НиКа@Элли Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Ой, как Федя смачно грызет, видать, понравились рога)))) А какую ты вкуснятку в лаваш заворачиваешь? Гости-то хорошо доехали? Феде компаньон нашелся;) используя Tapatalk Изменено 17 мая, 2014 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ой, как Федя смачно грызет, видать, понравились рога)))) А какую ты вкуснятку в лаваш заворачиваешь? Гости-то хорошо доехали? Феде компаньон нашелся;) используя TapatalkРога очень понравились)А это не я, это подружка готовит))). Там куриное филе, помидоры, лук и какие-то вкусные приправы.Доехали хорошо и быстро, спасибо).Федя под конец дня устал с непривычки то), столько людей и за всеми не уследишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Днём погуляли все вместе с Фрэдди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) А потом поехали в парк выгуливать ребёнка) Изменено 17 мая, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Деревянный зоопарк)))Ещё вчера сфотографировали цыганок в национальных костюмах)Съездили к Юльке в фотостудиюТам во дворе жарили барбекю Изменено 18 мая, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вчера днём мы ездили в Турунлинна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Паровозик для детей)А вечером мы поехали на озероИ открыли купальный сезон Изменено 19 мая, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Федя нашёл дохлую рыбу и забыл про воду)Закапывал её поглубже, а потом раскапывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Илона, забегаю к тебе, но отписаться не успеваю, т.к. много впечатлений от твоих фото! Чуть посвободней стану - напишу сразу же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Илона, забегаю к тебе, но отписаться не успеваю, т.к. много впечатлений от твоих фото! Чуть посвободней стану - напишу сразу же)))Оля, привет!Спасибо, что заходишь!А мы вчера на концерте были. Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сегодня мы были в аквапарке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Илона! я сейчас от зависти упаду и получу инфаркт, так здорово вы проводите время! :clap_1:У тебя, видать ,подруга шило! Везде вы сходили и ты УЛЫБАЕШЬСЯ, фантастика!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Илона! я сейчас от зависти упаду и получу инфаркт, так здорово вы проводите время! :clap_1:У тебя, видать ,подруга шило! Везде вы сходили и ты УЛЫБАЕШЬСЯ, фантастика!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup:Ой, Оля, всего лишь в аквапарк сходили. Все то люди куда-нибудь в тёплые края на моря поедут, а я никуда :cray:. А я то улыбаюсь, ага :lol2:. Они с меня там трусы стягивали, чтоб я засмеялась и фото прикольное было)У подруги же 10-летний мальчик, его развлекать надо :lol2:. Сегодня они ходили во Flowpark.А вот и Федька) Изменено 21 мая, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Днём погуляли все вместе с Фрэдди Илона! У тебя новый фотоаппарат? Вроде немного совсем другие цвета.Вообще потрясные фото! Такая красота - глаз не отвести! особенно мне понравились вот этиЭто называется обнять необъятное))))Закапывал её поглубже, а потом раскапывал Федя был в этот момент самым счастливым!А мы вчера на концерте были. Класс!Значит, ожидания твои оправдались :thumbup:А я то улыбаюсь, ага :lol2:. Они с меня там трусы стягивали, чтоб я засмеялась и фото прикольное было)О, я ж говорю, что у тебя подруга зажигалка))))А вот и Федька) а чего это Федя такой серьезный? Мама поругалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Илона! У тебя новый фотоаппарат? Вроде немного совсем другие цвета.Вообще потрясные фото! Такая красота - глаз не отвести! особенно мне понравились вот этиЭто фотоаппарат подружки).Я даже не знаю, что это за дерево диковинное. Цветы необычные)Это называется обнять необъятное))))Ага) Федя был в этот момент самым счастливым!Точно). Хорошо, хоть не съел.Значит, ожидания твои оправдались :thumbup:ДааО, я ж говорю, что у тебя подруга зажигалка)))) :nyam: а чего это Федя такой серьезный? Мама поругалась?Нет). Пакеты с продуктами у подруги в руках))). Федя в ожидании, что ему что-нибудь перепадёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да, рассказ надо из тебя клещами тащить... Немногословна :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да, рассказ надо из тебя клещами тащить... Немногословна :lol2:Да уж, что есть, то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Илона, привет!!!Сколько у тебя интересного :thumbup: Ну вот и дождалась ты гостей, а Федька подарочков :nyam: Фото все восхитительны, затрудняюсь выделить понравившиеся, потому что их оооочень много :dribble: Зелень на фото сочная, солнышко, всё цветёт и пахнет :nyam: Вы молодцы, активно проводите время, будет что вспомнить))) Федю с открытием купального сезона, представляю, как он был счастлив :dribble: Илон, я очень за тебя рада, что тебе удалось побывать на концерте))) Живой звук, шоу, эмоции наверно зашкаливали :thumbup: :thumbup: :thumbup: После таких мероприятий настроение улётное!!!Нескучных вам дней и хорошей погоды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Илона, привет!!!Сколько у тебя интересного :thumbup: Ну вот и дождалась ты гостей, а Федька подарочков :nyam: Фото все восхитительны, затрудняюсь выделить понравившиеся, потому что их оооочень много :dribble: Зелень на фото сочная, солнышко, всё цветёт и пахнет :nyam: Вы молодцы, активно проводите время, будет что вспомнить))) Федю с открытием купального сезона, представляю, как он был счастлив :dribble: Илон, я очень за тебя рада, что тебе удалось побывать на концерте))) Живой звук, шоу, эмоции наверно зашкаливали :thumbup: :thumbup: :thumbup: После таких мероприятий настроение улётное!!!Нескучных вам дней и хорошей погоды!!!Ларис, спасибо!И правда, столько всего за несколько дней, сколько у меня и за год не бывало :lol2: Да ещё и погода не подкачала). Смотрю и у вас тоже тепло, и ты написала, что тоже купальный сезон открыли). Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 И правда, столько всего за несколько дней, сколько у меня и за год не бывало :lol2: Пусть подруга чаще приезжает :nyam: Да ещё и погода не подкачала). Смотрю и у вас тоже тепло, и ты написала, что тоже купальный сезон открыли). Молодцы!Да, потеплело у нас и всё подсохло, можно гулять без куртки и перчаток, и Шэна домой чистая приходит :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Пусть подруга чаще приезжает :nyam: Хорошо бы, но ей ведь и на моря тоже хочется в отпуске)Да, потеплело у нас и всё подсохло, можно гулять без куртки и перчаток, и Шэна домой чистая приходит :good:Феде не нравится такая теплынь, днём еле ходит. Сегодня охлаждающую повязку одевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Федя на кухне в ожидании, может что-нибудь перепадёт)Не дали, ну я тогда сам достану.Ну хоть что-нибудь да утащу Изменено 22 мая, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Хорошо бы, но ей ведь и на моря тоже хочется в отпуске)Да, на море тоже надо выезжать, тем более с ребетёнком))Феде не нравится такая теплынь, днём еле ходит. Сегодня охлаждающую повязку одевалиИлон, помогает повязка? Даже не слышала про такое. Хоть у нас и редко жара бывает, но Шэнке бы прикупила.А серьёзные то оба :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Илон, помогает повязка? Даже не слышала про такое. Хоть у нас и редко жара бывает, но Шэнке бы прикупила.Ну хоть чуть-чуть охлаждает. У нас сегодня 25 градусов, Федя вообще ложится посреди дороги и всё. Думаю, что надо маечку охлаждающую купить.А серьёзные то оба :haha:Ага :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти