НиКа@Элли Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Ой, как Федя смачно грызет, видать, понравились рога)))) А какую ты вкуснятку в лаваш заворачиваешь? Гости-то хорошо доехали? Феде компаньон нашелся;) используя Tapatalk Изменено 17 мая, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Ой, как Федя смачно грызет, видать, понравились рога)))) А какую ты вкуснятку в лаваш заворачиваешь? Гости-то хорошо доехали? Феде компаньон нашелся;) используя TapatalkРога очень понравились)А это не я, это подружка готовит))). Там куриное филе, помидоры, лук и какие-то вкусные приправы.Доехали хорошо и быстро, спасибо).Федя под конец дня устал с непривычки то), столько людей и за всеми не уследишь)))
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Днём погуляли все вместе с Фрэдди
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) А потом поехали в парк выгуливать ребёнка) Изменено 17 мая, 2014 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Деревянный зоопарк)))Ещё вчера сфотографировали цыганок в национальных костюмах)Съездили к Юльке в фотостудиюТам во дворе жарили барбекю Изменено 18 мая, 2014 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Вчера днём мы ездили в Турунлинна
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Паровозик для детей)А вечером мы поехали на озероИ открыли купальный сезон Изменено 19 мая, 2014 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Федя нашёл дохлую рыбу и забыл про воду)Закапывал её поглубже, а потом раскапывал
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Илона, забегаю к тебе, но отписаться не успеваю, т.к. много впечатлений от твоих фото! Чуть посвободней стану - напишу сразу же)))
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Илона, забегаю к тебе, но отписаться не успеваю, т.к. много впечатлений от твоих фото! Чуть посвободней стану - напишу сразу же)))Оля, привет!Спасибо, что заходишь!А мы вчера на концерте были. Класс!
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Сегодня мы были в аквапарке)
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Илона! я сейчас от зависти упаду и получу инфаркт, так здорово вы проводите время! :clap_1:У тебя, видать ,подруга шило! Везде вы сходили и ты УЛЫБАЕШЬСЯ, фантастика!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Илона! я сейчас от зависти упаду и получу инфаркт, так здорово вы проводите время! :clap_1:У тебя, видать ,подруга шило! Везде вы сходили и ты УЛЫБАЕШЬСЯ, фантастика!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup:Ой, Оля, всего лишь в аквапарк сходили. Все то люди куда-нибудь в тёплые края на моря поедут, а я никуда :cray:. А я то улыбаюсь, ага :lol2:. Они с меня там трусы стягивали, чтоб я засмеялась и фото прикольное было)У подруги же 10-летний мальчик, его развлекать надо :lol2:. Сегодня они ходили во Flowpark.А вот и Федька) Изменено 21 мая, 2014 пользователем Ilona & Company
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Днём погуляли все вместе с Фрэдди Илона! У тебя новый фотоаппарат? Вроде немного совсем другие цвета.Вообще потрясные фото! Такая красота - глаз не отвести! особенно мне понравились вот этиЭто называется обнять необъятное))))Закапывал её поглубже, а потом раскапывал Федя был в этот момент самым счастливым!А мы вчера на концерте были. Класс!Значит, ожидания твои оправдались :thumbup:А я то улыбаюсь, ага :lol2:. Они с меня там трусы стягивали, чтоб я засмеялась и фото прикольное было)О, я ж говорю, что у тебя подруга зажигалка))))А вот и Федька) а чего это Федя такой серьезный? Мама поругалась?
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Илона! У тебя новый фотоаппарат? Вроде немного совсем другие цвета.Вообще потрясные фото! Такая красота - глаз не отвести! особенно мне понравились вот этиЭто фотоаппарат подружки).Я даже не знаю, что это за дерево диковинное. Цветы необычные)Это называется обнять необъятное))))Ага) Федя был в этот момент самым счастливым!Точно). Хорошо, хоть не съел.Значит, ожидания твои оправдались :thumbup:ДааО, я ж говорю, что у тебя подруга зажигалка)))) :nyam: а чего это Федя такой серьезный? Мама поругалась?Нет). Пакеты с продуктами у подруги в руках))). Федя в ожидании, что ему что-нибудь перепадёт)
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Да, рассказ надо из тебя клещами тащить... Немногословна :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Да, рассказ надо из тебя клещами тащить... Немногословна :lol2:Да уж, что есть, то есть)
ShokoShena Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Илона, привет!!!Сколько у тебя интересного :thumbup: Ну вот и дождалась ты гостей, а Федька подарочков :nyam: Фото все восхитительны, затрудняюсь выделить понравившиеся, потому что их оооочень много :dribble: Зелень на фото сочная, солнышко, всё цветёт и пахнет :nyam: Вы молодцы, активно проводите время, будет что вспомнить))) Федю с открытием купального сезона, представляю, как он был счастлив :dribble: Илон, я очень за тебя рада, что тебе удалось побывать на концерте))) Живой звук, шоу, эмоции наверно зашкаливали :thumbup: :thumbup: :thumbup: После таких мероприятий настроение улётное!!!Нескучных вам дней и хорошей погоды!!!
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Илона, привет!!!Сколько у тебя интересного :thumbup: Ну вот и дождалась ты гостей, а Федька подарочков :nyam: Фото все восхитительны, затрудняюсь выделить понравившиеся, потому что их оооочень много :dribble: Зелень на фото сочная, солнышко, всё цветёт и пахнет :nyam: Вы молодцы, активно проводите время, будет что вспомнить))) Федю с открытием купального сезона, представляю, как он был счастлив :dribble: Илон, я очень за тебя рада, что тебе удалось побывать на концерте))) Живой звук, шоу, эмоции наверно зашкаливали :thumbup: :thumbup: :thumbup: После таких мероприятий настроение улётное!!!Нескучных вам дней и хорошей погоды!!!Ларис, спасибо!И правда, столько всего за несколько дней, сколько у меня и за год не бывало :lol2: Да ещё и погода не подкачала). Смотрю и у вас тоже тепло, и ты написала, что тоже купальный сезон открыли). Молодцы!
ShokoShena Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 И правда, столько всего за несколько дней, сколько у меня и за год не бывало :lol2: Пусть подруга чаще приезжает :nyam: Да ещё и погода не подкачала). Смотрю и у вас тоже тепло, и ты написала, что тоже купальный сезон открыли). Молодцы!Да, потеплело у нас и всё подсохло, можно гулять без куртки и перчаток, и Шэна домой чистая приходит :good:
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Пусть подруга чаще приезжает :nyam: Хорошо бы, но ей ведь и на моря тоже хочется в отпуске)Да, потеплело у нас и всё подсохло, можно гулять без куртки и перчаток, и Шэна домой чистая приходит :good:Феде не нравится такая теплынь, днём еле ходит. Сегодня охлаждающую повязку одевали
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Федя на кухне в ожидании, может что-нибудь перепадёт)Не дали, ну я тогда сам достану.Ну хоть что-нибудь да утащу Изменено 22 мая, 2014 пользователем Ilona & Company
ShokoShena Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Хорошо бы, но ей ведь и на моря тоже хочется в отпуске)Да, на море тоже надо выезжать, тем более с ребетёнком))Феде не нравится такая теплынь, днём еле ходит. Сегодня охлаждающую повязку одевалиИлон, помогает повязка? Даже не слышала про такое. Хоть у нас и редко жара бывает, но Шэнке бы прикупила.А серьёзные то оба :haha:
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Илон, помогает повязка? Даже не слышала про такое. Хоть у нас и редко жара бывает, но Шэнке бы прикупила.Ну хоть чуть-чуть охлаждает. У нас сегодня 25 градусов, Федя вообще ложится посреди дороги и всё. Думаю, что надо маечку охлаждающую купить.А серьёзные то оба :haha:Ага :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти