ShokoShena Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Федя под конец прогулки просто офигел от заячьей наглости, сел и смотрел :lol2: Наглые у вас зайцы, их бы к нам на перевоспитание :lol2: Вот не знаю, на балконе такой солнцепёк, сгорит вся клубника(Убирай в низ куда-нибудь, в тенёк))Не ожидал, что оно поползёт :lol2: Надо быть ко всему готовым :mf_swordfight: Мы в большой лес не ходим, змей боимся(. А в маленьком лесочке не разгуляешься, за 5 минут вдоль и поперёк можно обойти).Страсти какие, не клещи, так змеи :mf_hide: Сколько всякой живности ползающей/летающей :bad: А я их всех без исключения боюсь((Ларис, их реально очень много было, сотни. Прилетают уже несколько лет подряд в Руиссало (паром в Швецию, как раз там проходит возле берега) и загаживают весь пляж.Действительно много :doh: А на людей то не нападают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сегодня на вечерней прогулке насчитали 8 зайцев :lol2: ничего себе!Федя под конец прогулки просто офигел от заячьей наглости, сел и смотрел :lol2: он решил, что у него уже не двоится в глазах ,а восмериться :lol2:Прилетают уже несколько лет подряд в Руиссало (паром в Швецию, как раз там проходит возле берега) и загаживают весь пляж. значит, им тут по фен-шую)))Илона, а Федя бегает за пуллером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Наглые у вас зайцы, их бы к нам на перевоспитание :lol2: Точно :lol2: Убирай в низ куда-нибудь, в тенёк))Придётся убирать, хотя Федя уже на неё покушается)Страсти какие, не клещи, так змеи :mf_hide: Сколько всякой живности ползающей/летающей :bad: А я их всех без исключения боюсь((Я тоже всех боюсь, да ещё и за Федю боюсьДействительно много :doh: А на людей то не нападают?Нееничего себе!Вот представь, как мне приходится головой крутить на 360 градусов :lol2:, чтоб быть готовой Федю удержать он решил, что у него уже не двоится в глазах ,а восмериться :lol2:Ага). Только что на поляне бегали, а тут раз и среди дороги уже сидит) значит, им тут по фен-шую))) :lol2: :lol2: :lol2: Илона, а Федя бегает за пуллером?Да что-то вчера не очень бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А это мы сегодня утром гулялиОль, вместо того, чтоб за пуллером бегать, Федя постоянно всё грызёт. Вот скоро уже подруга рога привезёт и будет Феде счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну и немного посмеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Придётся убирать, хотя Федя уже на неё покушается)Э, так дело и до ягод не дойдётШэна у нас на огороде клубнику тырит :nyam: Не дура, выбирает только ягодки :lol2: да ещё и за Федю боюсьа за них в двойне страшней Нееи на этом спасибо))Хааааа, Федьку и не узнать))) Любит он моську корчить :nyam: Суровый взгляд :naughty: На волю хочет :lol2: Ну и немного посмеятьсяне совсем поняла :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 вот же скорчил мордахуВот представь, как мне приходится головой крутить на 360 градусов , чтоб быть готовой Федю удержать так и у тебя скоро восмериться начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 не совсем поняла :blush2:Такая вот игра слов). У одного слова несколько значений. Kuusi - это ель и цифра шесть, и луна. Palaa - возвращаться и гореть, а ещё Pala - это кусок, часть (а в родительном падеже добавляется ещё одна "А" к окончанию). Вот и получается, что на английском разные предложения, а по-фински всё одно и то же :lol2:Хааааа, Федьку и не узнать))) Любит он моську корчить :nyam: Постоянно ветки грызёт :angry2:так и у тебя скоро восмериться начнет Глаза в кучу и шея, как у страуса :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Такая вот игра слов) :slow: :doh: Федя не жадный совсем, с тобой делится :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Федя - модник)Опять наводит порядокПорядком остался доволен) Изменено 14 мая, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Илона, привет!!! Судя по фото, у вас погода наладилась, солнечно, Федя даже в очках :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Илона, привет!!! Судя по фото, у вас погода наладилась, солнечно, Федя даже в очках :lol2:Да, солнышко светит). В понедельник обещают больше 20).Федя не соглашается очки надевать, только погрызть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Маркиз)А у Феди вот такие фото сегодня получились :lol2: :lol2: :lol2: На вечерней прогулке нашли мячик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Утро начинается)Гулять?Пока мама одевается, можно успеть побаловатьсяи утащить подушку)а Маркиз наблюдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Маркиз)Илон, какие классные фоточки :thumbup: Маркиз как будто живую мышку поймал, ещё и облизывается красавчик :nyam: Да он у тебя хищник :naughty: А у Феди вот такие фото сегодня получились :lol2: :lol2: :lol2: На вечерней прогулке нашли мячик...Это нечто :haha: Федя никак в космонавты готовится :roflmao: :roflmao: :roflmao: Утро начинается)С добрым утром, шоколадный нос :nyam: Ещё не проснулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Илон, какие классные фоточки :thumbup: Маркиз как будто живую мышку поймал, ещё и облизывается красавчик :nyam: Да он у тебя хищник :naughty: Спасибо). Да, он хищник ещё тот, кусает и царапается по-настоящемуЭто нечто :haha: Федя никак в космонавты готовится :roflmao: :roflmao: :roflmao: Скорее всего меня в космонавты готовил :lol2:. Я ж его на рулетке держала, а он по кругу меня раскручивал :lol2: С добрым утром, шоколадный нос :nyam: Ещё не проснулся)))Федя то давно проснулся и лежит печальный, ждёт, когда я собираться начну на прогулкуТолько вчера сказала, что у нас тепло, как погода испортилась. Сегодня пасмурно и прохладно. Утром дождичек накрапывал(.Завтра утром уже подруга приезжает. А я думала, что только вечером. Ничего не успеваю. Сегодня всё утро прибиралась, не знаю, за что и хвататься. А сейчас уже на работу пора. Дома никакой еды нет совершенно :doh: Моя седая моськаРуслана опять Капо в клинику возила. Опять куча лекарств. Бедный пёса(.А, ещё забыла. Оля, у нас теперь получается сидеть на месте, когда я спиной ухожу. Правда, только дома. Могу и в другую комнату уходить. Надо было к "сидеть" ещё и "жди" сказать, вот я дубина :doh:. Но на улице не прокатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Илона! Абсолютно отпадные фотки Маркиза! а у Феди - улЁтные фото!!!!!!!! ты не проверяла ,у него нигде пропеллера нет? :lol2:Оля, у нас теперь получается сидеть на месте, когда я спиной ухожу. Правда, только дома. Могу и в другую комнату уходить. Надо было к "сидеть" ещё и "жди" сказать, вот я дубина :doh:. Но на улице не прокатывает ну не все сразу))) ты побольше вкусняшек на улице давай, лучше мяска или колбаски собачьей))Мудрость... спокойствие... красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Илона! Абсолютно отпадные фотки Маркиза! а у Феди - улЁтные фото!!!!!!!! ты не проверяла ,у него нигде пропеллера нет? :lol2:Оль, спасибо!У Феди шило :lol2: ну не все сразу))) ты побольше вкусняшек на улице давай, лучше мяска или колбаски собачьей))За мяско то будет делать, если собак поблизости не будет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сегодня опять с Феди клеща сняла :angry2:. Хорошо хоть не успел присосатьсяА на вечерней прогулке сегодня наблюдали за воздушным шаром. Сначала он был далеко и высоко.А потом всё ближе и ближе. Федя аж порывался побежать за мячиком :lol2: И приземлился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ух ты, как красиво!!!!!!! Воздушный шар... Я никогда его вблизи не видела... Наверное ,завораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ух ты, как красиво!!!!!!! Воздушный шар... Я никогда его вблизи не видела... Наверное ,завораживает.Да, Оль). А ещё он так громко шумит, когда газу поддают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Сегодня у нас солнышко.Федя повёл меня в лес)))Ну и как не поваляться в утренней росе)Ну а я через час уже поеду подругу встречать :dribble:Руслана вчера собиралась ехать за мячиком-вставной челюстью :lol2:, но вместо зоомагазина зарулила в магазин одежды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Сегодня у нас солнышко. Федя повёл меня в лес))) какие классные повалялки у Феди!!!!!!!!!!!!!!Ну а я через час уже поеду подругу встречать :dribble: здорово! сидите за столом? :nyam:показывай обновки Федины))) :blush2:Руслана вчера собиралась ехать за мячиком-вставной челюстью :lol2:, но вместо зоомагазина зарулила в магазин одежды) судя по расцветке ждешь внучку)))) Руслана у тебя молодец! такие красивые вещи купила :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 какие классные повалялки у Феди!!!!!!!!!!!!!! здорово! сидите за столом? :nyam:показывай обновки Федины))) :blush2: судя по расцветке ждешь внучку)))) Руслана у тебя молодец! такие красивые вещи купила :thumbup:Оль, Федя получил рогаа)))Федя контролирует процесс)))Матвей уговаривает Федю подождать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти