Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро всем нашим друзьям!

Вот такая у нас красота! Яблони, вишни и черёмуха уже отцвели, пришёл черёд сирени, рябины, калины

611e23ebf1886ae79e778e8fbd1dc531.jpg

и шиповника

284b4e68dbcd085f49570f50dbc65f0d.jpg

2461529d7929507f662812f89d13aeac.jpg

Ну а это Федя в ландышах

a8c72e309275344ee5d8197ecec96e0c.jpg

У нас снова жара

d24a1f5c89b7042412867b29405162d4.jpg

8111ac4821fe3876987f27ddfc88137c.jpg

142773c0d484b7fea75cb08ae45d171b.jpg

1b950dc29a2b0ad2bbca91d454fd69c0.jpg

5c8690770828d9d64566a61d03b02f91.jpg

Илона, привет!

Ура ура ура!!!! Сколько новых фоточек :thumbup:

Бабушка легко поддаётся гипнозу :lol2:

Последнее отдаст :lol2:

Вчера вечером пыталась сфоткать, но было так мрачно и пасмурно(

А у нас сейчас светло как днём и солнце светит :P

eabb2207d4258dec3df5ade1a0d0cfee.jpg

Ай да мордашка целовательная :mwah1:

98ca65e9fc6c184dc089a12a21f9a712.jpg

Маркиз, как Леопольд, с мышами дружно живёт :lol2:

6b4a5cab725223d46aeb5010a6d9c7ee.jpg

Рыжий неотразим :nyam:

e70aacb0c30e23af7dd8111c5d62b170.jpg

Птичку штоль увидел :dribble:

Вот такая у нас красота! Яблони, вишни и черёмуха уже отцвели, пришёл черёд сирени, рябины, калины

и шиповника

Супер :thumbup: :thumbup: У нас конечно не так красиво, но зелень радует глаз, а на даче тюльпаны распустились))

Ну а это Федя в ландышах

a8c72e309275344ee5d8197ecec96e0c.jpg

И Феденька цветёт :nyam:

У нас снова жара

У нас тоже жара :dribble: + 25 с понедельника, Шэна ходит - язык на плече. Озеро стороной проходим, не понимает она, чего мамка купаться не велит :dntknw: Не вовремя течка началась.

8111ac4821fe3876987f27ddfc88137c.jpg

О, смотрю "челюсть" прикупили :dribble: :thumbup:

У нас беда!

Федя заболел. Его рвало много раз за день. Ночью ездили в клинику. Поставили противорвотное и от обезвоживание капельницу. Не знаем или отравление, или инородное тело и непроходимость. На рентген только в понедельник можно попасть.

Ужасно страшно! Видеть, как он мучается, а я ничем помочь не могу.

У нас беда!

Федя заболел. Его рвало много раз за день. Ночью ездили в клинику. Поставили противорвотное и от обезвоживание капельницу. Не знаем или отравление, или инородное тело и непроходимость. На рентген только в понедельник можно попасть.

Щас наколдую/// :blush2:

У нас беда!

Ой, какой ужас :sorry: Феденька выздоравливай скорей) Всё будет хорошо))) Зажмём за тебя всё что можно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

До понедельника то долго ждать, Илон, может созвониться с другими клиниками или в соседних городах? А температура нормальная? От перегрева тоже может быть рвота.

Илона держись.

Илона! Федя! Держитесь!!! Как так то? Зажали кулачки и хвостики @@@@@@@@@@@@@@@@@@

используя Tapatalk

Девочки, спасибо за поддержку!

Руслана, оказывается, Федю в клинике сфоткала.

184eb755c40edcb35f7444a80bdc92d0.jpg

Сутки прошли, больше нас не рвало (ТТТ). На улице бегал бодренько, а дома вялый, лежит спит.

Сутки не какал, пока думаю, что нечем. Не кормила в пятницу, а вчера только чуть-чуть разваренным рисом.

Ларис, во всех ближайших городах все клиники закрыты по выходным и по ночам. У нас только одна в Турку, которая ночью принимает и в выходные. И соседние города к нам относятся. А куда-нибудь в Хельсинки ехать у меня возможности нет.

У меня и денег нет. Слава Богу в клинике согласились нам счёт выписать, чтоб не сразу платить. Вышло 215 евро. А это только осмотр, капельница и противорвотное.

Меня вчера даже с работы не отпустили. Я в пятницу сказала, что у меня собака заболела. И вот всю ночь с пятницы на субботу мы не спали, ездили в клинику. Его рвало и в подъезде, я тут ночью полы намывала ещё в подъезде. Утром позвонила заведующей, попросила дать выходной, сказала что не спала и собаке плохо. А мне только разрешили на 2 часа позже приехать.

Завтра мне опять на работу с 12 и до самого вечера. Я не знаю, что делать, как его оставлять одного. Ехать утром перед работой в клинику на рентген. Хотя врачиха сказала, что на вряд ли что-нибудь видно будет. Всяко ему живот мяла и прощупывала, никакой болезненности и напряжения не было.

Сейчас вот Федя дрыхнет кверху пузом, как обычно

Ну вот, уже повеселее новости(ТТТ) Дай Бог, всё обойдётся))))

Ценник впечатляет, болеть ну никак нельзя. Илон, на рентген с утра поедете?

Ну вот, уже повеселее новости(ТТТ) Дай Бог, всё обойдётся))))

Ценник впечатляет, болеть ну никак нельзя. Илон, на рентген с утра поедете?

Лариса, привет!

Вроде у нас всё нормализовалось (ТТТ). Рвоты больше не было. Кушаем уже свой корм. Сегодня выкакали кусок от початка кукурузы.

Так что решила пока на рентген не ехать, всё-таки это очень дорого. Понаблюдаю ещё. Надеюсь, что это был последний кусок кукурузы, так как до этого его рвало этими кусочками.

Ларис, как думаешь, если б была непроходимость, он бы ведь не мог какать наверно? Или как? Рвоты после пятницы больше не было, поноса у нас и так не было.

Лариса, привет!

Вроде у нас всё нормализовалось (ТТТ). Рвоты больше не было. Кушаем уже свой корм. Сегодня выкакали кусок от початка кукурузы.

Так что решила пока на рентген не ехать, всё-таки это очень дорого. Понаблюдаю ещё. Надеюсь, что это был последний кусок кукурузы, так как до этого его рвало этими кусочками.

Ларис, как думаешь, если б была непроходимость, он бы ведь не мог какать наверно? Или как? Рвоты после пятницы больше не было, поноса у нас и так не было.

Слава тебе Господи!!!!!! Всё будет хорошо (ТТТ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пока не разжимаем)))

Ну что, Илон, вечером сходил Федя по большому? Как стул?

Илона, я тут памятку владельцу освежила в памяти, собаке нельзя давать горох, кукурузу Так что заканчивайте баловаться кукурузой :nono:

Я с таким не сталкивалась, наверно при непроходимости, собака в туалет сходить не сможет. А вообще надо почитать)))

Выздоравливайте))))))

Слава тебе Господи!!!!!! Всё будет хорошо (ТТТ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пока не разжимаем)))

Ну что, Илон, вечером сходил Федя по большому? Как стул?

Илона, я тут памятку владельцу освежила в памяти, собаке нельзя давать горох, кукурузу Так что заканчивайте баловаться кукурузой :nono:

Я с таким не сталкивалась, наверно при непроходимости, собака в туалет сходить не сможет. А вообще надо почитать)))

Выздоравливайте))))))

Ларис, привет!

Ох, я очень надеюсь, что всё уже позади! Встречал меня с работы весёлый, я аж от счастья разревелась.

Вечером не сходил Федя по большому, а днём бабушка не разглядывала.

Ларис, да кто ж ему давал то. Это у нас бабушка с Матвеем пошли с Федей гулять и взяли с собой кукурузу. Он подпрыгнул, да выхватил. Прошло уже больше 10 дней. И никто мне не рассказал. Я только увидела на выходе жёлтые кукурузины. Но и подумать не могла, что он вместе с початком заглотил. Выхватил, а бабушка смотрела, видимо, как он кушает :angry2:. Он ведь на поводке был, можно было забрать.

Потом его по утрам пару раз вырвало на прошлой неделе кусками кукурузы. Столько времени всё это в желудке болталось. Ужас, короче.

Пока наблюдаю ещё за ним. Вдруг не всё вышло.

Ничего себе, так долго кукуруза из Федьки не выходила :angry2:

Илона, раз повеселел паренёк, значит не всё так плохо, не расстраивайся :thumbup:

Ларис, привет!

Ох, я очень надеюсь, что всё уже позади! Встречал меня с работы весёлый, я аж от счастья разревелась.

Вечером не сходил Федя по большому, а днём бабушка не разглядывала.

Ларис, да кто ж ему давал то. Это у нас бабушка с Матвеем пошли с Федей гулять и взяли с собой кукурузу. Он подпрыгнул, да выхватил. Прошло уже больше 10 дней. И никто мне не рассказал. Я только увидела на выходе жёлтые кукурузины. Но и подумать не могла, что он вместе с початком заглотил. Выхватил, а бабушка смотрела, видимо, как он кушает :angry2:. Он ведь на поводке был, можно было забрать.

Потом его по утрам пару раз вырвало на прошлой неделе кусками кукурузы. Столько времени всё это в желудке болталось. Ужас, короче.

Пока наблюдаю ещё за ним. Вдруг не всё вышло.

:ranting: Вот жеж паразит... уголька активированного для профилактики, конечно раньше надо было, но и сейчас не помешает.

Илона, хорошо, что все наладилось!!! История с кукурузой просто жесть, все-таки надо бы вазелинового масла дать. Эх, жалко, что его подруга не привезла, а у вас его нет....

Цены в клинике у вас просто кошмар....

используя Tapatalk

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!

Оль, я нашла в аптеке парафиновое масло, вместо вазелинового. Почитала на финских собачьих форумах, что его используют. Знать бы сразу, что Федя этот початок съел. Надо было бы сразу начинать масло заливать.

А я пыталась залить в пятницу, когда его рвало. Всё обратно вышло(. И ещё проблема - Феде фиг зальёшь. Выкручивается, я его удержать не могу.

Лен, вместо активированного угля нам выписали лекарство для желудка. Уголь у нас не продают. Лекарство надо из шприца заливать 2 раза в день. Так у нас уже весь дом в белых брызгах. Попадает куда угодно, только не Феде в рот.

Я так перенервничала и устала. Не спала несколько ночей толком, всё прислушивалась, а в голову всякие дурные мысли лезли. А ещё Маркиз почуял неладное и ходил орал. Хоть и не любит Федьку, а переживает. На работе вся на нервах, ничего не соображаю.

И вот этой ночью вроде бы уже всё нормально, а я уснуть не могу.

Уголь у нас не продают

А Энтересгель или что-то подобное есть?

А Энтересгель или что-то подобное есть?

Нету(. Вот какую-то белую суспензию Antepsin выписали.

Сегодня утром уже веселее)

c3fea87d1ab98260762b52a4e1ad3793.jpg

a7263a050196118e27bf58e1cbb00c3a.jpg

Над Маркизом успели поиздеваться)

0aac3a773164596d67f471103d479c66.jpg

f4837814890b300456e4bd907c873e4f.jpg

А это Капо готовится к роли няньки)

37c0d92027d2882a09099bac052a266f.jpg

Я так перенервничала и устала. Не спала несколько ночей толком, всё прислушивалась, а в голову всякие дурные мысли лезли. А ещё Маркиз почуял неладное и ходил орал. Хоть и не любит Федьку, а переживает. На работе вся на нервах, ничего не соображаю.

И вот этой ночью вроде бы уже всё нормально, а я уснуть не могу.

Животные всё чувствуют и переживают не меньше нашего))

Илон, ты перенервничала, пора уже тебе попить успокоительное и спать спокойно)) Всё плохое позади :)

a7263a050196118e27bf58e1cbb00c3a.jpg

Не высыпается однако :lol2:

А это Капо готовится к роли няньки)

Серьезный нянька :gleam:

Класс!!! Сколько сейчас для деток всяких причиндалов :dribble:

Животные всё чувствуют и переживают не меньше нашего))

Илон, ты перенервничала, пора уже тебе попить успокоительное и спать спокойно)) Всё плохое позади :)

Ларис, привет!

Успокоительных никаких у меня нет). Буду успокаиваться мыслью, что всё позади). У нас ведь тоже по-ночам светло. И хоть и жалюзи, и шторы закрыты, а всё равно неуютно.

Не высыпается однако :lol2:

Ну да). Федька по утрам рано просыпается, потом то он дрыхнет весь день, а мне на работу.

Серьезный нянька :gleam:

Класс!!! Сколько сейчас для деток всяких причиндалов :dribble:

И всё хочется купить :lol2:

Ларис, привет!

Успокоительных никаких у меня нет). Буду успокаиваться мыслью, что всё позади). У нас ведь тоже по-ночам светло. И хоть и жалюзи, и шторы закрыты, а всё равно неуютно.

Илона, привет!

А нам ничего не помогает, ни плотные шторы ни жалюзи. Я привыкла, люблю белые ночи :thumbup:

Как у Феди самочувствие?

Илона , хорошо, что все обошлось... Представляю, сколько нервов потрачено... Но может, у тебя скоро выходные и Федя больше ничего не выкинет, так ты поспишь, в сауну сходишь? Маркизу очень идет розочка!Капочка умница! Такой взгляд умудренный!!! Илона, не покупайте много вещей! Еще надарят!

Ларис, привет!

Ну да). Федька по утрам рано просыпается, потом то он дрыхнет весь день, а мне на работу.

И всё хочется купить :lol2:

Даааааааа :lol2: :clap_1: :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...