Веревочный парк Flow-парк.Здорово!!! Рискнула бы я испытать себя на прочность)))Ну а мы сегодня гуляли-гуляли и подцепили первого клеща(. Он был такой мизерный, что было трудно вытащить. Так я и не поняла, полностью его выдернула, или нет(Начался сезон :thumbdown: Ой, ну такой примерный мальчишка :angel: Как всегда, по хозяйству :skalka: СуперФедя :thumbup: :thumbup: :thumbup: Доброе утро!А у нас снег :lol2: Вот те раз :nonono: Федька своим глазам не верит :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Илоночка, привет!!!!!Поздравления от тебя с суперменом :thumbup: Спасибо, и вас с праздником :buket1: А я с друзьями в гости к вам ездила на 3 дня, в понедельник вечером вернулись, правда далеко не ездили, были на севере))) Лариса, привет! Спасибо, за поздравления!Как жалко, что ты до нас не доехала :cray:Классно смотрятся :good: Спасибо! А ещё и удобные)Какая бяка((( Илон, как сейчас, получше хоть. Почти прошло. Спасибо, Ларис, что про мазь подсказала. Сегодня правда опять грязь и сырость, а для наших лап это не есть хорошо.Здорово!!! Рискнула бы я испытать себя на прочность)))А я вот боюсь, хотя там дети лазаютНачался сезон :thumbdown: И не говори :angry2: . Теперь вот наблюдаю за Федей, боюсь ужасно.Ой, ну такой примерный мальчишка :angel: :lol2: :lol2: :lol2: Как всегда, по хозяйству :skalka: Ага, помощник. Вот постиранный ковёр на место тащит :lol2: СуперФедя :thumbup: :thumbup: :thumbup: Надо как-нибудь на улицу нарядить и сфоткать)Вот те раз :nonono: Федька своим глазам не верит :lol2:Он доволен, что попрохладней стало :lol2:. А мне опять забота - лапы мыть, да стены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Что-то все куда-то пропали. А мы здесь) Илона, привет! я тут, читаю всегда, но не люблю с айпада писать, там тапателк, спасибо не поставишь, смайликов нет и вообще только как чисто чтение воспринимаю. с компа привычнее. такой трогательный....На кухне Федя такой помощник - везде свой нос засунет, проверит, все ли правильно :lol2:И поздравляем всех наших друзей с Первомаем! спасибо! у нас даже демонстрация была... но я не пошла))) Он доволен, что попрохладней стало :lol2:. А мне опять забота - лапы мыть, да стены) ой, да скоро все пройдет и будет опять тепло и сухо)))а Маркиз где? прячется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ага, помощник. Вот постиранный ковёр на место тащит :lol2:супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Илона, привет! я тут, читаю всегда, но не люблю с айпада писать, там тапателк, спасибо не поставишь, смайликов нет и вообще только как чисто чтение воспринимаю. с компа привычнее. Олечка, привет! А я уже вас потеряла)такой трогательный....Умеет бедняжкой прикинуться)На кухне Федя такой помощник - везде свой нос засунет, проверит, все ли правильно :lol2:О, это да. И не только на кухне :lol2:. Все шкафы проверит. спасибо! у нас даже демонстрация была... но я не пошла))) А у нас то 30-го начинают вечером праздновать Вальпургиеву ночь, а уж на следующий день - день трудящихся. ой, да скоро все пройдет и будет опять тепло и сухо)))Да, к обеду уже снег растаял, а к вечеру солнышко выглянуло и подсохло)а Маркиз где? прячется?Маркиз дрыхнет целый день,Федя периодически его достаёт)Я Федю ругаю, а он лыбится) Изменено 1 мая, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Как жалко, что ты до нас не доехала :cray:Да, жаль, я уже соскучилась по вам :cray: Жили бы вы поближе или мы :) Наши тоже все исстрадались, каждую неделю по скайпу разговариваем, всё спрашивают: - когда приедете? Теперь не знаю когда поедем, 21 визы заканчиваются, надо будет делать.Спасибо! А ещё и удобные)Что вдвойне приятно :good: Почти прошло. Спасибо, Ларис, что про мазь подсказала. Сегодня правда опять грязь и сырость, а для наших лап это не есть хорошо.Может какие ботинки прикупить на такие случаи, на улицу одевать. Пускай скорее заживает.И не говори :angry2: . Теперь вот наблюдаю за Федей, боюсь ужасно.Ой, я их тоже боюсь :mf_hide: Слава Богу у нас их нет.Ага, помощник. Вот постиранный ковёр на место тащит :lol2:Илон, ох и хозяйственный у тебя Федька :lol2: Надо как-нибудь на улицу нарядить и сфоткать)Толпы поклонников появятся :gleam: у нас даже демонстрация была... но я не пошла))) А у нас не было, даже площадь для гуляний не перекрывали))Да, к обеду уже снег растаял, а к вечеру солнышко выглянуло и подсохло)Хороший у Феди наблюдательный пункт :pilot: Маркиз дрыхнет целый день,Рыжесть сонная :nyam: Чтоб не скучать, опять чего то стащил :lol2: Это у вас с Первомая шарики :dribble: Федька осторожно изучает))) У Шэны при виде шарика начинается истерика :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Да, жаль, я уже соскучилась по вам :cray: Жили бы вы поближе или мы :) Наши тоже все исстрадались, каждую неделю по скайпу разговариваем, всё спрашивают: - когда приедете? Теперь не знаю когда поедем, 21 визы заканчиваются, надо будет делать.И мы соскучились :cray:Может какие ботинки прикупить на такие случаи, на улицу одевать. Пускай скорее заживает.Я одно время смотрела в интернете, все такие дорогущие, а я не уверена, что они держаться будут(Илон, ох и хозяйственный у тебя Федька :lol2: Ага)Толпы поклонников появятся :gleam: :lol2: :lol2: :lol2: А у нас не было, даже площадь для гуляний не перекрывали))А я никуда не ездила, все гуляния то в центре. На памятники белые фуражки одевали и на свиноутку, обязательно)Хороший у Феди наблюдательный пункт :pilot: Да, у Маркиза отбил :lol2: Чтоб не скучать, опять чего то стащил :lol2: Тряпку лапы вытирать)Это у вас с Первомая шарики :dribble: Федька осторожно изучает))) У Шэны при виде шарика начинается истерика :lol2:У кого-то улетели)А я даже не помню, видел Федя раньше шарики, или нет. Представляю, если бы он огромный шарик из фольги увидел :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Олечка, привет! А я уже вас потеряла) да мне опять айпад выделили)))) сейчас вот за комп села))Привет!зашугал Федя Маркиза...проказник)))К таким фоточкам часто пишут комменты.. "Мама не пришла...", "Ждет маму..." и т.д.... лопнул????А у нас не было, даже площадь для гуляний не перекрывали)) у нас почти обязаловка))))А я никуда не ездила, все гуляния то в центре. а чего так???Рано подняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти