Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Доброе утро всем нашим друзьям!Вот такая у нас красота! Яблони, вишни и черёмуха уже отцвели, пришёл черёд сирени, рябины, калины и шиповникаНу а это Федя в ландышахУ нас снова жара
ShokoShena Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Илона, привет!Ура ура ура!!!! Сколько новых фоточек :thumbup: Бабушка легко поддаётся гипнозу :lol2: Последнее отдаст :lol2: Вчера вечером пыталась сфоткать, но было так мрачно и пасмурно(А у нас сейчас светло как днём и солнце светит :P Ай да мордашка целовательная :mwah1: Маркиз, как Леопольд, с мышами дружно живёт :lol2: Рыжий неотразим :nyam: Птичку штоль увидел :dribble:
ShokoShena Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Вот такая у нас красота! Яблони, вишни и черёмуха уже отцвели, пришёл черёд сирени, рябины, калины и шиповникаСупер :thumbup: :thumbup: У нас конечно не так красиво, но зелень радует глаз, а на даче тюльпаны распустились)) Ну а это Федя в ландышахИ Феденька цветёт :nyam: У нас снова жараУ нас тоже жара :dribble: + 25 с понедельника, Шэна ходит - язык на плече. Озеро стороной проходим, не понимает она, чего мамка купаться не велит :dntknw: Не вовремя течка началась.О, смотрю "челюсть" прикупили :dribble: :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 У нас беда! Федя заболел. Его рвало много раз за день. Ночью ездили в клинику. Поставили противорвотное и от обезвоживание капельницу. Не знаем или отравление, или инородное тело и непроходимость. На рентген только в понедельник можно попасть.Ужасно страшно! Видеть, как он мучается, а я ничем помочь не могу.
Виталий Нурк Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 У нас беда! Федя заболел. Его рвало много раз за день. Ночью ездили в клинику. Поставили противорвотное и от обезвоживание капельницу. Не знаем или отравление, или инородное тело и непроходимость. На рентген только в понедельник можно попасть.Ужасно страшно! Видеть, как он мучается, а я ничем помочь не могу.Щас наколдую/// :blush2:
ShokoShena Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 У нас беда! Федя заболел. Его рвало много раз за день. Ночью ездили в клинику. Поставили противорвотное и от обезвоживание капельницу. Не знаем или отравление, или инородное тело и непроходимость. На рентген только в понедельник можно попасть.Ужасно страшно! Видеть, как он мучается, а я ничем помочь не могу.Ой, какой ужас :sorry: Феденька выздоравливай скорей) Всё будет хорошо))) Зажмём за тебя всё что можно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@До понедельника то долго ждать, Илон, может созвониться с другими клиниками или в соседних городах? А температура нормальная? От перегрева тоже может быть рвота. Илона держись.
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Илона! Федя! Держитесь!!! Как так то? Зажали кулачки и хвостики @@@@@@@@@@@@@@@@@@используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Девочки, спасибо за поддержку!Руслана, оказывается, Федю в клинике сфоткала.Сутки прошли, больше нас не рвало (ТТТ). На улице бегал бодренько, а дома вялый, лежит спит.Сутки не какал, пока думаю, что нечем. Не кормила в пятницу, а вчера только чуть-чуть разваренным рисом.Ларис, во всех ближайших городах все клиники закрыты по выходным и по ночам. У нас только одна в Турку, которая ночью принимает и в выходные. И соседние города к нам относятся. А куда-нибудь в Хельсинки ехать у меня возможности нет.У меня и денег нет. Слава Богу в клинике согласились нам счёт выписать, чтоб не сразу платить. Вышло 215 евро. А это только осмотр, капельница и противорвотное. Меня вчера даже с работы не отпустили. Я в пятницу сказала, что у меня собака заболела. И вот всю ночь с пятницы на субботу мы не спали, ездили в клинику. Его рвало и в подъезде, я тут ночью полы намывала ещё в подъезде. Утром позвонила заведующей, попросила дать выходной, сказала что не спала и собаке плохо. А мне только разрешили на 2 часа позже приехать.Завтра мне опять на работу с 12 и до самого вечера. Я не знаю, что делать, как его оставлять одного. Ехать утром перед работой в клинику на рентген. Хотя врачиха сказала, что на вряд ли что-нибудь видно будет. Всяко ему живот мяла и прощупывала, никакой болезненности и напряжения не было.Сейчас вот Федя дрыхнет кверху пузом, как обычно
ShokoShena Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Ну вот, уже повеселее новости(ТТТ) Дай Бог, всё обойдётся)))) Ценник впечатляет, болеть ну никак нельзя. Илон, на рентген с утра поедете?
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Ну вот, уже повеселее новости(ТТТ) Дай Бог, всё обойдётся)))) Ценник впечатляет, болеть ну никак нельзя. Илон, на рентген с утра поедете?Лариса, привет!Вроде у нас всё нормализовалось (ТТТ). Рвоты больше не было. Кушаем уже свой корм. Сегодня выкакали кусок от початка кукурузы.Так что решила пока на рентген не ехать, всё-таки это очень дорого. Понаблюдаю ещё. Надеюсь, что это был последний кусок кукурузы, так как до этого его рвало этими кусочками.Ларис, как думаешь, если б была непроходимость, он бы ведь не мог какать наверно? Или как? Рвоты после пятницы больше не было, поноса у нас и так не было.
ShokoShena Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Лариса, привет!Вроде у нас всё нормализовалось (ТТТ). Рвоты больше не было. Кушаем уже свой корм. Сегодня выкакали кусок от початка кукурузы.Так что решила пока на рентген не ехать, всё-таки это очень дорого. Понаблюдаю ещё. Надеюсь, что это был последний кусок кукурузы, так как до этого его рвало этими кусочками.Ларис, как думаешь, если б была непроходимость, он бы ведь не мог какать наверно? Или как? Рвоты после пятницы больше не было, поноса у нас и так не было.Слава тебе Господи!!!!!! Всё будет хорошо (ТТТ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пока не разжимаем)))Ну что, Илон, вечером сходил Федя по большому? Как стул? Илона, я тут памятку владельцу освежила в памяти, собаке нельзя давать горох, кукурузу Так что заканчивайте баловаться кукурузой :nono: Я с таким не сталкивалась, наверно при непроходимости, собака в туалет сходить не сможет. А вообще надо почитать)))Выздоравливайте))))))
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Слава тебе Господи!!!!!! Всё будет хорошо (ТТТ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пока не разжимаем)))Ну что, Илон, вечером сходил Федя по большому? Как стул? Илона, я тут памятку владельцу освежила в памяти, собаке нельзя давать горох, кукурузу Так что заканчивайте баловаться кукурузой :nono: Я с таким не сталкивалась, наверно при непроходимости, собака в туалет сходить не сможет. А вообще надо почитать)))Выздоравливайте))))))Ларис, привет!Ох, я очень надеюсь, что всё уже позади! Встречал меня с работы весёлый, я аж от счастья разревелась.Вечером не сходил Федя по большому, а днём бабушка не разглядывала.Ларис, да кто ж ему давал то. Это у нас бабушка с Матвеем пошли с Федей гулять и взяли с собой кукурузу. Он подпрыгнул, да выхватил. Прошло уже больше 10 дней. И никто мне не рассказал. Я только увидела на выходе жёлтые кукурузины. Но и подумать не могла, что он вместе с початком заглотил. Выхватил, а бабушка смотрела, видимо, как он кушает :angry2:. Он ведь на поводке был, можно было забрать.Потом его по утрам пару раз вырвало на прошлой неделе кусками кукурузы. Столько времени всё это в желудке болталось. Ужас, короче.Пока наблюдаю ещё за ним. Вдруг не всё вышло.
ShokoShena Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ничего себе, так долго кукуруза из Федьки не выходила :angry2: Илона, раз повеселел паренёк, значит не всё так плохо, не расстраивайся :thumbup:
Елена и @@@ Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ларис, привет!Ох, я очень надеюсь, что всё уже позади! Встречал меня с работы весёлый, я аж от счастья разревелась.Вечером не сходил Федя по большому, а днём бабушка не разглядывала.Ларис, да кто ж ему давал то. Это у нас бабушка с Матвеем пошли с Федей гулять и взяли с собой кукурузу. Он подпрыгнул, да выхватил. Прошло уже больше 10 дней. И никто мне не рассказал. Я только увидела на выходе жёлтые кукурузины. Но и подумать не могла, что он вместе с початком заглотил. Выхватил, а бабушка смотрела, видимо, как он кушает :angry2:. Он ведь на поводке был, можно было забрать.Потом его по утрам пару раз вырвало на прошлой неделе кусками кукурузы. Столько времени всё это в желудке болталось. Ужас, короче.Пока наблюдаю ещё за ним. Вдруг не всё вышло. :ranting: Вот жеж паразит... уголька активированного для профилактики, конечно раньше надо было, но и сейчас не помешает.
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Илона, хорошо, что все наладилось!!! История с кукурузой просто жесть, все-таки надо бы вазелинового масла дать. Эх, жалко, что его подруга не привезла, а у вас его нет....Цены в клинике у вас просто кошмар....используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!Оль, я нашла в аптеке парафиновое масло, вместо вазелинового. Почитала на финских собачьих форумах, что его используют. Знать бы сразу, что Федя этот початок съел. Надо было бы сразу начинать масло заливать. А я пыталась залить в пятницу, когда его рвало. Всё обратно вышло(. И ещё проблема - Феде фиг зальёшь. Выкручивается, я его удержать не могу.Лен, вместо активированного угля нам выписали лекарство для желудка. Уголь у нас не продают. Лекарство надо из шприца заливать 2 раза в день. Так у нас уже весь дом в белых брызгах. Попадает куда угодно, только не Феде в рот.Я так перенервничала и устала. Не спала несколько ночей толком, всё прислушивалась, а в голову всякие дурные мысли лезли. А ещё Маркиз почуял неладное и ходил орал. Хоть и не любит Федьку, а переживает. На работе вся на нервах, ничего не соображаю.И вот этой ночью вроде бы уже всё нормально, а я уснуть не могу.
Елена и @@@ Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Уголь у нас не продаютА Энтересгель или что-то подобное есть?
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 А Энтересгель или что-то подобное есть?Нету(. Вот какую-то белую суспензию Antepsin выписали.Сегодня утром уже веселее)Над Маркизом успели поиздеваться)А это Капо готовится к роли няньки)
ShokoShena Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Я так перенервничала и устала. Не спала несколько ночей толком, всё прислушивалась, а в голову всякие дурные мысли лезли. А ещё Маркиз почуял неладное и ходил орал. Хоть и не любит Федьку, а переживает. На работе вся на нервах, ничего не соображаю.И вот этой ночью вроде бы уже всё нормально, а я уснуть не могу.Животные всё чувствуют и переживают не меньше нашего))Илон, ты перенервничала, пора уже тебе попить успокоительное и спать спокойно)) Всё плохое позади :) Не высыпается однако :lol2: А это Капо готовится к роли няньки)Серьезный нянька :gleam: Класс!!! Сколько сейчас для деток всяких причиндалов :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Животные всё чувствуют и переживают не меньше нашего))Илон, ты перенервничала, пора уже тебе попить успокоительное и спать спокойно)) Всё плохое позади :) Ларис, привет!Успокоительных никаких у меня нет). Буду успокаиваться мыслью, что всё позади). У нас ведь тоже по-ночам светло. И хоть и жалюзи, и шторы закрыты, а всё равно неуютно.Не высыпается однако :lol2: Ну да). Федька по утрам рано просыпается, потом то он дрыхнет весь день, а мне на работу.Серьезный нянька :gleam: Класс!!! Сколько сейчас для деток всяких причиндалов :dribble:И всё хочется купить :lol2:
ShokoShena Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Ларис, привет!Успокоительных никаких у меня нет). Буду успокаиваться мыслью, что всё позади). У нас ведь тоже по-ночам светло. И хоть и жалюзи, и шторы закрыты, а всё равно неуютно.Илона, привет!А нам ничего не помогает, ни плотные шторы ни жалюзи. Я привыкла, люблю белые ночи :thumbup: Как у Феди самочувствие?
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Илона , хорошо, что все обошлось... Представляю, сколько нервов потрачено... Но может, у тебя скоро выходные и Федя больше ничего не выкинет, так ты поспишь, в сауну сходишь? Маркизу очень идет розочка!Капочка умница! Такой взгляд умудренный!!! Илона, не покупайте много вещей! Еще надарят!
Виталий Нурк Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Ларис, привет!Успокоительных никаких у меня нет). Буду успокаиваться мыслью, что всё позади). У нас ведь тоже по-ночам светло. И хоть и жалюзи, и шторы закрыты, а всё равно неуютно.Ну да). Федька по утрам рано просыпается, потом то он дрыхнет весь день, а мне на работу.И всё хочется купить :lol2:Даааааааа :lol2: :clap_1: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти