Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Илона, привет!А нам ничего не помогает, ни плотные шторы ни жалюзи. Я привыкла, люблю белые ночи :thumbup: Как у Феди самочувствие?Ларис, привет!А я больше темноту люблю :lol2: Федька уже с своём нормальном состоянии - балуется и скачет). Тьфу на него.А вот ещё такой шиповник цветёт) Изменено 11 июня, 2014 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Илона , хорошо, что все обошлось... Представляю, сколько нервов потрачено... Но может, у тебя скоро выходные и Федя больше ничего не выкинет, так ты поспишь, в сауну сходишь? Маркизу очень идет розочка!Капочка умница! Такой взгляд умудренный!!! Илона, не покупайте много вещей! Еще надарят!Оля, привет!Спасибо! Да ничего, отосплюсь когда-нибудь)Оль, тут ещё и государство выдаёт коробку со всем необходимым для новорождённого, там комбез и всякая одёжка). Руслана уже получила. Кроватку им подружка отдала. Надо ещё коляску покупать.А Руслана купила нам билеты на Кэти Перри. Так что через пол-года поедем на концерт)Даааааааа :lol2: :clap_1: :lol2:Спасибо! Изменено 11 июня, 2014 пользователем Ilona & Company
ShokoShena Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Федька уже с своём нормальном состоянии - балуется и скачет). Тьфу на него.Илона, привет!Вот и слава Богу! Федя выглядит замечательно :nyam: (ТТТ)Оль, тут ещё и государство выдаёт коробку со всем необходимым для новорождённого, там комбез и всякая одёжка). Супер!!! Вот это я понимаю поддержка от государства :thumbup: Ой какая прелесть, такие розовые подушечки у Маркиза, так и хочется пощекотать :nyam: Балдеет развалившись)))
НиКа@Элли Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 ну вот и Федя в себя пришел :thumbup: Улыбается! и у Маркиза "гора с плеч" свалилась - переживать больше не надо ,можно и полежать))))
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 ну вот и Федя в себя пришел :thumbup: Улыбается! и у Маркиза "гора с плеч" свалилась - переживать больше не надо ,можно и полежать))))Оля, спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 ух какой джентльмен))))На самом то деле он хулиган :lol2:Ну и Маркиз)
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Это мы вчера ждали другана на вечернюю прогулку)Вот такой стройняш. Похудели мы на 5 кило. Я урезала пайку, чтоб в жару полегче было. Ну и тогда ещё сутки не ели, и потом на пустом рисе пару дней.А это сегодня утром) Изменено 15 июня, 2014 пользователем Ilona & Company
НиКа@Элли Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Это мы вчера ждали другана на вечернюю прогулку)ну прям ждал-ждал и не дождался... Или просто не сфоткала? И кто друг?Вот такой стройняш. Похудели мы на 5 кило. Я урезала пайку, чтоб в жару полегче было. Ну и тогда ещё сутки не ели, и потом на пустом рисе пару дней. отлично! смотрится очень красивым мачо)))
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 ну прям ждал-ждал и не дождался... Или просто не сфоткала? И кто друг?Дождался). Только я уже телефон в карман убрала, надо было Федю держать. А дружок - белый тибетский терьер Отто, я уже его фото как-то выкладывала. отлично! смотрится очень красивым мачо)))Спасибо)
ShokoShena Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Илона, привет!!!По Феде и не скажешь, что минус 5 кг))) В такую жару, это даже и к лучшему, а набрать недостающие кг, всегда успеет.В Питере, как-то не совсем летняя погода, а как у вас?
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Илона, привет!!!По Феде и не скажешь, что минус 5 кг))) В такую жару, это даже и к лучшему, а набрать недостающие кг, всегда успеет.В Питере, как-то не совсем летняя погода, а как у вас?Ларис, привет!Да конечно лучше стройный :lol2: У нас холодает. Во вторник вообще 11 градусов обещают(.Как отдыхается? Чем занимаетесь?А у нас опять что-то неладное. Вчера заметила, что Федя воду совсем не пьёт. Ни из чашки, ни из под крана. Я ему теперь корм размоченный даю и вот, кроме этого, он вообще не пьёт. Я уж и кран открывала, его заманивала. Не пьёт.Не знаю, что и думать. Если бы у него что-то во рту болело, он бы и от еды отказывался, наверно. В пасть заглядывала, ничего не видно(.
НиКа@Элли Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 А у нас опять что-то неладное. Вчера заметила, что Федя воду совсем не пьёт. Ни из чашки, ни из под крана. Я ему теперь корм размоченный даю и вот, кроме этого, он вообще не пьёт. Я уж и кран открывала, его заманивала. Не пьёт. Не знаю, что и думать. Если бы у него что-то во рту болело, он бы и от еды отказывался, наверно. В пасть заглядывала, ничего не видно(. да что ж такое-то ((((((( Лишь бы писал...Не болейте! держим за вас кулачки @@@@@@@@
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 да что ж такое-то ((((((( Лишь бы писал...Не болейте! держим за вас кулачки @@@@@@@@Спасибо, Оль!Писает, вроде, как обычно. И вообще бодр и весел, и рог грызёт.
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Может у меня параноя :dntknw: Решила корм не размачивать. Позанимались с сухим кормом, потом Федя попил из-под крана. Понаблюдаю ещё tp://www.isok.ru] Изменено 16 июня, 2014 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Феде уже надоело спать, а я хотела поспать подольше, выходной ведь.Лежит, вздыхает
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Что-то давно мы фоток не выкладывали)))У нас сегодня праздник - День Ивана Купалы, на работе был короткий день, а завтра выходной).А ещё в магазинах начались распродажи)))
Виталий Нурк Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Что-то давно мы фоток не выкладывали)))супер :clap_1:
ShokoShena Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Привет мои хорошие :nyam: Мы дома, неделя быстро пролетела, правда погода не радовала, было чуть теплее чем дома :cold: Классная фоточка :thumbup: Русланка уже такая кругляшка (ТТТ) :nyam: Правильное решение))) Попу надо укладывать на подушку, чтоб помягче было :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Что-то совсем я тему забросила. Погода мрачная, тоска и уныние, что и писать ничего не хочется. Да и новостей никаких нетМаркиз от холода аж нос спряталДома так мрачно, что фотки совсем плохого качества( Изменено 30 июня, 2014 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 На нижней губе уже давно у нас вот такая фигня. Я думаю, что это папилома. Давно ходили к врачу по этому поводу, сказали наблюдать, что само должно пройти и ничего вразумительного. Ничего не прошло, а сейчас стало увеличиваться. Хочу попробовать настойкой туи
ShokoShena Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Что-то совсем я тему забросила. Погода мрачная, тоска и уныние, что и писать ничего не хочется. Да и новостей никаких нетИлона, привет!!!Да уж, погода какая-то не радостная, а ведь уже месяц лета пролетел :sorry: Тосковать прекращай :nono: Федю с Маркизом фоткай и нам показывай, а то и правда, темку совсем забросила(( Прикольная мордаха :nyam: На нижней губе уже давно у нас вот такая фигня. Я думаю, что это папилома. Давно ходили к врачу по этому поводу, сказали наблюдать, что само должно пройти и ничего вразумительного. Ничего не прошло, а сейчас стало увеличиваться. Хочу попробовать настойкой туиМне кажется мазать бесполезно, Федя тут же слижет всё. У Шэны по зиме вскочила в усиках еле заметная папиллома, ближе к лету сама прошла. Мы к врачу не ходили и ничего не делали. Сейчас смотрю опять вскочила, тоже мизерная, вот только не помню с какой стороны до этого была. А про настойку туи почитала, всякие такие бяки выводит у людей.
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Илона, привет!!!Да уж, погода какая-то не радостная, а ведь уже месяц лета пролетел :sorry: Тосковать прекращай :nono: Федю с Маркизом фоткай и нам показывай, а то и правда, темку совсем забросила(( Ларисочка, привет!Да что-то никак не могу взбодриться, раскисла совсем(. Погода ужасная, одиночество давит. Второй день у меня выходной, сижу одна кукую.Прикольная мордаха :nyam: Спасибо)Мне кажется мазать бесполезно, Федя тут же слижет всё. У Шэны по зиме вскочила в усиках еле заметная папиллома, ближе к лету сама прошла. Мы к врачу не ходили и ничего не делали. Сейчас смотрю опять вскочила, тоже мизерная, вот только не помню с какой стороны до этого была. А про настойку туи почитала, всякие такие бяки выводит у людей.А у нас так с зимы и не проходит(.Так вот ещё и нету нигде этой настойки то(. Объездила сегодня аптеки, в аптеках вообще не слыхивали о такой. Интернет весь перерыла, нашла в магазинчике, где пищевые добавки и гомеопатию продают, только в гранулах. 20 евро пузырёк. Почитала, что и во внутрь можно. А вот дозировку никак не могу понять. Продавец сказала, 3-5 штук 3 раза в день. А сколько дней, непонятно. А в интернете пишут 3-6 гранул один раз и подождать 2 недели. Короче, ничего не понятно. Попробовала дать, а они такие маленькие. Федя почавкал и всё вылетело изо рта))). Засунула в размоченный корм 3 штуки. Вроде во внутрь попали, хотя их надо или перед едой, или после. Да ещё и рассасывать.Я заказывала подружке, чтоб из России привезла. А она не нашла и вместо туи привезла настойку чистотела и АСД. Я почитала и не стала мазать. Он же всё это оближет.Валяемся сегодня целый день с перерывами на прогулки)))Маркиз тоже валяется :lol2: и так,и сяк)С Федьки сняла сегодня 2!!! присосавшихся клеща :angry2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти