Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Илон, как Федя без тебя день провёл, лапа на месте?Ларисочка, привет!Лапа на месте). На вечернюю прогулку пришлось замотать, чтоб грязь-песок не попадала, ботинков у нас нет(Одели сначала носок из флиса, он на липучке фиксируется, потом пакет полиэтиленовый, а сверху скотчем :lol2: ОбиделсяСтали спускаться по лестнице, пытался содрать скотч с мешком. Но потом вроде попривык.Сейчас намазала левомеколем и носок одела).Не знаю, как завтра. Я целый день на работе, носок боюсь оставлять, он его снимет и проглотит(
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Сегодня какой-то заяц дуралей нам на вечерней прогулке попался. Встал посреди дороги на задние лапы столбиком и высматривал что-то вдалеке( как сурикат прямо). На нас никакого внимания, мол, идёте и идите себе :lol2:. не пуганный... Может, все-таки фоторужье? :dribble:Дворосек))) мурмылка))))Федька за ночь разлизал себе лапу и теперь хромает(. Между подушечками всё красное. Я посреди ночи носки на него надела, так он носки лизал и жевал. На работу уйду, опять будет лизать, блин( Илона, ну как у вас дела??? как ночь прошла?Выздоравливайте!!!
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) не пуганный... Может, все-таки фоторужье? :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: Илона, ну как у вас дела??? как ночь прошла?Выздоравливайте!!!Оль, привет!Ничего, потихоньку. Спасибо!Мажу на ночь левомеколем, сейчас уже не разлизывает и не хромает, но киста назревает между пальцев( Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ilona & Company
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 но киста назревает между пальцев( Илона ,операция грозит?Мы бум за вас кулачки держать, чтоб все обошлось! @@@@@@@@@@@@
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Илона ,операция грозит?Мы бум за вас кулачки держать, чтоб все обошлось! @@@@@@@@@@@@Оль, привет! Нет, думаю, что без операции обойдёмся. Это у нас далеко не первый раз уже. До конца никак не заживает, кожа между подушечками истончённая и чуть только где натрёт или повредит, сразу всё воспаляется(Федька вчера заполучил две новые игрушки. Посылка с кормами пришла и бонусом игрушки)Я сидела на кухне, а Федя исчез и притих. А он бумажное полотенце стырил :lol2:.
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Федька вчера заполучил две новые игрушки. Посылка с кормами пришла и бонусом игрушки)Класс!!!!Я сидела на кухне, а Федя исчез и притих. А он бумажное полотенце стырил :lol2:. Ой, как знакомо!!! Федя молодец, не обувь грызет, а бумажки :good:
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Ой, как знакомо!!! Федя молодец, не обувь грызет, а бумажки :good:Оля, он бы и обувку погрыз с удовольствием, если б я не прятала :lol2: :lol2: :lol2:У нас сейчас вот так,а я целый день на работе была(.Это у нас на работе на заднем дворе Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 А я на работе сегодня в кроссовках :lol2: Когда с работы ехала, какие-то чёрные тучи набежали,но прошли стороной)Вот такая у нас лапкаА это Федя на балконе загорает)
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Бедняжка Федя, такая бяка на него напала((((У вас совсем тепло, у нас вот сегодня-14. Прогуливала собак в валенках и норковой шубе)))))) куртку вчера постирала, не высохла(. Илона, а что там за черные круги висят и лесенки? Кто-то занимается туризмом?используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Бедняжка Федя, такая бяка на него напала((((У вас совсем тепло, у нас вот сегодня-14. Прогуливала собак в валенках и норковой шубе)))))) куртку вчера постирала, не высохла(. Илона, а что там за черные круги висят и лесенки? Кто-то занимается туризмом?используя TapatalkОль, привет!Да, у нас теплынь). Но по прогнозам будут ещё холода, ну не как у вас, конечно.Это такой Веревочный парк Flow-парк.Вот из гугла взяла:Flow-парк – это экологический парк развлечений, который предлагает испытание на прочность – а хватит силы ли духа? Веревочные маршруты проложены по растущим деревьям, не причиняя им вреда. Преодолевать многочисленные и разнообразные препятствия приходится даже на двадцатиметровой высоте. Маршруты включают в себя канатные трассы с качающимися тропами, лианы, качели и троллеи. Веревочный парк предназначен для любителей приключений любого возраста, начиная с 7 лет – испытать себя может как обычный городской торопыжка, так и опытный экстремал!Для прохождения трасс не требуется никакой особой подготовки. Инструктаж по пользованию экипировкой и прохождению маршрутов проходит непосредственно перед выходом на трассу. Только после удачного прохождения пробного этапа вас допускают к самостоятельным испытаниям на маршрутах. Во время прохождения маршрутов вас постоянно поддерживают страховочные ремни. Flow-парк в г.Турку имеет специальную детскую трассу для детей младше 7 лет и ниже 120 см, где им разрешается прочувствовать дух Flow-парка под присмотром взрослого. На детской трассе применяют точно такую же экипировку и такие же принципы прохождения маршрута, как и на взрослых маршрутах. Детская трасса проложена всего на полуметровой высоте, чтобы взрослые могли следить за лазанием своих малышей в непосредственной близости.
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ух ты!!!! Класс!!!!Я тут извиняюсь, но забыла давеча написать, что ты в кроссовках и без них смотришься отлично!!используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Ух ты!!!! Класс!!!!Я тут извиняюсь, но забыла давеча написать, что ты в кроссовках и без них смотришься отлично!!используя TapatalkОль, спасибо)
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Вот и выходной прошёл(. Завтра опять на работу. Погода у нас испортилась, вечером дождичек накрапывал и на завтра обещают дождь.Ну а мы сегодня гуляли-гуляли и подцепили первого клеща(. Он был такой мизерный, что было трудно вытащить. Так я и не поняла, полностью его выдернула, или нет(Просто собака-улыбака Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Что-то все куда-то пропали. А мы здесь)И поздравляем всех наших друзей с Первомаем!
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Доброе утро!А у нас снег :lol2:
ShokoShena Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Илоночка, привет!!!!!Поздравления от тебя с суперменом :thumbup: Спасибо, и вас с праздником :buket1: А я с друзьями в гости к вам ездила на 3 дня, в понедельник вечером вернулись, правда далеко не ездили, были на севере))) Федька серьёзный :gleam: Хулиган сладконосый :nyam: А я на работе сегодня в кроссовках :lol2: Классно смотрятся :good: Вот такая у нас лапкаКакая бяка((( Илон, как сейчас, получше хоть. Это такой Веревочный парк Flow-парк.Здорово!!! Рискнула бы я испытать себя на прочность)))Ну а мы сегодня гуляли-гуляли и подцепили первого клеща(. Он был такой мизерный, что было трудно вытащить. Так я и не поняла, полностью его выдернула, или нет(Начался сезон :thumbdown: Ой, ну такой примерный мальчишка :angel: Как всегда, по хозяйству :skalka: СуперФедя :thumbup: :thumbup: :thumbup: Доброе утро!А у нас снег :lol2: Вот те раз :nonono: Федька своим глазам не верит :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Илоночка, привет!!!!!Поздравления от тебя с суперменом :thumbup: Спасибо, и вас с праздником :buket1: А я с друзьями в гости к вам ездила на 3 дня, в понедельник вечером вернулись, правда далеко не ездили, были на севере))) Лариса, привет! Спасибо, за поздравления!Как жалко, что ты до нас не доехала :cray:Классно смотрятся :good: Спасибо! А ещё и удобные)Какая бяка((( Илон, как сейчас, получше хоть. Почти прошло. Спасибо, Ларис, что про мазь подсказала. Сегодня правда опять грязь и сырость, а для наших лап это не есть хорошо.Здорово!!! Рискнула бы я испытать себя на прочность)))А я вот боюсь, хотя там дети лазаютНачался сезон :thumbdown: И не говори :angry2: . Теперь вот наблюдаю за Федей, боюсь ужасно.Ой, ну такой примерный мальчишка :angel: :lol2: :lol2: :lol2: Как всегда, по хозяйству :skalka: Ага, помощник. Вот постиранный ковёр на место тащит :lol2: СуперФедя :thumbup: :thumbup: :thumbup: Надо как-нибудь на улицу нарядить и сфоткать)Вот те раз :nonono: Федька своим глазам не верит :lol2:Он доволен, что попрохладней стало :lol2:. А мне опять забота - лапы мыть, да стены)
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Что-то все куда-то пропали. А мы здесь) Илона, привет! я тут, читаю всегда, но не люблю с айпада писать, там тапателк, спасибо не поставишь, смайликов нет и вообще только как чисто чтение воспринимаю. с компа привычнее. такой трогательный....На кухне Федя такой помощник - везде свой нос засунет, проверит, все ли правильно :lol2:И поздравляем всех наших друзей с Первомаем! спасибо! у нас даже демонстрация была... но я не пошла))) Он доволен, что попрохладней стало :lol2:. А мне опять забота - лапы мыть, да стены) ой, да скоро все пройдет и будет опять тепло и сухо)))а Маркиз где? прячется?
Виталий Нурк Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ага, помощник. Вот постиранный ковёр на место тащит :lol2:супер :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Илона, привет! я тут, читаю всегда, но не люблю с айпада писать, там тапателк, спасибо не поставишь, смайликов нет и вообще только как чисто чтение воспринимаю. с компа привычнее. Олечка, привет! А я уже вас потеряла)такой трогательный....Умеет бедняжкой прикинуться)На кухне Федя такой помощник - везде свой нос засунет, проверит, все ли правильно :lol2:О, это да. И не только на кухне :lol2:. Все шкафы проверит. спасибо! у нас даже демонстрация была... но я не пошла))) А у нас то 30-го начинают вечером праздновать Вальпургиеву ночь, а уж на следующий день - день трудящихся. ой, да скоро все пройдет и будет опять тепло и сухо)))Да, к обеду уже снег растаял, а к вечеру солнышко выглянуло и подсохло)а Маркиз где? прячется?Маркиз дрыхнет целый день,Федя периодически его достаёт)Я Федю ругаю, а он лыбится) Изменено 1 мая, 2014 пользователем Ilona & Company
ShokoShena Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Как жалко, что ты до нас не доехала :cray:Да, жаль, я уже соскучилась по вам :cray: Жили бы вы поближе или мы :) Наши тоже все исстрадались, каждую неделю по скайпу разговариваем, всё спрашивают: - когда приедете? Теперь не знаю когда поедем, 21 визы заканчиваются, надо будет делать.Спасибо! А ещё и удобные)Что вдвойне приятно :good: Почти прошло. Спасибо, Ларис, что про мазь подсказала. Сегодня правда опять грязь и сырость, а для наших лап это не есть хорошо.Может какие ботинки прикупить на такие случаи, на улицу одевать. Пускай скорее заживает.И не говори :angry2: . Теперь вот наблюдаю за Федей, боюсь ужасно.Ой, я их тоже боюсь :mf_hide: Слава Богу у нас их нет.Ага, помощник. Вот постиранный ковёр на место тащит :lol2:Илон, ох и хозяйственный у тебя Федька :lol2: Надо как-нибудь на улицу нарядить и сфоткать)Толпы поклонников появятся :gleam: у нас даже демонстрация была... но я не пошла))) А у нас не было, даже площадь для гуляний не перекрывали))Да, к обеду уже снег растаял, а к вечеру солнышко выглянуло и подсохло)Хороший у Феди наблюдательный пункт :pilot: Маркиз дрыхнет целый день,Рыжесть сонная :nyam: Чтоб не скучать, опять чего то стащил :lol2: Это у вас с Первомая шарики :dribble: Федька осторожно изучает))) У Шэны при виде шарика начинается истерика :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Да, жаль, я уже соскучилась по вам :cray: Жили бы вы поближе или мы :) Наши тоже все исстрадались, каждую неделю по скайпу разговариваем, всё спрашивают: - когда приедете? Теперь не знаю когда поедем, 21 визы заканчиваются, надо будет делать.И мы соскучились :cray:Может какие ботинки прикупить на такие случаи, на улицу одевать. Пускай скорее заживает.Я одно время смотрела в интернете, все такие дорогущие, а я не уверена, что они держаться будут(Илон, ох и хозяйственный у тебя Федька :lol2: Ага)Толпы поклонников появятся :gleam: :lol2: :lol2: :lol2: А у нас не было, даже площадь для гуляний не перекрывали))А я никуда не ездила, все гуляния то в центре. На памятники белые фуражки одевали и на свиноутку, обязательно)Хороший у Феди наблюдательный пункт :pilot: Да, у Маркиза отбил :lol2: Чтоб не скучать, опять чего то стащил :lol2: Тряпку лапы вытирать)Это у вас с Первомая шарики :dribble: Федька осторожно изучает))) У Шэны при виде шарика начинается истерика :lol2:У кого-то улетели)А я даже не помню, видел Федя раньше шарики, или нет. Представляю, если бы он огромный шарик из фольги увидел :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Олечка, привет! А я уже вас потеряла) да мне опять айпад выделили)))) сейчас вот за комп села))Привет!зашугал Федя Маркиза...проказник)))К таким фоточкам часто пишут комменты.. "Мама не пришла...", "Ждет маму..." и т.д.... лопнул????А у нас не было, даже площадь для гуляний не перекрывали)) у нас почти обязаловка))))А я никуда не ездила, все гуляния то в центре. а чего так???Рано подняла?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти