Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Илона, привет!А нам ничего не помогает, ни плотные шторы ни жалюзи. Я привыкла, люблю белые ночи :thumbup: Как у Феди самочувствие?Ларис, привет!А я больше темноту люблю :lol2: Федька уже с своём нормальном состоянии - балуется и скачет). Тьфу на него.А вот ещё такой шиповник цветёт) Изменено 11 июня, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Илона , хорошо, что все обошлось... Представляю, сколько нервов потрачено... Но может, у тебя скоро выходные и Федя больше ничего не выкинет, так ты поспишь, в сауну сходишь? Маркизу очень идет розочка!Капочка умница! Такой взгляд умудренный!!! Илона, не покупайте много вещей! Еще надарят!Оля, привет!Спасибо! Да ничего, отосплюсь когда-нибудь)Оль, тут ещё и государство выдаёт коробку со всем необходимым для новорождённого, там комбез и всякая одёжка). Руслана уже получила. Кроватку им подружка отдала. Надо ещё коляску покупать.А Руслана купила нам билеты на Кэти Перри. Так что через пол-года поедем на концерт)Даааааааа :lol2: :clap_1: :lol2:Спасибо! Изменено 11 июня, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Федька уже с своём нормальном состоянии - балуется и скачет). Тьфу на него.Илона, привет!Вот и слава Богу! Федя выглядит замечательно :nyam: (ТТТ)Оль, тут ещё и государство выдаёт коробку со всем необходимым для новорождённого, там комбез и всякая одёжка). Супер!!! Вот это я понимаю поддержка от государства :thumbup: Ой какая прелесть, такие розовые подушечки у Маркиза, так и хочется пощекотать :nyam: Балдеет развалившись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ну вот и Федя в себя пришел :thumbup: Улыбается! и у Маркиза "гора с плеч" свалилась - переживать больше не надо ,можно и полежать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ну вот и Федя в себя пришел :thumbup: Улыбается! и у Маркиза "гора с плеч" свалилась - переживать больше не надо ,можно и полежать))))Оля, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ух какой джентльмен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ух какой джентльмен))))На самом то деле он хулиган :lol2:Ну и Маркиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Это мы вчера ждали другана на вечернюю прогулку)Вот такой стройняш. Похудели мы на 5 кило. Я урезала пайку, чтоб в жару полегче было. Ну и тогда ещё сутки не ели, и потом на пустом рисе пару дней.А это сегодня утром) Изменено 15 июня, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Это мы вчера ждали другана на вечернюю прогулку)ну прям ждал-ждал и не дождался... Или просто не сфоткала? И кто друг?Вот такой стройняш. Похудели мы на 5 кило. Я урезала пайку, чтоб в жару полегче было. Ну и тогда ещё сутки не ели, и потом на пустом рисе пару дней. отлично! смотрится очень красивым мачо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ну прям ждал-ждал и не дождался... Или просто не сфоткала? И кто друг?Дождался). Только я уже телефон в карман убрала, надо было Федю держать. А дружок - белый тибетский терьер Отто, я уже его фото как-то выкладывала. отлично! смотрится очень красивым мачо)))Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Илона, привет!!!По Феде и не скажешь, что минус 5 кг))) В такую жару, это даже и к лучшему, а набрать недостающие кг, всегда успеет.В Питере, как-то не совсем летняя погода, а как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Илона, привет!!!По Феде и не скажешь, что минус 5 кг))) В такую жару, это даже и к лучшему, а набрать недостающие кг, всегда успеет.В Питере, как-то не совсем летняя погода, а как у вас?Ларис, привет!Да конечно лучше стройный :lol2: У нас холодает. Во вторник вообще 11 градусов обещают(.Как отдыхается? Чем занимаетесь?А у нас опять что-то неладное. Вчера заметила, что Федя воду совсем не пьёт. Ни из чашки, ни из под крана. Я ему теперь корм размоченный даю и вот, кроме этого, он вообще не пьёт. Я уж и кран открывала, его заманивала. Не пьёт.Не знаю, что и думать. Если бы у него что-то во рту болело, он бы и от еды отказывался, наверно. В пасть заглядывала, ничего не видно(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А у нас опять что-то неладное. Вчера заметила, что Федя воду совсем не пьёт. Ни из чашки, ни из под крана. Я ему теперь корм размоченный даю и вот, кроме этого, он вообще не пьёт. Я уж и кран открывала, его заманивала. Не пьёт. Не знаю, что и думать. Если бы у него что-то во рту болело, он бы и от еды отказывался, наверно. В пасть заглядывала, ничего не видно(. да что ж такое-то ((((((( Лишь бы писал...Не болейте! держим за вас кулачки @@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 да что ж такое-то ((((((( Лишь бы писал...Не болейте! держим за вас кулачки @@@@@@@@Спасибо, Оль!Писает, вроде, как обычно. И вообще бодр и весел, и рог грызёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Может у меня параноя :dntknw: Решила корм не размачивать. Позанимались с сухим кормом, потом Федя попил из-под крана. Понаблюдаю ещё tp://www.isok.ru] Изменено 16 июня, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Феде уже надоело спать, а я хотела поспать подольше, выходной ведь.Лежит, вздыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Что-то давно мы фоток не выкладывали)))У нас сегодня праздник - День Ивана Купалы, на работе был короткий день, а завтра выходной).А ещё в магазинах начались распродажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Что-то давно мы фоток не выкладывали)))супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Привет мои хорошие :nyam: Мы дома, неделя быстро пролетела, правда погода не радовала, было чуть теплее чем дома :cold: Классная фоточка :thumbup: Русланка уже такая кругляшка (ТТТ) :nyam: Правильное решение))) Попу надо укладывать на подушку, чтоб помягче было :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Что-то совсем я тему забросила. Погода мрачная, тоска и уныние, что и писать ничего не хочется. Да и новостей никаких нетМаркиз от холода аж нос спряталДома так мрачно, что фотки совсем плохого качества( Изменено 30 июня, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 На нижней губе уже давно у нас вот такая фигня. Я думаю, что это папилома. Давно ходили к врачу по этому поводу, сказали наблюдать, что само должно пройти и ничего вразумительного. Ничего не прошло, а сейчас стало увеличиваться. Хочу попробовать настойкой туи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Что-то совсем я тему забросила. Погода мрачная, тоска и уныние, что и писать ничего не хочется. Да и новостей никаких нетИлона, привет!!!Да уж, погода какая-то не радостная, а ведь уже месяц лета пролетел :sorry: Тосковать прекращай :nono: Федю с Маркизом фоткай и нам показывай, а то и правда, темку совсем забросила(( Прикольная мордаха :nyam: На нижней губе уже давно у нас вот такая фигня. Я думаю, что это папилома. Давно ходили к врачу по этому поводу, сказали наблюдать, что само должно пройти и ничего вразумительного. Ничего не прошло, а сейчас стало увеличиваться. Хочу попробовать настойкой туиМне кажется мазать бесполезно, Федя тут же слижет всё. У Шэны по зиме вскочила в усиках еле заметная папиллома, ближе к лету сама прошла. Мы к врачу не ходили и ничего не делали. Сейчас смотрю опять вскочила, тоже мизерная, вот только не помню с какой стороны до этого была. А про настойку туи почитала, всякие такие бяки выводит у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Илона, привет!!!Да уж, погода какая-то не радостная, а ведь уже месяц лета пролетел :sorry: Тосковать прекращай :nono: Федю с Маркизом фоткай и нам показывай, а то и правда, темку совсем забросила(( Ларисочка, привет!Да что-то никак не могу взбодриться, раскисла совсем(. Погода ужасная, одиночество давит. Второй день у меня выходной, сижу одна кукую.Прикольная мордаха :nyam: Спасибо)Мне кажется мазать бесполезно, Федя тут же слижет всё. У Шэны по зиме вскочила в усиках еле заметная папиллома, ближе к лету сама прошла. Мы к врачу не ходили и ничего не делали. Сейчас смотрю опять вскочила, тоже мизерная, вот только не помню с какой стороны до этого была. А про настойку туи почитала, всякие такие бяки выводит у людей.А у нас так с зимы и не проходит(.Так вот ещё и нету нигде этой настойки то(. Объездила сегодня аптеки, в аптеках вообще не слыхивали о такой. Интернет весь перерыла, нашла в магазинчике, где пищевые добавки и гомеопатию продают, только в гранулах. 20 евро пузырёк. Почитала, что и во внутрь можно. А вот дозировку никак не могу понять. Продавец сказала, 3-5 штук 3 раза в день. А сколько дней, непонятно. А в интернете пишут 3-6 гранул один раз и подождать 2 недели. Короче, ничего не понятно. Попробовала дать, а они такие маленькие. Федя почавкал и всё вылетело изо рта))). Засунула в размоченный корм 3 штуки. Вроде во внутрь попали, хотя их надо или перед едой, или после. Да ещё и рассасывать.Я заказывала подружке, чтоб из России привезла. А она не нашла и вместо туи привезла настойку чистотела и АСД. Я почитала и не стала мазать. Он же всё это оближет.Валяемся сегодня целый день с перерывами на прогулки)))Маркиз тоже валяется :lol2: и так,и сяк)С Федьки сняла сегодня 2!!! присосавшихся клеща :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти