НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 судя по вашим лицам,в 5 часов утра вышли гулять :lol2:красивый фото и Федя!
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 судя по вашим лицам,в 5 часов утра вышли гулять :lol2:Это мы вчера вечером гуляли :lol2:. Федька от жары уставший, ну а у меня - это моё обычное выражение лица :lol2: красивый фото и Федя!Оль, спасибо)Сегодня у нас опять жара. Федька с неохотой вышел днём на попис. До лесочка ещё как-то быстренько дошли, а вот обратно... Федя лёг на дорогу и лежал пыхтел(.И утром в 8 было уже жарко. Надо теперь раньше вставать(Ездили за продуктами в торговый центр, там во дворе вот такие красивые яблони цветутА ещё обнаружили вот это!!!Не фонтан, а просто такой мелкий бассейн для красоты. А я вот теперь думаю, как бы нам Федю там искупать, вот бы здорово было).
ShokoShena Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Федя красавчик))) Первый парень на деревне :thumbup: Илон, может Феде попону охлаждающую)) Жара у вас ещё вся впереди.Ездили за продуктами в торговый центр, там во дворе вот такие красивые яблони цветутНадо же, вся в цвету :dribble: Какая красота :thumbup: А ещё обнаружили вот это!!!Не фонтан, а просто такой мелкий бассейн для красоты. А я вот теперь думаю, как бы нам Федю там искупать, вот бы здорово было).Во, самое то, Феде надо сюда :lol2: Даже тенёчек имеется :good:
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Сходили таки мы с Федей к этому бассейнчику :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Сходили таки мы с Федей к этому бассейнчику :lol2: помочили лапы:lol2: как ощущения? не штрафанули?Федя , вроде ,как по фото, выходит из водицы не хотел)))
ShokoShena Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Сходили таки мы с Федей к этому бассейнчику :lol2: Илона, привет!Видно, что понравились Феде водные процедуры :thumbup: Места много, разгуляться есть где :lol2:Судя по названиям, где-то у ТЦ)))
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) помочили лапы:lol2: как ощущения? не штрафанули?Федя , вроде ,как по фото, выходит из водицы не хотел)))Привет, Оль!Не, не штрафанули :lol2: Феде понравилось,он начал потом беситься и круги наматывать, и через бортики прыгать. Я испугалась, что лапы переломает. Дно скользкое и бортики бетонные. Ушли от греха подальше.Илона, привет!Видно, что понравились Феде водные процедуры :thumbup: Места много, разгуляться есть где :lol2:Судя по названиям, где-то у ТЦ)))Привет, Ларис!Феде то, конечно, понравилось)))Как раз у ТЦ, где я работаю))) Изменено 26 мая, 2014 пользователем Ilona & Company
ShokoShena Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Я испугалась, что лапы переломает. Дно скользкое и бортики бетонные. Ушли от греха подальше.Ну и правильно, ноги надо беречь)))Как раз у ТЦ, где я работаю)))Красиво у вас там :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Привет, всем нашим друзьям!Не писала пару дней и теперь даже не знаю, с чего начать)))Отпуск закончился, с понедельника вышла на работу.Погода у нас испортилась. Резко похолодало, после 27 стало 8 градусов(. Один Федя доволен.С Феди опять позавчера сняла клеща :angry2:, теперь во лбу звезда (выкручивала вместе с шерстью)
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 А ещё у нас всё цветёт и пахнет)
Виталий Нурк Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А ещё у нас всё цветёт и пахнет)супер :clap_1:
ShokoShena Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Отпуск закончился, с понедельника вышла на работу.Илона, привет!!!Отпуск ждёшь долго, а наступает и пролетает он очень быстро :sorry: Почему не наоборот :lol2: Погода у нас испортилась. Резко похолодало, после 27 стало 8 градусов(. Один Федя доволен.Федьке небольшая передышка)))С Феди опять позавчера сняла клеща :angry2:, теперь во лбу звезда (выкручивала вместе с шерстью)Ох уж эти клещи :ranting: пореже вам с ними встречаться.Что-то Федя грустный :hmm: А ещё у нас всё цветёт и пахнет)Здорово как!!!!! Спасибо за красоту :thumbup: Жаль, что экран запахи не передаёт :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Илона, привет!!!Отпуск ждёшь долго, а наступает и пролетает он очень быстро :sorry: Почему не наоборот :lol2: Ларисочка, привет!И не говори, пролетел отпуск, как не бывало(Федьке небольшая передышка)))Да, Федя довольнёхонек. Сегодня ещё и дождичек)Что-то Федя грустный :hmm: Устал. Столько народу, за всеми надо следить. Затискали, уже и играть сил нет)Здорово как!!!!! Спасибо за красоту :thumbup: Жаль, что экран запахи не передаёт :lol2:Ландыши пахнут, ммм... А ещё скоро шиповник зацветёт. У нас во дворе белый.
ShokoShena Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 И не говори, пролетел отпуск, как не бывало(С подругой пообщалась/нагулялись :thumbup: Хоть и маааааленький отпуск, но будет, что вспомнить :good: Да, Федя довольнёхонек. Сегодня ещё и дождичек)Ух, какой он бодрячок :nyam: а какие энергичные движения :lol2: Устал. Столько народу, за всеми надо следить. Затискали, уже и играть сил нет)Весь день на ногах :doh: к вечеру наверно вырубается)))Ландыши пахнут, ммм... А ещё скоро шиповник зацветёт. У нас во дворе белый. :thumbup: Илона, не забудь показать :nyam:
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 С подругой пообщалась/нагулялись :thumbup: Хоть и маааааленький отпуск, но будет, что вспомнить :good: Проводили сегодня вечером гостей и опять остались одни(Ух, какой он бодрячок :nyam: а какие энергичные движения :lol2: Бегает, пока не жарко :lol2: Весь день на ногах :doh: к вечеру наверно вырубается)))Ага :lol2: Весь день у стола :lol2:. И ведь знает у кого просить, сразу к бабушке подсаживается,или к Матвею :thumbup: Илона, не забудь показать :nyam:Пока что только вот такие бутоны
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 А ещё у нас всё цветёт и пахнет)какая красота!!!И опять не улыбаешься :nono: Ждем улыбку!Проводили сегодня вечером гостей и опять остались одни( тяжко? Ну тебе скоро некогда скучать будет)))психолог)))
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 И опять не улыбаешься :nono: Ждем улыбку!Можно я смайликами поулябаюсь :) :) :) тяжко? Ну тебе скоро некогда скучать будет)))Пока что не веритсяпсихолог)))Точно)
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Немного посмеяться)Это я для ляльки покупала :lol2: Федя сразу тоже захотел такую шапочку)
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Маркизу очень-очень идут розовые цветочки!а в шапочке- так вообще отпад:thumbup:Тут он девочка-припевочка)))песню запе-вай!!!
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Поиграем?Ждёт МатвеяА это Федя мясо выпрашивает) Изменено 2 июня, 2014 пользователем Ilona & Company
Сурок Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ага :lol2: Весь день у стола :lol2:. И ведь знает у кого просить, сразу к бабушке подсаживается, :dribble: фото супер))) Настоящий мужчинка-лабрадор :nyam:
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 :dribble: фото супер))) Настоящий мужчинка-лабрадор :nyam:Спасибо)
ShokoShena Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Илона, привет!Ага :lol2: Весь день у стола :lol2:. И ведь знает у кого просить, сразу к бабушке подсаживается,А глаза :doh: ну разве можно отказать такому гипнотизёру :lol2: или к МатвеюУ Матвейки рука так и тянется под стол :lol2: втихаря наверно подкармливал Федю :nyam: Пока что только вот такие бутоны :thumbup: Продолжение следует))) Немного посмеяться)Ой,какая прелесть :nyam: Федя сразу тоже захотел такую шапочку)Размерчик подкачал)) Федьке только на нос налезет :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Илона, привет!Ларисочка, привет!А глаза :doh: ну разве можно отказать такому гипнотизёру :lol2: Бабушка легко поддаётся гипнозу :lol2: У Матвейки рука так и тянется под стол :lol2: втихаря наверно подкармливал Федю :nyam: :angry2: Аж сегодня утром рвало кусками от початка кукурузы! Я подумала, что камни :angry2: :thumbup: Продолжение следует))) Вчера вечером пыталась сфоткать, но было так мрачно и пасмурно(Ой,какая прелесть :nyam: Маркиз так не считает :nono: Размерчик подкачал)) Федьке только на нос налезет :lol2:Ему бы только погрызть, да пожевать. Не даёт ничего одеть, а такая шляпа пропадает :lol2: Сегодня утром
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Сегодня с утра уже немного помучили Маркиза)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти