Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 И ещё немного фото)Новый веночек на дверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Лариса, а мы вечером, после разговора с тобой, пошли гулять с кормом)Всю прогулку шли рядом, немного посидели и полежали на выдержке, побегали за мячиком.Ну дома, как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Доброе утро, всем нашим друзьям!У нас сегодня солнышко проглядывает из-за туч. По прогнозам должно к выходным потеплеть.А пока что Федька у меня вместо солнышка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Илона, привет! вот я в гости к тебе ,наконец-то попала))) На нижней губе уже давно у нас вот такая фигня. Я думаю, что это папилома.может ,ты сфоткаешь и пошлешь по инету какому-нибудь вету здесь на форуме посмотреть???Да что-то никак не могу взбодриться, раскисла совсем(. Погода ужасная, одиночество давит. Второй день у меня выходной, сижу одна кукую. а знакомство по инету? встречи там всякие приятные? прогулки? Даем установку Не киснуть и Феде не болеть!!!!Маркиз тоже валяется :lol2: Сладкая мордашка!Новый веночек на дверь)наконец-то!!!покажи как в целом смотрится :blush2:Ну прям помощник-помощник! так и посуду мыть не надо ,все вылижет и будет чисто!пошли гулять с кормом)И насильно не скармливать. Что съел, то съел, голодные лучше слушаются, а потом в привычку войдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Илона, привет! вот я в гости к тебе ,наконец-то попала)))Олечка, привет!Я очень-очень рада, что ты к нам попала) может ,ты сфоткаешь и пошлешь по инету какому-нибудь вету здесь на форуме посмотреть???Да я уж все темы про это перелопатила и фоты посмотрела. Лечение то мне по инету никто не назначит(а знакомство по инету? встречи там всякие приятные? прогулки? Даем установку Не киснуть и Феде не болеть!!!!Да что-то я не знаю, где знакомиться по-инету :dntknw: Сладкая мордашка!Спасибо :nyam: наконец-то!!!покажи как в целом смотрится :blush2:Сфоткаю)Ну прям помощник-помощник! так и посуду мыть не надо ,все вылижет и будет чисто! Ой, нее. Боюсь, потом уши зацветут :lol2: И насильно не скармливать. Что съел, то съел, голодные лучше слушаются, а потом в привычку войдет)))Оль, так мы ведь до двух лет с кормом только и гуляли. Я только прошлой осенью забросила, надоело руки морозить. Против течных девок корм не помогает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Федя решил себя в лесу оставить обмотавшись за дерево :haha: Новый веночек на дверь)Весёленький)))Настроениеподнимательный :good: Лариса, а мы вечером, после разговора с тобой, пошли гулять с кормом)Всю прогулку шли рядом, немного посидели и полежали на выдержке, побегали за мячиком.Молодцы :thumbup: Не ленись, продолжайте, Федька парень умный, во вкус войдёт и тебе полегче будет)))Ооооо, у вас уже иван-чай цветёт :dribble: Жду когда у нас начнёт цвести, хочу попробовать насушить его и заваривать вместо чая :nyam: Ну дома, как обычно)Федька дежурный по кухне :lol2: У нас сегодня солнышко проглядывает из-за туч. По прогнозам должно к выходным потеплеть.А у нас передают дожди и похолодание, с юга Финляндии несёт :sorry: А пока что Федька у меня вместо солнышка)А сияет то Феденька, не хуже солнышка и такой же тёёёёёплый :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Федя решил себя в лесу оставить обмотавшись за дерево :haha: Он скорее меня запутает:lol2: Весёленький)))Настроениеподнимательный :good: Ага)Молодцы :thumbup: Не ленись, продолжайте, Федька парень умный, во вкус войдёт и тебе полегче будет)))Так лень-матушка. Мне бы вот Олиной энергии и энтузиазма.Ооооо, у вас уже иван-чай цветёт :dribble: Жду когда у нас начнёт цвести, хочу попробовать насушить его и заваривать вместо чая :nyam: Цветёт ага. А что вкусно? Я и не знала, что его заваривают, вроде и не пахнет ничем. Я липу люблю)Федька дежурный по кухне :lol2: :nyam: И дежурный, и контролёрА у нас передают дожди и похолодание, с юга Финляндии несёт :sorry: Рано я обрадовалась, днём потом дождик пошёл :lol2: А сияет то Феденька, не хуже солнышка и такой же тёёёёёплый :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Так лень-матушка. Мне бы вот Олиной энергии и энтузиазма.Я бы тоже не отказалась :lol2: Цветёт ага. А что вкусно? Я и не знала, что его заваривают, вроде и не пахнет ничем. Я липу люблю)На счёт вкусно не знаю, но читала, что полезно здесьЯ липу тоже люблю, зимой :cup_of_coffe: Рано я обрадовалась, днём потом дождик пошёл :lol2: К выходным наладится :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 На вечерней прогулке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 На вечерней прогулкеФедька колбасится :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Федька колбасится :lol2: :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: Сфоткала сегодня веночек)Ну и Федьку Выдержит, не выдержит :hmm: Бегу, бегу, мама)))Лапу задирать некогда, все дела на ходу :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 У нас опять дождь идёт. Успели погулять, когда ещё только накрапывало).А сейчас ливень-ливень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сфоткала сегодня веночек)Очень нарядно смотрится :thumbup: Выдержит, не выдержит :hmm: Судя по продолжению, выдержал :lol2: Лапу задирать некогда, все дела на ходу :lol2: :haha: ААААААААА Федька убил наповал :pod_stolom: А сейчас ливень-ливеньФедька на фоне цветущего куста неотразим :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Очень нарядно смотрится :thumbup: Спасибо, Ларис)Судя по продолжению, выдержал :lol2: Федя его разобрать пытался и погрызть :lol2:, а пройти не рискнул :haha: ААААААААА Федька убил наповал :pod_stolom: :lol2: Федька на фоне цветущего куста неотразим :nyam:Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Сфоткала сегодня веночек)классно!Выдержит, не выдержит :hmm: сколько погрызух!!! Лапу задирать некогда, все дела на ходу :lol2: упал и умИр))))))))))))У нас опять дождь идёт. Успели погулять, когда ещё только накрапывало).ты ему что на первой фотке говоришь, что потом все остальные он улыбается? Изменено 5 июля, 2014 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 ты ему что на первой фотке говоришь, что потом все остальные он улыбается?Оль, когда его спрашиваешь "хочешь?", он так внимательно слушает и голову наклоняет то вправо, то влево :lol2:. А потом говорю "вкусняшку", "istu ja odota" ("сиди и жди", команды то у нас на финском) :lol2:. Федины любимые слова - "хочешь косточку?" и "пойдём посмотрим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Доброе утро!У нас, наконец то, лето). Тепло и солнце. Мы уже погуляли, позавтракали и некоторые завалились дальше досыпать.Маркиз у нас ведёт разгульную ночную жизнь :angry2:. Шастает с кровати на балкон всю ночь взад-вперёд. Придёт, потопчется по мне, помурлыкает и бегом на балкон. При чём, убегая, он ещё и зазывающе мяфкает. Федя периодически стартует с кровати за ним так, что меня на матрасе подкидывает. Веселуха.Вчера вечером с Федькой развлекались)Вот эта наглая морда Изменено 6 июля, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Маркиз у нас ведёт разгульную ночную жизнь :angry2:. Шастает с кровати на балкон всю ночь взад-вперёд. Придёт, потопчется по мне, помурлыкает и бегом на балкон. При чём, убегая, он ещё и зазывающе мяфкает. Федя периодически стартует с кровати за ним так, что меня на матрасе подкидывает. Веселуха. Мужики, гормоны))))) Еще радуйся ,что особ женского пола к себе не водят и не зазывают :lol2:Вчера вечером с Федькой развлекались) у нас Ника тоже так развлекается ,а Эля не понимает прикола - лопать ртом какие-то шарики:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Мужики, гормоны))))) Еще радуйся ,что особ женского пола к себе не водят и не зазывают :lol2:Оль, так в том то и дело, что он кастрирован. Вот прежний кот у нас такие рулады выдавал, о-о у нас Ника тоже так развлекается ,а Эля не понимает прикола - лопать ртом какие-то шарики:doh:Хоть и не вкусно, но интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Оль, так в том то и дело, что он кастрирован. память и инстинкты - тонкая штука :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 память и инстинкты - тонкая штука :lol2:Точно)А у нас сегодня день супермэна :lol2: Руслана с нами ходила гулять, мы в лесочке Федю нарядили и пофоткали)Только что-то фотки не загружаются( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Точно)А у нас сегодня день супермэна :lol2: Руслана с нами ходила гулять, мы в лесочке Федю нарядили и пофоткали)Только что-то фотки не загружаются(супер :clap_1: Изменено 6 июля, 2014 пользователем nwg3&Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Завалила фотками)))Мы ещё купаться собираемся ехать, а значит снова будут фотки :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ААА, у меня фотки открылись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Куда мою вкусняшку уносят!!!Ваши фотки с Федей - класс!!!!!!!!! Вы- УЛЫБАЕТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!:thumbup: Мы ещё купаться собираемся ехать, а значит снова будут фоткиждем!!! Изображение красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти