Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 И ещё немного фото)Новый веночек на дверь)
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Лариса, а мы вечером, после разговора с тобой, пошли гулять с кормом)Всю прогулку шли рядом, немного посидели и полежали на выдержке, побегали за мячиком.Ну дома, как обычно)
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Доброе утро, всем нашим друзьям!У нас сегодня солнышко проглядывает из-за туч. По прогнозам должно к выходным потеплеть.А пока что Федька у меня вместо солнышка)
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Илона, привет! вот я в гости к тебе ,наконец-то попала))) На нижней губе уже давно у нас вот такая фигня. Я думаю, что это папилома.может ,ты сфоткаешь и пошлешь по инету какому-нибудь вету здесь на форуме посмотреть???Да что-то никак не могу взбодриться, раскисла совсем(. Погода ужасная, одиночество давит. Второй день у меня выходной, сижу одна кукую. а знакомство по инету? встречи там всякие приятные? прогулки? Даем установку Не киснуть и Феде не болеть!!!!Маркиз тоже валяется :lol2: Сладкая мордашка!Новый веночек на дверь)наконец-то!!!покажи как в целом смотрится :blush2:Ну прям помощник-помощник! так и посуду мыть не надо ,все вылижет и будет чисто!пошли гулять с кормом)И насильно не скармливать. Что съел, то съел, голодные лучше слушаются, а потом в привычку войдет)))
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Илона, привет! вот я в гости к тебе ,наконец-то попала)))Олечка, привет!Я очень-очень рада, что ты к нам попала) может ,ты сфоткаешь и пошлешь по инету какому-нибудь вету здесь на форуме посмотреть???Да я уж все темы про это перелопатила и фоты посмотрела. Лечение то мне по инету никто не назначит(а знакомство по инету? встречи там всякие приятные? прогулки? Даем установку Не киснуть и Феде не болеть!!!!Да что-то я не знаю, где знакомиться по-инету :dntknw: Сладкая мордашка!Спасибо :nyam: наконец-то!!!покажи как в целом смотрится :blush2:Сфоткаю)Ну прям помощник-помощник! так и посуду мыть не надо ,все вылижет и будет чисто! Ой, нее. Боюсь, потом уши зацветут :lol2: И насильно не скармливать. Что съел, то съел, голодные лучше слушаются, а потом в привычку войдет)))Оль, так мы ведь до двух лет с кормом только и гуляли. Я только прошлой осенью забросила, надоело руки морозить. Против течных девок корм не помогает)))
ShokoShena Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Федя решил себя в лесу оставить обмотавшись за дерево :haha: Новый веночек на дверь)Весёленький)))Настроениеподнимательный :good: Лариса, а мы вечером, после разговора с тобой, пошли гулять с кормом)Всю прогулку шли рядом, немного посидели и полежали на выдержке, побегали за мячиком.Молодцы :thumbup: Не ленись, продолжайте, Федька парень умный, во вкус войдёт и тебе полегче будет)))Ооооо, у вас уже иван-чай цветёт :dribble: Жду когда у нас начнёт цвести, хочу попробовать насушить его и заваривать вместо чая :nyam: Ну дома, как обычно)Федька дежурный по кухне :lol2: У нас сегодня солнышко проглядывает из-за туч. По прогнозам должно к выходным потеплеть.А у нас передают дожди и похолодание, с юга Финляндии несёт :sorry: А пока что Федька у меня вместо солнышка)А сияет то Феденька, не хуже солнышка и такой же тёёёёёплый :nyam:
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Федя решил себя в лесу оставить обмотавшись за дерево :haha: Он скорее меня запутает:lol2: Весёленький)))Настроениеподнимательный :good: Ага)Молодцы :thumbup: Не ленись, продолжайте, Федька парень умный, во вкус войдёт и тебе полегче будет)))Так лень-матушка. Мне бы вот Олиной энергии и энтузиазма.Ооооо, у вас уже иван-чай цветёт :dribble: Жду когда у нас начнёт цвести, хочу попробовать насушить его и заваривать вместо чая :nyam: Цветёт ага. А что вкусно? Я и не знала, что его заваривают, вроде и не пахнет ничем. Я липу люблю)Федька дежурный по кухне :lol2: :nyam: И дежурный, и контролёрА у нас передают дожди и похолодание, с юга Финляндии несёт :sorry: Рано я обрадовалась, днём потом дождик пошёл :lol2: А сияет то Феденька, не хуже солнышка и такой же тёёёёёплый :nyam: :nyam:
ShokoShena Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Так лень-матушка. Мне бы вот Олиной энергии и энтузиазма.Я бы тоже не отказалась :lol2: Цветёт ага. А что вкусно? Я и не знала, что его заваривают, вроде и не пахнет ничем. Я липу люблю)На счёт вкусно не знаю, но читала, что полезно здесьЯ липу тоже люблю, зимой :cup_of_coffe: Рано я обрадовалась, днём потом дождик пошёл :lol2: К выходным наладится :ok:
ShokoShena Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 На вечерней прогулкеФедька колбасится :lol2: :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Федька колбасится :lol2: :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: Сфоткала сегодня веночек)Ну и Федьку Выдержит, не выдержит :hmm: Бегу, бегу, мама)))Лапу задирать некогда, все дела на ходу :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 У нас опять дождь идёт. Успели погулять, когда ещё только накрапывало).А сейчас ливень-ливень
ShokoShena Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Сфоткала сегодня веночек)Очень нарядно смотрится :thumbup: Выдержит, не выдержит :hmm: Судя по продолжению, выдержал :lol2: Лапу задирать некогда, все дела на ходу :lol2: :haha: ААААААААА Федька убил наповал :pod_stolom: А сейчас ливень-ливеньФедька на фоне цветущего куста неотразим :nyam:
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Очень нарядно смотрится :thumbup: Спасибо, Ларис)Судя по продолжению, выдержал :lol2: Федя его разобрать пытался и погрызть :lol2:, а пройти не рискнул :haha: ААААААААА Федька убил наповал :pod_stolom: :lol2: Федька на фоне цветущего куста неотразим :nyam:Спасибо)
НиКа@Элли Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Сфоткала сегодня веночек)классно!Выдержит, не выдержит :hmm: сколько погрызух!!! Лапу задирать некогда, все дела на ходу :lol2: упал и умИр))))))))))))У нас опять дождь идёт. Успели погулять, когда ещё только накрапывало).ты ему что на первой фотке говоришь, что потом все остальные он улыбается? Изменено 5 июля, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 ты ему что на первой фотке говоришь, что потом все остальные он улыбается?Оль, когда его спрашиваешь "хочешь?", он так внимательно слушает и голову наклоняет то вправо, то влево :lol2:. А потом говорю "вкусняшку", "istu ja odota" ("сиди и жди", команды то у нас на финском) :lol2:. Федины любимые слова - "хочешь косточку?" и "пойдём посмотрим"
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Доброе утро!У нас, наконец то, лето). Тепло и солнце. Мы уже погуляли, позавтракали и некоторые завалились дальше досыпать.Маркиз у нас ведёт разгульную ночную жизнь :angry2:. Шастает с кровати на балкон всю ночь взад-вперёд. Придёт, потопчется по мне, помурлыкает и бегом на балкон. При чём, убегая, он ещё и зазывающе мяфкает. Федя периодически стартует с кровати за ним так, что меня на матрасе подкидывает. Веселуха.Вчера вечером с Федькой развлекались)Вот эта наглая морда Изменено 6 июля, 2014 пользователем Ilona & Company
НиКа@Элли Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Маркиз у нас ведёт разгульную ночную жизнь :angry2:. Шастает с кровати на балкон всю ночь взад-вперёд. Придёт, потопчется по мне, помурлыкает и бегом на балкон. При чём, убегая, он ещё и зазывающе мяфкает. Федя периодически стартует с кровати за ним так, что меня на матрасе подкидывает. Веселуха. Мужики, гормоны))))) Еще радуйся ,что особ женского пола к себе не водят и не зазывают :lol2:Вчера вечером с Федькой развлекались) у нас Ника тоже так развлекается ,а Эля не понимает прикола - лопать ртом какие-то шарики:doh:
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Мужики, гормоны))))) Еще радуйся ,что особ женского пола к себе не водят и не зазывают :lol2:Оль, так в том то и дело, что он кастрирован. Вот прежний кот у нас такие рулады выдавал, о-о у нас Ника тоже так развлекается ,а Эля не понимает прикола - лопать ртом какие-то шарики:doh:Хоть и не вкусно, но интересно)
НиКа@Элли Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Оль, так в том то и дело, что он кастрирован. память и инстинкты - тонкая штука :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 память и инстинкты - тонкая штука :lol2:Точно)А у нас сегодня день супермэна :lol2: Руслана с нами ходила гулять, мы в лесочке Федю нарядили и пофоткали)Только что-то фотки не загружаются(
Виталий Нурк Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Точно)А у нас сегодня день супермэна :lol2: Руслана с нами ходила гулять, мы в лесочке Федю нарядили и пофоткали)Только что-то фотки не загружаются(супер :clap_1: Изменено 6 июля, 2014 пользователем nwg3&Jam
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Завалила фотками)))Мы ещё купаться собираемся ехать, а значит снова будут фотки :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 ААА, у меня фотки открылись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Куда мою вкусняшку уносят!!!Ваши фотки с Федей - класс!!!!!!!!! Вы- УЛЫБАЕТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!:thumbup: Мы ещё купаться собираемся ехать, а значит снова будут фоткиждем!!! Изображение красавчик!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти