Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 8 1
Виталий Нурк Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk супер 1
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 К вечеру у нас опять минусЯ утеплилась)Хвосты выбежали и сразу валяться на газонах, трава в инее)))Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
НиКа@Элли Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Какая Одя красивая! А Федя палки грызет? 1
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Какая Одя красивая! А Федя палки грызет? Пока я с Одей играю, Федя успевает палки погрызть). Одька у него мячики забирает и я ему палки кидаю, чтоб побегал. 2
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Я опять тут старую музыку слушаю)
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 ВчерашнееSent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 А сейчас у нас дубакИ туманSent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 Фейсбук напоминает. Год назад вчера И год назад сегодняФедька даже с лица схулнул(Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 Какой-то вирус ко мне прицепился. Проснулась, из носа вода ручьями. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Какой-то вирус ко мне прицепился. Проснулась, из носа вода ручьями. Sent from my iPhone using TapatalkИлоночка, выздоравливай@@@@@Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Какой-то вирус ко мне прицепился. Проснулась, из носа вода ручьями. Sent from my iPhone using Tapatalk горчичники есть? узнала чудодейственный старинный способ остановки насморка текучего. кусочек на точку чуть выше между бровями(если на нее надавить появляется слезливость) кусочек на чуть выше горбинки на носу(такая же точка) и поболе кусочек чуть ниже между ключицами и до двух суток не снимать по максимуму. Выздоравливай!! 1
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 горчичники есть? узнала чудодейственный старинный способ остановки насморка текучего. кусочек на точку чуть выше между бровями(если на нее надавить появляется слезливость) кусочек на чуть выше горбинки на носу(такая же точка) и поболе кусочек чуть ниже между ключицами и до двух суток не снимать по максимуму. Выздоравливай!! Я уже на работе. Представила себя с горчичником на лбу))). Нету у меня. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Я уже на работе. Представила себя с горчичником на лбу))). Нету у меня. Sent from my iPhone using TapatalkТам кусочек нужен 1см кв
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 Иду с работы, соответственно без хвостовSent from my iPhone using Tapatalk 8 1
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 На улице холодно и дома дубак. В большой комнате батареи холодные. Пойдём сейчас гулять. Пробежимся быстренько и я по приходу в плед замотаюсь)))Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 УтрешниеРядом валялся круассан и Феде покоя не давал. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти